Se retira: Jeison Medina

90'

Se juegan 4 minutos más por decisión del juez principal del compromiso.

88'

El partido baja de ritmo. Pasto continúa con el dominio del balón pero no genera ocasiones de peligro.

86'

Cambio en el Pasto

Boné deja el campo para darle ingreso a Ospitaleche

85'

El portero Martínez recibe el balón con facilidad y manda a sus compañeros al ataque.

85'

Tiro de esquina a favor de América

82'

Sustitución en el cuadro visitante

Cristian Arrieta ingresa al campo de juego como reemplazo de Daniel Quiñones.

80'

América comienza a fallar en defensa y deja muchos espacios que Deportivo Pasto explota con facilidad. Boné y Medina aparecen libres en el frente de ataque.

77'

GOOOOOOOOL del Deportivo Pasto

Excelente jugada de los jugadores del cuadro local. Víctor Arboleda abre el marcador en el Departamental Libertad.

75'

Infracción a favor de Pasto en campo rival. Ayala envió un busca pies en el área de América pero su remate no fue desviado.

73'

Cambio en el local

Se retira Estacio para darle ingreso a Arboleda

69'

Boné, amonestado por juego peligroso. El uruguayo impactó el rostro de un rival con su brazo en la disputa por un balón cerca del área de América.

66'

Los cambios en América le dan un nuevo aire al equipo. El cuadro visitante comienza a ser protagonista explotando los costados.

63'

Cambios en América

Se retiran: Iago Falque, Luis Mosquera y Juan Pérez

Ingresan: Déiner Quiñones, Luis Paz y Daniel Mosquera

61'

Amarilla para Mosquera por cortar una clara opción de contragolpe del Deportivo Pasto. Segundo amonestado en el cuadro visitante

58'

Tiro de esquina a favor de américa. En una de sus primeras acciones ofensivas con espacio, Pérez logró desbordar y el balón rebotó en Malagón. Los visitantes se mantienen en campo rival.

56'

Pasto vuelve a avisar

Se salva el América. Centro de Boné que conecta Malagón buscando a Ayala. El remate de cabeza del volante se va por encima del larguero.

54'

Quiñones se lleva la amarilla por dura infracción sobre Facundo Boné

51'

El partido no tiene el mismo ritmo que en los primeros 45 minutos. Pasto descansa con el balón y América busca aprovechar la subida de los laterales del equipo local para aproximarse al arco.

49'

Poca claridad en las primeras acciones de la parte complementaria. Pasto domina el balón pero no es profundo.

47'

Pasto inicia con el balón en su poder y distribuyendolo en campo rival.

Inician los segundos 45 minutos

El primer tiempo, en números

Dominio total del equipo dirigido por Flabio Torres. Deportivo Pasto tomó la iniciativa desde el pitazo inicial pero no logró romper con la paridad.

Resumen del primer tiempo

Partido entretenido en el Departamental Libertad. En los primeros minutos, Deportivo Pasto salió a imponer condiciones y buscar una victoria delante de su público, sin embargo, Novoa se destacó con varias atajadas importantes.

​​​​​​​A partir del minuto 25, América encontró su ritmo y comenzó a asociarse para acercarse al área rival. Iago Falque fue el más insistente con remates de media distancia pero no lograron inquietar a Martínez.

Ambos técnicos utilizaron el 4-2-3-1 como formación inicial pero, por las características de los extremos del equipo local, los espacios fueron mejor ocupados.

Termina el primer tiempo en el Departamental Libertad.

45'

El juez principal del partido agrega 3 minutos más para la primera mitad.

44'

Novoa desvía el balón al saque de esquina. El portero no se complicó con el centro al área de Estacio y con sus puños alejó el peligro. Pasto continúa en campo rival.

42'

Falque erra en su ingreso al área

Buena jugada colectiva de América que termina en remate desviado del mediocampista.

40'

Remate débil de Falque que termina con facilidad en las manos del portero Martínez.

39'

El árbitro invalida el gol de Pasto por fuera de lugar de Medina. El delantero del Pasto no interpretó el movimiento de la defensa del cuadro visitante.

36'

Partido detenido por dolencias en jugadores de América de Cali. Giraldo se esforzó por llegar a un balón que salía por la línea de fondo y sintió dolor en su cadera.

34'

Quiñones salva a América

Gran cierre del defensor central que llegó al balón antes que Castaño cuando el atacante y portero quedaban en 1vs1.

32'

Nuevo tiro libre para Pasto desde una zona similar a la anterior ejecución. El cabezazo de Garavito pasa por encima del travesaño.

30'

Tiro libre indirecto a favor de Pasto. Estacio estrella su remate en la barrera organizada por el portero Novoa.

