Edwin Cetre 31' (p)

Pereira 3 – 1 Medellín: resumen, resultado y goles

Final: Pereira 3 – 1 Medellín

El campeón amarga al Medellín y lo mantiene fuera de los ocho

Deportivo Pereira remontó y se impuso 3-1 en el Hernán Ramírez Villegas. Al Poderoso le quedan chances por tener un partido pendiente.

Gracias por seguir este triunfo de Deportivo Pereira con AS, sigan conectados con nosotros en todo el complemento de esta jornada de la Liga Betplay.

Los invitamos a leer la crónica del juego. ¡Hasta pronto!

Medellín en riesgo

El cuadro antioqueño se mantiene fuera de los ocho y debe hacer sumar en los partidos restantes para ingresar a los cuadrangulares finales.

92317656
1022184104
112217647
122218576
132118567

Estadísticas del partido

Estos son los números que dejó la remontada de Pereira a Independiente Medellín.

Sueña el matecaña

Pereira llega a 18 puntos y tiene una opción matemática de meterse en los ocho.

112217647
122218576
132118567
142017485
151817467
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el compromiso con un importante triunfo 3 a 1 a favor de Deportivo Pereira.

90+5'

Último ataque de Medellín que inicia desde el fondo con un pase de Andrés Cadavid pero el balón es recuperado por Pereira.

90+3'

Medellín lo busca sobre el final

Diber Cambindo recibe la pelota en el borde del área y tras eludir a un rival saca un remate pero se va desviado.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega seis minuntos al partido.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PEREIRA!

Desconcentración en la defensa de Medellín que aprovecha Edisson Restrepo para dejarle la pelota a Arley Rodríguez que con el arco solo pone el tercero para el matecaña.

85'

Tarjeta amarilla en Medellín.

Jonathan Marulanda es amonestado luego de un golpe en el rostro de Juan Quintero.

84'

Medellín también hace un cambio

Johan Martínez ingresa al partido en reemplazo de Deinner Quiñones.

83'

Sustitución en Deportivo Pereira

Sale del partido el autor del primer gol Yílmar Velásquez y en su lugar ingresa Jhonny Vásquez.

80'

Tarjeta amarilla en Pereira

Es amonestado el central Juan Sebastián Quintero luego de una infracción en la mitad del campo.

77'

Doble amonestación

Tras la revisión de la jugada en el VAR, el juez central decide sacar tarjeta amarilla a Maicol Medina y Andrés Cadavid.

75'

Revisión de VAR

El juez central recibe el llamado para ver una jugada de posible roja en contra de Deportivo Pereira.

73'

Medellín busca el empate

Emerson Batalla recibe la pelota en la mitad de la cancha e intenta poner un pase filtrado al área pero Diber Cambindo no entiende la jugada y no llega al ecnuentro de la pelota.

69'

Se detiene el juego para el tiempo de hidrataciíon de los jugadores y cuerpo arbitral.

67'

Cambio en Independiente Medellín

Termina el partido para Andrés Ibargüen y en su reemplazo ingresa Emerson Batalla.

66'

Doble tarjeta amarilla

Andrés Felipe Ibargüen es amonestado por un golpe sobre Jesús  Murillo y el jugador de pereira tambien recibe la tarjeta amarilla por protestar la decisión del juez central.

64'

¡GOOOOOOOOOOL DE PEREIRA!

¡Golazo de Maicol Medina! Gran remate rastrero desde fuera del área y nada puede hacer el portero Vásquez.

62'

Cambio en Deportivo Pereira

Jimer Fory entra al partido en reemplazo de Juan Camilo Moreno.

59'

¡El palo salva a Medellín!

Gran pase desde el fondo que recibe Kevin Aladesanmi y tras sacar un gran enganche dentro del área saca el remate pero la eplota golpea en el vertical.

56'

Doble modificación en Medellín

Salen: Luciano Pons y Andrés Ricaurte.

Entrar: Diber Cambindo y David Loaiza.

