Napoli 5 - 1 Juventus: Resultado, resumen y goles

Napoli's Kosovan defender Amir Rrahmani celebrates with team mates after scoring a goal during the Italian Serie A football match between Napoli and Juventus at the Diego-Maradona stadium in Naples on January 13, 2023. (Photo by Alberto PIZZOLI / AFP)

Final de Napoli 5-1 Juventus: Jornada 18 de la Serie A

Goles del partido

Victor Osimhen 14' 64', Khvicha Kvaratskhelia 38', Ángel Di María 42',Amir Rrahmani 53', Elmas 70'

En minutos les traemos la crónica del juego en el cual Napoli ganó con solvencia ante Juventus en el primer juego de la jornada 18.

Tabla de posiciones en la Serie A

Napoli le toma 10 a Juventus y espera por el resultado del juego de Milan que marcha segundo.

147181521
237171142
337181143
434171115
53117944

Estadísticas de la goleada de Napoli frente a Juventus en el Diego Maradona.

6
90+3'

​​​​​​¡TERMINA EL PARTIDO EN EL DIEGO ARMANDO MARADONA!

Goleada para acercarse al título por parte de Napoli.

90+1'

Desde la época del 90 no recibía cinco goles Juventus. Que es histórica la goleada lo es.

89'

Kostic producto del desespero la mandó lejos del arco de Meret. Mucho para pensar en la Vecchia Signora luego de la noche de hoy.

87'

Figura AS del partido

Victor Osimhen en Napoli con doblete y asistencia.

85'

Juventus ya quiere que se acabe el partido, muy poco ofrecen los protagonistas en este remate. Los de Napoli quieren seguir de largo.

83'

Golpe duro para Juventus que quedará a 10 puntos en el remate de temporada. Todo dado para Napoli si no se cae sobre el final.

81'

Cambio en Juventus

Rabiot sale del campo para darle su lugar a Soule. Octavo partido para el argentino.

79'

Vitoreado el equipo local cada vez que toca la pelota. Hasta el tercero gol fue equilibrada la contienda.

77'

Cambio en Napoli

Raspadori ingresa por Osimhen quien sale ovacionado por el público asistente en el Diego Armando Maradona.

75'

Ya se come una goleada histórica Juventus en la cancha de Napoli. Llegó con ocho partidos consecutivos ganados y le han hecho casi las anotaciones que había recibido en todo el torneo.

73'

Miretti por Di María en el visitante. Con esto muestra que el partido está liquidado.

71'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Elmas pone la manito del equipo de Spalletti. Cada vez que se acercan al área es una celebración. Baile por parte del líder a la Vecchia Signora.

70'

Olivera por Mario Rui para dar oxigeno por el costado izquierdo en la zona defensiva.

68'

Muy favorable el panorama para Napoli que desde el arranque fue el que propuso y por eso se lleva los puntos hoy del Diego Maradona.

66'

La cara de Allegri lo dice todo en el banco de suplentes. Pudo estar a cuatro unidades terminada la noche y ahora se irá a 10 de los de Nápoles.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Victor Osimhen pone el cuarto para los locales luego de un error en salida de Bremer que regaló la pelota luego de no permitir que saliera al tiro de esquina. Cabezazo del goleador de la Serie A.

64'

Muy peligroso lo que propone Juventus que cuando defiende queda hasta en inferioridad numérica. Normalmente mano a mano y muy en el filo.

62'

Elmas no lo quiso liquidar a Juventus. Enganchó más de la cuenta en el área del visitante y le quitaron la bocha. Pudo definir de primera y no quiso.

Estadísticas de la victoria parcial de Napoli ante Juventus en el Diego Maradona.

4
59'

Buen cierre de Rabiot para evitar el cuarto y segundo de Osimhen. A nuestro juicio es el hombre más determinante del juego con su gol y asistencia.

57'

El gol más fácil se acaba de perder Victor Osimhen. Bremer luce muy confundido para marcar y ahí es donde está la diferencia con el nigeriano.

