Leonardo Castro 22' (p)

Millonarios 1 – 0 Santa Fe: resumen, resultado y gol

Final: Millonarios 1 – 0 Santa Fe

El clásico es azul: Millonarios vence a Santa Fe y es nuevo líder

Los dirigidos por Alberto Gamero ganaron 1-0 al equipo cardenal. Leonardo Castro fue el autor del único gol del partido.

Gracias por seguir este triunfo de Millonarios con AS, los esperamos en los siguientes partidos de la Liga Betplay que está muy cerca de su final.

Los dejamos con la crónica del partido para que conozcan a detalle todo lo sucedido. ¡Hasta la próxima!

Millonarios regresa al triunfo

El cuadro 'embajador' corta una racha de tres juegos sin conocer la victoria.

Santa Fe se mantiene en el octavo lugar pese a la derrota pero podría quedar fuera al finalizar la jornada dependiendo del resultado de los partidos restantes.

62717836
72418666
82317656
92317656
1022184104

Estadísticas del partido

Estos son los números que dejó el triunfo de Millonarios sobre Santa Fe en una edición más del clásico caputalino.

Millonarios en lo más alto

Luego de la victoria en el clásico, los dirigidos por Alberto Gamero asumen el liderato y aseguran su clasifiación a los cuadrangulares finales.

13317962
23318963
33117872
42817845
52717764
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el clásico con triunfo para Millonarios.

90+3'

Los últimos minutos del partido son de tramite para Millonarios que mediante la posesión de la pelota intenta que pase el tiempo.

90'

Tiempo de adición

El árbitro central agreaga cinco minutos al partido.

89'

Ataque Santa Fe que intenta poner un pase al área que buscaba a Wilson Morelo pero primero aparece Juan Pablo Vargas parta rechazar la pelota.

86'

Santa Fe busca la igualdad sobre el final

Centro desde la izquerda que recibe solo Jersson González pero erra en el remate y el balón se va al saque de puerta.

85'

Nuevo cambio en Santa Fe

Sale del partido Harold Rivera e ingresa Neyder Moreno.

84'

¡Lo que pierde Uribe!

El atacante de Millonarios se pierde el segundo de frente al arco tras intentar acomoar la pelota contra el palo.

80'

Cambio en Independiente Santa Fe

Sale del partido José Enamorado y en su lugar ingresa Jersson González.

77'

Centro desde la derecha de Santa Fe, pero Elvis Perlaza envía el balón al tiro de esquina cuando intentaba pasarlo a su portero.

74'

Tiro de esquina para Santa Fe que cobra José Enamorado pero el balón es rechazado en el área por Juan Pablo Vargas.

72'

Sustitución en Millonarios

Ingresa al partido Juan Carlos Pereira en reemplazo de Beckham David Castro.

70'

Tarjeta amarilla en Millonarios

Es amonestado Stiven Vega por impedir la reanudación del juego en un saque de banda.

68'

¡Espitia salva a Santa Fe!

Gran jugada individual de Daniel Cataño que tras eludir un rival saca un remate pero el portero cardenal impide la anotación.

66'

Modificación en Millonarios

Sale del partido el autor del gol Leonardo Castro e ingresa en su lugar Fernando Uribe.

62'

Wilson Morelo recibe un pase desde el fondo pero pierde la pelota tras una gran recuperación de Juan Pablo Vargas.

60'

Saque de banda de Santa Fe en terreno rival y tras una serie de pases el balón queda en posesión de Millonarios.

57'

Doble modificación en Santa Fe

Salen: Chrisitian Marrugo y Juan Daniel Roa.

Entran: Wilson Morelo e Iván Rojas.

55'

Estuvo cerca el empate

Centro desde la banda de Fabian Sambueza y por poco llega José Aja a rematar de cabeza.

52'

Jugada individual de Mackalister Silva que tras eludir a un rival saca un remate bombeado pero el portero Juan Espitia se queda con la pelota.

49'

Queda golpeado Jorge Arias tras recibir un golpe de Hugo Rodallega en una disputa del balón.

48'

La segunda parte inicia con control de Millonarios que sale a atacar en busca de amplíar la diferencia en el marcador.

45'

Comienza la segunda parte

El juez central da la orden y ya inicia el complemento en El Campín.

Millonarios se pone líder

Con esta victoria parcial, el cuadro 'embajador' pasa a la primera posición y asegura su clasificación a los cuadrangulares finales.

13317962
23318963
33117872
42817845
52717764

Estos son los números que deja el triunfo parcial de Millonarios sobre Santa Fe.

6
45+2'

Termina el primer tiempo

El juez central da por concluida la primera parte en El Campín con triunfo parcial para Millonarios.

45+1'

¡Espectacular Alvaro Montero!

Jugada colectiva de Santa Fe que termina con un remate dentro del área de Hugo Rodallega pero el portero embajador se luce y evita la caída de su arco.

45'

El juez central agrega dos minutos a la primera mitad.

44'

Nueva llegada de Santa Fe por medio de Harold Rivera que saca un remate desde el borde del área que es detenido por el guardameta Alvaro Monero.

42'

Error en salida de Millonarios que termina un remate al arco de Santa Fe pero la pelota queda fácilmente en poder de Alvaro Montero.

39'

Marlon Torres evita el segundo

Gran cierre del jugador de Independiente Santa Fe que evita que Leonardo Castro remate al arco tras el pase desde la banda de Mackalister Silva.

35'

Recuperaciín en la mitad del campo de Marlon Torres que pone el pase para Hugo Rodallega, el atacante saca un fuerte remate pero el balón es desviado por Jorge Arias.

33'

Millonarios busca el segundo

Luego de una gran jugada individual de Mackalister Silva el balón queda para Daniel Cataño que saca un fuerte remate desde fuera del área pero el balón queda en las manos del portero Juan Espitia.

29'

Amonestación en Santa Fe

José Enamorado recibe la tarjeta amarilla luego de una falta sobre Beckham David Castro.

28'

También recibe la tarjeta amarilla Daniel Cataño por protestar la decisión del juez central.

27'

Es amonestado Daniel Giraldo luego de una falta sobre José Enamorado.

26'

Responde Santa Fe

Cobro de tiro libre que remata Hugo Rodallega pero la pelota queda en las manos del portero Alvaro Montero.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Leonardo Castro cobra fuerte el penal pegado al palo y nada puede hacer el portero Espitia.

22'

Tarjeta amarilla en Santa Fe

Es amonestado Juan Daniel Roa por la falta que genera el penal.

21'

¡Penal para Millonarios!

Luego de la revisión en el VAR, el juez central sanciona la pena máxima para el cuadro albiazul.

21'

Posible penal

Hay revisión en el VAR de una jugada en la que Jorge Arias de Millonarios recibe un golpe en el rostro.

18'

José Enamorado es atendido por el cuerpo médico de Santa Fe tras recibir un golpe y manifestar fuerte dolor.

16'

Beckham David Castro recibe un pase desde el centro de la cancha pero se encontraba en posición adelantada. Habrá tiro libre para Santa Fe.

12'

¡Por poco llega el primero de Millonarios!

Gran desborde por a banda de Beckham David Castro que pone el pase al centro del área y no alcanza a llegar Leonardo Castro.

10'

Cae sobre el terreno de juego Daniel Cataño luego de recibir un golpe por parte de Juan Daniel Roa.

8'

Saque de banda para Independiente Santa en terreno contrario pero no es bueno el pase y la pelota es despejada por Larry Vásquez.

5'

Tiro libre desde la banda que cobra Fabián Sambueza y la pelota es rechazado con los puños por el portero Alvaro Montero.

2'

Tiro de esquina para Millonarios que cobra Daniel Cataño y no alcanza a cabecear Andrés Llinás. La pelota sale del área sin peligro para Santa Fe.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota sobre la cancha del Estadio El Campín.

¡Equipos en cancha!

Los jugadores de Millonarios y Santa Fe ya salen al campo de juego para los actos de protocolo y posteriormente el incio del gran clásico capitalino.

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

Santa Fe quiere mantenerse en lo ocho

El cuadro cardenal se ubica en la octava posición y necesita un triunfo para seguir en zona de clasificación.

