Olympiacos 1 - 0 Aris: Resultado, resumen y gol

Final de Olympiacos 1-0 Aris: Cuartos de final Copa de Grecia

Gol del partido

Gary Rodrigues 28'

James, 26 minutos y activo en triunfo de Olympiacos en Copa

El colombiano ingresó en el minuto 64 en el triunfo 1-0 ante Aris por los cuartos de final. Tuvo dos opciones de gol y manejó el ritmo del partido.

¡Hasta la próxima!

Admiración por James: “En 10 años diré que jugué contra él”

Claudiu Balan, jugador de Giannina habló sobre la emoción que sintió al momento de enfrentar al colombiano en la Superliga griega.

Olympiacos pega primero en los cuartos de final y definirá en el estadio de Aris en los próximos días.

90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE OLYMPIACOS Y ARIS!

Los locales ganan por la mínima con anotación de Gary Rodrigues.

90+4'

Amarilla en Olympiacos

Rodinei es amonestado ya en la recta final del compromiso.

90+2'

Tremenda la acción colectiva que se inventó el local. Nuevamente Andreas Bouchalakis se perdió la anotación luego de una gran cadena de pases.

90'

Dependemos de lo que diga el juez del partido. Ya el tiempo reglamentario está jugado. Seguro se adicionarán un par de minutos.

88'

Figura del partido

Gary Rodrigues en Olympiacos.

86'

Andreas Bouchalakis se lo pierde luego del centro de James. Era la puntilla y la sentencia final para el partido.

84'

¡Uuuuhhhhhhh!

Casi llega el segundo del local por parte de Bakambu. Centro que no logró impactar bien y por eso no les cantamos el segundo.

82'

Bakambu se nota que le gusta el juego de James y sus pases a profundidad, siempre cuando está de pivot busca al colombiano.

79'

Seguridad ha encontrado Olympiacos con Konstantinos Tzolakis. No suelta una el guardameta que mantiene escondida la llave del candado.

77'

Rafael Camacho hace sonar la madera

Buen acción del visitante con Gray que se tiró a una banda, pasó a su marcador y tiró el centro para su compañero. La base del palo mantiene el resultado igual.

75'

Muy activo James desde su ingreso. Tuvo la oportunidad de rematar nuevamente al arco del contrario, pero la pelota sufrió un desvío.

73'

Aris deja hasta el momento una buena impresión en el campo de Olympiacos. Hace que el local se repliegue y se tire muy atrás para defender la ventaja.

71'

El tiro libre directo de James Rodríguez se fue por muy poco. Buena la oportunidad y el remate del colombiano.

69'

Cambio en Olympiacos

Cédric Bakambu ingresa al campo en reemplazo de su compañero El Arabi que tuvo una clara.

67'

Mancini ya se empieza a ver cansado en el Aris, abusan del juego con este jugador que tiene buen remate de media distancia.

65'

Fabiano intentó de media distancia, pero la pelota durmió en las manos del guardameta local que mantiene el candado.

63'

Pajtim Kasami sale del campo y en su reemplazo ingresa James Rodríguez.

61'

Desde hace rato no sale la pelota y no se pueden ejecutar las dos modificaciones que planea Michel.

59'

Diadié Samassékou se tira normalmente atrás para sacar a Olympiacos con pelota pegada al piso y profundizar.

57'

Por ahora Michel no hace cambios y tiene a pocos elementos calentando en la banda. Tranquilo el entrenador de Olympiacos.

55'

¡No se puede creer lo que se pierde El Arabi!

El rebote le favoreció al delantero local y en el duelo ante el guardameta le pegó al muñeco.

53'

El que pone el ritmo en este segundo tiempo es el equipo visitante del Aris. El gol en contra les nubla el buen trabajo en cancha ajena.

51'

Buen compromiso el que nos regala Gary Rodrigues en el Olympiacos. Le demuestra al técnico que tiene para ser titular en el torneo principal.

