Palmeiras 5–0 Sao Paulo: resumen, resultado y goles

Soccer Football - Brasileiro Championship - Palmeiras v Sao Paulo - Allianz Parque, Sao Paulo, Brazil - October 25, 2023 Palmeiras' Richard Rios celebrates celebrates scoring a goal that was later disallowed REUTERS/Amanda Perobelli

Segundo tiempo: Palmeiras 5–0 Sao Paulo

Palmieras se afianza en Libertadores

Luego de este contundente 5-0, los locales se ubican en la tercera casilla con 50 puntos.

159281855
2522914105
350291487
450281486
548291397
90'

¡TERMINA EL PARTIDO!

El juez central no agrega nada al partido y pita el final.

87'

¡UNO MÁS! ¡GOOOOOOOOL DE PALMEIRAS!

Joaquín Piquerez pone la cereza del pastel, espectacular golazo de larga distancia que va al ángulo y bnada puede hacer el portero.

84'

¡GOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS!

Marcos Rocha aprovecha la desconcentración de la defena una vrz más y tras un centro desde la izquierda, empuja la pelota al fondo para el cuarto.

76'

Sao Paulo parece firmar el resultado.  Pese a estar 3-0 abajo, la visita se cierra atrás y no ataca en busca de cerrar el partido.

72'

¡Por poco llega el cuarto!

Palmieras sigue atacando y tras un centro desde la derecha, la defensa de Sao Paulo evita el gol.

68'

Sale Richard Ríos

En medio de una ovación por los hinchas, el colombiano sale del partido, en su reemplazo ingresa Fabinho.

65'

Palmeiras baja el ritmo

Con el marcador a favor y un Sao Paulo con diez hombres, el local mantiene la posesión y juega a placer.

61'

¡Roja en Sao Paulo!

Rafinha ve la segunda tarjeta amarilla y se va expulsado del partido.

60'

Sao Paulo lo intenta

Wellington Rato ataca por el sector izquierdo, pone el pase rastreo pero nadie llega al remate dentro del área.

57'

Se detiene el juego mientras que el juez central habla con Dorival Júnior, entrenador de Sao Paulo, por sus contantes reclamos.

54'

Palmeiras quiere el cuarto

Al igual que en el primer tiempo, Palmeiras domina completamente el partido y se acerca con peligro al arco de Sao Paulo.

48'

Ríos quiere su gol

El colombiano saca un fuerte remate de larga distancia y el portero logra poner las manos para evitar el cuarto de Palmeiras.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Palmeiras está en zona de Copa Lbertadores.

159281855
2522914105
350291487
450281486
548291397

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja la primera parte entre Palmeiras y Sao Paulo.

0
45+9'

¡Termina el primer tiempo!

Con un total dominio de Palmeiras, finalizan los 45 inciales.

45+6'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS!

Joaquín Piquerez cobra fuerte el penal y pasa por debajo del portero que no logra detenre el balón.

45+4'

¡Penal para Palmeiras!

Luego de un empujón dentro del área, el juez central sabciona la pena máxima para los locales.

45+2'

Amonestado en Sao Paulo

Rafinha recibe la tarjeta amarilla por un golpe sobre el autor de los dos goles, Breno Lopes.

45'

Tiempo de adición

El juez central agrega cinco minutos a la primera parte.

43'

Tarjeta amarilla en Palmeiras

Endrick  es amonestado por una fuerte falta sobre Rodrigo Nestor.

39'

Sustitución en Sao Paulo

Lucas Moura no puede seguir en el compromiso y en su lugar ingresa Wellington Rato.

38'

Preocupación en Sao Paulo

En un ataque por la derecha, Lucas Moura siente un tirón en la pierna y queda tendido sobre el campo de juego.

35'

Cambio en Sao Paulo

En busca de mejorar el rendimiento del equipo, el entrenador envía al campo a Rodrigo Nestor en reemplazo de Gabriel Neves.