55'

Juventus llegó con siete goles recibidos en todo el campeonato. Hoy en menos de una hora ya les encajaron tres.

53'

Amir Rrahmani pone el tercero para los locales luego de un tiro de esquina bien ejecutado que le cayó en su pie derecho y se la puso lejos al polaco que ni la vio pasar.

51'

No será nada fácil para Napoli sostener la intensidad del primer tiempo. Los visitantes ya se ponen en su campo y buscan el empate.

49'

Una pausa más prolongada de lo normal para la atención en cancha de Locatelli que todavía no se repone.

47'

Ya calientan todos los emergentes de Juventus. Uno que podría dar la mano es Moise Kean que ha anotado en las últimas fechas.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL DIEGO MARADONA!

45'

Elmas a la cancha y Politano se queda en el vestuario.

Reseña del primer tiempo

Partido agradable en la cancha del Diego Maradona. Los locales pegaron primero con Osimhen, quien luego brindó asistencia para aumentar el marcador.

Faltando poco para el final apareció Ángel Di María para descontar y poner el cotejo interesante. Juventus debe ganar para seguir acortando la brecha.

El invicto en el arco de Wojciech Szczesny duró ocho partidos y 14 minutos en la cancha del conjunto de Nápoles.

Napoli ahora manda por 10 puntos con esta victoria parcial ante Juventus.

147181521
237171142
337181143
434171115
53117944

Estadísticas de la victoria parcial de Napoli ante Juventus en partido válido por la jornada 18 de la Serie A.

4
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE NAPOLI Y JUVENTUS!

Ganan los locales con buena actuación de Osimhen con gol y asistencia.

45+1'

Meret estuvo pendiente y atento para bajar con clase el centro de Ángel Di María que buscó sorprender desde el costado.

44'

Gran primer tiempo hemos visto en el Diego Maradona. Proponiendo el local y Juventus descontando sin hacer mucho, pero como siempre efectivo.

42'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Ángel Di María pone el descuento para la Vecchia Signora. Remate con pierna izquierda a ras de pasto que dejó sin opciones a Alex Meret. Contó con un poco de suerte.

40'

Napoli con esta victoria le está sacando 10 puntos de ventaja a Juventus y Milan que marchan con 37 unidades.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Khvicha Kvaratskhelia pone el segundo luego de un error de Bremer que no pudo ante Osimhen que se la cedió a su compañero que definió solo ante el polaco.

36'

Napoli invita y convoca fácilmente al error a la Juventus con intensidad y la presión alta que sigue efectuando en el Diego Maradona.

34'

Politano se tira al suelo para ser atendido luego de chocar con Kostic que le empieza a ganar el duelo con soltura y solvencia.

32'

Tiro libre para el equipo de Spalletti. La van a mandar al área y se salva Rabiot de la amarilla por cortar con falta una salida rápida.

Estadísticas de la victoria parcial de Juventus ante Napoli en la cancha del Diego Maradona.

0
28'

Bremer no logró cabecear cómodo y se salva Napoli. Meret logró incomodar y por eso no cantamos el empate.

26'

Tiro libre de costado para Juventus

Di María la mandará al área para buscar la cabeza de alguno de los más alto que tiene el visitante.

24'

El partido ya se juega más en terreno de Napoli. La faceta defensiva del local es buena por ahora en la cancha del Diego Maradona.

22'

Cabezazo de Milik que duerme en las manos de Meret. Cuidado que empieza a avisar el visitante de lo que puede hacer para igualar las acciones.

20'

Napoli sigue mostrando un gran ritmo, veremos hasta cuando les alcanza el tanque para poder mantener la diferencia ante un rival que no necesita jugar bien para sumar.

18'

Suena la madera en el Diego Maradona

Remate de Di María que pega en toda la escuadra. Se salvan los locales del gol del argentino.

16'

Solo 14 minutos le duró el invicto a Wojciech Szczesny ante Napoli. Venía de ocho partidos sin recibir gol.

14'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Victor Osimhen de rebote pone el primero para los locales. Wojciech Szczesny logró detener el primer disparo, pero el segundo era imposible.

