Once Caldas 2 – 0 Junior: resumen, resultado y goles

Final: Once Caldas 2 - 0 Junior

Once Caldas vuelve a ganar luego de dos meses y complica a Junior

Los dirigidos por Pedro Sarmiento respiran y logran su tercera victoria en el campeonato 2-0 en el Palogrande. Buen trabajo de la defensa y de Chaux.

Gracias por seguir este triunfo del Once Caldas con AS, los esperamos mañana para el complemento de esta jornada de la Liga Betplay.

Los dejamos con la crónica para que conozcan todos los detalles de este juego. ¡Hasta la próxima!

Once Caldas en riesgo

Pese al triunfo de esta noche, el cuadro blanco podría finalizar esta jornada en zona de descenso si Atlético Huila gana su comprommiso de esta fecha.

Once Caldas regresa al triunfo

El cuadro local vuelve a ganar dos meses después, lo que puede significar un respiro en la tabla del descenso.

90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el juego con un importante triunfo de Once Caldas.

90+4'

Tras el despeje del trio libre de Junior hubo un gran contra ataque del Once pero el fuera de juego invalida la jugada y termina con la acción ofensiva.

90+3'

Tiro libre para Junior que cobra Cariaco González pero el balón es rechazado dentro del área.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega seis minutos a la segunda mitad.

87'

Junior lo intenta sobre el final

Tiro libre desde el costado derecho y tras el rebote que deja el portero Chaux, Carlos Bacca saca un remate desde el borde del área pero el balón se va desviado.

84'

Doble modificación en Once Caldas

Salen: Dayro Moreno y Sherman Cárdenas.

Entran: Santiago Cubides y David Lemos.

82'

Es amonestado Didier Moreno luego de una fuerte entrada sobre John Deivy Araujo.

78'

Sustitución en Once Caldas

John Deivy Araujo ingresa al partido en reemplazo de Alejandro Garcia.

75'

Tarjeta amarilla en Once Caldas

Es amonestado Dannovi Quiñonez luego de una falta en la mitad del campo.

70'

Salida desde el fondo de Once Caldas que queda para Dayro Moreno. El atacante engancha hacía el centro y saca un débil remate que queda en las manos del portero Martínez.

67'

Estuvo cerca el descuento

Fuerte remate desde fuera del área de Cariaco González pero el portero Eder Chaux se luce y envía el balón al tiro de esquina.

64'

¡GOOOOOOOOOL DE ONCE CALDAS!

Tiro libre cobrado desde la banda y Fainer Torijano empuja la pelota de frente al arco para poner el segundo.

62'

Doble amonestación

Marlon Piedrahíta de Once Caldas y Homer Martínez en Junior reciben la tarjeta amarilla luego de un cruce entre ambos jugadores.

59'

¡AL PAAAALO!

Gran jugada ofensiva de Junior que termina con un remate de Cariaco González pero la pelota pega en el palo y evita el empate.

56'

Tiro libre que cobra Sherman Cárdenas al área pero el cobro no fue bueno y el balón es rechazado por la defensa de Junior y se genera la jugada de contra.

52'

Juego detenido

El juez central tiene problemas con si intercomunicador y debe parar el juego.

49'

Los primeros minutos del segundo tiempo son para Junior que sale a atacar en busca del igualar el partido.

45'

¡Comienza la segunda parte!

Ya se juega la parte complementaria en Palogrande.

Posesión de la pelota

Once Caldas: 42.9%

Junior: 57.1%

Pese a que el cuadro visitante tiene una leve ventaja en este ítem, no ha logrado reflejar esto en el marcador y parcialmente la victoria es para el 'blanco blanco'

45+2'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan los primeros 45 minutos con triunfo para Once Caldas.

45'

El árbitro central agrega dos minutos a la primera parte.

44'

¡Atajó Eder Chaux!

El portero de Once Caldas se queda con la pelota luego del cobro de Léider Berrio.

42'

¡Penal para Junior!

Marlon Piedrahíta derriba dentro del área a Luis Sandoval y el juez central decide sancionar la pena máxima.

41'

Once Caldas busca ampliar la ventaja

Tiro de esquina que cobra Sherman Cárdenas y tras un cabezazo en el área el balón queda en las manos del portero Jefferson Martínez.

38'

Tiro libre desde la mitad del campo que cobra Walmer Pacheco pero la pelota se va ampliamente desviada. Habrá saque de meta para Once Caldas.

36'

Es amonestado Jorge Cardona luego de una falta sobre Luis Sandoval.

34'

Fuerte entrada de Dannovi Quiñonez sobre Didier Moreno, pero el juez decide no mostrar tarjeta amarilla.

27'

¡Por poco llega el segundo!

Remate de Dayro Moreno desde fuera del área pero el balón es desviado por Federico Andueza y el balón se va al tiro de esquina.

24'

Primera tarjeta del partido

Es amonestado en Once Caldas Sherman Cárdenas.

22'

¡Por poco hay gol de arco a arco!

Saque desde el fondo de Once Caldas que remata fuerte el portero Eder Chaux, el balón llega hasta el otro arco, sorprende al portero Jefferson Martínez y por poco se va al fondo de la portería.

20'

Falta de Fainer Torijano en la mitad del campo que genera un tiro libre para Junior. Sube todo el bloque del cuadro barranquillero.