49'

Sin necesidad la entrada de In-Beom Hwang en Olympiacos sobre un rival. Era amarilla, pero el juez no se la mostró.

47'

Cambio en el Aris

Mateo García dejó el campo y en su lugar ingresó Rafael Camacho.

45'

¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE OLYMPIACOS Y ARIS!

Galatasaray, pendiente de renovación de James en Olympiacos

Desde Turquía indican que ya habría trato con el colombiano, sin embargo, en Grecia señalan que la directiva desmintió dicho interés.

28'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLYMPIACOS!

Gary Rodrigues pone el primero para los locales al empujar en el área un buen centro de Androutsos que se jugó la individual y logró asistir a su compañero.

30'

Cuando mejor jugaba el Aris apareció la acción individual por parte de Androutsos que tiene un gran porcentaje en la anotación para los locales.

La celebración de Olympiacos del único tanto del partido conseguido por Gary Rodrigues.

45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Por ahora se impone Olympiacos con anotación de Gary Rodrigues. Actuación discreta del local pese a la victoria parcial.

44'

En segundos se jugará la adición en un partido que no ha tenido grandes retos arbitrales para el juez del compromiso.

42'

Mancini es el que más la toca en el Aris. Por lo menos, es el que más lo ha intentado hasta el momento.

40'

Julián Cuesta sin problemas en el arco de Aris cada vez que le devuelven la pelota, siempre la toca con mucha calidad y tranquilidad. (Era mentira, siempre la revienta a cualquier lado).

38'

Tiro libre con riesgo para los locales. Seis hombres buscan el cabezazo del segundo gol.

36'

Bradley Mazikou le facilita las cosas al Olympiacos generando una falta en salida que le permite a los locales descansar y poner el ritmo.

34'

Por ahora tenemos para contarles que la única clara de gol fue para Olympiacos que la mandó a guardar con Gary Rodrigues.

32'

Cambio en Aris

Kamara sale lesionado y en su reemplazo ya está Gray. Ficha por ficha sin abandonar el sistema.

26'

Centro pasado del 10 de Aris, Mateo García que no pudo aprovechar una opción clara para ponerla en la cabeza de un compañero.

24'

Tiene que recurrir mucho a la falta el local para detener los ataques de su rival. No juega bien el equipo de Michel a esta altura del partido.

22'

Atención personalizada para Daniel Mancini. De inmediato el técnico visitante protesta la acción en la línea.

20'

Responde el local con El Arabi que le quema las manos al guardameta del Aris que la mandó al tiro de esquina.

18'

Mala elección del referente de ataque que tiene Aris. Mancini logró el cabezazo, pero la mandó lejos del arco de Olympiacos.

16'

Pocas emociones claras de gol en el partido. Minutos de estudio que no le permiten a ninguno ser protagonista.

14'

Con la pelota parada como arma principal se empieza a acercar el Aris al arco defendido por Konstantinos Tzolakis.

12'

Todos pidieron mano en el Aris del defensor local Panagiotis Retsos. El juez del compromiso no sanciona y desde el VAR ya la miran.

10'

Garry Rodrigues, delantero que está por derecha en Olympiacos se lamenta al no poder dominar una buena pelota en el área tirada a la espalda de la defensa.

8'

El argentino Iturbe es una de las caras conocidas que tiene el conjunto visitante. Ya no se le ve tan explosivo, pero está en buena forma.

6'

Julián Cuesta, guardameta del equipo visitante dejó dudas en la última salida donde tuvo para colgarse del balón con tranquilidad y lo hizo en dos tiempos

4'

Aboubakar Kamara del Aris no la pudo meter debajo del arco luego de un buen centro desde el costado izquierdo.

2'

Pocas indicaciones por ahora del técnico Michel ya que su equipo tiene la posesión de la pelota y es el que propone en condición de local.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE OLYMPIACOS Y ARIS!

Los equipos se preparan de cara a este primer duelo de los cuartos de final de la Copa de Grecia. James ausente del XI de Michel.