12'

A las manos de Wojciech Szczesny llegó el disparo de Victor Osimhen que le avisa al guardameta lo que le puede hacer si le dan espacio.

10'

Sigue con la iniciativa Napoli en su cancha y ante uno de los rivales que le quiere llegar a la punta con sus ocho victorias consecutivas.

8'

Muy nerviosos algunos de los jugadores de Napoli pidiendo de todo al juez del partido que la pasa bien y no dice nada.

6'

Di María está caído y el juez del partido tiene que parar el compromiso para la atención del argentino.

4'

Matteo Politano le cierra la puerta de salida a Kostic que es el extremo con más aproximación al área que tiene el visitante.

2'

La propuesta de inicio es por parte del local que hoy cuenta con cancha llena para recibir a la Vecchia Signora.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE NAPOLI Y JUVENTUS!

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada. El delantero Victor Osimhen es el goleador de Napoli con 10 celebraciones.

Paradas del portero

Los últimos partidos de Napoli en lo que va de la Serie A. Tres victorias y una derrota ante Inter.

Comparativa de los equipos en lo que va del campeonato. Más de un promedio de dos goles para el Napoli mientras que Juventus tiene el arco menos vencido.

Los locales anuncian su XI

El equipo de Spalletti va con: ​​​​​​​Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhela.

Juventus anuncia su titular

Así van los de Allegri: Szczesny; Danilo, Baema, Alex Sandro, Locatelli, McKennie, Rabiot, Kostic; Chiesa, Di María, Milik.

Napoli, líder de la Serie A

Los locales solo han perdido un partido en lo que va del campeonato y son los líderes de Italia.

144171421
237171142
337171142
434171115
53117944

Juventus está en racha

Los dirigidos por Massimiliano Allegri vienen de derrotar al Udinese en la última fecha y se adjudican siete victorias consecutivas en la Serie A.

Napoli ya está en el estadio

Los locales hacen su arribo al Diego Maradona donde hacen reconocmiemiento del cesped.

El campo de juego del Diego Armando Maradona ya está listo para el partido.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Juventus, jornada 18 de la Serie A, que se jugará hoy viernes 13 de enero, desde las 2:45 p.m., en el Diego Maradona.

Napoli

El equipo napolitano llega a este juego en la punta del campeonato con 44 puntos, producto de 14 victorias, dos empates y solo una derrota. La única vez que cayeron en este torneo fue hace dos partidos al no poder conseguir nada ante Inter en condición de visitante.

La intención para hoy es volver a figurar y ganar, para tomarle más ventaja a su rival de turno que marcha en la segunda posición con 37 unidades. Un triunfo sería de suma importancia para seguir escapando camino al scudetto.

Los locales son el equipo menos vencido del campeonato y se medirá ante Juventus que tiene ocho victorias consecutivas y todas con el arco en cero lo que promete un gran partido en el Diego Armando Maradona.

AS a seguir: Victor Osimhen

El nigeriano se ha convertido en el goleador del equipo y referente de ataque. En el partido anterior celebró uno de los goles en la victoria ante Sampdoria en condición de visitante.

Juventus

Los dirigidos por Allegri llegan con ocho victorias en línea lo que los tiene segundos del campeonato con 37 unidades y a siete del líder que es Napoli que se ha visto sólido a lo largo del campeonato.

Para este duelo el entrenador descartó a Juan Guillermo Cuadrado: "Antes de la Copa Italia es poco probable que alguno vuelva, pero con Atalanta alguien debería volver. Cuadrado debería regresar a trabajos con el equipo el martes y puede estar disponible ante Monza".

La Vecchia Signora ha ganado por la mínima diferencia sus últimos partidos, uno ante Cremonese y otro frente a Udinese en condición de local. Deberá mejorar en su producción para volverse a quedar con los puntos ante los de Nápoles.

AS a seguir: Adrien Rabiot

El francés sigue con gran ritmo luego de la Copa Mundo. Llegó y de inmediato se puso a disposición del técnico para el remate de la temporada. Seguramente será titular por su dinámica en el medio campo.