16'

Transición de defensa a ataque de Junior de Barranquilla pero se ven en la obligación de retroceder en la mitad del campo ante la correcta presión de la saga de Once Caldas.

13'

Junior intenta igualar rápidamente el juego y sale a atacar por los costados en busca de llegar área rival.

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

10'

¡GOOOOOOOOOOL DE ONCE CALDAS!

Dayro Moreno cobra el penal acomodado al palo derecho y el portero Martínez fue al lado izquierdo.

9'

¡Penal para Once Caldas!

El juez central sanciona la pena máxima a favor del local luego del toque con la mano de Carlos Sierra.

6'

¡Lo perdió Dayro!

De nuevo llega el centro desde la banda, el atacante logra cabecear dentro del área pero el balón se va desviado por muy poco.

5'

Centro desde la banda izquierda que buscaba a Dayro Moreno pero el defensor Iván Scarpeta intercepta el pase y envía el balón al tiro de esquina para Once Caldas.

2'

El partido inicia con posesión del Junior de Barranquilla que intenta llegar al arco rival pero por ahora la defensa del Once Caldas lo impide.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya se disputa el juego correspondiente a la fecha 18 de la Liga Betplay.

¡Equipos en cancha!

Los jugadores de Once Caldas y Junior ya están sobre el terreno de juego para los actos de protocolo.

Junior se pone a punto

El cuadro barranquillero realiza los últimos movimientos precompetitivos en la cancha del Palogrande.

Así llega Junior

Los dirigidos por Hernán Darío Gómez vienen en alza, luego de una victoria de gran importancia ante Millonarios en la última fecha. Hoy ante Once Caldas esperan seguir con una buena racha.

La  última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el 7 de agosto del año pasado, en un partido que terminó con victoria 2-1 a favor del Once Caldas gracias a los goles de Ayron del Valle y Marlon Piedrahita.

Todo listo en el camerino tiburón

Así luce el vestuario de Junior en el Palogrande de Manizales antes del inicio del partido.

Últimos resultados de Once Caldas

El equipo blanco no está teniendo un buen semestre y sigue en la última posición de la tabla. De sus últimos cinco partidos ha conseguido dos empates y tres derrottas.

Junior confirma su XI

Los visitantes irán con: Jefferson Martínez; Walmer Pacheco, Iván Scarpeta, Federico Andueza, Edwin Herrera; Carlos Sierra, Didier Moreno; Leider Berrio, Vladimir Hernández, Luis Sandoval; Brayan León.

Así formará Once Caldas

El equipo de Sarmiento va con: Éder Chaux; Marlon Piedrahita, Jorge Cardona, Fáiner Torijano, Andrés Correa; Léyder Morán, Luis Pérez; Dannovi Quiñones, Sherman Cárdenas, Alejandro García; Dayro Moreno.

Once Caldas

El equipo de Manizales atraviesa uno de los momentos más complicados en su historia, actualmente ocupa la última casilla de la tabla de posiciones con tan solo 12 puntos en 16 partidos juagados, en los que acumula dos triunfos, seis empates, ocho derrotas y una diferencia de gol de -9.

En la fecha anterior, a los dirigidos por Pedro Sarmiento se les escapó el empate en la última jugada del partido, en condición de visitante enfrentaron a Jaguares de Córdoba, partido que fue bastante cerrado y con pocas opciones de gol. Cuando parecía que se llevaban un punto de Montería, Brayner de Alba anotó al 90+8’.

Adicional al mal momento en liga, el ‘Blanco Blanco’ se ubica en una incómoda posición en la tabla del descenso. Llega a este juego en el puesto 18 con un promedio de 1,12, seguido por Atlético Huila con 1,06. En caso de no sumar y que el equipo de Neiva gane, quedará en zona de descenso directo.

AS a seguir: Andrés Felipe Correa

El ‘pecoso’ como es conocido popularmente, es uno de los referentes del Once y pese a que los resultados no se han dado de la mejor manera, es uno de los jugadores que brinda seguridad en la zona defensiva del equipo.

Junior

El cuadro rojiblanco está atravesando un momento que hace algunas jornadas parecía imposible, se encuentra en zona de clasificación y depende de sí mismo para estar en los cuadrangulares finales.

Actualmente se ubica en el séptimo puesto con 24 puntos producto de seis triunfos, seis empates y cinco derrotas, adicionalmente, tiene en 0 la diferencia de gol, cifra que debe mejorar ya que puede ser un ítem que defina los puestos al final del todos contra todos.

En el equipo de Barranquilla aún está la duda de cuándo regresará Juan Fernando Quintero que continúa recuperándose de una lesión en su pierna izquierda. El técnico Hernán Darío Gómez dijo en rueda de prensa que el jugador ya realiza trabajo en campo pero aún no pueden dar una fecha para su regreso a competencia.

AS a seguir: Luis Sandoval

Ante la sequía goleadora de Carlos Bacca, el ‘chino’ ha demostrado estar en buen momento, acumula tres goles en la presente edición de la liga, el más reciente fue el que anotó frente a Millonarios para darle el triunfo a Junior la fecha pasada

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Once Caldas – Junior, jornada 18 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 6 de mayo, desde las 8:25 p.m., Estadio Palogrande.