Olympiacos - PAOK: Resultado, resumen y goles

James celebra su primer gol con Olympiacos en el partido ante PAOK.

Marcador final: Olympiacos 1 - 2 PAOK

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Olympiacos y PAOK. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la actualidad deportiva en As Colombia.

Golazo de cabeza de James Rodríguez en clásico de Grecia

Lea aquí la crónica del partido que terminó en victoria 2-1 del PAOK sobre Olympiacos.

Repase el gol de James

Aquí puede ver una vez más el gol del colombiano en la derrota de Olympiacos ante PAOK.

97'

¡Termina el partido!

Finaliza el compromiso en el Georgios Karaiskakis. Victoria del PAOK 2-1 frente a Olympiacos en condición de visitante.

95'

PAOK hace tiempo y adiminstra la ventaja, sabe que quedan pocos minutos del partido.

94'

Buena aproximación de Matheu Valbuena con un remate en el área que se va ligeramente desviado del arco.

93'

Olympiacos sigue sin ideas ni claridad para encontrar el gol del empate.

90+7

El árbitro decreta que se van a jugar siete minutos de adición en el partido.

87'

¡Se salva PAOK!

Una serie de rebotes se estrellan en la defesna y por poco termina en gol a favor del Olympiakos.

86'

PAOK se refugia en su área con varios hombres en ataque haciendo muy densa su defensa.

83'

Sustitución en PAOK

Rafa Soares ingresa por Douglas Augusto

83'

Sustitución en Olympiacos

Hwang Ui Jo ingresa por Ousseynou Ba

80'

El dominio de Olympiacos es notorio ante un PAOK que comienza a administrar el resultado.

77'

¡Se lo pierde Olympiacos!

Bakambú no logra conectar un buen centro de Valbuena y se pierde una clara ocasión del empate.

75'

Los locales encierran en su propio campo al PAOK buscando los espacios para llegar al empate.

73'

Ahora Olympiacos es el que toma la iniciativa y tiene mayor intensidad en ataque.

71'

Sustituciones en Olympiacos

Ingresan El Arabi y Matheu Valbuena por Garry Rodríguez y James Rodríguez.

69'

Tiro libre a favor de Olympiacos desde el sector derecho que es ejecutado por James, que llega al área rival sin inconvenientes.

Vea aquí el gol de James Rodríguez con el que se empató el compromiso.

66'

Los visitantes se siguen acercando con peligro al área rival acercandose al gol.

64'

¡No hay penal!

Tras la revisión, el juez decreta que no hay pena máxima y se reanuda el compromiso.

62'

¡Revisión en el VAR!

El VAR llama al juez central para que revise la jugada sobre la posible pena máxima a favor del PAOK.

60'

¡Penal a favor del PAOK!

Ousseynou Ba derribó en el área a Oliveira y el árbitro decretó pena máxima a favor de PAOK.

59'

Tiro libre del PAOK desde el sector izquierdo que pasó con peligro frente a la portería de Olympiacos.

57'

Gran jugada colectiva por parte de Olympiacos en la que James lo busca enviar un pase entre líneas, pero la defensa rival interceptó el balón.

55'

Gooooooooooooool de PAOK

Khaled Narey marca el segundo del partido con un fuerte remate de pierna derecha desde el borde izquierdo del área para poner el 1-2 a favor de PAOK.

54'

Douglas Soares es amonetsado en PAOK por una fuerte falta sobre James Rodríguez.

53'

PAOK sale de la presión con buenos toques en corto y con varias paredes.

51'

Buen avance de Olympiacos por derecha que el arquero Kolanski defiende sin problemas.

50'

Remate desviado para el PAOK por parte de Saousis que se va muy desviado del arco defendido por Tzolakis.

47'

Primeros minutos en los que PAOK toma la iniciativa en el ataque.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya rueda el balón para el segundo tiempo del partido entre Olympiacos y PAOK.

El último gol de James en clubes, fue el pasado 24 de febrero en la derrota de Al Rayyan ante Al Gharafa.

Así fue el gol de James

El colombiano llegó desde atrás para sacar un potente remate de cabeza y así poner el primer gol de Olympiacos en el partido.

45+2'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las acciones de la primera parte en el Georgios Karaiskakis. Empate parcial entre Olympiacos y PAOK. James Rodríguez anotó el gol de la igualdad para los locales.

45'

PAOK se junta en la mitad de campo, por medio de pases en corto, pero no tiene mucha profundidad.

43'

Ya se reanuda el compromiso con la posesión del PAOK que después del empate sale de su campo a jugarle mano a mano a Olympiacos.

42'

El partido se detiene nuevamente por la poca visibilidad en el campo de juego ante las bengalas de los hinchas en las graderías.

41

Buen avance de Olympiacos que convierte las bandas en su mejor herramienta en ataque.

38'

El partido se detiene por unos instantes tras el fuerte golpe sobre el Kurtic.

37'

Goooooooooooool de James Rodríguez

James Rodríguez empata el partido con un potente cabezazo tras un centro de Reabciuk.

34'

PAOK sigue aguantando la envestida de Olympiacos en defensa que aguanta en defensa.

32'

Tiro de esquina cobrado por James que el arquero Kotarski despeja sin problemas.

30'

El dominio de Olympiacos es absoluto que PAOK no volvió a llegar al área local. Sin embargo siguen sin econtrar el empate.

28'

Lo tuvo Bakambu a través de un pase en largo que el arquero rival terminó despejando de cabeza con una gran salida del área.

26'

Olympiacos lo sigue intentando con cambios de frente y balones filtrados, pero no ecnuentra como llegar al gol.

