2
Julian Millan 49' (pp),Gustavo Britos 63'

Pasto 2 – 0 Santa Fe: resumen, resultado y goles

Final: Pasto 2 - 0 Santa Fe

Gracias por seguir ente triunfo de Deportivo Pasto con AS, los esperamos mañana para la continuidad de la cuarta jornada de la Liga BetPlay.

Los dejamos con la crónica del partido para que se enteren de todos los detalles del juego ¡Hasta pronto!

Pasto vence a Santa Fe y gana su primer partido en Liga

Julian Millán, en propia puerta, y Gustavo Britos anotaron los goles de la victoria 2-0 en el estadio Libertad.

Festeja Deportivo Pasto

El cuadro nariñense suma su primer triunfo del campeonato y llega a seis puntos en la tabla de pocisiones.

90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el juego en el estadio Libertad, primer triunfo de Deportivo Pasto en el semestre.

90+4'

Santa Fe lo busca hasta lo último

Fuerte remate dentro del área pero la pelota se va de largo al otro costado del campo. La pelota pasa a ser posesión de Deportivo Pasto.

90+1'

Modificación en Deportivo Pasto

Sale del partido el capitán Camilo Ayala y en su reemplazo ingresa Jesús Quintero

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega cinco minutos al segundo tiempo.

86'

Santa Fe busca el descuento sobre el final

Centro al área desde el sector derecho que buscaba a Hugo Rodallega pero el atacante cardenal no logra sacar el remate de cabeza.

82'

Hugo Rodallega recibe la pelota fuera del área, se perfila en dirección al arco y saca un fuerte remate que es bloqueado por la defensa de Deportivo Pasto.

80'

Un cambio más en Deportivo Pasto

Sale el autor del segundo gol Gustavo Britos y en su lugar ingresa Duvan Riascos.

77'

Doble modificación en Independiente Santa Fe

Salen: Fabian Sambueza y Jersson Gonzáles.

Entran: Christian Marrugo y Yeison Moreno.

76'

Cambio en Deportivo Pasto

Termina el partido para Daniel Moreno y en su reemplazo ingresa Juan Camilo Roa.

74'

Santa Fe busca el descuento

Tiro de esquina para Independiente Santa Fe que cobra Emerson Batalla y la pelota es rechazada dentro del área por Israel Alba.

70'

Amonestación en Deportivo Pasto

Jown Cardona ve la tarjeta amarilla luego de golpear en el rostro a Emerson Batalla en una disputa del balón.

68'

Amarilla en Independiente Santa Fe

Es amonestado Dairon Mosquera por una falta cerca a la mitad del campo. Habrá tiro libre para Deportivo Pasto.

63'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO!

Gran pase filtrado de Jown Cardona para Gustavo Britos, el delantero argentino emprende la carrera hacia el arco y saca un remate cruzado ante la salida de Anthony Silva.

61'

Sustitución en Independiente Santa Fe

Ingresa al partido Emerson Batalla en reemplazo de Iván Rojas.

58'

Deportivo Pasto mantiene el control y toca la pelota en campo propio buscando abrir espacios en el bloque de Santa Fe.

53'

Luego de la apertura del marcador, Independiente Santa Fe se lanza al campo rival en busca de igualar el juego lo más pronto posible.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO

Remate de Daniel Moreno que es desviado por Julián Millán y termina siendo gol en propia puerta.

47'

Tarjeta amarilla en Deportivo Pasto

Es amonestado Jerson Malagón luego de una falta sobre Hugo Rodallega.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el estadio Departamental Libertad.

45+3'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan los 45 iniciales sin goles en el marcador.

45+2'

Ataque de Deportivo Pasto que termina cuando es derribado en el borde del área Camilo Ayala, el juez central dice que no hay falta y da la orden de seguir con la jugada.

45'

El juez del compromiso agrega tres minutos al primer tiempo.

43'

Amonestación en Independiente Santa Fe

Fabian Sambueza recibe la cartulina amarilla luego de una falta en la mitad de campo.

41'

Julián Camilo Millán aprovecha un rebote y emprende carrera al arco rival, saca un fuerte remate en diagonal al arco y la pelota se va desviada.

37'

Luego de una disputa del balón, quedan golpeados Didier Pino Iván Rojas. Se detiene momentáneamente el partido mientras se recuperan los jugadores de ambas escuadras.

33'

Transcurrida la media hora de juego, el control pasa a ser de Independiente Santa Fe. El cuadro cardenal maneja el partido y cada vez se acerca más al gol que le permita ponerse en ventaja.

29'

¡Espectacular atajada de Martínez!

Fuerte remate desde fuera del área de Fabian Sambueza y el guardameta de Deportivo Pasto responde para evitar el primero del cuadro capitalino.

26'

Sigue avisando Santa Fe

Centro rastrero de Ever Valencia que va al centro del área, Hugo Rodallega llega a la pelota pero no logra impactar correctamente la pelota. Se salva Deportivo Pasto.

