Palestino 3 - 1 Millonarios: Resumen, goles y resultado en Copa Libertadores

FINAL: Palestino 3-1 Millonarios

Gracias por acompañarnos en la narración de este partido. Los esperamos en una próxima oportunidad.

Millonarios en Libertadores: Así queda el Grupo E de Copa

Millonarios quedó sin margen de error en la Copa Libertadores. Está obligado a ganar lo que le queda para meterse en octavos de final.

Millonarios cae ante Palestino y se complica la Libertadores

Los dirigidos por Alberto Gamero cayeron 3-1 en Coquimbo. La pasividad en defensa y las pocas ideas en ataque, condenaron al equipo. Leo Castro, el único que se salva.

Millonarios, último del grupo

Con esta caída en Coquimbo, Millonarios baja al último lugar del grupo E. Lleva 3 partidos, 2 derrotas y un empate. Tiene además una diferencia de gol de -3.

En la próxima fecha recibirá a Bolívar en El Campín. Partido programado para el 8 de mayo.

grupo EPTPJPGPEPP
193300
243111
333102
413012

Los números que deja la derrota de Millonarios

El equipo colombiano sufrió en defensa, tres errores fueron tres goles de Palestino.

En definición tampoco salieron las cosas. Emerson Rivaldo Rodríguez tuvo varias ocasiones de gol y todas las falló.

Final de la aventura de Millonarios en Chile

Millonarios nada que gana en la Copa y está cada vez más cerca de la eliminación.

Todo indica que Millonarios deberá pensar en Copa Sudamerica. Los terceros de cada grupo irán a la Sudamericana.

90+4'

TERMINA EL PARTIDO EN CHILE

Millonarios pierde 3-1 en su vista a Palestino. El equipo de Alberto Gamero vuelve a perder y apenas suma un punto en esta fase de grupo.

Palestino gana con doblete de Chamorro y un gol de Véjar. El descuento de Millonarios fue deLeo Castro.

90'

Cuatro minutos de adición en este segundo tiempo. Se le acaban las oportunidades a Millonarios.

Palestino tiene su primer triunfo en la Copa y recupera terreno. Está a un punto de Flamengo, segundo del grupo E.

84'

Pereira, Vásquez y Beckham al campo

Triple cambio en Millonarios. Salen Hernández, Ruiz y Giraldo.

Entran Beckham Castro, Larry Vásquez y Luis C. Pereira.

82'

Se vienen dos cambios en Millonarios. Larry Vásquez y Luis Carlos Pereira se alistan para ingresar.

75'

GOOOOOOOOL DE PALESTINO

Bryan Véjar marca el 3-1 para Palestino. Aprovecha un mal cambio de frente de Daniel Ruiz, roba la pelota, avanza por derecha y saca el remate para vencer a Montero.

Mala reacción del arquero de Millonarios. Quizás podía evitar el gol. Un golpe duro para el equipo colombiano.

69

3 cambios más en Palestino

Entran Francisco Montes, Iván Román y Pablo Palacio.

Se van Felipe Chamorro, Jonathan Benítez y Dylan Zúñiga.

Vitamina Sánchez no tiene más cambios disponibles. Ya hizo sus 5 sustituciones.

65'

Emerson Rivaldo es el hombre del desequilibrio en Millonarios. Gana todo por la banda derecha, desborda, encara, llega hasta el fondo y su centro es rechazado.

El ex Inter Miami falla siempre en la última, en la ejecución final. Con su velocidad y uno contra uno marca diferencia, pero no resuelve bien

61'

Otro cambio en Palestino

Entra Bryan Véjar y sale Joel Abrigo en el equipo local. Es el segundo cambio para el equipo de Vitamina Sánchez.

57'

Millonarios bota el empate

Emerson le quita la pelota a Abrigo, gana en velocidad, quedó solo para definir, se demoró en sacar el remate y Martínez llegó a tiempo para mandar la pelota al tiro de esquina.

Es increíble lo que tardó el extremo de Millonarios. Era la más clara para poner el 2-2.

54'

Cambio en Palestino

Ingresa Nicolás Linares por Bryan Carrasco. Es la primera sustitución de Palestino.

52'

Ahora es Millonarios el que desperdicia el gol. Daniel Ruiz queda de frente al arco y remata suavemente tras asistencia de Emerson.

La pelota es despejada por la defensa de Palestino. Era una opción clara para el visitante.

51'

Palestino tuvo el tercero

Millonarios pierde una pelota saliendo por derecha y Palestino casi marca con el contragolpe.

Cabezazo de Marabel y lo ataja Montero. El arquero de Millonarios impide el tercero de Palestino.

49'

Dura falta de Benítez contra Sander Navarro. Lo pisa por detrás y se salva de la amarilla. Recordemos que el único amonestado en este partido es Daniel Giraldo de Millonarios.

48'

Millonarios sale con la intención de meter a Palestino en su área. Centro de Casto al área chica y la defensa local envía la pelota al tiro de esquina.

Primeros minutos para Millonarios en Coquimbo.

45'

INCIA EL SEGUNDO TIEMPO EN CHILE

Palestino y Millonarios ya juegan el segundo tiempo en Coquimbo. El local gana 2-1 con goles de Felipe Chamorro.

Cambios en la tabla del grupo E

Con este 2-1 del primer tiempo en Coquimbo, Palestino asciende a la tercera posición del grupo E con 3 puntos y Millonarios queda último con una unidad.

