Nacional ATN
1
Dorlan Pabón 23'

Nacional 1 – 0 Águilas Doradas: Resultado, resumen y gol

Gran partido en el Atanasio Girardot entre Atlético Nacional y Águilas Doradas. Dorlan Pabón abrió el marcador.

Final de Nacional 1–0 Águilas Doradas: Jornada 3 de los cuadrangulares

Gol del partido

Dorlan Pabón 22'

Gracias por acompañarnos en una nueva transmisión de los cuadrangulares. Los invitamos a conectarse con nosotros el fin de semana para la fecha 4.

¡Hasta la próxima!

Todos los detalles y pensamientos de Autori luego de la victoria de Nacional sobre Águilas en minutos en la conferencia de prensa oficial de Dimayor.

La polémica del remate del duelo. No era penal sobre Nelson Deossa y por eso el partido terminó por la mínima diferencia a favor de Nacional.

Un partido muy complicado ya que Águilas propuso mucho en el segundo tiempo. Por suerte, pudimos anotar rápido y mantener la diferencia. El rival trabaja y propone, pero sabíamos a que nos enfrentábamos.

Kevin Mier, Nacional

Tabla de posiciones en el Grupo A

Nacional es segundo con 5 puntos y depende de su trabajo para avanzar a la final.

grupo APTPJPGPEPP
153120
253120
333030
413012

Estadísticas de la victoria de Nacional sobre Águilas Doradas ene la tercera fecha de los cuadrangulares.

16
90+7'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Ganan los Verdes con anotación de Dorlan Pabón.

90+5'

Revisión del VAR finalizada

Desde la cabina advierten al juez Wilmar Roldán que la infracción fue afuera del área de Águilas Doradas.

90+4'

Penal a favor de Nacional

Inocente lo de Freddy Salazar sobre Nelson Deossa que se fue solo en la cabalgata y encontró oro en su llegada al terreno rival.

90+3'

Jarlan con dos opciones para compartir la pelota, le pegó en la medialuna del área y la mandó a la abandonada tribuna sur.

90+1'

La revienta a cualquier parte Atlético Nacional. No quieren saber nada del partido los dirigidos por Autori.

89'

Doble cambio en el juego

Marco Pérez y Jhon Solís se van del campo

Ingresan Auri Oliveros y Castro Devenish.

87'

Marco Pérez no quiere salir del campo, pero parece que no da más como en Nacional también la pasa mal Jhon Solís.

85'

Deossa le quiere marcar a Águilas Doradas. Disparo de media distancia que pasa silbando el palo izquierdo de Contreras.

83'

Nelson Deossa hizo la más complicada al conseguir superar a su marcador con velocidad por el sector izquierdo. Su centro terminó en las manos del guardameta.

81'

Entre Mier y el palo salvan a Nacional luego de cabezazo en el área que hizo sonar la madera en el área del local. La más clara para Marco Pérez.

78'

Francisco Da Costa tuvo todo el tiempo y el espacio para sentenciar la contienda. La mandó lejos del arco de Contreras que no se ha visto en este segundo tiempo.

76'

Cambio en Atlético Nacional

Sale Dorlan Pabón para darle su ingreso a Jarlan Barrera.

74'

El pase de Dorlan para Duque fue con mucha potencia y por eso la pelota le pasó por debajo del pie al goleador que estaba a la altura del punto penal y en soledad.

72'

Banguero sale lesionado en Nacional

Se jugó la ropa en más de una ocasión y se retira de la fiesta que le montó Salazar.

70'

Piden desde occidental baja a Jarlan Barrera para que se adueñe de la pelota y le quite el ritmo a su rival que está tocando la puerta desde hace rato.

68'

Prendió la máquina Águilas Doradas y se acuerda de su buena fase regular. Ha estado muy cerca de conseguir el 1-1 en el Atanasio Girardot.

66'

Se expone Nacional al tirarse tan cerca de Kevin Mier. Nuevo remate al arco de Salazar, pero el guardameta estuvo fino.

64'

Muy molesto Autori con Nelson Deossa que no le brinda la mano a Dannovis Banguero y por eso le hacen superioridad numérica al lateral.

62'

Cambio en Nacional

Sale Jader para darle su lugar a Nelson Palacio. Cambia el sistema en el local con esta sustitución.

Estadísticas de la victoria parcial de Nacional sobre Águilas Doradas. Se está dejando recostar el Verde.

9
58'

Nacional se está defendiendo muy cerca de Mier, nadie habla en el área del Verde y parece estar cerca el empate del visitante.

56'

Ahora es Dannovis Banguero el que salva a Nacional luego del remate fuerte de Freddy Salazar. Ya estaba vencido Mier.

54'

Espectacular la atajada de Kevin Mier luego del remate de Marco Pérez tras un tiro libre aproximadamente de 25 metros.

