Millonarios 1 – 0 Nacional: resumen, resultado y gol

Millonarios derrota a Nacional en El Campín.

Segundo tiempo: Millonarios 1 – 0 Nacional.

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

Una vez más: Millonarios vence a Nacional con categoría

Los dejamos con la crónica de la victoria de Millonarios ante Nacional por la octava fecha de la Liga BetPlay II-2023.

Buen triunfo de Millonarios

El cuadro albiazul consigue un importante triunfo ante su gente, resultado con el que ingresa nuevamente al grupo de los ocho clasificados.

El gol de Daniel Cataño a los cinco minutos de iniciado el partido fue suficiente para llevarse los tres puntos, a pesar que tuvo varias oportunidades de aumentar la ventaja pero perdonó a su rival. El juez de línea anulo correctamente dos goles del embajador.

Atlético Nacional tuvo algunas oportunidades de igualar el partido pero falto eficacia de sus jugadores, aparte de esto, la expulsión de Felipe Aguirre también afectó mucho a los dirigidos por William Amaral.

Estadísticas del juego

Estos son los números del triunfo de Millonarios sobre Nacional.

11
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el clásico con victoria para Millonarios.

90+2'

Nacional busca el empate sobre el final

Brahian Palacios saca un fuerte remate desde fuera del área pero el portero Álvaro Montero responde adecuadamente y se queda con la pelota.

90'

Tiempo de adición

El árbitro central agrega cuatro minutos al partido.

88'

Modificación en Millonarios

Sale del partido el autor del gol Daniel Cataño y en su reemplazo ingresa Fernando Uribe.

85'

Estuvo cerca el empate

Eric Ramírez saca un buen remate a ras de piso desde fuera del área y la pelota se va rozando el vertical del arco defendido por Álvaro Montero.

83'

Doble cambio en Nacional

Salen: Andrés Román y Neyder Moreno.

Entran: Tomás Angel y Édier Ocampo.

78'

¡Increíble lo que pierde Millonarios!

Gran pase desde el fondo de Mackalister Silva para Edgar Guerra, el extremo se va en solitario de frente al arco, saca un remate ante la salida de Mier pero la pelota se va desviada por la línea de meta.

74'

¡Golazo que es anulado!

Leonardo Castro marca el segundo con una gran definición sobre el portero Mier, pero se econtraba adelantado al momento de recibir el pase.

73'

Sustitución en Millonarios

Sale del partido Daniel Ruiz y en su lugar ingresa Edgar Guerra.

70'

El línea ahoga el grito de gol

Omar Bertel anota el segundo de Millonarios, pero exisitía fuera de juego en el pase previo. Se mantiene todo igual.

67'

Cambio en Atlético Nacional

Sale del partido Jefferson Duque y en su reemplazo ingresa el venezolano Eric Ramírez.

63'

Neyder Moreno saca un fuerte remate desde fuera del área y Álvaro Montero se queda con la pelota en dos tiempos.

60'

Millonarios perdona

Nuevamente el cuadro local tiene un gran oportunidad. Jader Valencia aprovecha un rebote y saca un fuerte remate dentro del área y Álvaro Angulo saca la pelota de la línea.

57'

¡De nuevo Kevin Mier!

El portero visitante gana el duelo mano a mano con Jader Valencia que intentó eludirlo para marcar el segundo. Excelente respuesta del guardameta.

55'

¡Por poco llega el segundo!

Sander Navarro pone un pase al centro del área para Leonardo Castro, pero Cristian Castro Devenish cierre a tiempo y envía la pelota al tiro de esquina en medio de mucho suspenso.

51'

Álvaro Angulo intenta poner un centro al área pero primero aparece en un excelente cierre Daniel Cataño. La pelota pasa a ser nuevamente de Millonarios.

49'

Se detiene el partido para que sea atendido Jorge Arias que queda resentido luego de un choque con Dorlan Pabón.

48'

Millonarios inicia el segundo tiempo atacando, intenta romper la líneas de Nacional con pases filtrados pero falta precisión en las entregas.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juego el complemento en El Campín.

