0
disparos
12
10

¡FIN DEL PARTIDO! Pereira y Nacional reparten puntos en el Atanasio, un partido de poco juego y creatividad gracias a la lluvia, muchos disparos para intentar sorprender en un campo que no permitió ver las propuestas de ambos equipos.

95'

¡Mier vuelve a salvar a Nacional! Cabezazo de León sobre el final que asegura el arquero de Nacional.

92'

Barrida fuerte de Brayan León mientras Mier rechazaba. Tarjeta amarilla para él.

91'

Jarlan Barrera y Rifle Andrade fueron amonestados en Nacional.

90'

Cinco minutos de adición

88'

¡ATAJADÓN DE MIER! Ramírez la empalma tras un rebote de primera y Kevin Mier salva un disparo que se escurría al lado del palo izquierdo.

87'

Tarjeta amarilla para Sebastián Gómez en Nacional.

85'

¡Tremendo cierre del Pereira! Dos contra uno, Jarlan iba a servirle la pelota a Ruyery pero por detrás llegó la defensa del Pereira para cerrar.

81'

Cambio en Pereira:

Sale: Léider Berrío

Entra: Kevin Lugo

80'

Jarlan se mueve por todo el campo, esta vez le pega por fuera del área pero se va muy por arriba.

78'

La falta de definición ya empieza a pesar en Nacional. Jarlan avanzó por derecha y remató muy desviado. El equipo no había marcado hace tres partidos en Liga.

77'

Cambio en Nacional:

Sale: Danovis Banguero

Entra: Álvaro Ángulo

75'

Nacional ya busca el partido totalmente volcado en el campo de Pereira, Los diez jugadores de campo juegan en el área rival.

73'

Cambios en Nacional:

Sale: Jefferson Duque

Entra: Ruyery Blanco

Sale: Alex Mejía

Entra: Sebastián Gómez

72'

Otro zapatazo de Nacional. Esta vez Alex Mejía lo intenta a 30 metro del arco y por poco le atina al arco.

70'

¡Linda jugada colectiva de Nacional! En el contrataque, Jarlan controla, filtra para Duque y mira a Guzmán que viene llegando, pero el defensa cierra para evitar la caída de su valla.

67'

Variantes en Pereira:

Entra: Jáder Maza

Sale: Santiago Montoya

Sale: José Sinisterra

Entra: Léider Berrío

64'

¡BANGUEROOOOOO! Nacional ya avisa con peligro y empieza a merecer el segundo. Otro centro que no alcanza a rechazar la defensa y Banguero pisó el área para puntear la pelota pero pica y se va afuera.

60'

¡UHHHH BALDOMERO! Centro por izquierda y el volante casi conecta con la pelota que había pasado a todos en el área.

58'

En este segundo tiempo el Pereira ha salido de su campo, pero cada vez que la pierde, Nacional luce más amenazante de marcar el segundo.

55'

¡Jarlan vuelve a avisar! Otro remate a larga distancia que se va por fuera, pero muy cerca del palo derecho.

52'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! Mal rechazo de la defensa del Pereira en un centro, le queda a Jarlan y la empuja al fondo de la red.

50'

Pereira ha tomado más protagonismo en la segunda parte, sale jugando y pisa el área.

49'

¡Salieron las tarjetas! Yeison Suárez es amonestado en Pereira.

48'

Tarjeta amarilla para Michael Medina en Pereira.

47'

Tarjeta amarilla para Alexander Mejía en Nacional.

46'

Sale: Jhon Duque

Entra: Rifle Andrade

¡Inicia el segundo tiempo en el Atanasio!

¡Las estadísticas de la primera parte!

En números, el primer tiempo entre Nacional y Pereira.

2

¡Fin del primer tiempo! Nacional se avivó después del gol concedido pero lo intenta más con desespero que con argumentos. El remate a distancia ha sido la única alternativa que ha tenido para incomodar el arco del Pereira, que aguanta el resultado en su arco.

46'

¡Nacional tuvo la última del primer tiempo! Jarlan prueba desde fuera del área, el arquero da el rebote y por poco la pesca Perlaza que le pega como viene, pero se va justo por fuera.

45'

2 minutos de adición

42'

Sale: Hayden Palacios

Entra: Nelson Palacio

40'

Remate fuerte de Jhonny Vásquez que se va justo por fuera, exigiendo a Mier a lanzarse por precaución. Ante un campo que permite muy poco juego, ambos equipos prueban la larga distancia.

38'

Leo Castro ha sido de lo más destacado del Pereira, completamente solo en ataque, encuentra el espacio y se crea oportunidades por su cuenta.

36'

Palacios pisa el área y cae tras una entrada dura, pero el árbitro dice: siga, siga

34'

Se analiza posible penal cuando Banguero cobra y pega en la barrera por posible mano, pero el árbitro continúa el juego.

31'

Tiro libre peligroso para Nacional, va a cobrar Banguero.

29'

Nacional empieza a darse cuenta que la vía es por la distancia. Otro remate a distancia, Perlaza se animó pero se fue justo por fuera.

