Santa Fe SFE
0
Arias 20'

Millonarios 2 - 0 Santa Fe: Resumen, resultado y goles

En vivo online Millonarios - Santa Fe, jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 3 de septiembre desde las 8:05 p.m.

Final: Millonarios 2-0 Santa Fe

Sigue EN VIVO la transmisión del partido por Caracol Radio:

Millonarios gana el clásico ante Santa Fe con doblete de Andrés Gómez

Con esta crónica cerramos el directo del juego entre Millonarios y Santa Fe. Muchas gracias a todos por la compañía y nos veremos en otra ocasión.

Resumen del aprtido

Millonarios es más líder que nunca. Gran juego del equipo de Alberto Gamero que superó en todos los aspectos a Santa Fe.

Con un gran Carlos Gómez, secundado por Vásquez y Pereira en la zona medular, el equipo Embajador se llevó los tres puntos del clásico capitalino número 307.

El equipo de Alfredo Arias no tuvo ningún tipo de reacción. Además, varios errores en defensa, nada de creación de juego y poco protagonismo en ataque, cosa que no se vió en los juegos anteriores que loa cercaron a los primeros puestos del campeonato.

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!

Millonarios venció 2-0 a Santa Fe en el Clásico 307, por la fecha 10 de la Liga BetPlay

90'

Se jugarán tres minutos de adición.

89'

Millonarios se divierte con la pelota. el 'Ole' cae desde las tribunas mientras Santa Fe corre detrás de la pelota.

86'

Doble cambio en Millonarios. Se retira Pereira y Ruiz e ingresa García y Valencia

84'

Santa Fe quier edescontar en el marcador. no tiene recursos para superar la defensa de Millonarios, pero intenta con más corazón que juego.

78'

¡MANTILLA TUVO EL DESCEUNTO!

Tras un arranque del central, se juntó con Morelo, que le devolvió la pelota. El defensor remató cruzado y el balón se fue apenas por fuera.

78'

Doble cambio en Milloanruios. Se retiran Luis Carlos Ruiz y Silva e ingresan Herazo y Cataño

74'

Tras un tiro de esquina, Sánchez gana en las alturas y Morelos empuja el balón al fondo de la red. La jugada es invalidada por fuera de Juego.

72'

Cambio en Santa Fe. Se retira Rivas e ingresa Estupiñán

Tras una pelotazo largo, Carlos Sánchez deja rebotar la pelota y Carlos Gómez entra por detrás para ganar en velocidad y rematar fuertemente. Castellanos deja la mano sueva y el balón se le pasa por debajo.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! ¡DOBLETE DE CARLOS GÓMEZ!

67'

Lizarazo no ha tenido ningún tiopo de influencia en el juego. Su equipo necesita ideas y alguien que lleve la pelota a los delanteros, pero él no aparece.

63'

Amarilla para Mantilla en Santa Fe tras una fuerte falta sobre Vásquez.

62'

Lo que se perdió Silva...

GRan jugada de Gómez, que deja solo al capitán para definir, y este le pega al piso y el remate sale muy débil.

60'

Andrés Llinás es amoneastado en Millonarios

59'

¡PARADÓN DE CASTELLANOS!

Millonrios responde y, con una gran jugada asociada, queda Gómez solo frente al portero, que vuelve a ganarle el duelo al atacante.

58'

Santa Fe vuelve a entusiasmarse yendo al ataque. buena pelota larga para que Morelo desborde. Llinas logra cortar la jugada, pero se ven cosas distintas en el cuadro rojo.

55'

Cambio en Santa Fe. Se retira Perea e ingresa Morelo.

54'

Tras una gran jugada asociada de Millonarios, Silva erra la definición ante Castellanos y desperdicia el segundo. De todas formas, la jugada fue invalidada por fuera de juego.

50'

Santa Fe opta por jugadas individuales. No hay asociaciones en el último cuarto y eso le facilita la tarea defensiva a Millonarios.

47'

Primera amarilla para Millonarios. Alba es amonestado.

46'

Doble cambio en Santa Fe. Se retiran Mier y Moreno e ingresan Barboza y Lizarazo

46'

Cambio en Millonarios. Se retira Vargas e ingresa Cuenu.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL CAMPÍN!

Millonarios y Santa Fe ya juegan los segundos 45 minutos del Clásico Capitalino 307

Estas son las estadísticas que ha dejado el primer tiempo entre Millonarios y Santa Fe

2

Superioridad de princio a fina de Milloanrios. Más intensidad, mejor control del balón, mejor uso del balón y más oportunidades generadas.

Santa Fe intenta, pero le hace falta una referencia en ataque que pueda incomodar a la defensa rival o que pueda finalizar las jugadas ofensivas de su equipo.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL CAMPIN!

