Pasto - Santa Fe: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Pasto - Santa Fe, partido de la Fecha 11 de Liga BetPlay que se jugará en el estadio Departamental Libertad desde las 8:10 p.m.

Independiente Santa Fe recibe a Atlético Bucaramanga en partido de la Liga BetPlay.
Oficial / DimayorVizzorImage / Andres Rot / Cont

Ambos equipos quieren mostrar una mejor cara tras caer en la jornada de clásicos de la Fecha 10. Santa Fe quiere volver al triunfo tras caer en el clásico bogotano ante Millonarios mientras Pasto no pudo con Jaguares de visitante. Con una victoria el equipo de Martín Cardetti con una victoria se mete entre los ocho de la tabla, para el local, es necesario sumar para salir del fondo de la tabla y cortar una racha de tres partidos sin ganar.

Horario: ¿A qué hora es el Pasto - Santa Fe?

Pasto - Santa Fe se medirán este miércoles 16 de marzo a partir de las 8:10 p.m. (hora colombiana), en el estadio Departamental Libertad. Este partido corresponde a la Fecha 11 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Pasto - Santa Fe?

El duelo entre Pasto y Santa Fe tendrá señal de televisión disponible a través de la señal premium de Win Sports +, y estará habilitado por la plataforma Win Sports Online.

Internet: ¿Cómo seguir online Pasto - Santa Fe?

Win Sports Online tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.