#ELDATO

El mano a mano entre Michel y Pardew está 1-0 a favor del actual director técnico de James Rodríguez.

Los jugadores de Olympiacos han recuperado el cariño de la afición con buenos resultados y actuaciones por la Liga de Grecia.

Ídolo de Olympiacos alaba a James: “Se necesita a este jugador”

Desde su llegada a Grecia, James no ha parado de recibir elogios. Petros Xanthopoulos, cinco veces campeón con Olympiacos y excapitán de la Selección de Grecia, destacó la importancia del volante colombiano.

Así formará Aris

Cuesta, Odubajo, Mazikou, Fabiano, Brabec, Darida, Mateo García, Atebo, Mancini, Iturbe y Kamara, son los titulares en el equipo visitante.

En pocos minutos comienza el partido

A partir de las 12:00 p.m. (hora de Colombia), Olympiacos y Aris se enfrentarán por los cuartos de la Copa de Grecia.

James, el mejor centrocampista de la Superliga de Grecia

El volante colombiano ha sido uno de los mejores del fútbol griego. Según datos de Sofascore, cuenta con un promedio de 7.53.

Así formará Olympiacos para los cuartos de Copa

James Rodríguez se queda fuera del XI titular. El equipo de Míchel formará con: Tzolakis, Vrousai, Ntoi, Retsos, Androutsos, Hwang, Samassékou, Kasami, Masouras, Rodrigues y El Arabi.

​​​​​​​El entrenador español plantea un 4-2-3-1 con dos mediocampistas de contención y Kasami como enganche.

James vuelve con asistencia y Olympiacos vence a Aris en Liga

Este será el segundo enfrentamiento entre ambos equipos en los últimos días. Por liga, James fue asistidos para el gol de Masouras que le dio la victoria a los dirigidos por Míchel.

Olympiacos - Aris: TV, horario y cómo ver online a James Rodríguez

Esta es toda la información que necesitas saber acerca del partido por los cuartos de final de la Copa de Grecia.

Olympiacos

El equipo dirigido por Michel González se enfrentará en el primer partido de los cuartos de final de la Copa de Grecia ante Aris en condición de local. En la fase anterior vencieron a Atromitos por un global de 6-3 ganando en casa (4-1) y empatando (2-2) en condición de visitante.

Justamente frente a este rival se enfrentaron el fin de semana anterior por la Liga de Grecia, ganando por la mínima diferencia con gol de Giorgos Marouras a los 46 minutos del compromiso.

James Rodríguez está empezando a encontrar su mejor forma en Grecia. En Olympiacos encontró minutos y por eso los goles y asistencias aparecieron de nuevo. El equipo griego está feliz con su rendimiento e incluso ya se habla de una renovación.

AS a seguir: Rodinei

El lateral se mantiene en la titular del equipo, tiene constante salida al ataque y el remate de media distancia es una de sus armas para generar peligro.

Aris

El equipo visitante actualmente es el sexto del campeonato griego con 28 unidades producto de ocho victorias, cuatro empates y seis derrotas. Con 25 goles anotados y 14 recibidos muestran una buena performance y por eso se ilusionan con las semifinales del torneo alterno en Grecia.

En los octavos de final de este certamen vencieron a Levadiakos con global de 3-1, ganando en ambos duelos mostrando la supremacía ante su rival que no quiere perder la categoría y ya se enfoca en la Liga.

Julián Cuesta, Mateo García, Rafael Camacho y Bryan Dabo son algunos de los jugadores conocidos que tiene el plantel que viene de caer por la mínima ante Olympiacos el fin de semana anterior.

AS a seguir: Aboubakar Kamara

El delantero pasó por Olympiacos hace algunas temporadas. Tiene 27 años, representa a Francia y su principal virtud es la potencia al momento del hombre a hombre.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Olympiacos - Aris, cuartos de final de la Copa de Grecia, que se jugará hoy miércoles 18 de enero, desde las 12:00 p.m., en el Estadio Georgios Karaiskakis.