Olympiacos 2 - 0 Lamia: Resultado, resumen y goles

James anota un golazo en triunfo de Olympiacos

James y otro golazo de cabeza: así definió ante Lamia

90'+3

Final del encuentro

Olympiacos 2 - 0 Lamia

90'

3 minutos de adición

89'

Se adelanta Lamia y Daniel Adejo remata, pero no acierta.

87'

Sustitución en Lamia

Sale Petros Giakoumakis, ingresa  Tasos Karamanos.

85'

Aproximacion de Olympiacos, cabecea El-Arabi, controla el arquero rival sin problemas

83'

Olympiacos juega sobre el área rival, profundiza con tenencia de balón, busca el tercer gol que cierre el partido en el final

80'

Últimos minutos de tramite para Olympiacos que mantiene la pelota en su poder, quiere cerrar el partido sin pasar contratiempos

78'

Olympiacos vuelve a controlar la posesión, circula el balón, crea jugadas colectivas para mantener la pelota

75'

Cambio en Olympiacos

Se retira Bakambu, ingresa El-Arabi

73'

Sustitución en Olympiacos

Se retira James Rodríguez, ingresa Vrousai

69'

Encuentro disputado en media cancha, Olympiacos con mas posibilidades del segundo que Lamia del descuento

65'

Se retira De Vincenti, ingresa Lazar Romanić

62'

Olympiacos sigue dominando el encuentro, maneja el balón, cuando no lo tiene en sus pies, defiende con orden y traquilidad, invita al rival a salir de campo propio

59'

Se retiran Masouras y Reabciuk, ingresan Balvuena y Marcelo

57'

Susstutución en Lamia

Se retira Ashkovski,  ingresa Marmentini

55'

Disparo de Hwang In-beom quien remata tras pase de James Rodríguez, el balon pasa rosando el horizontal, se ahoga por poco el grito de gol

51'

Lamia se aproxima, sus centros generan riesgo sobre el arco de Olympiacos pero sus delanteros no han tenido presisión

49'

Lamia toma la iniciativa por primera vez en la segunda parte, todos sus hombres en campo de Olympiacos

47'

Olympiacos maneja los tiempos en el inicio, espera a su rival que ataca por los costados y empieza a generar faltas cerca de su área

45'

Inicia ,a segunda mitad

Entretiempo

Partido cómodo para Olympiacos que se adelanta en el marcador con gran gol de James Rodríguez, y luego con gol de Bakambu. ha tenido el control del encuentro, hace valer su casa y su plantilla.

Lamia hace lo que puede, intenta llegar con jugadas ABP, pero no logra anotar el tanto que le de el descuento.

45'

Finaliza primer tiempo

45'+2

Remate de Lamia que pasa desviado y sin potencia, luego de cobro de tiro libre que genera rebote a su favor

45'

2 minutos de adición

43'

Gran disparo de Pep Biel por sector derecho, luego de jugada individual que termina en diagonal,remata de zurda, el balón es atajado por el portero Bojan Šaranov

41'

Olympiacos genera peligro sobre el campo rival, inclina la cancha, saca ventaja con los hombres que tiene en ataque

37'

Peligro en el área de Olympiacos, centro peligroso que estuvo cerca de conectar Stefan Aškovski, el encuentro se hace emocionante sobre los últimos minutos de la primera parte

35'

Falta sobre James Rodríguez al costado del área de Lamia, Olympiacos busca  el tercero en el ultimo cuarto de hora

33'

Lamia insiste con el ataque, empieza a llegar con mas frecuencia sobre el campo de Olympiacos, genera tiros de esquina y ataques por el aire

30'

Lamia tiene la intención de descontar, busca hacer daño con balones aéreos, la defensa de Olympiacos logra hacer control a los ataques rivales

28'

¡¡¡¡GOOOOOOOL !!!! Olympiacos

Bakambu define tras gran pase a profundidad desde la defensa, le gana el duelo al defensor, y posteriormente define con gran técnica para anotar el segundo de su equipo

24'

Olympiacos se adueña del partido, luego del gol el equipo ha logrado mantener la posesión, crea jugadas colectivas, y va en busca del segundo tanto

22'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLL!!! ¡¡¡¡JAMES!!!!

