Once Caldas OCA
1
Jhonny Vásquez 52' (pp)

Pereira 3 – 1 Once Caldas: Resultado, resumen y goles

En vivo online Pereira – Once Caldas, jornada 5 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 19 de febrero desde las 2:00 p.m.

Termina el partido: Pereira 3 – 1 Once Caldas

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Pereira y Once Caldas. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados Con AS Colombia.

Lea aquí la crónica del partido de la victoria del Deportivo Pereira ante Once Caldas.

Primera victoria de Pereira en el clásico del Eje Cafetero luego de cuatro partidos sin ganar ante Once Caldas. La última vez que lo había logrado fue el 16 de octubre del 2021 cuando ganó 3-0.

Pereira se mete a los ocho

Gran victoria del campeón que con esta victoria ingresa parcialmente al grupo de los ocho.

¡Finaliza el partido!

Pererira se queda con la victoria en el clasico cafetero.

90'

Tiempo de adición

El juez central añade cuatro minutos.

89'

GOOOOOOL de Pereira

Juan Pablo Zuluaga anota el tercero para el local desde fuera del área tras un rebote de la defensa de Once Caldas.

87'

Saque de arco de Aldair Quintana que termina en saque de banda a favor de Once Caldas.

83'

Pereira busca el tercero

Fuerte remate desde fuera del área de Kenner Valencia que se va desviado por la parte derecha del arco.

80'

Cambio en el local

Deportivo Pereira realiza una modificación más, entra al juego Kener Valencia y se retira Ángelo Rodríguez.

80'

Último cambio en Once Caldas

Se retira en camilla Fainer Torijano, en su reemplazo entra al campo Jorge Cardona.

78'

Se detiene el partido para que sea atendido Fainer Torijano que se resiente de un dolor en su pierna derecha.

75'

Posesión en campo propio de Once Caldas que genera error en salida ante la presión de Pereira.

72'

Cambio en Once Caldas

Se retira del campo de juego Jáider Riquett e ingresa en su reemplazo Jhon Pajoy.

67'

Tres cambios en Deportivo Pereira

Salen:

Yesus Cabrera, Jhonny Vasquez y Arley Rodríguez

Ingresan:

Kevin Aladesanmi, Larry Angulo y Jimer Fory

66'

Once Caldas intenta salir desde el fondo pero hasta ahora es impedido por la saga de volantes de Deportivo Pereira.

63'

Intento de ataque de Once Caldas con Nahuel Gallardo que es detenido por la linea de volantes de Pereira.

59'

Once Caldas se acerca a la igualdad, doble remate de media distancia que son detenidos por el portero Aldair Quintana.

57'

Segundo amonestado en Pereira

Yesus Cabrera recibe la tarjeta amarilla.

56'

Cambios en ambos equipos

Pereira:

Sale Yilmar Velásquez e ingresa Maicol Medina.

Once Caldas:

Sale David Lemos e ingresa Luis Miranda.

Es gol en propia puerta

El grupo arbitral da la anotación como autogol de Jhonny Vasquez.

52'

GOOOOOL de Once Caldas

Dayro Moreno marca el descuento para la visita como resultado de una gran jugada colectiva en la zona derecha.

51'

Fuera de juego en Pereira

Angelo Rodríguez queda en posición adelantada tras un pase en profundiad desde la zona central de la cancha.

50'

Once Caldas busca el descuento

Los primero minutos de la segunda parte han sido para el cuadro visitante que intenta reducir la diferencia en el marcador.

47'

Dayro Moreno está tendido sobre el campo de juego tras un choque con Carlos Ramírez.

45'

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

Pereira ingresa al grupo de los ocho

Con esta victoria parcial, el cuadro local entra en zona de clasificación con seis puntos.

