Palmeiras 0-0 Pereira: resumen, resultado y mejores momentos

Final del partido: Palmeiras 0-0 Pereira

Termina el sueño continental para Pereira, no pudo con Palmeiras

Los invitamos a leer la crónica del empate entre Palmeiras y Pereira.

Gracias por seguir este partido con AS Colombia. ¡Hasta la próxima!

La despedida de Pereira de la Copa

El cuadro risaraldense firmó una participación histórica en el torneo continental.

Las estadísticas del partido

Gran primer tiempo del conjunto dirigido por Alejandro Restrepo. Weverton salvó en varias ocasiones al cuadro local, que lució incómodo y sorprendido por el planteamiento del equipo matecaña.

En la segunda parte, Palmeiras ganó aire con el ingreso de Endrick, quien terminó siendo una de las figuras del encuentro. La expulsión de Juan Sebastián Quintero cerró el partido y el conjunto colombiano quedó eliminado de la Copa, después de una actuación memorable para la historia del club risaraldense.

¡Termina el partido!

Palmeiras y Deportivo Pereira empatan en el Allianz Parque de Sao Paulo. El equipo brasileño se clasifica a las semifinales de la Copa Libertadores.

90'

¡Tres de adición en Sao Paulo!

Pereira juega sus últimos minutos en la Copa Libertadores 2023.

89'

A pesar del resultado global, Pereira se despide de la Libertadores dejando una gran imagen. Enorme partido del equipo colombiano en el Allianz Parque.

84'

¡Otra vez se salva Pereira!

Endrick remató con mucha potencia, pero poca dirección, un centro de Mayke. Palmeiras controla los últimos momentos del partido.

81'

Otro gran desborde de Endrick, que fue presionado al momento de definir y remató desviado.

79'

Endrick descontroló a la defensa del equipo colombiano desde su entrada. El juvenil brasileño le devolvió el control del partido a Palmeiras.

75'

¡Expulsado Sebastián Quintero!

El defensor recibió su segunda amarilla tras fuerte falta sobre Endrick. Pereira se queda con uno menos para los últimos 15 minutos.

73'

¡Casi Angelo!

Weverton vuelve a salvar a su equipo y le atajó un mano a mano al delantero colombiano.

70'

¡Lo perdió Balboa!

El uruguayo desbordó por la izquierda y remató cruzado, pero el balón se marchó desviado.

66'

¡Salva Quintana!

Gran jugada de Richard Ríos, que termina con un remate de López que ataja con lo justo Aldair Quintana.

63'

Palmeiras ganó dinamismo con el ingreso de Endrick. Pereira bajó el ritmo en la segunda parte y le entregó la posesión a su rival.

58'

Remate acrobático de Rony, que se marcha desviado. Palmeiras no es profundo en su fase ofensiva.

56'

Remate de tiro libre de Ramírez, pero el balón se marcha desviado.

52'

Segundo tiempo muy trabado. Garcés queda adolorido luego de un choque con el delantero rival.

50'

Richard Ríos, tendido en el piso luego de que el balón impactara en su cara. Partido detenido.

¡Segundo tiempo en marcha!

Pereira buscará la hazaña en los últimos 45 minutos.

Las estadísticas del primer tiempo

Pese a que Palmeiras tuvo mayor posesión, Pereira tuvo las opciones más claras. El conjunto colombiano ha dejado una muy buena imagen en Allianz Parque.

¡Termina el primer tiempo!

Palmeiras y Deportivo Pereira igualan en un partido muy parejo. Sobre el final, el cuadro colombiano tuvo las opciones más claras.

44'

¡Palo! ¡Pereira quiere el primero!

Remate de Bocanegra que revienta el vertical derecho. Son los mejores minutos del cuadro matecaña en el partido.

43'

¡Lo tuvo Zuluaga!

La más clara del Pereira en la primera parte: serie de rebotes en el área de Palmeiras y el balón le quedó a Juan Pablo Zuluaga, que remata con poco fuerza y Weverton controla.

40'

¡Increíble! ¡Salvó Quintero!

El defensa se interpuso en el remate de López en 2 oportunidades y es el responsable de mantener el empate. Deja muchos espacios el equipo de Alejandro Restrepo.

38'

Angelo Rodríguez, el más activo en el ataque del Pereira. El delantero ha luchado constantemente con los defensores de Palmeiras en esta primera parte.

35'

Sigue atacando Pereira por la banda derecha. Buena conexión de Zuluaga con Monroy, que termina con un centro muy pasado del carrilero colombiano.

32'

¡Doble atajada de Weverton!

El arquero de Palmeiras salvó los remates de Bocanegra y Angelo. Lo tuvo Deportivo Pereira.

31'

Centro de Piquerez desde la banda izquierda para López, que remata incómodo y el balón sale desviado. Nueva llegada para Palmeiras.

29'

Remate muy desviado de Richard Ríos, que sigue siendo uno de los más activos en el local. El partido es controlado con tranquilidad por Palmeiras.

27'

Balboa intenta conectar con Angelo, pero Weverton corta el centro.