Bolívar es primer con 9 pts. y Flamengo segundo con 4.

1. Bolívar: 9 puntos

2. Flamengo: 4 puntos

3. Palestino: 3 puntos

4. Millonarios: 1 punto

Los números del primer tiempo entre Palestino y Millonarios

Palestino tuvo más la pelota, pero llegó menos al arco rival. En los dos goles del local hubo errores de Millonarios. Sander Navarro falló y salió tarde en ambas jugadas.

7
45+5'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN CHILE

Palestino gana 2-1 ante Millonarios en partido de tercera fecha de Copa Libertadores.

Los goles del equipo chileno fueron anotados por Chamorro. El gol azul lo hizo Leo Castro.

45'

El árbitro da 5 minutos de adición en este primer tiempo. Jugaremos hasta el 50'.

43'

GOOOOOOOOOL DE PALESTINO

Chamorro marca el 2-1 para Palestino. Nuevamente Navarro queda enganchado y habilita al jugador chileno.

Define con tranquilidad, sin marca y con pierna derecha. El lateral de Millonarios volvió a dormirse y salió tarde como en el primer gol.

38'

Steven Vega, amonestado

El volante de Millonarios recibe la primera tarjeta de este partido. Pisó a Dávila y recibió la amonestación. Reclama, pero la falta era clara. Fue imprudencia.

35'

Millonarios se pierde el segundo gol. Mano a mano de Emerson Rivaldo con el arquero Rigamonti. El argentino le gana el duelo y evita el tanto del equipo colombiano.

Emerson ganó en velocidad y definió de zurda. Un toque muy suave que saca el arquero con sus pies.

34'

Cambio en Millonarios

Sale lesionado Daniel Cataño y entra el lateral Danovis Banguero. Hernández sube a jugar como extremo.

33'

Cataño se tira al piso y se viene el cambio

El 10 de Millonarios no resistió más de su lesión en la pierna derecha y será sustituido. Se va lesionado del campo de juego.

32'

GOOOOOOOOOL DE MILONARIOS

Leonardo Castro empata para Millonarios. 1-1 ante Palestino.

El goleador de Millonarios empata de cabeza tras un lateral de Hernández. El saque de banda del juvenil llega hasta el punto penal donde Chacho metió el cabezazo.

30'

Buena apertura de Cataño para Emerson Rivaldo, quien centra rastrero. La pelota queda corta y es rechazada al lateral por Cristian Suárez.

Cataño esta cojo, no parece bien de su aductor. Quizás espere unos minutos y necesite de atención.

25'

Millonarios se desespera y empieza a jugar rápido e impreciso. El equipo colombiano sube sus líneas, la defensa se para en la mitad del campo y Palestino se repliega con 9 hombres.

Palestino 1-0 Millonarios

El VAR revisa la jugada y habla con el árbitro central. Luego de un par de minutos de revisión, se decreta el gol válido a favor de Palestino. 1-0 gana el equipo chileno.

Sander Navarro habilitaba al jugador chileno con una de sus piernas.

19'

GOOOOOOOL DE PALESTINO

Chamorro pone el primer gol del partido. El volante lo mete de cabeza tras un rebote del arquero Montero. Parece fuera de lugar y los jugadores de Millonarios piden el VAR.

17'

Después de un remate de media distancia, Daniel Cataño parece tener problemas en un aductor. El jugador de Millonarios mira al banco, pero continúa en el campo de juego.

15'

Daniel Ruiz reclama un lateral a favor de Millonarios. Le grita al cuarto árbitro que la pelota debía quedar en poder del equipo colombiano. El asistente pito a favor de Palestino.

12'

Primer remate de Millonarios. Media distancia de Ruiz.

Daniel Ruiz se junta con Sander Navarro y saca un zurdazo desviado. Su disparo de media distancia se fue por encima del travesaño.

10 MINUTOS DE JUEGO

El partido se mantiene empatado sin goles en estos primeros 10 minutos. Ya hubo una opción de gol en los pies de Junior Marabel de Palestino. Montero evitó la anotación.

8'

Palestino controla la pelota, pero no puede avanzar más allá de tres cuartos de cancha. Millonarios se para con dos líneas de cuatro e impide la avanzada local. Emerson Rodríguez y Daniel Ruiz ayudan a sus laterales.

5'

Cataño consigue la primera aproximación de Millonarios. Jugada individual por izquierda, se saca a dos jugadores, centra al área y Leo Castro mete una media chiena sin dirección.

El partido sigue empatado en estos primeros minutos en Rancagua.

3'

Álvaro Montero salva a Millonarios. Marabel queda mano a mano con el arquero y este evita el gol con su cara.

El delantero de Palestino intentó definir rápidamente, pero Montero salió rápido y le achicó bien el ángulo. Era una buena pelota filtrada desde la banda izquierda.

1'

INICIA EL PARTIDO EN COQUIMBO.

Ya juegan Palestino y Millonarios en esta tercera jornada del grupo E de la Copa Libertadores 2024.

Millonarios está con uniforme alterno, camiseta amarilla. Palestino va con su camiseta tradicional, blanca con rojo y verde.

Cambio de última hora en Millonarios

David Mackalister Silva sufre molestia física en el calentamiento y no jugará esta noche.

En su lugar estará Daniel Giraldo. El mediocampo estará formado por él, Steven Vega y Daniel Cataño.

6:57 P.M.

Los equipos ya están en el campo de juego. Hay casi 1.500 hinchas de Millonarios en el estadio de Coquimbo.