Millonarios se va al descanso 1-0 arriba en el marcador ante Santa Fe

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

44'

Santa Fe vuelve a acercarse al arco de Montero, pero el problema es el mismo: no hay una referencia de ataque. No hay que úeda llegar a finalizar las jugadas o que este como referencia dentro del área.

41'

Daniel Ruiz no ha tenido mucho protagonismo en el juego. Millonarios no lo ha necesitado por el gran rendimiento de Gómez y Silva. Puede ser útil en la segunda mitad.

38'

¡PARADÓND E CASTELLANOS!

Buena jugada de Millonarios por derecha, que termina con un remate cruzado de Gómez. el Capitán de Santa fe reacciona de gran manera para evitar la caída de su arco.

Fuerte falta de Herrera sobre Daniel Ruiz. un codazo a la cara que ni el VAR se percata...

33'

Millonarios hace un partido inteligente. Tiene la pelota. La mueve de lado a lado para desesperar a su rival y no arriesga en exceso.

30'

Santa Fe no tiene la claridad que mostró en los primeros minutos. El gol lo afectó y  Millonarios se acomoda cada vez más en el campo de juego.

27'

Primera amarilla del aprtido. Geisson Perea es amonestado luego de una fuerte falta sobre Ruiz.

25'

¡MONTERO SE QUEDA CON LA PELOTA!

Gran pase de moreno para Mier, que marca la diagonal. El portero local reacciona rapidamente y logra quedarse con el balón antes que el uruguayo.

Gran gol de Millonarios. Pereira habilita de gran manera a Gómez, quien en velocidad ganó la posición y definió ante la salida de Castellanos.

22'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOSSSS! ¡CARLOS GÓMEZ ABRE EL MARCADOR!

19'

Alfredo Arias se va expulsado del partido por discutir con el árbitro:

18'

Santa Fe se asocia bien. Se acerca al arco de Montero con buena movilidad y amplitud por las bandas. Pro ahora, no hay quien llegue a finalizar las jugadas.

0
14'

Millonarios, con paciencia, empieza a buscar la mejor forma de hacerle daño a su rival. Avanza con más paciencia que en el inicio del juego.

10'

Santa Fe logra avanzar en el campo. Encuentra espacios entre líneas y filtra la pelota. Le falta precisión en el último pase, pero ya no sufre por la presión.

7'

¡Mackallister, qué loco que estás!

El capitan azul recibe dentro del área, levanta la pelota y le tira un sobrero a su defensor. Remata de zurda y el balón se va apenas desviado.

6'

¡Mantilla salva a Santa Fe!

Nueva recuepración en campor vial de Millonarios. Silva habilita a Pereira, quee queda solo frente a Castellanos, pero Mantilla logra bloquear el remate.

4'

Se salvó Santa Fe

Bertel recupera en el área rival, envía el centro, pero la defensa logra despejar.

3'

Millonarios inicia el juego propopniendo en ataque. Es quien controla la pelota y busca profundidad por las bandas

¡ARRANCA EL CLÁSICO EN EL CAMPÍN!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Millonarios y Santa Fe por la fecha 10 de la Liga BetPlay II-2022

Salen los equipos al campo de juego.

Millonarios de Gamero: Estilo de juego y datos que lo respaldan

Xpecta Data Lab analizó la forma de jugar del club bogotano, un equipo que apuesta por ataques posicionales, posesiones largas y presión alta.

Alfredo Arias: “Tenemos que tratar de jugar mejor que el rival”

El entrenador de Independiente Santa Fe habló en la previa sobre lo que será el clásico capitalino de este sábado ante Millonarios.

El último triunfo de Santa fe ante Millonarios fue el 8 de agosto de 2021 por la fecha 4 del torneo.

En esa ocasión, Ronaldo Dinolis marcó el único gol del partido para el 1-0 final.

Millonarios acumula tres partidos consecutivos venciendo a Santa Fe.

Además ha marcado siete goles y solo ha recibido uno.

El último juego entre ambos fue el 25 de abril de 2022, por la jornada 17 de la Liga BetPlay I-2022.

Millonarios se llevó el triunfo 2-1 con goles de Diego Herazo y un autogol de Francisco Meza. Neyder Mroeno descontó para Santa Fe.

Desde 2007, Millonarios y Santa Fe se han enfrentado en 61 oportunidades por la primera división del fútbol profesional colombiano.

En un historial parejo, el cuadro Embajador tiene la ventaja con 23 triunfos, 19 empates y 19 derrotas.

Por su parte, Millonarios es líder en solidario con 21 unidades:

1219630
2159432
3159432
4148422
5148350

Santa Fe ha conseguido, con su buenos resultados recientes, escalar hasta la tercera posición del torneo: