América de Cali CAL
1
Marlon Torres 71'

Once Caldas 1–1 América: Resultado, resumen y goles

En vivo online Once Caldas - América jornada 9 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 26 de agosto desde las 7:30 p.m.

86

Últimos minutos de juego y ambos equipos quieren quedarse con el triunfo, pero siguen sin tener claridad.

84

¡Cambio en Once Caldas!

Entra: Nahuel Gallardo

Sale: Ayron del Valle

81

¡Lo que se pierde América de Cali!

Disparo de un jugador de América que ataja Eder Chaux el rebote le queda en el borde del área chica a Daniel Hernández pero su remate con el arco solo se estrella en el horizontal.

79

Disparo de media distancia de Diego Valdés que se va desviado. El desespero empieza a aparecer.

77

Cambio en Once Caldas

Entra: Alejandro Barbaro

Sale: Juan David Rodríguez

75

Tras los dos goles el partido ganó intensidad. Los dos equipos quieren quedarse con el triunfo.

¡Gol de América de Cali!

Daniel Hernández cobra el tiro de esquina por izquierda aprovechando la desconcentración de Once Caldas. Marlon Torres cabeceó, pero su disparo se estrelló en el palo. El rebote le queda nuevamente al defensa de América de Cali que define incómodo pero vence a Eder Chaux.

72

¡GOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Gol de Marlon Torres

69

Tarjeta amarilla. Amonestado Diego Valdés en Once Caldas por fuerte falta cerca de mitad de campo.

¡Gol de Once Caldas!

Once Caldas aprovechó los errores en defensa de América de Cali. Alejandro Garcia recibe por el costado izquierdo y saca un potente remate que ataja Joel Graterol dejando rebote, el cual fue aprovechado por Diego Valdés que de cabeza remató con el arco solo para abrir el marcador.

57

América de Cali le sigue apostando al juego por los costados, pero ninguno de los centros llega a un jugador rojo.

55

Disparo de larga distancia Juan Camilo Portilla que se va realmente desviado.

53

América de Cali no tiene efectividad y toma malas decisiones en el último cuarto de cancha. Eder Chaux tampoco es exigido.

50

Once Caldas empezó el complementó como cerró el primer tiempo, pero sigue cometiendo los mismo errores al momento de finalizar las jugadas.

47

¡Avisa el Once Caldas!

Diego Valdés ve salido a Joel Graterol y prueba de larga distancia, pero el balón se va apenas desviado.

América se mete parcialmente a los ocho

Con este resultado, América de Cali escaló parcialmente a la octava casilla de la tabla de posiciones con 11 unidades

6128332
7118323
8117250
9118323
10108242

Once Caldas, segundo parcialmente

Con el empate parcial, Once Caldas escala a la segunda casilla de la tabla de posiciones con 14 puntos, sin embargo, pierde una opción clara de acercarse a Millonarios que es el líder

43

EL juego se disputa en campo de América, que responde en defensa y evita que Joel Graterol sea exigido.

40

Once Caldas reacciona los últimos minutos del primer tiempo, pero sin remates al arco ni jugadas de peligro.

37

América de Cali se defiende muy bien y con su bloque sólido no deja que Once Caldas cree circuitos de juego ofensivo cerca de su arco

34

Once Caldas intenta salir jugando desde atrás invitando a la presión del América para conseguir espacios en el frente de ataque.

32

¡Ataja Eder Chaux!

Disparo con colocación de Deinner Quiñones que exige al arquero de Once Caldas que vuela y se queda con el balón

Minuto 30:

29

¡Uyy!

Disparo de Juan David Pérez que pega en un defensa y el balón finaliza en el tiro de esquina

27

Ni Once Caldas ni América de Cali hacen algo diferente para poder abrir el marcador en el Palogrande

25

Once Caldas no tiene ni profundidad ni amplitud para hacer daño. El local no genera oportunidades.

22

Juego muy cerrado y sin claro dominador. El balón va de un lado al otro pero las ociones no son claras

20

El partido perdió la intensidad de los primeros minutos y a los dos equipos le cuesta en el frente de ataque.

17

Once Caldas responde en defensa, pero en ataque no tiene claridad y le cuesta pasar de tres cuartos de cancha para generar peligro.

Minuto 15:

14

¡Cerca América!

Jugada individual de Deinner Quiñones, que elude a un defensa y remata, pero su disparo se va desviado.

12

Con el paso de los minutos, América de Cali se adueñó de la posesión del balón y llevó el juego a cmapo contrario, pero sin profundidad alguna.

10

América de Cali  le apuesta al juego por los costados para hacer daño. Los laterales, sin descuidar la zona defensiva, salen constantemente

8

¡Avisa Once Caldas!

