Pasto 2 - 1 Junior: Resultado, resumen y goles

Final de Pasto 2-1 Junior: Jornada 12 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Luis González 6', Facundo Boné 40', Adrián Estacio 62'

Boné y Estacio anotaron para los locales y subieron un puesto dentro del grupo de los ocho. González marcó para Junior, que se alejó de puestos de clasificación.

¡Hasta la próxima!

Deportivo Pasto vuelve a la victoria luego de dos juegos sin poder ganar ante Deportivo Cali y Santa Fe.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Deportivo Pasto se pone con 20 puntos y ahora es tercero del campeonato.

12411731
22412732
32012624
41810532
51811533

Estadísticas de la victoria de Pasto sobre Junior por la fecha 12 de la Liga BetPlay.

6
98'

¡TERMINA EL PARTIDO EN PASTO!

Ganan los locales con anotaciones de Estacio y Boné. En el visitante celebró Cariaco González.

97'

Se juega sus últimas posibilidades el Junior de Barranquilla. Intenta, mete ritmo y la gente pide que se acabe.

95'

La pelota de Viera al área de Pasto no encontró receptor y todo se mantiene igual en el estadio Libertad.

93'

Roja en Deportivo Pasto

Jeison Medina se va del terreno de juego por la acción peligrosa ante Didier Moreno. Se perderá un par de juegos al ser directa.

91'

Revisión del VAR en progreso

Codazo de Jeison Medina sobre la cara de Didier Moreno que se podría convertir en roja para el delantero de Pasto.

89'

Amarilla en Deportivo Pasto

Diego Martínez es amonestado por demorar la reanudación del juego.

87'

Figura AS del partido

Facundo Boné por su gol y participación en los ataques del Deportivo Pasto.

85'

Cambio en Deportivo Pasto

Sale Facundo Boné para darle paso a César Quintero.

83'

El partido en el complemento ha estado muy cortado y por eso casi no hemos podido narrar acciones emocionantes.

81'

Cambio en Junior de Barranquilla

Se la juega Comesaña con el ingreso de Sambueza por Fabián Viáfara.

79'

Gilberto García va dejar el terreno de juego ya que tiene problemas musculares. En su reemplazo ingresará Diego Sánchez.

76'

¡Se escuchó el uhhhhh!

Remate cercano del arco de Viera por parte de Adrián Estacio.

74'

Tiro libre directo para Deportivo Pasto

Detrás de la pelota se paran Adrián Estacio y Gilberto García.

72'

Se involucra el aficionado local en el partido y brindando el apoyo a su equipo para que mantenga la diferencia generada con Adrián Estacio.

69'

Con este resultado Deportivo Pasto se pone tercero del campeonato con 20 puntos. Importante victoria para confirmarse y soñar con la clasificación.

67'

Se activa un poco más Julio Comesaña al ver que su equipo se quedó en rendimiento y ya está abajo en el marcador.

Estadísticas en 65 minutos de juego en Pasto. El local muestra jerarquía al poderle dar vuelta al marcador luego de comenzar perdiendo.

5
62'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO PASTO!

Adrián Estacio le rompió el arco a Sebastián Viera con remate de media distancia. La acompañó con la mirada el uruguayo ya que iba lejos de su humanidad por la manera en como le pegó.

59'

Con la pelota quieta como carta fundamental, Deportivo Pasto se acerca con peligro al arco de Sebastián Viera.

57'

Tolosa luce un poco más activo en el partido, sin embargo, no es suficiente para reemplazar a Mariano Vásquez que le cambia la cara a este equipo.

55'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Daniel Giraldo es amonestado y el juez del partido le pide que le baje al ímpetu para no tenerlo que expulsar.

53'

El cobro desde la esquina de Cariaco era peligroso. Lo sacó en la línea uno de los defensores que puso Martínez para cuidar los palos.

51'

José Ortiz es amonestado por falta lejos de su área y sin necesidad.