62717836
72418666
82316655
92317656
1022184104

Hay debut en Millonarios

Hoy es la primera convocatoria para el lateral izquierdo Johan Hernández.

Celebración en Millonarios

El delantero Fernando Uribe llega a 100 partidos vistiendo la camiseta de Millonarios y a 200 goles como profesional, completó esta cifra con la anotación a Envigado en la jornada anterior.

Así llega Santa Fe

El equipo que hoy oficializa de visitante no ha tenido una buena regularidad en los últimos partidos y vienen golpeados tras la dura derrota en la Copa Sudamericana.

Millonarios anuncia su nómina

Los dirigidos por Gamero van con: Álvaro Montero; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas; Jorge Arias; Larry Vásquez, Daniel Giraldo; Daniel Cataño, David Silva, Beckham Castro; Leonardo Castro.

Jugadores a tener en cuenta

Estas son las figuras de ambos equipos a los que hay que prestarles atención durante el partido.

Santa Fe confirma su XI

El equipo de Rivera irá con: Juan Espitia; Fabián Viáfara, Marlon Torres, José Aja, Fabio Delgado; Juan Daniel Roa, Harold Rivera; Fabián Sambueza, Christian Marrugo, José Enamorado; Hugo Rodallega.

Así llega Millonarios

El equipo de Alberto Gamero lleva tres partidos consecutivos sin ganar, aunque se mantiene con la moral alta tras su buen semestre.

Santa Fe ya está listo

El equipo Cardenal llega a El Campín para una nueva edición del clásico capitalino.

Los protagonistas ya están en El Campín

Los jugadores de Millonarios hacen su arribo al máximo escenario deportivo de la capital para el partido ante Santa Fe.

Millonarios

El cuadro ‘embajador’ llega al clásico capitalino a un paso de asegurar su clasificación a los cuadrangulares finales, en este momento ocupa la segunda casilla con 30 puntos a dos del líder, Águilas Doradas. Cabe resaltar que aún tiene un partido pendiente frente a Alianza Petrolera, juego que se llevará a cabo el próximo miércoles 10 de mayo.

Para el día de hoy, el director técnico Alberto Gamero ya no podrá contar con el joven extremo, Oscar Cortés. Después de tantos rumores en las últimas semanas, el jugador sí hará parte del plantel de la Selección Colombia Sub 20 para el Mundial de la categoría que se disputará en Argentina.

Además del buen momento en liga, el equipo albiazul también vive un buen presente en el ámbito internacional, pese a haber empatado de local frente a América Mineiro, se mantiene como líder del grupo F con siete puntos, seguido por Defensa y Justicia de Argentina

AS a seguir: Mackalister Silva

Sin duda alguna, el volante de 36 años es uno de los mayores referentes de la hinchada en este momento. En el clásico pasado fue la figura anotando los dos goles que le dieron el triunfo a Millonarios.

Santa Fe

El equipo dirigido por Harold Rivera necesita con urgencia el triunfo en la tarde hoy para mantenerse en zona de clasificación, en este momento ocupa la octava casilla con 23 puntos pero seguido tiene al Deportivo Pasto con las mismas unidades y a Independiente Medellín con una menos.

Al igual que su rival de hoy, el cuadro ‘cardenal’ tendrá dos bajas debido a la convocatoria de la Selección Colombia Sub 20, se trata de Kevin Mantilla y Jhojan Torres, que ya viajaron hacia Cali para unirse a la concentración del equipo dirigido por Héctor Cárdenas.

Santa Fe llega golpeado al clásico de hoy, a mitad de semana fue derrotado 2 a 0 en su visita a Perú, enfrentando a Universitario por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Partido en el que fue superado de principio a fin y en el que no supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron.

AS a seguir: Juan Espitia

El joven guardameta se ganó la titularidad desde los errores cometidos por José Silva en el clásico pasado, motivo por el cual hoy tiene una gran responsabilidad en el arco de Independiente Santa Fe.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Santa Fe, jornada 18 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 7 de mayo, desde las 6:20 p.m., Estadio El Campín.