Juventus JUV
3
Maya Yoshida 22' (pp),Morata 33' (p), 87'

Sampdoria 1-3 Juventus: Goles, resumen y resultado

En vivo online Sampdoria - Juventus, partido de la fecha 29 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 12 de marzo desde las 12:00 p.m.

Final: Sampdoria 1-3 Juventus

La Juventus gana con autoridad con Cuadrado de capitán

Revive lo mejor del triunfo de Juventus en Génova con la crónica del partido. Gracias por acompañarnos en la narración de este partido. Los esperamos en una próxima transmisión.

Estadísticas en Génova

Los números que dejó el triunfo de Juventus sobre Sampdoria.

Juventus cierra el top 4

El equipo de Allegri se mantiene en la lucha por el Scudetto.

258271773
357281765
456291685
547271386
647281459

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL LUIGI FERRARIS!

90'

Se jugarán cuatro minutos más en el Luigi Ferraris.

EL GOL:

Centro pasado de Locatelli desde la derecha para el cabezazo por el segundo palo de Morata, que de esta manera sella su doblete y el triunfo de su equipo.

88'

¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Morata sella el triunfo de su equipo en Génova.

EL GOL:

Tiro libre ejecutado por Sabiri que se desvió en la espalda de Morata y descolocó a Szczesny, que nada pudo hacer.

84'

¡GOOOOOOOOL DE SAMPDORIA!

Sabiri anota en una pelota quieta.

82'

Tarjeta amarilla para Pellegrini en Juventus por cortar con falta una salida del rival.

79'

Juventus se defiende con la pelota y le baja la intensidad a Sampdoria que buscaba el descuento.

75'

Allegri se ahorra un dolor de cabeza

Rabiot, que ya estaba amonestado y cometió el penal, deja el campo para el ingreso de Alez Sandro.

74'

¡ATAJAAA SZCZESNY!

Cobro cruzado y potente de Candreva, pero a ese lugar fue el polaco que sacó el manotazo y evitó el descuento.

73'

¡PEEENAAL PARA SAMPDORIA!

Estaba claro, la mano de Rabiot fue dentro del área. El local puede descontar.

73'

POSIBLE PENAL PARA SAMPDORIA

El VAR revisa una mano de Rabiot. El juez la pitó fuera del área.

72'

Decidió mal Locatelli: Buena jugada de la Juve por derecha y el volante quiso filtrarla, pero muy fuerte para Vlahovic, que no pudo controlar.

69'

Los últimos minutos se juegan en el borde del área de la Juve, pero Sampdoria sigue sin encontrar el descuento.

66'

Otra modificación en la Samp

Giovinco entra en lugar de Sensi.

65'

El momento de Vlahovic

El serbio ingresa en la Juve en lugar de Kean.

62'

Cambio en el local

Se retira Quagliarella, que le deja la banda de capitán a Bereszynski, para dejarle su lugar a Sabiri.

61'

Sampdoria, cuando tiene la oportunidad, circula bien la pelota, pero falla en el último cuarto de cancha.

58'

¡FALCONE EVITA EL TERCERO!

Jugada colectiva del visitante que terminó con pase filtrado y definición de Kean, pero buen achique del arquero de la Samp para ganar el mano a mano.

55'

Poca presencia en las áreas en este segundo tiempo.

51'

Juventus le cede la posesión al local, que no genera peligro sobre el arco de Szczesny.

48'

Tarjeta amarilla para Rabiot en Juventus por una patada abajo sobre Rincón.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN GÉNOVA!

Los jugadores vuelven al campo

Se viene el segundo tiempo en el Luigi Ferraris.

Descanso: Sampdoria 0-2 Juventus

Victoria cómoda del equipo de Allegri al descanso. Un centro bajo de Cuadrado terminó en gol en contra de Yoshida y, más adelante, Morata amplió la diferencia de penal tras infracción en el área sobre Kean.

Estadísticas de la primera parte

Los números que dejó el primer tiempo en el Luigi Ferraris, donde Juventus gana con comodidad.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN GÉNOVA!

44'

Yoshida cerró a tiempo: Gran jugada colectiva de Juventus que terminó con el remate de Morata, pero el japonés se atravesó para evitar el doblete del español.

39'

Seguro Szczesny: Centro desde la derecha de Candreva que controló, sin dar rebote, el arquero polaco.

EL GOL:

Falta sobre Kean en el área que Morata transformó en gol con un cobro cruzado, mientras que el arquero se lanzó al otro lado.

34'

Morata anota desde el punto blanco.

33'

¡PEEENAAAL PARA JUVENTUS!

Kean luchó ante varios rivales, entró al área y fue derribado por Colley. El juez estaba cerca y no dudó.