49'

Codazo en la cara de Hinestroza sobre Gilberto García. Queda tendido el jugador del pasto luego del choque sin querer.

47'

Sale Yeison Gordillo para darle su lugar a Didier Moreno.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN PASTO!

Veremos quién lo gana en el complemento.

Facundo Boné es el goleador del Deportivo Pasto con cinco anotaciones. Uno de los buenos datos que tiene es que le marca a los grandes en Colombia.

Empate que le sirve a Pasto para mantenerse en el grupo de los ocho.

22412732
31810532
41812534
51811533
61812462

Estadísticas del empate parcial en Pasto

Posesión para el local, quien consiguió la igualdad sobre el final con Facundo Boné.

2
48'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PASTO!

Empate con goles de Cariaco González y Facundo Boné.

46'

Sebastián Viera no da rebote tras un tiro libre directo y de esta manera se salva del segundo por parte de Medina que ya estaba listo para impactar.

44'

Se activó el Pasto con la anotación, el estado de ánimo cambia en el plantel local que sabe que es su momento y puede seguir de largo.

42'

Sale lesionado César Haydar y en su reemplazo ingresa Jorge Arias.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PASTO!

Facundo Boné pone el empate de golpe de cabeza luego del centro perfecto por parte de Jeison Medina. En la foto salen Walmer Pacheco y Viera.

38'

Julio Comesaña luce calmado con el rendimiento de su equipo. Parece que están cumpliendo el plan a la perfección.

36'

Jhon Ospina ha manejado el partido sin problemas, pese a que le han hablado del VAR en un par de acciones especificas.

34'

Notable el trabajo de Diego Martínez para evitar el segundo de Luis Cariaco González. El volante se mete entre defensas y volantes para hacer la fiesta y rematar de media distancia.

32'

Controlado parece el partido por parte de Junior pese a que Pasto tiene la pelota y pone a varios efectivos en el campo rival.

Estadísticas en media hora de juego. Se impone el visitante con solvencia y táctica directa.

2
28'

Empieza a inclinar la cancha el Deportivo Pasto en búsqueda del gol que les permita igualar la contienda ya que por ahora suman tres derrotas al hilo.

26'

Influyente y eficaz aparece hoy en Pasto Luis Cariaco González. Cada vez que toma la pelota genera riesgo como en la última acción que buscó centro, pero no encontró a nadie.

24'

Mariano Vásquez sale del campo lesionado. Parece que tiene problemas físicos y entre lágrimas le da paso a Yeison Tolosa.

22'

Espectacular la atajada de Mario Sebastián Viera. Se tuvo que jugar la ropa para poder llegar al cabezazo por parte del Deportivo Pasto.

20'

Primer remate directo al arco de Viera por parte de Medina. En el camino se encontró con el cuerpo de Pacheco y se va por muy poco.

18'

Kevin Riascos es amonestado y le regala una oportunidad importante a Junior por intermedio de un tiro libre directo.

16'

Junior espera un poco más atrás de lo que lo hacía con Juan Cruz Real. Espera por la propuesta de su rival y apela por el juego directo como con el gol de Cariaco González.

Deportivo Pasto vs. Junior de Barranquilla

Sigue la transmisión de Caracol Radio

14'

Comesaña se inclinó hoy por Fabián Viáfara como lateral izquierdo. El nivel de los naturales parece bajo con esta decisión tomada por el DT.

12'

Muy atento mira el partido el técnico Flabio Torres. Sabe que necesita sumar para seguir en el grupo de los ocho ya que está saliendo en este momento.

10'

Cabezazo de Ortiz que se va por encima del arco de Diego Martínez. Sigue cargando el visitante pese a tener ventaja.

08'

Una victoria que podría poner a Junior en la cuarta ubicación del torneo luego de llegar fuera del grupo de los ocho a Pasto.