24'

Cabezazo de Gustavo Gómez a las manos de Aldair Quintana. Palmeiras llega con mucha facilidad al área del cuadro colombiano.

20'

Richard Ríos, de los más destacados en Palmeiras

El volante colombiano se ha mostrado seguro en defensa e intenta constantemente darle salida a su equipo.

16'

¡SALVÓ ALDAIR QUINTANA!

Error defensivo del cuadro colombiano y el arquero se convierte en héroe en el mano a mano ante López.

13'

El cuadro dirigido por Alejandro Restrepo ataca por la banda derecha, pero carece de profundidad. Fory, uno de los más activos en el inicio.

9'

Gran jugada colectiva del Pereira, que termina con una falta ofensiva. Pereira es el que propone en el Allianz Parque.

6'

Duelo disputado en el centro del campo. Pereira intenta atacar, pero la defensa del Palmeiras se muestra segura.

2'

Muy activos Adrián Balboa y Angelo Rodríguez. Planteo ofensivo del Deportivo Pereira en el inicio.

¡Inicia el partido!

Deportivo Pereira, por la hazaña en el Allianz Parque.

¡Sorteo de capitanes!

Gustavo Gómez gana el sorteo y elige cambio de cancha. Sacará Deportivo Pereira.

¡Equipos al terreno de juego!

Palmeiras y Deportivo Pereira ya están listos para disputar la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

"Pereira va por la hazaña"

La cuenta de la Copa Libertadores anuncia de esta manera el encuentro de vuelta de los cuartos de final.

El cuadro brasileño ya realiza actividades precompetitivas en el Allianz Parque.

Pereira, de cumpleaños

El club risaraldense le dedicó un mensaje a la ciudad en la conmemoración de sus 160 años.

Palmeiras, en gran forma

Los dirigidos por Abel Ferreira no pierden desde el 5 de agosto ante Fluminense. Desde ahí, registran 4 victorias y 1 empate.

Los últimos partidos del Pereira

El conjunto dirigido por Alejandro Restrepo ha tenido un comienzo irregular en el segundo semestre. Se ubica en el puesto 17 de la Liga BetPlay 2023 ll.

El equipo colombiano ya se encuentra en el Allianz Parque. Angelo Rodríguez y Adrián Balboa conformarán la dupla de ataque para buscar la hazaña ante Palmeiras.

Pereira destaca a su hinchada

El cuadro risaraldense ha tenido gran acompañamiento por parte de sus fanáticos a lo largo de la Copa Libertadores.

¡Así va Deportivo Pereira!

Aldair Quintana; Sebastián Quintero, Carlos Ramírez, Emiro Garcés; Jordy Monroy, Ewil Murillo, Juan Pablo Zuluaga, Johan Bocanegra, Jimer Fory; Adrián Balboa y Angelo Rodríguez.

Así fue la llegada de Palmeiras

El equipo dirigido por Abel Ferreira quiere cerrar su pase a las semifinales en el Allianz Parque.

¡Así va Palmeiras!

Weverton; Rocha, Luan, Gómez, Murillo, Piquerez; Rafael, Richard Ríos, Veiga; López y Rony.

El último entrenamiento antes de la revancha

El cuadro colombiano se entrenó en la sede de Corinthians en la previa del encuentro ante Palmeiras.

Restrepo: “La noche será larga, pensaremos como replantearlo”

“La noche será larga, pensaremos en cómo replantearlo y nosotros como cuerpo técnico miraremos cómo podemos plantear el partido de vuelta", mencionó Alejandro Restrepo luego de finalizar el encuentro de ida.

¡Los convocados del Pereira!

Jhonny Vásquez será una de las principales bajas que tendrá el cuadro matecaña en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Golpe a la ilusión: Palmeiras golea a Pereira en casa

Pereira quiere recuperarse tras la dura derrota 0-4 en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El equipo de Alejandro Restrepo buscará dar la sorpresa en Brasil y clasificar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

Pereira, a terminar con altura en la Libertadores

Deportivo Pereira viajó a Sao Paulo para cumplir con la cita de la vuelta en los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Palmeiras en el Allianz Parque. Pese a la derrota 4-0 en el Hernán Ramírez Villegas, con la cual se sentenció la serie, el DT Alejandro Restrepo manifestó.

"Estamos dolidos porque sigo pensando que tenemos un gran equipo, sigo pensando que le hemos competido a equipos muy buenos, estoy dolido porque siento que la derrota es muy larga, cometimos errores ante este tipo de rivales que con la capacidad y talento que tienen y a este nivel no se pueden cometer este tipo de errores y quizás por eso uno se va más golpeado”.

En la delegación no viajaron por lesión jugadores como Arley Rodríguez y Jhonny Vásquez, quienes estuvieron en la ida, pero que no pudieron hacer nada para evitar la oscura noche del equipo de Restrepo.

Luego de este partido el equipo Matecaña se concentrará en la Liga BetPlay, donde marcha en la posición 17 con cinco puntos, producto de una victoria, dos empates y tres derrotas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Palmeiras - Pereira, cuartos de final de la Copa Libertadores, que se jugará hoy 30 de agosto, desde las 7:30 p.m., en el Allianz Parque.