31'

Gigante Szczesny para evitar el empate

Gran atajada del polaco abajo tras el remate de Throsby.

29'

Sampdoria intenta reaccionar tras el gol en contra de Yoshida.

EL GOL:

Contragolpe de Juventus, apertura por la derecha para Cuadrado, quien envió el centro bajo buscando a Kean, pero primero llegó Yoshida, que en su intento por depejar la envió al fondo de su propio arco.

23'

Yoshida marca en propia puerta.

20'

Las dudas de Szczesny: El polaco salió a atenazar un balón aéreo, pero se le escapó de las manos. Por fortuna para él, llegó un compañero para despejar.

17'

Arthur se salvó de la amarilla: Patada abajo sobre Sensi en el mediocampo.

14'

Sensi quería hacer el gol del año: Vio adelantado a Szczesny y remató apenas pasando la mitad de la cancha, pero suave y sin dirección de arco.

11'

La posesión en el arranque favorece a la visita, pero le falta claridad en el último cuarto de cancha.

8'

Luego de un inicio parejo, Juventus empieza a adueñarse de la pelota e intenta imponer condiciones.

5'

Cuadrado intentó sorprender con un tiro libre de costado, pero su cobro fue a media altura y despejado por la defensa.

3'

Cuadrado, capitán en Juve

El colombiano porta la cinta de capitán en el visitante. Ausente Bonucci.

¡INICIAN LAS EMOCIONES EN EL LUIGI FERRARIS!

Salen los jugadores al campo

Suena el himno de la Serie A en el Luigi Ferraris.

Avanza el calentamiento

Sigue la entrada en calor en el Luigi Ferraris.

Los arqueros ya calientan en Génova

Szczesny ya realiza movimientos precompetitivos en el Luigi Ferraris.

Juventus se mantendrá cuarto

Pase lo que pase en esta jornada, el equipo de Allegri seguirá en el cuarto lugar. Busca un triunfo para mantenerse en la pelea por el título.

258271773
357281765
453281585
547271386
647281459

Reconocimiento de cancha del local

Los jugadores de Sampdoria también salen al campo antes de la entrada en calor.

Un vistazo al campo antes de la acción

Reconocimiento del terreno de juego por parte de los jugadores de Juventus.

Cuadrado, de arranque en la visita

Estos son los elegidos por Massimiliano Allegri en la visita de la Vecchia Signora a Sampdoria.

Alineación confirmada

Estos son los 11 de la Sampdoria para buscar los tres puntos en casa frente a la Juve.

Todo listo en el Luigi Ferraris

Así luce el escenario del partido entre Sampdoria y Juventus por la jornada 29 de la Serie A.

Sampdoria

El conjunto local deberá apretar el paso si no quiere llegar a la zona de descenso que por ahora comparten Venezia, Genoa y Salernitana. En la actualidad apenas suman siete victorias en 28 partidos disputados, lo que los tiene con un rendimiento malo y a solo cuatro unidades de la zona roja.

En casa han disputado 14 compromisos, ganando cuatro, empatando tres y perdido siete. Son 22 los goles anotados, pero 25 los recibidos. Ante Juventus la intención es recuperar la confianza de la afición y por llegar a las mismas unidades que tiene Udinese que es el rival más cercano en la tabla de posiciones en la Serie A.

Nicola Murru no podrá estar para este compromiso por sanción, el jugador ha sumado 17 juegos en lo que va de la temporada para un total de 761 minutos.

AS a seguir: Gabbiadini

El delantero suma seis goles en lo que va del campeonato y ha disputado 18 compromisos. Se alterna en el frente de ataque con Caputo y Quagliarella.

Juventus

La Vecchia Signora sigue soñando con el título de la Serie A. Por ahora siete unidades la separan del líder del campeonato que es Milan con 60 puntos. Los de Turín tendrán que seguir con su buen rendimiento y esperar que se caigan equipos como Napoli y los dos de Milano.

En la actualidad suman 53 puntos, producto de 15 victorias, ocho empates y cinco victorias. Tienen el tercer arco menos vencido del campeonato con 25 goles en contra, lo que les brinda confianza para su juego en el Luigi Ferraris.

Por suspensión no podrá estar Federico Bernardeschi, mientras que están apercibidos jugadores como Vlahovic y Álvaro Morata. La última vez que se vieron las caras fue en el Allianz Stadium con marcador favorable para los Bianconeri con goles de Dybala, Bonucci y Locatelli.

AS a seguir: Juan Cuadrado

El jugador colombiano completará 325 partidos en la Serie A. Buscará su quinto gol de la temporada y el 43 en su paso por el fútbol de Italia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Sampdoria - Juventus partido correspondiente a la fecha 29 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 12 de marzo, desde las 12:00 p.m., en el Luigi Ferraris.