52'

Amarilla en Atlético Nacional

Felipe Aguirre se llevó puesto a Alex Castro y es amonestado en el cuatro local.

49'

Toda se la inventó Alex Castro por izquierda. Sale mucho más activo Águilas Doradas para buscar el empate.

47'

Jesús Rivas intentó con remate a ras de pasto a la salida de un tiro libre directo, pero no le hizo daño a Kevin Mier.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Nacional se pone segundo con las mismas unidades de Alianza. Si anota dos más quedará como líder.

153120
253120
333030
413012

Estadísticas de la victoria parcial de Nacional sobre Águilas Doradas de Rionegro.

4
45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE NACIONAL Y ÁGUILAS!

Gol de Dorlan Pabón para la victoria parcial.

44'

Nacional se irá vencedor al descanso con la anotación de Dorlan Pabón. Es importante sumar en este partido para luchar con Alianza por la final.

42'

Tiro libre peligroso para Nacional

Dorlan Pabón el encargado de intentar sobre el arco de Águilas. Tres hombres del visitante en la barrera.

40'

Nacional se tira un poco atrás en esta recta final del primer tiempo. No le gusta a Paulo Autori ya que el DT pensaba que su equipo seguiría de largo.

38'

Johan Caballero casi anota ele empate en el Atanasio. Llegó de atrás y de frente para prenderle mecha sobre el arco de Kevin Mier.

36'

Contreras se consolida como un buen arquero hoy en el Atanasio, pero también confirma que es al equipo que más le llegan en el campeonato.

34'

Se lo pierde Duque en el área de Águilas

Tuvo mucho espacio para poderse dar la vuelta e impactar. Sin embargo, bien por el guardameta que no dio rebote.

32'

Cuando Nacional no termina bien las jugadas, Autori habla con sus alternantes y les muestra el camino.

Estadísticas de la victoria parcial de Nacional sobre Águilas Doradas por la tercera jornada de los cuadrangulares.

0
29'

Gol de tranquilidad para Nacional que ya toma con más calma el duelo y espera por el momento indicado para profundizar.

27'

Águilas por su parte si pierde hoy queda con muy pocas chances de llegar a la final del fútbol profesional colombiano.

25'

Nacional con esta victoria parcial se pone segundo del cuadrangular con las mismas unidades de Alianza Petrolera.

22'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Dorlan Pabón de media distancia rompe la resistencia de los visitantes. Duro y esquinado su remate para celebrar con su hinchada.

20'

Autori pide intensidad a su equipo que por ahora no encuentra la manera de romper el arco defendido por el bueno de Contreras.

18'

Felipe Aguirre se jugó la vida en el área de Nacional, luego de una gran acción por parte de Mateo Puerta por derecha.

16'

Jader le pegó muy por debajo a la pelota y la mandó lejos del arco de Contreras que en esta ocasión no la tuvo que tocar.

14'

Nuevamente tiene que aparecer en escena el guardameta Contreras que es uno de los más destacados del duelo en el Atanasio.

12'

Águilas intenta salir de la cueva, pero Nacional le inclina la cancha y no lo deja tener la pelota en los pies.

10'

Desde lejos intentó Nelson Deossa, pero la pelota se fue lejos del arco de Contreras que le hace el reparo a sus defensores.

8'

Ahora es Yerson Candelo el que le quema las manos al guardameta visitante. Nacional inclina la cancha y quiere sentenciar a su rival.

6'

Dorlan ya le quemó las manos a Contreras con remate de media distancia luego de un tiro de esquina cobrado en corto.

4'

El partido es animado de arranque ya que Roldán deja jugar y no le come a falticas que quiere impresionar con ellas Águilas Doradas.

2'

Jesús Rivas casi abre el marcador en el Atanasio Girardot. Bien por Kevin Mier que le ganó el duelo y la mandó al tiro de esquina.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE NACIONAL Y ÁGUILAS DORADAS!

Sigue en vivo la transmisión de Caracol Radio

Atlético Nacional vs. Águilas Doradas

Águilas cede puntos ante Pasto y se complica en el grupo A

El equipo de Lucas González tiene que recuperar los puntos cedidos en el duelo ante Pasto en la jornada anterior.

Los jugadores más destacados de los dos equipos

Jefferson Duque y Marco Pérez son los goleadores. Dorlan Pabón y Jhon Fredy Salazar, los máximos asistidores.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así recibe el estadio Atanasio Girardot un duelo importante por el Grupo A.

Llegada de Nacional al Atanasio Girardot

El Verde necesita ganar para ponerse con las mismas unidades que Alianza Petrolera.

Los dos equipos van su primer victoria en el cuadrangular.

153120
233030
322020
412011

Estadísticas de Nacional y Águilas

Una de las mejores defensas, ante uno de los ataques más efectivos.Dos equipos necesitados y un partido que promete.