33'

Solo se juega en una mitad. Sao Paulo no tiene como salir de su campo en busca del descuento, Palmeiras controla el juego.

29'

Palmeiras no para

Pese a estar por dos arriba en el marcador, el cuadro local sigue atacando y se acerca al tercero.

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS!

Repite Breno Lopes. El atacante aprovecha un gran pase filtrado de Richard Rios y solo de fernte al portero pone el segundo.

22'

¡Prueba James!

El colombiano cobra un tiro libre cerca al borde del área y la pelota se va desviada sobre el arco. Avisa Sao Paulo.

19'

Tras ponerse abajo en el marcador, Sao Paulo reacciona y va al campo rival. James controla las acciones de la visita.

16'

En una jugada muy similar a la del fuera de juego, Breno Lopes llega solo por el centro tras el centro desde la derecha y envía la pelota al fondo.

12'

En Sao Paulo el jugador más destacado es James Rodríguez. El colombiano genera juego pero revibe bastantes faltas de sus rivales.

9'

Luego del gol anulado, el control de juego sigue siendo para Palmeiras. Sao Paulo aún no encuentra como acomodarse en el juego.

6'

¡No hay gol!

Luego de revisar la jugada, los jueces de VAR dicen que Richard Ríos estaba en fuera de juego al momento del pase. Se mantiene el empate a cero.

5'

Tras un gran centro desde la derecha, el colombiano Richard Ríos saca un gran bacezazo y envía la pelota al fondo.

2'

El primer ataque del partido es para Palmeiras. El cuadro local profundiza por medio de Zé Rafael pero no tuvo eficacia al finalzar la jugada.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Sao Paulo calienta en cancha

Los jugadores de la visitqan realizan los movimeintos precompetitivos.

Así llega Sao Paulo

Estos son lós últimos resultados del equipo de James Rodríguez.

La tricolor está lista

En el vestuario de Sao Paulo ya está a disposición de los jugadores, la cmaiseta del equipo.

Palmeiras ingresa al estadio

Los locales ya están al interior del vestuario para lo que será el clásico.

Sao Paulo quiere seguir sumando

El equipo de James esta en zona de Copa Sudamericana pero ya tiene el cupo a Libertadores por ser campeón de la Copa de Brasil.

8422812610
9422812610
10382810810
11372810711
1235289811

XI inicial de Palmeiras

Los locales salen así al partido. Richard Ríos es titular.

Formación de Sao Paulo

Esta es la formación del cuadro visitante para el clásico. James integra el XI inicial.

Así fue la entrada al estadio de Sao Paulo

James Rodríguez cierra el grupo de jugadores al ingresar al camerino.

El Allianz Parque está listo para recibir el clásico

A falta de dos horas para el juego, así lucía el estadio de Palmeiras.

¡Sao Paulo llega al estadio!

Liderados por James Rodríguez, los jugadores y cuerpo técnico del cuadro tricolor hicieron su arribo al Allianz Parque.

El equipo dirigido por Dorival Junior es décimo del campeonato con 38 unidades, producto de 10 victorias, ocho empates y 10 derrotas. Un triunfo les permitiría acercarse a Fluminense y Fortaleza que están cuatro puntos más arriba.

"James juega mucho. Tiene una mano izquierda diferente. Es muy inteligente, mira el partido con un dron. Ve diferente a los demás. No es que sea mi amigo, pero tiene mucha calidad. Es bueno tener a estos muchachos de tu lado. En un partido reñido, tener a un tipo así para lanzar un tiro libre, encontrar un pase, un balón muerto", manifiesta Rafinha sobre el colombiano.

El colombiano está replicando en Sao Paulo lo que hizo recientemente en la Selección Colombia. El volante ofensivo integró el XI de las fechas 3 y 4 de las Eliminatorias Sudamericanas tras sus actuaciones en los empates ante Uruguay y Ecuador.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Palmeiras – Sao Paulo, jornada 29 de la Brasileirao, que se jugará hoy 25 de octubre, desde las 6:00 p.m., en el Allianz Parque.