Pereira 0 - 1 Santa Fe: Resumen, goles y resultado

FINAL: PEREIRA 0-1 SANTA FE

Sigue en vivo la transmisión de Caracol Radio de Pereira vs. Santa Fe

¡Gracias por acompañarnos!

Aquí finaliza el minuto a minuto de Pereira 0 - 1 Santa Fe. Sigue toda la información de la actualidad en AS.com

Santa Fe vence a Pereira y se mete a los ocho

Santa Fe ganó y se metió a los ocho mejores de Colombia. La victoria fue equilibrada con las opciones y un partido que comandaron los dirigidos por Alfredo Arias.

90+5

Final del partido

Finaliza el partido entre Pereira 0 - 1 Santa Fe, por la sexta fecha de la Liga BetPlay 2022-2.

90+3

Falta sobre José Aja que termina en un tiro libre en territorio de Independiente Santa Fe.

90

Cinco minutos de adición

Sinisterra (Pererira) aceleró por la banda derecha y terminó rematando un balón que pasó a centímetros del arco protegido por Silva.

89

Tiro libre para Pereira: mano de Neyder Moreno en la barrera.

87

José Aja recibe tarjeta amarilla por un golpe contra un rival.

86

Cambio en Santa Fe

Sale: Harold Rivera

Entra: Kevin Mantilla

85

Tiro libre que terminó en la barrera y Harold Rivera aprovechó para soltar el remate, pero controló bien el guardameta Castillo.

83

Tiro libre para Santa Fe: Edwin Herrera encaró en la individual y terminó sufriendo una falta por parte de Carlos Ramírez.

82

Pereira se pone fuerte en marca y busca el error en la dinámica de Santa Fe.

80

Tiro libre para Santa Fe: falta sobre Andrey Estupiñán que lo tiran de la camiseta.

78

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE

Andrey Estupiñán marcó el primero del partido y la ventaja parcial para Independiente Santa Fe.

72

Santa Fe vuelve a buscar territorio local para poder encontrar el primer gol.

70

El VAR revisa la acción y confirma que la falta fue afuera del área y se cancela el penalti. Tiro libre para los locales.

69

Penalti para Deportivo Pereira. El juez central determinó falta adentro del área.

67

¡Disparo de Edwin Herrera! El lateral derecho de Santa Fe soltó un remate certero desde la media distancia y pasó cerca del arco de Castillo.

66

Santa Fe adelanta líneas y busca el gol que le permita tener la ventaja parcial. Arranca de nuevo la visita en ataque.

65

63

Tiro libre para Santa Fe: falta sobre Andrey Estupiñán que se cobra de forma rápida.

61

Tarjeta amarilla para Harold Rivera, por una fuerte entrada sobre Maicol Medina, de Pereira.

59

Sale: Jimmer Fory y Jader Maza

Entran: Duban Palacios

56

Jimmy Fory es atendido en el campo de juego. Parece que siente un mareo y será retirado por los camilleros del terreno.

54

Vuelve al ataque Santa Fe, pero la defensa local logra cortar las ideas y sacarlas adelante.

52

Pereira sube sus líneas y busca abrir el marcador, pero la respuesta de José Silva es positiva.

50

José Silva evita el gol de Pereira: el guardameta del equipo bogotano achicó y logró controlar el ataque de Leonardo Castro.

49

Neyder Moreno intenta un disparo desde la media distancia, pero el balón se pierde por la línea final.

47

Pase profundo para Leonardo Castro que termina con un balón que llega a los pies del arquero José Silva.

46

Leonardo Castro y un disparo certero al arco que protege el guardameta recién ingresado, José Silva. Avisan los locales.

45

Inicia la segunda parte

El partido sigue en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Empate parcial en el marcador, sin goles.

Sale: Leandro Castellanos (P)

Entra: José Silva (P)

Cero en el marcador

El partido inició a alta intensidad por parte de ambos equipos que buscaron el gol desde el inicio, pero que la ansiedad y las ganas pesaron más que la claridad en la definición.

Con un control mayor por parte de Santa Fe, el local ha intentado controlar, pero no ha logrado herir el arco de Leandro Castellanos, que terminó la primera parte con problemas en el posterior de su pierna derecha.

Los locales encontraron en su defensa, grandes referentes y garantías para evitar la superioridad de Independiente Santa Fe.

Final de los primeros 45

Final de la primera parte en Pereira con un empate sin goles. Wilfrido de La Rosa fue retirado por lesión al minuto 17.

45+2

Tiro de esquina para Deportivo Pereira.

45

Cuatro minutos de adición

Juego friccionado que no logra desarrollar su idea. Tiempo añadido para finalizar la primera parte.

44

43

Santa Fe vuelve al ataque y logra incomodar a la defensa local, pero no es certero de cara al arco.

41

José Aja sufrió un pelotazo en el rostro y tuvo que ser atendido por el cuerpo médico del club.

38

José Aja salva a Santa Fe del primer gol del Pereira. El defensor logró hacer una barredora para que no entrara la pelota.

35

Tiro libre para Santa Fe: falta de Carlos Garcés

33

Tarjeta amarilla para Kevin Mier de Independiente Santa Fe.

31

Se lo pierde Carlos Sánchez: el mediocampista de Santa Fe quedaba solo y no pudo impactar el balón.

30

Tarjeta amarilla para Carlos Garcés de Deportivo Pereira.

30

Tiro libre para Santa Fe: Carlos Garcés y una fuerte entrada a Dairon Mosquera.