Especartular gol de cabeza de James Rodriguez, quien define de cabeza al borde el área bañando al portero de Lamia, que solo puede mirar pasa la pelota

20'

Olympiacos presiona a su rival, adelanta las lineas, haciendo que Lamia tenga que salir con balones áereos, dandole el balón a Olympiacos

18'

Partido trabado en la mitad de la cancha Olympiacos no genera mucho, el encuentro pasa por constantes interrupciones por faltas

15'

Tarjeta amarilla para Olympiacos

Amarilla para Pep BIel

11'

se retira Ousseynou Ba, ingresa Papastatopolus

10'

Tarjeta amarilla para Lamia

Amarilla para Vykintas Slivka

5'

En los primeros minutos Lamia se acercó al arco de Olympiacos, el partido es parejo en los primeros minutos

0'

Inicia el partido

Olympiacos 0 - 0 Lamia

Este partido ante Pas Lamía es último partido de local (el cuarto) de Olympiacos en este mes, no le ha ido nada bien en Karaiskakis, en los anteriores 3 partidos en Octubre; una victoria, 2 a 0 ante Atromitos, y dos Derrotas 0 a 3 ante Qarabağ y 1 a 2 ante Paok, Ambasdurísimas.

James se queda sin Europa

Tras empatar con Friburgo, Olympiacos quedó sin chances de avanzar a la Conference League como tercer de su grupo en la Europa League:

Así luce el camerino de Olympiacos antes del juego:

Lamia hace reconocimiento del campo del etadio Georgios Karaiskaki

Este es el XI inicial de Olympiacos

Paschalakis; Reabciuk, Ba, Ntoi, Avila; Pep Biel, Samassekou, Inbeom Hwang, Masouras: James Rodríguez; Bakambu

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El equipo de James Rodríguez llega a la fecha 10 del campeonato en la cuarta posición con 17 puntos, producto de cinco victorias, dos empates y dos derrotas. Por ahora la primera posición está lejos, pero ya miran muy cerca al Volos que está tercero con 20 puntos y AEK Atenas que tiene 21.

La mala noticia para el colombiano es que no tendrá más competiciones europeas en lo que resta del año, ya que su equipo a mitad de semana empató por la Europa League y quedó sin chances de ir a la Conference League, evento que también tiene buenos premios económicos, pese al poco reconocimiento en este continente.

En el último duelo oficial por la Liga de Grecia Olympiacos se impuso 2-0 ante Panetolikos con participación del 10 colombiano en las dos anotaciones del equipo para la victoria que los volvió a meter en la pelea.

AS a seguir: Yann M'Vila

Tras su destacado paso Rennes, Inter de Milán o Sunderland, el francés llegó a Olympiacos en 2020 para darle equilibrio al centro del campo

Lamia

El conjunto visitante no llega con muchos pergaminos a este juego ya que está en la décima posición con ocho puntos, producto de una victoria, cinco empates y tres derrotas.

Según las estadísticas son el segundo equipo que más empata en el torneo, ya que solo lo supera en este aspecto el Asteras Tripolis que está un puesto por encima en la tabla de posiciones

En el panorama tienen dos partidos difíciles ya que hoy enfrentarán a uno de los grandes de Grecia y la próxima semana al Volos, equipo que actualmente está dando la pelea por tomar uno de los cupos a la Europa League del próximo año.

AS a seguir: Cristopher Antonio Núñez

El nacido en Costa Rica hace 24 años tiene como principal característica el juego colectivo y creativo con gran visión. Puede cambiar el rumbo del partido con una pelota parada o en profundidad.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Olympiacos - Lamia, jornada 10 de la Liga de Grecia, que se jugará hoy domingo 30 de octubre, desde las 9:00 a.m., en el Estadio Georgios Karaiskakis.