662200
763201
864202
953120
1054121

Primer tiempo para el 'matecaña'

Al termino de los primeros 45 minutos el Deportivo Pereira controla el desarrollo del partido ante un Once Caldas que no encuentra la manera de contrarrestar el planteamiento de los dirigidos por Alejandro Restrepo, que logró las acciones de gol n de manera seguida, a los 26 minutos por medio de Ángelo Rodríguez y cinco minutos después con el gran gol de Carlos Ramírez.

En el equipo de Elkin Soto ha predominado el desespero por intentar el descuento del partido, esto ha generado que no tengan efectividad a la hora de finalizar las acciones en ataque y de forma paralela ha traído discusiones con los rivales y jueces que han generado cinco amonestados en esta primera mitad, hecho que obliga a replantear el esquema para la segunda mitad.

45+5

Finaliza el primer tiempo

Termina la primera parte con victoria para Deportivo Pereira.

45+3

Dayro Moreno también recibe la tarjeta amarilla por protestar las decisiones del cuerpo arbitral.

45+2

Una amarilla más en Once Caldas

Jáider Riquett es amonestado tras una falta cerca al área sobre Yesus Cabrera.

45+1'

¡Por poco llega el tercero!

Carlos Ramírez remata nuevamente desde fuera del área y el portero Eder Chaux envía el balón al tiro de esquina.

45'

Amonestación en Once Caldas

Guillermo Celis recibe la tarjeta amarilla tras un golpe en la cara de un rival.

42'

Tarjeta amarilla en Once Caldas

Es amonestado Juan Rodríguez que se encuentra en el banco de suplentes, tras una discusión con uno de los recoge pelotas de Deportivo Pereira.

40'

Lo intenta Once Caldas

Centro desde la zona derecha que remata Dayro Moreno de media volea y es rechazado por la defensa rival.

36'

Once Caldas busca el descuento pero no logra tener efectividad en sus acciones de ataque.

33'

Primer fuera de juego para Deportivo Pereira en el partido, Ángelo Rodríguez recibe el balón el posición adelantada.

30'

GOOOOOL de Pereira

Golazo de larga distancia de Carlos Ramírez que saca un fuerte remate de volea desde fuera del área y deja sin opciones al portero rival.

29'

Once Caldas intenta reaccionar tras estar abajo en el marcador pero la defensa de Pereira evita cualaquier ataque.

26'

GOOOOOL de Deportivo Pereira

Ángelo Rodríguez anota el primero del partido tras una desconcentración en defensa de Once Caldas.

23'

Saque de arco para Once Caldas tras un pase en profundidad de Yesus Cabrera que no encuentra receptor en el área.

21'

Primera tarjeta amarilla del partido

Ángelo Rodríguez es amonestado en Pereira por protestar las desiciones del árbitro central.

19'

Nuevamente Dayro Moreno queda en posición adelantada en un intento de ataque de Once Caldas.

17'

Intento de ataque de Deportivo Pereira por la banda derecha con un pase en profundidad que no logra controlar Ángelo Rodríguez.

14

Espacio para hidratación

El juego se detiene para la hidratación de los jugadores debido a la alta temperatura en la ciudad de Pereira.

13'

Doble tiro de esquina a favor de Once Caldas que termina en saque de arco para Pereira.

10'

Primer remate a puerta del juego

Torijano patea el tiro libre directo al arco y el balón es detenido por el arquero Aldair Quintana.

9'

Falta a favor de Once Caldas

Fuerte entrada sobre Fernando Lemos que genera un tiro libre en terreno rival.

6'

Fuera de juego en Once Caldas

Dayro Moreno recibe el balón en posición adelantada y finaliza la jugada en ataque de la visita.

5'

Falta sobre Yesus Cabrera cometida por Nahuel Gallardo que genera un cobro de tiro libre desde el sector derecho para el local.

2'

Primer intento de Pereira

Centro desde la zona izquierda de Yesus Cabrera que es rechazado por la defensa de Once Caldas enviando el balón al tiro de esquina.

0'

¡Inicia el partido!

