SUDAMERICANO SUB 20

Resultados y posiciones del hexagonal final Sudamericano Sub 20: jornada 2

Uruguay, Brasil y Colombia fueron las ganadoras de la segunda jornada de esta fase. La Tricolor goleó y se metió en puestos de clasificación.

Mauricio Dueñas CastañedaEFE

La Selección Colombia respira y se ubica en la tabla de la fase final del Sudamericano Sub 20. Con goles de Jorge Cabezas, Óscar Cortés y Gustavo Puerta, la Tricolor goleó 3-0 a Paraguay y está en puestos de clasificación al Mundial de Indonesia.

La segunda jornada del hexagonal final inició con remontada uruguaya. Ecuador se fue arriba en el marcador gracias al gol de Yaimar Medina con complicidad del arquero Randall Rodríguez, que tuvo revancha en el complemento, pues le atajó a penal a Sebastián González cuando el partido estaba 1-1. Al final fue triunfo de la Celeste 2-1 con anotaciones de Fabricio Díaz y Luciano Rodríguez.

El liderato del hexagonal lo comparten los mejores equipos de la fase de grupos, pues Brasil también llegó a 6 puntos en el segundo turno en Techo gracias a la goleada 3-0 sobre Venezuela con goles de Vitor Roque, Pedro Henrique y Andrey Santos. Un tiempo aguantó la Vinotinto con el arco en cero.