Napoli - Fiorentina en vivo online: Serie A, en directo

Soccer Football - Serie A - Napoli v Fiorentina - Stadio Diego Armando Maradona, Naples, Italy - April 10, 2022 Napoli's Mario Rui in action with Fiorentina's Lorenzo Venuti REUTERS/Ciro De Luca

Final: Napoli 2 - 3 Fiorentina

95'

¡TERMINÓ! Napoli deja pasar una oportunidad gigante de ser líder en la Serie A. Fiorentina celebra con euforia la victoria mientras el equipo local se va desolado. Ahora tiene que esperar que tanto Inter y Milán cedan puntos en el remate de temporada.

92'

¡Casi lo liquida Callejón! El recién ingresado le pegó de volea pero se fue rozando el palo derecho.

90'

¡5 minutos de reposición en Napoles!

87'

¡Tarjeta amarilla para Ikoné y tiro libre peligroso para Napoli!

83'

¡GOOOOOOOL DEL NAPOLI!

¡DESCUENTA OSIMHEN! Golazo del nigeriano que llega a doce goles en Serie A. Volea espectacular mientras venía picando para vencer a Terracciano.

79'

Cambios en Napoli:

Sale: Lorenzo Insigne

Entra: Elif Elmas

Sale: Stanislav Lobotka

Entra: Diego Demme

78'

Se desploma Osimhen aquejándose de la pierna izquierda, Mertens le pide el cambio.

77'

¡Se lo perdió Mertens! El Chucky Lozano envió un centro preciso al belga pero cabeceó por encima del arco.

74'

Lorenzo Insigne no ha tenido su mejor día, hace su típico encare hacia adentro y luego disparo pero el tiro se va muy lejos del arco.

72'

¡LA FIORE SE PONE 3-1 ARRIBA!

¡GOLAZO DE CABRAL! El brasileño se sacó su marca con un elastico, lo dejó tendido en el suelo y colocó su tiro al lado del palo derecho venciendo a Ospina.

68'

¡Chucky marca pero estaba en fuera de juego! El mexicano recibió adelantado tras vencer al arquero y cruzar su remate a la red pero termina invalidado.

66'

¡GOOOOOOOL DE FIORENTINA!

¡Ikoné pone a la Fiore de nuevo en ventaja! Recibe el recién ingresado en el área por izquierda y remata con potencia cruzado al otro palo para vencer a Ospina.

64'

Cambio en la Fiorentina:

Sale: Alfred Duncan

Entra: Youssef Maleh

Sale: Riccardo Saponara

Entra: Jonathan Ikoné

61'

Ambos equipos no se apuran después del gol. Posesiones largas sin mucha intención en estos minutos.

57'

MERTENS LO EMPATA

¡GOOOOOOOOL DE NAPOLI! Osimhen hace la diagonal, recibe por izquierda y la tira atrás al belga que remata al primer palo con potencia al suelo y vence al arquero de la Fiore.

55'

Cambio en Napoli:

Sale: Fabian Ruiz

Entra: Dries Mertens

51'

Fiorentina ha mostrado gran templanza para sostener la pelota. En varios fragmentos del partido logra tener la posesión por varios minutos. Entre esos fragmentos, este.

49'

¡Llegó Osimhen al área! De las primeras que tiene el delantero que estaba jugando muy alejado del arco. Hace la diagonal y le pega de primera pero el disparo termina pegando en el arco, pero en el lado que no suma.

47'

¡La tuvo el Napoli en el arranque del complemento! Tiro libre casi en el borde del área pero Insigne la manda por arriba.

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el Diego Maradona!

45'

5
47'

¡Fin del primer tiempo! Napoli cayó en el juego de la Fiorentina con un ritmo frenético en el inicio y poco a poco fue quedándose sin gasolina ni ideas. Fiorentina llegó menos pero fue más efectivo y encontró el gol que los pone arriba en estos primeros 45 minutos.

46'

Fiorentina con muy pocos pases hila bien sus jugadas, la tuvo González de nuevo tras una gran habilitación de Cabral pero Koulibaly cerró a tiempo.

45'

2 minutos más de adición en Napoles.

43'

El roce empieza a ser el protagonista del partido. Muy detenido el juego en los últimos minutos debido a las recurrentes faltas.

41'

Ambos equipos parecen esperar el final de la primera parte. Han entregado todo en la primera parte del partido y ahora se nota el agotamiento físico.

39'

Baja el ritmo del partido. Napoli baja los brazos una vez pierde la pelota y la Fiorentina tampoco se apura cuando tiene la posesión.

36'

Fiorentina ahora juega con el tiempo. Maneja las posesiones larga y trata de mantener el juego lo más lejos de su arco. Napoli luce desesperado una vez recupera y no encuentra claridad en ofensiva.

34'

¡Se lo perdió Mario Rui! El lateral ha ganado la banda izquierda todo el partido, esta vez pisó el área y disparo al arco pero el tiro se fue demasiado alto.

32'

Napoli poco a poco fue bajando el ritmo después de un inicio agresivo y se vio superado de a poco por la Fiorentina, que sin llegar mucho lucía más amenzante.

28'

¡GOOOOOOOL DE LA FIORE!