29

Pereira se defiende bien e intenta acelerar por las bandas, pero el balón termina en posesión del rival.

28

27

Tiro libre para Santa Fe: falta sobre Harold Rivera, por parte de Mosquera.

25

Pereira intenta atacar, pero no hay precisión en la entrega y el balón no llega a Leonardo Castro, y se pierde por la línea final.

23

Los locales, imprecisos en defensa, regalan opciones al rival, que acelera en cada ocasión que se presenta.

21

Los locales sufren el partido: Santa Fe adelanta líneas y busca herir al rival.

19

Vuelve y avisa Santa Fe: Matías Mier centra el balón, cabecea Morelo y el balón lo choca contra el travesaño.

18

Sale: Wilfrido de La Rosa

Entra: Andrey Estupiñán

17

Leandro Castellanos y Wilfrido de La Rosa son atendidos por el cuerpo médico.

15

¡Lo que se pierde Santa Fe! Harold Rivera remata y el balón pasa cerca del arco local.

14

Partido de alta intensidad, pero con pocas ideas claras. Lo mejor lo tiene Santa Fe, hasta el momento.

12

Pereira intenta responder, pero el balón llega con comodidad a las manos del guardameta Leandro Castellanos.

11

Santa Fe sigue buscando el primero del partido; buena opción de Neyder Moreno que centra un balón y llega a manos del arquero.

9

Santa Fe vuelve al ataque, pero todo termina en un tiro de esquina por la buena intervención de la defensa local.

7

Balón que se cobra rápido, pero es despejado por la defensa local. La visita adelanta líneas para buscar el primer gol.

6

Tiro libre para Santa Fe: falta sobre Wilson Morelo

4

Pereira presiona en ataque, pero la posesión es de la visita. Leandro Castellanos ha tocado el balón en varias ocasiones.

2

Tiro libre para Santa Fe: falta sobre Harold Rivera que termina en pelota quieta para la visita.

Inicia en Pereira

Ya rueda el balón en el Hernán Ramírez Villegas.

Equipo titular del local

El técnico Alejandro Restrepo sigue sin poder contar con Jhonny Vásquez y Juan Pablo Zuluaga, ambos recuperándose de sus respectivas lesiones.

Tabla de posiciones

Pereira y Santa Fe están fuera del grupo de los 8 con los mismos 6 puntos. El que gane esta noche se meterá en esa zona de clasificación.

1264202
1366132
1465131
1554121
1656123

Las estadísticas de Pereira vs. Santa Fe

Mira el historial de los partidos entre Pereira y Santa Fe. El equipo bogotano domina con 73 triunfos en 188 juegos. Como visitante, tiene 23 victorias, 31 empates y 40 derrotas.

Gerardo Pelusso: “Santa Fe es otro club, lo veo a la deriva”

A mitad de semana, Gerardo Pelusso, extécnico de Santa Fe, criticó el camino que ha tomado el club en el último tiempo. Dijo que no es el mismo de hace una década cuando peleaba por títulos en Colombia y figuraba en torneos sudamericanos.

Pereira y el equipo titular ante Santa Fe

Castillo; Garcés, Correa, Ramírez; Mosquera, Medina, Fory; Góez, Maza; Castro y león. DT: Alejandro Restrepo.

Santa Fe formará con un 4-1-4-1

El XI del León: Castellanos; Herrera, Aja, Perea, Mosquera; Sánchez, Rivera, Moreno, Mier, De La Rosa; Morelo. DT: Alfredo Arias.

Pereira

El equipo viene de perder el clásico cafetero frente a Once Caldas y tendrá que apostarle a volver a sumar de a tres puntos, si quiere llegar a lo alto de la tabla de posiciones. Con 6 puntos en su haber, ha conseguido dos victorias y dos derrotas, pero con dos partidos pendientes.

El duelo ante Santa Fe será directo por un puesto en la parte intermedia de la tabla de posiciones. El juego de Pereira no ha faltado y sus ideas son claras en el terreno de juego. La falta de definición en los últimos partidos, no le ha permitido ganar con comodidad y tendrá que ajustar algunos detalles.

AS a seguir: Carlos Ramírez

El defensor central es uno de los grandes referentes que tiene el equipo de Risaralda. Desde un manejo de juego, panorámica, buena pegada y encargado de las pelotas quietas.

Un espigado jugador que aporta al club y que suma un año en la institución. A sus 34 años es el encargado de poner las condiciones en la primera línea.

Santa Fe

Independiente Santa Fe vive uno de sus momentos más precarios en lo deportivo. La sumatoria de años sin jugar finales, además de estar en la casilla 14, no le permite acelerar a fondo, para poder recuperar el protagonismo que tuvo en torneos anteriores.

Un equipo que propone, ataca, llega con volumen de hombres al ataque, pero no logra concretar las acciones en el último cuarto de la cancha. Jugadores como Wilson Morelo, Carlos Sánchez y Dairon Mosquera, no han podido destacar o imponer su experiencia ya marcada por una carrera con años en el fútbol.

AS a seguir: José Aja

El defensor central uruguayo llegó a cubrir una posición que ha sido uno de los grandes interrogantes de las últimas temporadas en Independiente Santa Fe. Anotó su primer gol en el partido contra América de Cali y hace una presencia fuerte en el área con su estatura de 1.93 mts de altura.

Proveniente de Santiago Wandererers de Chile, es el encargado de coordinar la defensa con Geison Perea.