Pereira 0-0 Junior: Resultado, resumen y estadísticas

Marcador final: Pereira 0-0 Junior

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Pereira y Junior. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la actualidad deportiva en AS Colombia.

Pereira empata con Junior en casa y mantiene el liderato

Lea aquí la crónica del 0-0 entre Deportivo Pereira y Junior por la fecha cuatro de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2024-I.

Así se jugará la próxima jornada

Deportivo Pereira tendrá una nueva oportunidad de cerrar el grupo, cuando reciba a Millonarios en la siguiente fecha.

Junior, por su parte, buscará recuperar los puntos perdidos en casa, cuando enfrente al Bucaramanga.

Estadísticas finales

Estos fueron los números que dejó el partido entre Pereira y Junior por la cuarta fecha de los cuadrangulares.

11
94'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones del partido entre Pereira y Junior. Empate 0-0 en el Hernán Ramírez Villegas que deja abierto todo el grupo.

93'

Minutos finales en el partido, en el que ninguno de los dos equipos quiere arriesgar. Ambos entrenadores ya piensan en la próxima jornada.

91'

Sustitución en Junior

Ingresa Jhon Vélez por Homer Martínez.

89'

Se salva Pereira

Gran atajada de Ichazo que salvó a su equipo en los último minutos tras un remate de Steven Rodríguez.

89'

Ingresa Edwin Herrera por Luis González.

88'

Sustitución en Pereira

Ingresa Eber Moreno por Andrés Ibargen.

85'

Minutos finales del compromiso en los que Pereira se ve cansado y comienza a pagar el gran esfuerzo que ha hecho durante los 90 minutos.

Grupo abierto y todos con posibilidades

Con este resultado, en el Cuadrangular A todos los equipos se mantienen con vida para clasificar a la gran final de la Liga BetPlay 2024-I.

grupo APTPJPGPEPP
174211
254121
354121
444112
77'

Gran acción de Junior con Luis González que remata desde afuera del área e inquieta la portería rival.

76'

El partido vuelve a bajar de ritmo e intensidad. Tanto Junior como Pereira no encuentran ni tienen las ideas para poder romper la igualdad.

74'

Homer Martínez es amonestado en Junior por agrarrar de la camiseta a Carlos Darwin Quintero.

72'

Ingresa Nicolás Giraldo por Yesus Cabrera.

70'

Sustituciones en Junior

Ingresan Steven Rodríguez y Johan Bocanegra por Carlos Bacca y Yimmi Chará

69'

El ritmo del partido baja y ahora es Junior el que trata de elaborar con pases en corto iniciando desde el mediocampo.

Colpensiones

La reforma pensional y su enfoque en la igualdad de género

Con esta reforma se buscan pensiones justas y dignas para toda la población #AguantaPensionarseEnColpensiones

64'

Junior trata de responder con algunas aproximaicones en velocidad, sin embargo esto no ha sido suficiente para poder llegar al gol.

59'

Sigue la presión y el asedio del Pereira que trata de encontrar los espacios para romper el cero en el Hernán Ramírez Villegas.

56'

Yeison Suárez saca un potente disparo que pasa muy cerca de la portería juniorista.

53'

Luis González también prueba de media distancia y la pelota pasa muy cerca del palo derecho del arquero.

50'

Se lo pierde Pereira

Carlos Darwin Quintero desperdicia una clara ocasión de romper la igualdad, luego de recibir un pase de Alejandro Piedrahita, pero no le pegó bien y el balón se fue muy lejos del travesaño.

49'

Lo tuvo Pereira

El palo salvó a Junior del primero luego de un potente disparo de Ederson Moreno, quien lo intentó de media distancia, pero el balón se estrelló en el palo derecho del portero.

47'

Primera aproximación de Pereira que mete presión en campo contrario con una ocasión con Carlos Darwin Quintero, quien recibió un centro desde la derecha, pero no le pudo pegar bien al balón.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega el segundo tiempo del partido entre Pereira y Junior por la fecha 4 de los cuadrangulares semifinales.

Resumen del primer tiempo

Primera parte en la que Deportivo Pereira salió a presionar y buscar el primer tanto del partido, pero que con el pasar de los minutos fue bajando de intensidad. Desde el inicio presionó la salida de Junior, pero al momento de llegar al gol no tuvo la claridad suficiente. La única opción clara fue la que tuvo Yeison Suárez con un disparo de media distancia, que el portero Santiago mele atajó con gran calidad.

Junior, por su parte, trató de apostarle al contrataque al estar replegado en su campo, pero la imprecisión fue constante en el equipo. A pesar de ello, sigue demostrando que si se le dan espacios puede generar peligro en el arco rival.

Estadísticas del primer tiempo

Estos fueron los números que dejó la primera parte del empate parcial entre Pereira y Junior.

0
47'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las primeras acciones del compromiso. Empate parcial 0-0 entre Pereira y Junior.

+2

Dos minutos más se jugadrán en el primer tiempo.

45'

Últimos minutos en los que el partido baja de ritmo e intensidad por parte de ambos equipos.

42'

La imprecisión se hace presente en el Pereira, donde la mala entrega comienza a ser una constante en el equipo.