53'

Medellín responde

Fuerte remate dede fuera del área de Andrés Ricaurte y tras un desvío en un defensor, la pelora queda en las manos del portero Aldair Quintana.

50'

¡GOOOOOOOOOOOL DE PEREIRA!

Yílmar Velásquez pone el empate tras una gran jugada colectiva por el centro en la que la saga de Independiente Medellín dejó muchos espacios.

48'

Los primeros minutos de la segunda parte son para Deportivo Pereira que intenta llegar a la igualdad por medio de remates de larga distancia. Hasta ahora, ninguno con éxito.

45'

¡Comienza la segunda parte!

Ya se juega el complemento entre Deportivo Pereira e Independiente Medellín.

¡Medellín se mete a los ocho!

Con esta victoria parcial, el cuadro poderoso ingresa en zona de clasificación y saca a Independiente Santa Fe.

52716763
62717836
72517746
82418666
92316655

Estos son los números que dejó el primer tiempo que tiene vencedor parcialmente a Independiente Medellín.

6
45+4'

¡Termina el primer tiempo!

Al descanso con triunfo de Independiente Medellín.

45+3'

Centro desde el tiro de esquina que cobra Juan Danilo Santacruz pero la pelota sobra a todos los jugadpres dentro del área y sale del campo sin peligro para Medellín.

45+1'

Fuerte remate desde fuera del área de Yílmar Velásquez pero el balón se va desviado por lo alto. Habrá saque de meta para Medellín.

45'

El juez central agrega cuatro minutos al primer tiempo.

41'

Se acerca el empate

Edisson Restrepo recibe la pelota en la mitad del campo, emprende carrera, elude a un rival y saca un fuerte remate que es enviado al tiro de esquina por el portero Vásquez.

38'

Se detiene el partido para que sea atendido Andrés Ricaurte que recibió un golpe de Jeison Suárez en una disputa del balón

35'

Deportivo Pereira responde ante el gol de Medellín atacando por medio de Maicol Medina que cae dentro del área, reclama el penal pero el juez ordena seguir con la jugada.

32'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN!

Fuerte remate de Edwuin Cetre desde los 12 pasos y nada puede hacer el portero Quintana.

29'

¡Penal para Independiente Medellín!

Edisson Restrepo derriba dentro del área a Luciano Pons y el juez central sanciona la pena máxima para el 'poderoso'.

27'

Remate de larga distancia de Larry Angulo pero la pelota se eleva demasiado y se va al saque de meta para Independiente Medellín.

25'

Se reanuda el compromiso con un balón a tierra y la posesión es para Independiente Medellín.

22'

Se detiene el juego para la hidratación de los jugadores debido a la alta temperatura en la ciudad de Pereira.

18'

Independiente Medellín baja un poco el ritmo del partido e intenta generar salidas desde el fondo para abrir espacios en la saga defensiva del Pereira.

14'

El banderín salva a Medellín

El juez central sanciona penal para Deportivo Pereira tras una falta sobre Kevin Aladesanmi pero el línea marca un fuera de juego previo y habrá tiro libre para el DIM.

12'

Pereira responde

Tiro de esquina desde el sector derecho que cabecea Edisson Restrepo pero la pelota se va desviada. Habrá saque de meta para Medellín.

9'

¡PAAAAALOO!

De nuevo se salva Deportivo Pereira. Fuerte remate desde fuera del área de Edwuin Cetré pero la pelota golpea en el travesaño y ahoga el grito de gol del visitante.

7'

¡Quintana salva al Pereira!

Gran desborde por la banda de Déinner Quiñones para que el balón quede en poder de Luciano Pons que saca un fuerte remate al arco pero el portero 'matcaña' envía el balón al tiro de esquina.

5'

Se acerca Medellín

Gran jugada colectiva del cuadro poderoso en terreno contrario que termina con un remate desde el borde del área de Andrés Ricaurte pero la pelota golpea en un defensor.

4'

Tiro de esquina que cobra Andrés Ricaurte y tras una serie de rebotes el balón es depsejado por la defensa de Pereira y Medellí empieza de nuevo desde el fondo.