26'

Hasta que llegó el primer tiro, disparo que no complicó al arquero Castillo.

Nacional todavía no ha podido registrar su primer disparo en el juego.

2
20'

Pereira por su parte no se apura en construir su juego, progresa por bandas, tratando de encontrar zonas libres para ir juntándose y jugar de manera compacta.

18'

El campo ahora empieza a favorecerle a Pereira. Nacional trata de construir su juego asociativo pero no logra con el balón pesado que rueda en el Atanasio.

16'

Nacional va en busca del empate. Pereira se repliega en su propio campo y desde muy temprano busca ponerse a la defensiva.

12'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PEREIRA! Carlos Ramírez le pega fuerte al tiro libre, se desvía en la barrera y alcanza el fondo de la red.

11'

¡La armó solita Leo! Quedó con dos defensores, se sacó a uno y cuando ya se iba solo, lo bajan para un tiro libre en el borde el área.

7'

Hasta ahora no hay dominador claro en el partido. Nacional domina la posesión pero no se acerca con peligro. Pereira, no logra pasar al área del rival.

3'

El estado del campo sufrió las consecuencias

Tras el concierto de Maluma, el campo se ve desgastado en algunos parches.

¡Inicia el partido en el Atanasio Girardot!

¡Inician los actos protocolarios!

Suenan los himnos en Medellín bajo una fuerte lluvia.

Cae la lluvia en el Atanasio

Partido de rápido movimiento de balón con la lluvia que cae a esta hora en Medellín.

El Atanasio se prepara para el homenaje a mamá

En los actos protocolarios habrá un espacio dedicado al día de la madre en el estadio de la ciudad de Medellín.

Nacional busca seguir su hegemonía sobre Pereira

La Dimayor proporciona sus datos en la previa del juego. Nacional registra tres victorias en los últimos tres partidos ante el Pereira.

Pereira viene rematando bien la temporada

Dos victorias y una derrota en los tres encuentros.

Nacional no gana hace tres fechas

Dos empates y una derrota es el resultado de los últimos tres partidos de verdolaga.

¡Camerino listo!

El uniforme de Nacional para esta noche en el Atanasio.

¡Los líderes!

Los protagonistas de cada equipo antes del partido.

¡Una jornada especial!

En la última fecha de la Liga BetPlay, los jugadores harán numerosos homenajes a sus madres por la celebración del Día de la Madre. Carlos Ramírez habló antes del duelo de la importancia de la suya.

¡Así llegan los dos equipos!

¡El cara a cara entre Nacional y Pereira que abre la última fecha de la Liga BetPlay!

Los elegidos del profe Alexis Márquez:

Castillo, Zuluaga, Garcés, Ramírez, Suárez, Vásquez, Medina. Mosquera, Montoya, Sinisterra, Castro.

¡El once de Nacional!

Así formará el equipo del Arriero Herrera:

Mier, Palacios, Olivera, Cabal, Banguero, Duque, Mejía, Perlaza, Guzmán, Barrera, Duque.

Atlético Nacional

El equipo dirigido por Hernán Darío Herrera se quiere recuperar luego de tres partidos sin victorias. Su mala racha comenzó ante Águilas Doradas, equipo con el cual cayó por la mínima diferencia con anotación de Cristian Marrugo.

Luego ante Once Caldas igualó sin goles, mismo marcador que registró ante el Independiente Medellín en la fecha anterior. Por esos resultados hoy está obligado a ganar en el comienzo de la jornada 19 y en caso de hacerlo podría compartir el liderato con Tolima y Millonarios.

Con su tiquete ya asegurado, el entrenador seguirá manteniendo el equipo para darle rodaje de cara a los cuadrangulares finales. Cabe resaltar que Nacional no es campeón de Liga desde el 2016, por eso la necesidad de figurar en este certamen.

AS a seguir: Daniel Mantilla

El volante que llegó de Equidad ha sido uno de los que más ha jugado en este semestre. Suma 15 titularidades, dos anotaciones y 1268 minutos por la Liga BetPlay.

Deportivo Pereira

El conjunto dirigido por Alexis Márquez ya no tiene posibilidades de avanzar a la siguiente fase del torneo ya que tiene 22 puntos y faltan seis por disputarse. En caso de ganar lo que le queda en el campeonato sumaría 28, pero no le alcanzaría para superar a varios rivales.

Sin embargo, sumar hoy en el Atanasio Girardot es de suma importancia para el tema del descenso, ya que se ubican en la posición 14 con un promedio de 1.20. Los que por ahora se van a la segunda categoría son Unión Magdalena y Cortuluá.

Sus números ante Nacional en los últimos cinco compromisos son aceptables, ya que consiguieron una victoria, empataron otro juego y cayeron en tres. El más reciente fue en los cuadrangulares del año anterior, donde se vieron superados 5-1 en este escenario.

AS a seguir: Leo Castro

El delantero está luchando por el botín de oro en Colombia. Con nueve anotaciones manda en la tabla de artilleros, pero jugadores como Pons y Borja seguirán en competencia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Nacional – Pereira, jornada 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 6 de mayo, desde las 8:00 p.m., en Medellín.