39'

El estado de la cancha no es el optimo debido a la lluvia que cayó en la previa al partido, esto ha hecho que ninguno de los dos equipos puedan desplegar lo mejor de su fútbol.

37'

El partido se equilibra en los últimos minutos y ahora Junior es el que ataca, mientras que Pereira se repliega.

35'

Emmanuel Olivera es amonestado en Junior.

32'

Buena aproximación de Junior con Carlos Bacca que recibe un pase en profundidad, pero no logra controlar bien el balón.

29'

Junior toma la iniciativa, pero sigue sin encontrar la claridad para generar opciones de peligro.

26'

Pereira ha hecho un desgaste importante para tratar de encontrar el gol de la ventaja, pero tan solo ha tenido un remate de media distancia que ha inquietado la portería de Mele.

24'

Junior trata de salir en ataque, pero le cuesta tener precisión en campo contrario, además la defensa de Pereira hace un buen trabajo.

Colprensiones

19'

Los locales no bajan el pie del acelerador y tratan de encontrar los espacios para poder llegar al gol.

16'

Sigue el asedio de Pereira

La pelota quieta comienza a ser el medio preferido de Pereira para generar peligro en el arco de Junior.

15'

¡Se salva Junior!

Yeison Suárez saca un potente remate de media distancia que es atajado por el arquero Santiago Mele con gran calidad.

13'

Tras su rápido comienzo, Pereira baja de intensidad y le empieza a costar generar en campo contrario.

10'

El partido baja un poco de ritmo y ahora Junior trata de tomar la iniciativa tomando el control de la pelota con Víctor Cantillo.

8'

Mucha movilidad en el frente de Pereira que mantiene sus líneas muy adelantadas con sus dos centrales parados en la mitad de la cancha.

6'

El partido comienza a ser muy disputado en el mediocampo, ninguno de los dos equipos da un balón por perdido.

3'

Buena opción de Pereira que lo intenta de tiro de esquina don un balón que se va muy cerca del palo izquierdo del arquero.

2'

Primeros instantes en los que Pereira deja ver su idea de presión en alto, donde busca bloquear la salida de Junior.

0'

¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo en el Hernán Ramírez Villegas del duelo entre Pereira y Junior.

Repasamos la alineación de Junior

Esta es la alineación del equipo barranquillero en el duelo ante Pereira por la fecha 4 de los cuadrangulares.

Repasamos la alineación de Pereira

Así formará Pereira para el duelo ante Junior por la cuarta jornada de los cuiadrangulares de la Liga BetPlay 2024-I.

Suenan los himnos en el estadio

Ya se llevan a cabo los actos protocolarios en el campo de juego. Ya todo está listo en el Hernán Ramírez Villegas.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ya están en el túnel de ingreso y ya se alistan para los actos protocolarios en el Hernán Ramírez Villegas.

Pereira - Junior, a tomar ventaja

Luego del empate entre Millonarios y Bucaramanga, el grupo se mantiene abierto, aunque si Pereira gana hoy queda muy cerca de la final, mientras que si gana Junior se vuelve a meter en la pelea por la clasificación.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en el Hernán Ramírez Villegas, fue el pasado 25 de febrero por la novena jornada del todos contra todos. El duelo terminó igualado 3-3 tras los goles de Carlos Darwin Quintero (x2) y Jhony Jordán para Pereira, mientras para Junior anotaron Deiber Caicedo, Stiven Rodríguez y Didier Moreno.

Junior ya está en el estadio

Así fue la llegada del equipo barranquillero al Hernán Ramírez Villegas.

La hinchada pereirana presente

El equipo pereirano compartió con sus hinchas antes de partir al Hernán Ramírez Villegas.

Así está la tabla

Deportivo Pereira tiene la ventaja en el Grupo A al ocupar la primera posición del grupo con 6 puntos, aunque está obligado a ganar para ampliar la ventaja sobre sus perseguidores.

163201
254121
343111
444112

Así saldrá Junior

Los barranquilleros van con: Santiago Mele; Gabriel Fuentes, Emmanuel Olivera, Jermein Peña, Walmer Pacheco; Homer Martínez, Víctor Cantillo; Yimmi Chará, Deiber Caicedo, Luis González; Carlos Bacca.

Pereira confirma su XI

Los locales saldrán con: Salvador Ichazo; Jordy Monroy, Jean Pestaña, José Mina, Yeison Suárez; Juan David Ríos, Ederson Moreno, Yesus Cabrera; Andrés Ibarguen, Darwin Quintero, Alejandro Piedrahita.

Calienta Junior

Los jugadores del equipo barranquillero ya hacen algunos ejercicios precompetitivos antes del inicio del partido.

Partido vital en Pereira

Deportivo Pereira y Junior se juegan uno de los partidos del semestre. Ambos equipos llegan con el objetivo de quedarse con los tres puntos que les permitan picar en punta para llegar a la gran final del Cuadrangular A.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pereira - Junior, cuarta fecha de los cuadrangulares de la Liga BetPlay, que se jugará hoy miércoles 22 de mayo, desde las 8:30 p.m., en el Hernán Ramírez Villegas.