¡GOOOOOOOOL DE NICO GONZÁLEZ! Desconcentración en el fondo, centrol por izquierda, los dos centrales se van con el delantero Cabral y dejan al argentino solo en el área, el brasileño se la deja y de volea la pone arriba en el ángulo.

27'

Adelanta líneas el Napoli, la zaga central comandada por Koulibaly inicia el juego desde la mitad del campo.

24'

Osimhen tiene su propia lucha personal con la zaga central, incomoda y desplaza buscando todos los balones que le tiran pero no ha podido superarlos hasta el momento.

22'

Tras la repetición de la jugada del gol invalidado, Osimhen estaba fuera de lugar con un pie por fuera de la línea del último defensor.

20'

Fiorentina empieza a aproximarse más al arco del Napoli, mueven la posesión de lado a lado pero todavía no han podido finalizar en el último tercio luego de la atajada del colombiano.

17'

¡Tapada de Ospina! Cuando lo llaman, aparece, remate por izquierda y mete bien las manos para evitar la caída de su arco.

13'

¡Gol invalidado del Napoli! Fabián Ruiz hace una especie de centro y disparo que encuentra Osimhen y empuja al fondo de la red pero el español al recibir estaba fuera de juego.

11'

Fiorentina, ante el arranque agresivo de Napoli, ha decidido esperarlo y salir jugando al contrataque. El visitante también lo exige y llega cuando puede.

8'

Mario Rui ha sido el más activo del Napoli en los últimos minutos, esa zona junto a Insigne ha generado peligro causándole problemas al lateral derecho de la Fiorentina.

6'

El partido inició con los dos equipos sin guardarse nada, van y vienen corriendo por todo el campo.

4'

Efectivamente, Napoli busca sacar de su área lo más posible a la Fiorentina mientras Osimhen corre al espacio y le tiran pelotas para que pueda explotar su velocidad.

2'

Primera aproximación de la Fiorentina y David Ospina saca al ras con la zaga central a su lado. La estrategia parece atraer líneas para encontrar espacios en el campo rival.

1'

¡Inicia el primer tiempo en Napoles!

¡Los equipos ya están en el campo! Se llevan a cabo los actos protocolarios

¡En minutos inicia el partido en el Diego Maradona!

Cuatro partidos sin caer

El equipo visitante registra dos empates y dos victorias en sus últimos cuatro partidos.

Tres victorias consecutivas

El equipo de David Ospina no cae desde que cayó ante el Milan a inicios del mes de marzo.

Así ha sido la temporada del Napoli y la Fiorentina

Los números de ambos equipos en esta temporada.

Fiorentina busca los puestos europeos

La Viola también busca un objetivo propio, clasificar a la zona de copas europeas por Conference y Europa League junto a Atalanta, Roma y Lazio.

654311669
751301497
8503015510
9453212911
104331111010

Sigue la lucha por el Scudetto

Napoli está en una lucha junto con el Milan y el Inter a 7 fechas de terminar la Serie A.

167312074
266311993
366312065
462321886
555321679

¡Los líderes!

Así se emparejan ambos equipos en lo individual.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Pases
Paradas del portero
David Ospina, por su partido 100 con Napoli

¡El partido número 100 de David Ospina con Napoli, hoy ante Fiorentina!

El XI de Fiorentina

Así formará el visitante:

Terraciano, Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi, Amrabat, Castrovilil, Duncan, Saponara, González, Cabral.

¡Ospina titular!

Así sale el Napoli ante Fiorentina:

Ospina, Zanoli, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Lobotka, Politano, Zielinski, Insigne, Osimhen.

Napoli

El equipo de Luciano Spalletti tuvo toda la semana para preparar este duelo ante el equipo de Florencia en búsqueda de un nuevo triunfo que los ponga como primeros del campeonato italiano.

En la actualidad tienen 66 unidades, una menos que Milan que desde hace rato manda y no se ha dejado bajar de lo más alto de la Serie A.

Cuatro victorias en los últimos cinco duelos suman los de Nápoles, ya que pudieron derrotar al Atalanta, Udinese, Hellas Verona y Lazio. Solo perdieron en casa con los de Stefano Pioli.

AS a seguir: Victor Osimhen

Es uno de los mejores delanteros de la actualidad, suma 11 goles en 20 partidos disputados. Su potencia se ha hecho difícil para los defensas contrarios.

Fiorentina

Los dirigidos por Vicenzo Italiano llegan a Nápoles con la necesidad de sumar ya que están cerca de los puestos de competiciones europeas.

Con 50 unidades están actualmente octavos y solo dos puntos los separan de Lazio que es el último que se lleva cupo. En su última presentación vencieron a Empoli en condición de visitante, mientras que en su más reciente salida igualaron con Inter en el Giuseppe Meazza.

Dos victorias, dos empates y solo una derrota ante Juventus en su estadio por Copa Italia registran en sus últimas cinco presentaciones, evidenciando un buen nivel y gran actitud al momento de encarar los duelos.

AS a seguir: Nicolás González

El argentino suma tres goles en 25 juegos disputados por este campeonato. Es uno de los goleadores con Sottil y Piatek.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Fiorentina, jornada 32 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 10 de abril, desde las 8:00 a.m., en el Diego Maradona.