24'

Bakambu cae en el área y reclama penal, pero al árbitro decide seguir el juego sin falta alguna.

23'

Buen avance de Olympiacos que sigue dominando en el partido, en el que James se convierte poco a poco en  hombre importante en ataque.

21'

James comienza a ser protagonista buscando filtrar balones para Bakambu y Garry Rodrigues.

19'

Olympiacos se acerca  con peligro al área rival, pero carece de precisión en el último cuarto de cancha para llegar al gol.

17'

Los locales siguen tomando la iniciativa en el ataque buscando el empate.

14'

El tiro libre es muy bien rechazado por la defensa visitante que se defiende sin problemas.

13'

James es derribado cerca del área. Tiro libre a favor de los locales.

11'

Con el gol en contra, Olympiacos comienza a salir de su campo y a dominar la posesión de la pelota.

8'

Goooooooool del PAOK

Un mal despeje de Papastathopoulos terminó en el fondo de la red anotando gol en contra.

7'

Buen avance del PAOK que se juntó por la banda derecha a través de Narey y Douglas que terminó en tiro de esquina a favor.

6'

PAOK se cierra bien en defensa y ahora comienza a salir rápidamente de su campo.

5'

Olympiacos controla el balón en el centro del campo buscando romper la defensa del PAOK.

3'

James comienza a recortar hacia adentro buscando juntarse en el mediocampo.

2'

Primer tiero de esquina a favor de PAOK que comienza a presionar a Olympiacos desde arriba con gran intensidad.

1'

Gran ambiente en el estadio, una muy buena cantidad de espectadores acudieron a las diferentes tribunas del Georgios Karaiskakis.

0'

¡Inicia el primer tiempo!

Ya se juegan las primeras acciones en el Georgios Karaiskakis para el partido entre Olympiacos y PAOK Salónica.

Salen los equipos al terreno de juego, para los actos protocolarios previos al partido.

Míchel piensa en James como extremo para el clásico

En la previa del partido, el técnico español Michel González planificó el esquema de Olympiacos en el que James irá como extremo.

Todo está listo para el compromiso. En 10 minutos rueda el balón en el estadio Georgios Karaiskakis.

Los jugadores del PAOK ya están en el terreno de juego para los ejercicios precompetitivos previos al partido.

Olympiacos ha tenido dificultades en las últimas temporadas en la tarea de ganarle al PAOK. De los últimos cinco encuentros, cuatro terminaron en igualdad.

PAOK anuncia su nómina

Los visitantes van con: Kotarski; Tsaousis, Koulierakis, Ingason, Lyratzis; Kurtic, Dantas; El Kadouri, Douglas, Narey; Oliveira.

Olympiacos actualmente ocupa la cuarta posición de la Superliga Griega con 14 puntos. De ganar hoy iguala al tercero de la tabla, Volos New Football.

¡James Rodríguez va titular!

Los locales formarán así: Tzolakis; Reabciuk, Ba, Sokratis, Vrousai; Inbeom Hwuang, M'Vila, Camara; James Rodríguez, Bakambu, Rodrigues.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Olympiacos - PAOK, jornada 8 de la Liga de Grecia, que se jugará hoy lunes 17 de octubre, desde las 12:00. m., en el Estadio Georgios Karaiskakis.

Olympiacos

El equipo de James Rodríguez busca al final de esta fecha quedarse con la segunda posición ya que a la fecha suma 14 puntos en siete partidos disputados con cuatro victorias, dos empates y solo una derrota. La única vez que no sumaron fue en el debut del colombiano que poco a poco toma ritmo y le aporta al club.

En la jornada anterior el 10 de la Selección erró penal, pero a los cinco minutos filtró una pelota de gol para que su equipo se impusiera 2-1 ante OFI en condición de visitante con goles de Garry Mendes y Cedric Bakambu.

Este duelo es de vital importancia para recuperar la confianza de la afición luego de empatar 0-0 con Qarabag a mitad de semana y quedar eliminado de la siguiente ronda de la Europa League.

El próximo partido del Olympiacos es ante Friburgo, el jueves 27 de octubre a las 2:00 p.m. (hora colombiana), la fase de grupos la cierra en casa ante Nantes que es tercero con tres puntos, podría ser partido clave para el cupo de Conference League.

AS a seguir: Pierre Kunde

El jugador camerunés es el encargado de la fortaleza en la mitad del campo. Pasó por Granada de España, pero llegó al club desde hace varias temporadas y actualmente suma dos partidos por este torneo y ocho por Europa League.

PAOK

El equipo visitante sabe que con una victoria en este escenario se puede poner tercero del campeonato y superar a Olympiacos. En la actualidad suma 12 puntos, producto de tres victorias, tres empates y solo una derrota.

Son un equipo muy equilibrado ya que anotan pocos goles y cuentan con una de las porterías menos vencidas del campeonato a la altura de la jornada 8 de la Super Liga de Grecia.

Para este duelo no podrán contar con la presencia de Andrija Zivkovic, quien salió expulsado en el empate de la fecha anterior Levadiakos con anotaciones de Khaled Narey y Anthony Belmonte en el agregado del compromiso.

Su última victoria se registra el 12 de septiembre por la mínima diferencia ante el Lamia. En este duelo el único gol del compromiso lo anotó Jamin Kurtic.

AS a seguir: Diego Biseswar

El centrocampista nacionalizado en Paises Bajos tiene 34 años y suma seis partidos de siete disputados en este campeonato. Es otro que brinda equilibrio por su empuje y despliegue.