06'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Luis Cariaco González pone el primero del partido con un fuerte remate de media distancia con pierna izquierda ante la mirada del guardameta Diego Martínez que voló, pero no alcanzó.

04'

Asume su rol el Deportivo Pasto y es el que propone de arranque. Cabe resaltar que los de Torres están en el grupo de los ocho y el Tiburón por fuera.

02'

Se destaca en los primeros segundos de juego la imprecisión de los jugadores debido al mal estado del campo en San Juan de Pasto.

00'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO LIBERTAD!

El equipo de Flabio Torres viene de perder dos compromisos de manera consecutiva, ante Cali en juego aplazado y con Santa Fe por la fecha 11.

Últimos resultados de Junior

El equipo que dirige Julio Comesaña viene de una derrota 2-1 ante Unión Magdalena, un empate a ceros con Pereira y un triunfo por penales ante Unión Magdalena en la Copa BetPlay.

Alineación de Pasto

Martínez; García, Riascos, Tovar, Garavito; Ayala, Roa, Arboleda, Bone; Vásquez, Medina.

Nómina de Junior

Viera; Pacheco, Haydar, Ortiz, Viafara; Gordillo, Giraldo, Hinestroza, Pajoy; González, Valencia.

Tabla de posiciones

Pasto llega a la jornada 12 de la Liga BetPlay ubicado en la séptima casilla con 17 puntos luego de cinco triunfos, dos empates y cuatro derrotas.

51812462
61812534
71711524
81711452
91611443

Junior de Barranquilla es decimotercero en el escalafón con 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas.

111612372
121612444
131511434
141411425
151212264

Camerino listo

Así se encuentra el camerino de Junior de Barranquilla en la previa al partido contra Pasto.

Deportivo Pasto

El equipo dirigido por Flabio Torres necesita una victoria para poder seguir en el grupo de los ocho y no perder la posición contra su rival de turno. En la actualidad suma 17 unidades, producto de cinco victorias, dos empates y cuatro derrotas. En casa tienen un rendimiento relativamente bueno ya que solo dejaron escapar puntos en una oportunidad.

En la jornada anterior cayeron en su visita a Bogotá enfrentando a Independiente Santa Fe, sin embargo, por la fecha de clásicos se impusieron 2-1 ante Jaguares de Córdoba en este escenario.

Cabe mencionar que a mitad de semana tuvieron presentación en Palmaseca ante Deportivo Cali en juego aplazado de la fecha 7, lugar donde fueron superados y se vieron mal con el último de la tabla y que todavía no había conseguido triunfos en el segundo semestre.

AS a seguir: Mariano Vásquez

El volante argentino se recuperó y es la figura del plantal. Todas las pelotas pasan por sus pies en la mitad de la cancha y sin duda es uno de los que deben tener referenciados los defensas visitantes.

Junior de Barranquilla

Julio Comesaña regresó al club luego de la salida de Juan Cruz Real y de esa manera empezó su décimo ciclo como entrenador del equipo Tiburón. Sin duda su presencia le ha llevado varias alegrías a los directivos y por eso siempre piensan en él al momento de mejorar resultados y salir de una mala campaña.

En su primer partido como orientador consiguió vencer a Unión Magdalena en el Sierra Nevada y clasificarse a la final de la Copa BetPlay ante Millonarios, llave de ida y vuelta que se terminará en Bogotá el 5 de octubre.

El objetivo ahora es meter nuevamente al equipo al grupo de los ocho y con una victoria podrían cumplir el objetivo. Sin embargo, sus números de visitantes no invitan a soñar al hincha ya que solo dos puntos de 15 posibles han conseguido por fuera del Metropolitano.

AS a seguir: César Haydar

El central ha ganado protagonismo en este semestre al lado de Danny Rosero. Tiene buen juego aéreo tanto en defensa como en ataque, lo que hace que su presencia en la pelota parada sea para estar atentos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pasto - Junior, jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 18 de septiembre, desde las 3:30 p.m., en el estadio Alfonso López.