22'

Es amonestado Johan Campaña luego de una falta sobre Juan Camilo Millán.

19'

Responde Santa Fe

Ataque por la banda derecha de Jersson González que elude a un rival y saca un fuerte remate que se va sobre el arco.

16'

¡Lo tuvo Deportivo Pasto!

Centro desde la derecha que llega a cabecear Camilo Ayala, pero el portero Silva responde muy bien y envía la pelota al tiro de esquina.

13'

Tarjeta amarilla en Santa Fe

Es amonestado Ever Valencia por frenar con falta un ataque de Deportivo Pasto.

9'

Nueva llegada de Independiente Santa Fe, ataque por el centro de Sambueza que intenta poner un pase para Hugo Rodallega pero la pelota va muy fuerte y cruza la línea de cal que delimita el terreno de juego.

7'

Santa Fe tiene sus primeros ataques del partido. Centro desde la derecha que buscaba a Hugo Rodallega pero primero llega a rechazar de cabeza Israel Alba.

2'

Deportivo Pasto inicia el partido controlando la pelota e intentando llegar al arco rival por medio de pases filtrados. Santa Fe se acomoda y se defiende.

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Suena el pitazo inicial y ya se juega sobre el césped del estadio La Libertad.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores del Deportivo Pasto y de Independiente Santa Fe ya están en el terreno de juego donde realizan ejercicios precompetitivos.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 14 de febrero, por la Liga BetPlay 2023-I. En aquella ocasión la victoria fue para el Pasto 2-0 gracias a los goles de Edwar López y Johan Campaña.

Datos previos al inicio del partido

Así formará Pasto

Los locales irán con: Diego Martínez; Jerson Malagón, Yilson Rosales, Christian Mafla, Israel Alba; Didier Pino, Camilo Ayala; Johan Campaña, Edwar López, Daniel Moreno; Gustavo Britos.

Santa Fe anuncia su titular

Los rojos van con: Antony Silva; Fabián Viáfara, Julián Millán, Iván Scarpeta, Dairon Mosquera; Yilmar Velásquez, Iván Rojas; Fabián Sambueza, Jersson González, Everl Valencia; Hugo Rodallega.

Deportivo Pasto

El cuadro nariñense es uno de los equipos que aún no ha conseguido un victoria en esta edición de la liga pero paradójicamente se mantiene invicto en el campeonato. En las tres presentaciones que ha tenido con Millonarios, Alianza Petrolera y América empató, producto de esto se ubica en el puesto 12 con tres unidades.

Posterior al juego de esta noche, los dirigidos por Flavio Torres enfrentarán a Independiente Medellín en la capital antioqueña en juego correspondiente a los octavos de final de la Copa BetPlay, esta serie se definirá el jueves 17 en el estadio La Libertad de Pasto.

La plantilla del cuadro tricolor fue una de las que tuvo mayor movimiento en este mercado de fichajes, con nueve salidas e igual número de incorporaciones, es uno de los equipos que más jugadores inscribió para el segundo semestre. Entre estos refuerzos destacan los nombres de Israel Alba, Michell Ramos, Jesús Quintero y el regreso de Gustavo Britos.

AS a seguir: Camilo Ayala

El capitán del Deportivo Pasto es uno de los jugadores que más tiempo lleva integrando el plantel del club, motivo por el cual se ha convertido en factor fundamental para el equipo del sur del país.

Independiente Santa Fe

El club capitalino tiene hasta ahora un rendimiento del 100% en este inicio de la Liga BetPlay, pues solo ha disputado dos compromisos y en ambos se quedó con el triunfo. En la primera jornada lo hizo 1 – 0 sobre Jaguares mientras que en la fecha anterior superó a Independiente Medellín por el mismo marcador.

El de hoy será el primer juego fuera de casa por liga, ya que en la segunda fecha fue aplazado el partido frente a Deportivo Cali en Palmaseca. Justamente en este estadio enfrentó al cuadro verdiblanco el pasado jueves 27 de julio por la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay, partido que comenzó ganando pero en los últimos minutos se le escapó el resultado y cayó por 2 a 1.

Con 13 incorporaciones a su plantel, el cuadro cardenal es el segundo equipo con mayor cantidad de fichajes para esta temporada. Por ahora, han respondido satisfactoriamente, destacando las actuaciones del portero paraguayo Anthony Silva, el volante Rubén Manjarrés y el delantero Yeison Moreno, que ante la ausencia de Rodallega asumió el rol de inicialista.

AS a seguir: Fabián Sambueza

El argentino fue el autor del gol del triunfo frente a Independiente Medellín, desde su retorno al equipo en enero de este año, ha sido uno de los jugadores más determinantes y desequilibrantes para el ataque del ‘león’.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pasto – Santa Fe jornada 4 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 6 de agosto, desde las 8:20 p.m., Estadio La Libertad.