Once Caldas empata ante Jaguares y queda sin chances en los ocho

Los dirigidos por Pedro Sarmiento igualaron 0-0 en el Palogrande de Manizales. Dayro Moreno lo intentó, pero no tuvo una buena noche.

Once Caldas y Jaguares empatan
Once Caldas y Jaguares empatanOnce Caldas

Once Caldas sigue sin encontrar su mejor forma. El equipo insiste, crea opciones, pero no tiene efectividad. El único que es contundente es Dayro Moreno, pero el goleador no tuvo una buena noche y quizás ese golpe que sufrió en el primer tiempo lo condicionó. Jaguares realizo un gran trabajo defensivo y resistió el cero.

Buen trabajo defensivo de Jaguares y Once sin poder conectar a Dayro

Once Caldas salió presionando y buscando abrir el marcador, sin embargo, le costó llegar con claridad y casi que hasta el minuto 30 llegó una clara de Luis Miranda. Jaguares no pudo salir de la presión, pero aguantó defensivamente.

En el minuto 33 llegó el susto para Once Caldas, su goleador tuvo que salir en camilla y unos minutos después probó seguir en cancha, pero no se veía bien y pidió cambió. Jaguares reaccionó y en el minuto 36 pudo abrir el marcador tras una gran jugada de Lenis, centro para Alegría que no logró conectarla.

En los minutos finales del primer tiempo, Once Caldas insistió, pero no logró efectividad en el último cuarto de cancha. Jaguares siempre estuvo bien parado en defensa.

Once Caldas insiste, pero sin efectividad

El partido empezó a ser de ida y vuelta. Once Caldas avisó con Dayro Moreno y luego Jaguares lo hizo con Arboleda. Los locales siguieron intentando y en el minuto 50, se lo perdió Esteban Beltrán quien definió lejos del arco.

En el minuto 68, Jaguares sorprendió y llegó muy claro sobre el arco de Éder Chaux. Kahiser Lenis perdió la oportunidad por una mala decisión en el área. En los minutos finales, los que más insistieron fueron los jugadores de Once Caldas que no tuvieron tranquilidad. La hinchada se vio frustrada. En el minuto 84, llegó una de no creer. Atajada de Banguera y palo de Santiago Mera.

Once Caldas no pudo y el partido quedó igualado. Con este resultado quedó fuera de los ocho con 18 unidades. El equipo blanco en la próxima fecha se enfrentará a Junior en Barranquilla, mientras que Jaguares recibirá al Deportivo Pasto.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.