Ya se juega la edición 214 del clásico 'cafertero'.

¡Equipos en cancha!

Deportivo Pereira y Once Caldas ya se encuentran sobre el terreno de juego del Hernán Ramírez Villegas para los actos protocolarios y en instantes se dará inicio al partido.

Terminan los calentamientos

Los jugadores de ambas escuadras ya regresan al camerino tras finalizar los movimientos precompetitivos y se disponen al inicio del partido.

Historial del clásico 'cafetero'

Deportivo Pereira y Once Caldas se han enfrentado por liga en 213 ocasiones, con un balance de 61 victorias para el 'Matecaña', 83 para el 'Blanco Blanco' y 69 empates.

Once Caldas confirma salida de Corredor y llegada de Elkin Soto

A comienzos de la presente semana se confirmó la salida del técnico Corredor del Once Caldas. Su reemplazo es Elkin Soto, quien debutará esta tarde por Liga. Ya perdió en Copa Colombia  3-1 frente al Cucutá Deportivo.

Tabla de posiciones de la Liga

Deportivo Pereira y Once Caldas están fuera del grupo de los 8. El equipo de Alejandro Restrepo es decimocuarto, mientras que el Elkin Soto es antepenúltimo, no ha podido ganar en 4 salidas.

El líder del torneo es América de Cali con 10 puntos, seguido de Boyacá Chicó con 9 unidades.

1254121
1343111
1433102
1535032
1622020

El XI del Pereira para el clásico

Pereira: Quintana; Perea, Hernández, Ramírez; Moreno, Vásquez, Velásquez, Zuluaga, Cabrera; Arley Rodríguez y Angelo Rodríguez. DT: Alejandro Restrepo.

Los 11 titulares de Elkyn Soto en el clásico

Once Caldas: Chaux; Piedrahita; Correa, Torijano, Riquet; Pérez, Gallardo, Celis, Sherman; Dayro Moreno y Lemos. DT: Elkyn Soto.

Deportivo Pereira

Los dirigidos por Alejandro Restrepo necesitan volver al triunfo luego de perder con Boyacá Chicó en su visita a Tunja. A mitad de semana disputaron la Superliga BetPlay ante Nacional con resultado negativo, por ello la victoria en el clásico es de suma importancia.

Para hoy se espera que el DT ponga en cancha al equipo titular que ha venido manejando en los últimos compromisos y así sumar su segunda celebración en casa ya que ante Atlético Huila tuvieron un resultado importante.

Sin embargo, el hincha todavía recuerda la derrota ante Millonarios en el comienzo del campeonato con doblete de Leo Castro. Las tres unidades ante los Blancos lo pondrían en el grupo de los ocho.

AS a seguir: Angello Rodríguez

El delantero centro es una de las buenas alternativas que tiene el equipo en el frente de ataque. Su potencia, buen rendimiento de pívot y remate en el área son sus principales virtudes.

Once Caldas

El equipo de Manizales necesita con urgencia una victoria en el fútbol profesional colombiano luego de la salida de Diego Corredor, quien no pudo darle buen manejo a la plantilla constituida y por eso se convirtió en el primer DT en dejar su cargo en la Liga BetPlay.

El camino del Blanco en el torneo ha sido malo, ya que perdió con Nacional y Águilas Doradas, mientras empató con Deportivo Cali y Deportes Tolima. Ahora el reto es para Elkin Soto, técnico encargado que tendrá hasta el juego con Millonarios para demostrar su calidad.

Once Caldas en la próxima confrontación recibirá a Cúcuta Deportivo por el juego de vuelta en la primera fase de la Copa BetPlay. Se espera que los de Manizales recompongan el camino para evitar el descenso.

AS a seguir: Luis Miranda

El jugador llegó procedente del Deportes Tolima, pero necesita más minutos para poder mostrar toda su calidad. Como extremo por derecha podría estar en el clásico ante Pereira.