Disparo de larga distancia de Juan David Rodríguez que ataja Joel Graterol sin dar rebote

6

¡Primer acercamiento!

Disparo en el borde del área de Carlos Sierra que se va elevado y pasa lejos del arco de Once Calidas

4

El partido aún no tiene claro dominador. Tanto Once Caldas como América de Cali quieren imponer su idea de juego. el juego es muy fluido

2

El partido inicio con mucha intensidad, pese a que el juego se disputa en mitad de campo. Los dos equipos dejan todo desde el primer minuto

¡Inicia el partido!

¡Recordamos la formación de Once Caldas!

¡Recordamos la formación de América de Cali!

¡Salen los equips a la cancha!

Inician los actos protocolarios en el estadio Palogrande

¡Termina el calentamiento!

Los equipos finalizan los trabajos precompetitivos, regresan al camerino y se preparan para volver al campo para el inicio del juego.

Imágenes del calentamiento de América de Cali en la cancha del Palogrande

¡Los equipos calientan!

Once Caldas y América de Cali ya están en la cancha del Palogrande haciendo sus trabajos precompetitivos

¡Líderes!

Estos son los números de las principales figuras de Once Caldas y América esta temporada

¡América llega al Palogrande!

Así fue la llegada del equipo vallecaucano al estadio en Manizales en busca de una nueva victoria en Liga BetPlay

Estos son los números con los que llegan Once Caldas y América Cali a la novena jornada de la Liga BetPlay

¡Así formará Once Caldas!

Chaux; Piedrahita, Torijano, Córdoba, Artunduaga; Quiñones, Celis, Rodríguez; Gómez, Mera y del Valle

¡Así formará América de Cali!

Graterol; Quiñones, Torres, García, Vera; Portilla, Sierra; Mena, Pérez, Quiñones y Peña

Once Caldas

El plantel dirigido por Diego Corredor llega a la fecha 9 de la Liga BetPlay en la cuarta posición con 13 unidades. La intención para hoy ante América es regresar al triunfo ya que perdieron con Deportivo Pasto en la última jornada e igualaron con Patriotas en su más reciente aparición en Palogrande.

Una de las bajas que tendrá el equipo para hoy es la de Edwar López, quien no se alcanzó a recuperar de una lesión muscular y el cual también estuvo ausente del juego en el estadio Libertad. Además, el DT haría varios cambios con la intención de conseguir las tres unidades, uno de los más llamativos es el que Mauricio Gómez, quien apenas completa 70 minutos en todo el semestre.

“Yo le pido tranquilidad al hincha, en Pasto jugamos mal, pero tenemos equipo para mantenernos en la parte de arriba en la tabla y conseguir la clasificación”, manifestó Corredor antes del duelo en casa frente al equipo Rojo del Valle.

Otros de los cambios que haría el entrenador es la inclusión de Bryan Córdoba, quien debutaría en este torneo. Por su parte, Marlon Piedrahita regresaría a la posición de lateral luego de haber jugado como extremo en el último duelo.

AS a seguir: Ayron del Valle

El delantero es el goleador del campeonato con seis celebraciones. En el juego anterior se quedó sin celebrar ya que cumplió más funciones defensivas que ofensivas.

América de Cali

Los Diablos Rojos son uno de los dos invictos que le queda al campeonato al sumar 10 unidades, producto de dos victorias y cuatro empates. Sin embargo, los dirigidos por Guimarães tienen dos partidos pendientes, uno ante Pereira en condición de local y otro ante Bucaramanga en el Alfonso López.

En caso de sumar las seis unidades en estos duelos, los Escarlatas accederían al grupo de los ocho, aprovechando el mal momento de otros equipos grandes como Deportes Tolima, Nacional y Deportivo Cali.

Una de las bajas para el compromiso de hoy es la de Adrián Ramos, el cual no se pudo recuperar de una lesión muscular luego del cotejo ante Junior de Barranquilla. Los que si viajaron fueron Juan Camilo Portilla y Gianfranco Peña, quienes también tuvieron problemas en la última presentación.

Carlos Sierra sigue siendo uno de los más destacados con su remate de media distancia y el gran despliegue físico en la mitad del campo. Otro de los que pasa por buen momento es Bryan Vera, quien se ganó el puesto como titular por encima de Elvis Mosquera.

AS a seguir: Marlon Torres

El central es uno de los experimentados que tiene el club.  Vivirá un intenso duelo ante el goleador del campeonato Ayron del Valle, el cual se ubicará en la mitad de los dos defensores centrales.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Once Caldas - América, jornada 9 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 26 de agosto, desde las 7:30 p.m., en el estadio Palogrande.