28'

Primer amonestado del partido. Castaño (Pasto), ve la amarilla por infracción.

25'

Doble atajada de Martínez

El portero del Pasto evita que América se adelante en el marcador. Le ganó el duelo a Falque y Quiñones.

24'

América comienza a disputar el partido a la par de sus rivales. A diferencia de los primeros minutos, el equipo visitante muestra asociaciones paras aproximarse al arco rival.

21'

Estacio prueba al arco. Primera aproximación ofensiva del extremo de Pasto.

19'

Poca claridad en estos momentos. América adelanta líneas para cortar los circuitos del Pasto en la zona media.

17'

El balón se disputa en la zona medular. En los últimos minutos, América ha encontrado mejor funcionamiento colectivo.

15'

Novoa salva a América

El portero volvió a intervenir para evitar la ventaja del Pasto. Con sus pies, logró achicarle los espacios a Boné en su ingreso al área.

12'

América recupera el domino del balón pero no consigue hilar pases para hacer daño en el arco del Pasto.

10'

Poca claridad en estos momentos. Pasto sigue con la iniciativa en campo ajeno.

8'

Pasto adelanta su bloque y es protagonista del partido. América se defiende en su mitad y busca utilizar las bandas para explotar la velocidad de sus extremos.

5'

Primera atajada de Novoa

Gran respuesta del portero de América que comienza a tener protagonismo en el partido.

5'

Pasto domina el balón en la zona medular del campo de juego.

3'

Primer aviso del local

Utilizando el carril central, Medina encontró el balón en las afueras del área y remató con potencia. La pelota se va por el costado del arco defendido por Novoa.

2'

Deportivo Pasto toma la iniciativa y comienza a dominar el balón en campo de América.

Inicia el partido entre Deportivo Pasto y América de Cali

Suenan los himnos en el Departamental Libertad. En minutos inicia el partido por la fecha 4 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

En estos momentos, los equipos realizan ejercicios precompetitivos sobre el césped del estadio Departamental Libertad.

En imágenes, la última práctica del Pasto

El equipo dirigido por Flabio Torres trabajó de cara al enfrentamiento con América de Cali.

América hacer presencia en el estadio

Así fue la llegada del equipo Escarlata al Departamental Libertad de Nariño.

Así irá el Deportivo Pasto

Martínez, Rosales, Malagón, Tovar, Garavito, Estacio, Roa, Ayala, Boné, Castaño y Medina, son los elegidos por Flabio Torres.

América confirma su alineación

Novoa, Giraldo, Vera, Moreno, Quiñones, Mosquera, Portilla, Pérez, Falque, Mena y Adrián Ramos, serán los titulares en el cuadro visitante.

América de Cali

El equipo de Flabio Torres tiene que ganar para seguir con chances en un grupo que parece liquidado por Águilas Doradas de Rionegro en la primera ronda de juego. Luego de tres partidos los del sur del país apenas cosecharon un punto y fue ante el DIM en condición de visitante en el duelo por la primera fecha.

Luego ante los de Rionegro y América cayeron y por eso parece que ya están muy reducidas las posibilidades de estar en la gran final del torneo que será entre el 3 y el 7 de diciembre.

En cuanto al tema de la reclasificación ya no tienen nada para hacer, debido a que están en la posición 14 con 55 unidades, sin posibilidades de avanzar a una Copa Sudamericana por esta vía.

AS a seguir: Gilberto García

El lateral es uno de los más experimentados que tiene el plantel. Tiene buena pelota parada y cada centro al área genera peligro de su parte. Tuvo experiencia en Nacional, Once Caldas, DIM y Real Valladolid.

Los rojos del Valle del Cauca tienen chances de clasificar a la gran final y dependen de sus propios resultados. Sin embargo, deberán hacer nueve de nueve en lo que resta del campeonato para poderse meter a la gran final.

Hoy ante Deportivo Pasto tienen que sumar las tres unidades como lo hicieron en la última fecha en el Pascual antes del descanso que brindó la Dimayor por el comienzo de la Copa del Mundo.

"Independientemente de lo que pueda pasar vamos a tener un grupo y un equipo con un avance muy importante para el próximo torneo, más armado y con mejores mecanismos ya adquiridos en estos compromisos". manifestó el DT a falta de tres partidos por disputarse.

AS a seguir: Juan David Pérez

El delantero anotó en el compromiso anterior, se le nota bien y con buenos movimientos. Es titular por el costado izquierdo al jugar con perfil cambiado para rematar de media distancia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pasto - América, jornada 4 cuadrangulares de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 22 de noviembre, desde las 6:30 p.m., en el estadio Libertad.