Pasto - Santa Fe: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Pasto - Santa Fe, partido de la fecha 4 de la Liga BetPlay que se jugará en el estadio la Libertad a las 8:20 p.m.

Santa Fe recibió la visita de Jaguares este miércoles.
Oficial Santa Fe

Dos victorias en dos partidos disputados. Este es el buen balance que tiene Independiente Santa Fe en su inicio en la Liga BetPlay y el cual espera mantener en su visita al Deportivo Pasto, que si bien sigue siendo uno de los equipos invictos en el torneo, no sabe lo que es ganar tras tres empates consecutivos.

Horario: ¿A qué hora es el Pasto - Santa Fe?

Pasto y Santa Fe se medirán este domingo 6 de agosto a partir de las 8:20 p.m. (hora colombiana), en el estadio Libertad de la ciudad de Pasto. Este partido corresponde a la jornada 4 de la Liga BetPlay 2023-II.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo el Pasto - Santa Fe?

El duelo entre Unión Magdalena y Junior se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Pasto - Santa Fe?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.