Patriotas - América: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Patriotas - América, partido de la fecha 12 de la Liga BetPlay que se jugará en el estadio La Independencia desde las 8:05 p.m.

América está en crisis. Luego de la eliminación de Copa Sudamericana y la derrota en la última fecha ante Independiente Medellín, el equipo de Juan Carlos Osorio necesita de tres puntos para volver a retomar confianza y meterse en el grupo de los ocho.

Por la fecha 12 de la Liga BetPlay visita a Patriotas Boyacá en el estadio La Independencia de Tunja. De los últimos tres encuentros entre ambos equipos, el cuadro escarlata se ha llevado la victoria en dos oportunidades y ha habido un empate.

Horario: ¿A qué hora es el Patriotas - América?

Patriotas - América se medirán este martes 22 de marzo a partir de las 8:05 p.m. (hora colombiana), en el estadio La Independencia. Este partido corresponde a la fecha 12 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Patriotas - América?

El duelo entre Patriotas - América será transmitido por Win Sports + en todos los cableoperadores del país en su señal básica y en HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Patriotas - América?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.