Patriotas 0 - 0 Nacional: Resultado, resumen y estadísticas

Final de Patriotas 0-0 Nacional: Jornada 5 de la Liga BetPlay

Partido sin goles en La Independencia de Tunja

Lukas Salomón Osorio
Nacional empata sin goles con Patriotas en La Independencia

Atlético Nacional empató 0-0 con Patriotas en el estadio La Independencia de Tunja por la quinta jornada de la Liga BetPlay 2024.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Nacional es cuarto con ocho puntos, producto de dos victorias, dos empates y una derrota.

294301
385221
485221
575212
674211

Estadísticas del empate en Tunja por la quinta fecha de la Liga BetPlay.

10
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN TUNJA!

Empate sin goles. Los Verdes son cuartos y Patriotas es último con dos puntos.

90'

Se empieza a jugar la adición en Tunja

Todo para un triste y maluco empate por la jornada 5 de la Liga BetPlay.

88'

Figura AS del partido

Kevin Parra, quien intentó un poco más que todos en Patriotas.

86'

Se salva Juan José Arias de la expulsión. Ya tenía amarilla, le fue con toda abajo a su rival, pero el juez central dejó seguir la acción.

84'

Tiro libre directo que impacta de mala manera Sergio Mosquera que desde hace rato no hace un gol de media distancia.

82'

Duque la tuvo para Atlético Nacional

Juego directo que recibió en el área el delantero. Su remate pegó por la parte de la red que no vale.

80'

Recta final del compromiso en Tunja

Veremos si cada equipo tiene una posibilidad clara para intentar ganar el compromiso.

78'

Nacional tiene en campo jugadores que no marcan diferencia. Suma, pero no termina de gustar ante un equipo que acumula en este momento 438 minutos sin celebrar.

76'

Le quedan debiendo mucho estos dos equipos a los hinchas que llegaron a La Independencia. Sería el primer empate a cero goles de la jornada.

74'

Sustitución en Atlético Nacional

Juan Pablo Torres al campo en reemplazo de Daniel Mantilla.

72'

Amarilla en Nacional

Juan José Arias es amonestado por falta sobre Kevin Parra.

70'

Apareció la mano de Mosquera en el área de Nacional, pero para el juez central del partido no es punible. Posición natural.

68'

Bien por Rojas que dominó en dos tiempos el tiro libre directo por parte del local que se asoma ahora para buscar el primero.

66'

Amarilla en Atlético Nacional

Carlos Sierra  es amonestado en el Verde. Regala un tiro libre peligroso.

64'

Por ahora asustan por los lados del arco de Rojas. Si Nacional se propone puede llevarse los tres puntos de Tunja.

62'

Sustitución en Nacional

Sale Eric Ramírez para darle entrada a Jefferson Duque.

Estadísticas en una hora de juego en el estadio La Independencia de Tunja.

6
58'

Remate de Ramírez que casi termina dentro del arco de Patriotas. Se hizo al tiempo y el espacio, pero no pudo celebrar por muy poco.

56'

Los dos equipos están más preocupados por defenderse que por buscar el gol que les de la victoria.

54'

Robert Mejía es amonestado en el Verde. Tercero del partido.

52'

Sustitución en Patriotas

Iván Rivas al campo en reemplazo de Matheo Castaño.

49'

Se tiró en el área Felipe Aguirre

De inmediato el juez Andrés Rojas le dijo que se pusiera de pie para jugar.

47'

Aventuras individuales en ataque por parte de Patriotas. En Nacional todavía no prenden la máquina.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE PATRIOTAS Y NACIONAL!

9:27 p.m.

Fueron en total 20 minutos de entretiempo en el partido entre Patriotas y Atlético Nacional.

9:23 p.m.

Se cumplen los 15 minutos del entretiempo y ninguno de los equipos ha vuelto al campo del estadio La Independencia.

Nacional por ahora cuarto con dos victorias, dos empates y una derrota.

294301
385221
485221
575212
674211

Estadísticas del empate entre Patriotas y Nacional. Fecha 5 de la Liga BetPlay.

4
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TUNJA!

Empate sin goles en el último partido del jueves en la Liga BetPlay.

44'

Se jugarán dos minutos más en Tunja. Veremos si para el complemento alguien del banco da la mano para que sea más agradable el duelo. Muy poco de ambos.

42'

Corre mucho riesgo Nacional con Aguirre en los tiros de esquina. Deja de mirar la pelota y juega al limite del penal.

40'

Se nos va terminando la primera mitad y otro día de fútbol en el FPC. Ya ganaron dos locales hoy como Junior y Deportivo Pereira.

38'

Poco a poco el partido se ha vuelto más llamativo, ambos proponen y meten un poco más de velocidad. Por suerte se dieron cuenta que ambos deben buscar los tres puntos.

36'

De media distancia Patriotas mete un sustico. Voló el guardameta Rojas, la pelota pasó cerca y el hincha local se toma la cabeza en La Independencia.

34'

Patriotas sale, busca arco rival y se estira. Esto lo aprovecha Nacional para cambiar el ritmo lento del juego y apurar al guardameta Valencia.

32'

Suena la madera en Tunja

Despierta Nacional y con Eric Ramírez genera la más clara. El horizontal le ayudó al guardameta, quien en el rebote estuvo muy fino para mantener el cero.

Estadísticas del triste empate en Tunja de momento entre Patriotas y Nacional.

2
28'

Le cuesta mucho a Nacional sostener la pelota, le gusta más el juego directo, pero su rival se para bien y no le brinda espacios.

26'

Firme Arias para ganarle los duelos a Carlos Mosquera que parece una flecha, pero que no gana ningún 1x1.

24'

La cancha está en buenas condiciones, pero el juego es lento y sin precisión por parte de ambos planteles. Aburren de momento en Tunja.

22'

Amarilla en Patriotas

Santiago Roa Reyes es el primer amonestado del duelo en La Independencia de Tunja.

20'

Suena el metal en Tunja

Santiago Córdoba de manera increíble se pierde el primero del local. La agarró mal en el área con tiempo y espacio. Pudo ser para más.

18'

Ahora el que tiene pelota parada a favor es Patriotas

Segundo tiro de esquina para el conjunto de Harold Rivera. Suben los centrales a buscar el cabezazo.

16'

Tiro libre de costado para Nacional

Robert Mejía será el encargado de mandar la pelota al área para buscar el cabezazo.

14'

Es un buen partido de Patriotas que se planta en la mitad del campo y gana los duelos ante los volantes Verdolagas que no están con buena dinámica.

12'

Kevin Parra tiene buen regate en Patriotas e intenta de manera permanente llegar al arco de Rojas que por ahora la pasa de manera tranquila en Tunja.

10'

Aguirre demuestra su liderazgo en Nacional. Mucha actividad en lo que va del duelo para cerrar y no dejar llegar al arco de Rojas.

8'

Sistemas espejo en Tunja

Ambos juegan con línea de cuatro en el fondo con un 3-3 más arriba que permite que el partido sea alegre.

6'

Ñoca de Ramírez sobre Kevin Parra que no termina en buen término ya que nadie lo acompañó en el último tercio del campo.

4'

Patriotas es el único equipo que no ha podido anotar ni un gol en lo que va del campeonato.

2'

Ocampo vuelve a jugar como volante por derecha en Nacional y Arias hoy es el lateral derecho que tiene el Verdolaga.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN TUNJA!

Equipos al campo

Los jugadores ya están en cancha. Suenan los himnos en La Independencia.

Nacional, a mantenerse en la parte alta

El conjunto antioqueño quiere sumar en Tunja para seguir en los primeros puestos de la Liga BetPlay.

294301
385221
474211
575212
674211

Entrada en calor en La Independencia

Los jugadores ya están en el terreno de juego realizando los trabajos precompetitivos.

Los equipos boyacenses cierran la tabla

Patriotas va en busca de su primera victoria desde que regresó a la máxima categoría del FPC para salir del fondo de la tabla de la Liga BetPlay.

1655122
1755122
1845113
1914013
2014013

Todo listo en el vestuario visitante

Así está el camerino de Nacional en La Independencia de Tunja.

Listo el XI del Verdolaga

Estos son los elegidos por Jhon Bodmer para enfrentar a Patirotas en Tunja.

El visitante ya está en la cancha

Imágenes de la llegada del plantel de Atlético Nacional al Estadio La Independencia de Tunja para el duelo frente a Patriotas.

Patriotas Boyacá

Harold Rivera y sus dirigidos tienen una prueba importante hoy en el cierre de la jornada del jueves en la Liga BetPlay. El último del campeonato con apenas un punto, cero goles anotados y cuatro en contra, recibe a Nacional que es uno de los grandes del país y que está en el grupo de los ocho.

Los de Tunja son el único equipo que en cuatro compromisos no ha podido anotar ni un gol, lo que marca la dificultad en ataque para poderle hacer daño a sus rivales. En este plantel saben de la importancia de sumar por el tema del propio promedio y por eso hoy ante los Verdes quieren romper la mala racha.

El historial entre ambos favorece a los de Medellín, con cuatro victorias en los últimos cuatro compromisos. Además, en el más reciente los Verdolagas ganaron por la mínima y con un hombre menos.

AS a seguir: Luis Payares

El defensor es el capitán de campo. Pasó por clubes como Millonarios y Once Caldas. Ayudó el año anterior para conseguir el ascenso.

Atlético Nacional

Bodmer y su plantel están cuartos en la tabla de posiciones con siete puntos, producto de dos victorias, un empate y una derrota. En total han sido ocho los goles anotados, siendo la segunda delantera más efectiva del campeonato.

Sin embargo, tienen seis goles recibidos, el mayor número de los ocho equipos por ahora metidos en el grupo de clasificación. El DT sabe que para seguir adelante con tranquilidad debe ganar hoy en Tunja ante el peor equipo del torneo.

“Rescato que a pesar de que en los partidos anteriores no se han dado las cosas, han insistido y han creído en el trabajo y hoy dio resultado. Sé que siempre lo han hecho de la mejor manera en la cancha, con convicción, actitud y competitividad”., manifestó Bodmer luego de la última victoria.

AS a seguir: Brahian Palacios

El extremo regresó de la Selección Colombia Sub 23. Hoy podría tener minutos en una nueva etapa con el Verde que quiere seguir contando con él al negarse a una oferta de 2 millones de Euros del fútbol de Turquía.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Patriotas - Nacional, jornada 5 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy jueves 8 de febrero, desde las 8:20 p.m., en La Independencia.