2'

El juego comienza con posesión de Independiente Medellín en campo propio y un Deportivo Pereira que presiona la salida.

0'

¡Comienza el partido!

Ya se juega el compromiso de la fecha 18 en el Hernán Ramírez Villegas.

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

¡Equipos en cancha!

Los 22 protagonistas ya salen al campo para los actos de protocolo y posteriormente el inicio del partido.

Deportivo Pereira se pone a punto

Los jugadpres locales ya están sobre el terreno de juego realizando los calentamientos previos al inicio del partido.

Pereira busca regresar al triunfo

El cuadro 'matecaña' acumula cuatro juegos por liga sin conocer la victoria pero viene de ganar su primer partido en la Copa Libertadores frente a Monagas de Venezuela.

DIM busca la clasificación

Independiente Medellín llega a este partido fuera del grupo de los ocho pero depende de si mismo para lograr un cupo en los cuadrangulares finales.

82316655
92317656
102216646
1122184104
122218576

Medellín está listo

Así fue la llegada al estadio del cuadro antioqueño que busca entrar al grupo de los ocho.

Así formará Pereira

El equipo local irá con: Suárez, Quintero, Restrepo; Velasquez; Moreno, Medina, Angulo, Murillo; Aladesadmi, Santacruz.

Medellín anuncia su titular

Los visitantes van con: Luis Vásquez; Jhonatan Marulanda; Víctor Moreno, Andrés Cadavid, Daniel Londoño; Jaime Alvarado, Andrés Ricaurte; Andrés Ibarguen, Edwuin Cetré. Deinner Quiñones; Luciano Pons.

Deportivo Pereira

El vigente campeón del fútbol profesional colombiano ya no tiene opciones de clasificar a los cuadrangulares finales para defender su título, llega a este compromiso en el puesto 15 con 18 puntos y una diferencia de gol de -4, números que le impiden pensar en clasificación.

Previo a esta jornada, los dirigidos por Alejandro Restrepo acumulan cuatro partidos por liga sin conocer la victoria (Dos empates y dos derrotas). El último triunfo fue en la jornada 13 cuando venció 3 a 0 en condición de visitante al Unión Magdalena, con doblete de Kevin Aladesanmi y un gol de Maicol Medina.

En el ámbito internacional, el cuadro ‘matecaña’ viene de conseguir su primer triunfo en la Copa Libertadores, derrotó 2 a 1 a Monagas en condición de local y se ubica en la segunda posición con cuatro puntos, detrás de Boca Juniors que lidera con siete unidades.

AS a seguir: Carlos Ramírez

El central de 35 años es un jugador fundamental en el esquema del equipo, además de su gran función en la zona defensiva, también tiene buena presencia en ataque. Muestra de ello es que actualmente es el goleador del equipo por liga con cuatro anotaciones.

Independiente Medellín

A diferencia de su rival de esta tarde, el cuadro ‘poderoso’ aún tiene posibilidades de estar en los cuadrangulares finales, motivo por el cual necesita con urgencia sumar de a tres para mantener esta ilusión.

Previo al inicio de esta jornada, el club antioqueño se ubica en el décimo puesto con 22 puntos y una diferencia de gol de 2. Cabe resaltar que tiene 16 juegos disputados ya que está pendiente el partido frente a Once Caldas correspondiente a la fecha

15, compromiso que se llevará a cabo el próximo jueves 11 de mayo en el estadio Atanasio Girardot.

La semana previa a este partido fue positiva para los dirigidos por David González, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores consiguieron un importante y contundente triunfo. Fue un 4 a 2 frente a Metropolitanos de Venezuela, resultado con el que quedaron terceros del grupo B con cuatro puntos.

AS a seguir: Luciano Pons

El argentino de 33 años se ha convertido en uno de los referentes en ataque del Medellín en las últimas temporadas, en la presente liga acumula dos goles y en Copa Libertadores tiene cuatro (incluyendo las fases previas).

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pereira – Medellín, jornada 18 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 7 de mayo, desde las 2:00 p.m., Estadio Hernán Ramírez Villegas.