El momento de la alegría

Así fue la celebración de Daniel Cataño luego del gol que tiene en ventaja a Millonarios.

Millonarios se mete a los ocho

Con este triunfo parcial, los dirigidos por Alberto Gamero suman 12 unidades y se ubican en la cuarta casilla de la tabla de posiciones.

2147421
3126330
4128332
5117322
6116321

Intenso primer tiempo

Los primeros 45 minutos en El Campín han sido bastante entretenidos, los dos equipos salieron a proponer desde el pitazo inicial. La apertura del marcador llegó muy rápido cuando a los cinco minutos, la defensa de Nacional comete un error y esto es aprovechado por Millonarios para anotar el gol obra de Daniel Cataño.

Posterior a la anotación, los dos equipos siguieron atacando en busca de anotar. Nacional ha intentado el empate con remates lejanos de Nelson Deossa y Dorlan Pabón, pero el portero Álvaro Montero lo ha impedido. Por su parte, Millonarios estuvo cerca del segundo con un remate de Mackalister Silva que se fue rozando el vertical derecho del arco de Kevin Mier.

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja la primera parte en El Campín.

5
45+5'

¡Termina el primer tiempo!

En medio de un tenso ambiente en el terreno de juego, el juez central da por finalizada la parte inicial.

45+4'

¡Roja en Nacional!

Luego de la revisión de la jugada, el juez central decide expulsar a Felipe Aguirre por el golpe en el rostro de Larry Vásquez.

45+4'

Posible roja

El juez central se dirige al monitor del VAR para revisar un golpe de Felipe Aguirre en el rostro de Larry Vásquez.

45+2'

Doble amonestación

Larry Vásquez de Millonarios y Felipe Aguirre de Nacional reciben la tarjeta amarilla por una discusión entre los dos jugadores.

45+1'

Neyder Moreno intenta cobrar un tiro de esquina pero la afición local arroja objetos desde la tribuna.

45'

El juez de central agrega un minuto a la primera parte.

43'

¡Mier evita el segundo!

Fuerte remate de Leonardo Castro desde fuera del área y el guardameta verde se luce para evitar el gol.

40'

Saque de banda para Nacional en campo propio, la pelota va al campo de Millonarios y es recuperada por el cuadro capitalino.

37'

Centro al área de Robert Mejía para que Nelson Deossa saque un fuerte remate de volea dentro del área, la pelota se va desviada por lo alto.

34'

Nacional no encuentra como salir

Los jugadores del cuadro antioqueño intentan salir de su campo tocando la pelota, pero el correcto planteamiento de la defensa de Millonarios lo impide. Sigue buscando espacios la visita.

31'

Dorlan Pabón saca un fuerte remate rastrero desde fuera del área, pero el balón se va muy cruzado al saque de puerta para Millonarios.

29'

Millonarios se pierde el segundo

Omar Bertel se va solo por la banda izquierda, pone el pase a ras de piso para Mackalister Silva y el capitán albiazul saca un remate que se va desviado por muy poco.

26'

Responde Nacional

Dorlan Pabón pone un pase  de taco para que Nelson Deossa saque un fuerte remate desde fuera del área. Pese a la potencia del tiro, la pelota queda tranquilamente en las manos del portero Álvaro Montero.

25'

Millonarios quiere aumentar la diferencia

Daniel Ruiz recibe la pelota en la zona central del campo, pone un pase filtrado en busca de Leonardo Castro, pero el goleador azul no alcanza a llegar al encuentro con la pelota.

23'

Tarjeta amarilla en Nacional

Es amonestado Nelson Deossa por protestar una decisión del cuerpo arbitral.

22'

Queda tendido sobre el terreno de juego Daniel Cataño luego de recibir un golpe en una disputa del balón con Nelson Deossa.

21'

Tiro de equina para Millonarios desde la izquierda que cobra Daniel Cataño pero la pelota es rechazada de cabeza por Andrés Román.

19'

Ataque por el centro de Atlético Nacional entre Dorlan Pabón y Jefferson Duque, pero debido a una imprecisión al finalizar, la pelota queda en las manos de Álvaro Montero.

16'

Nacional busca la manera de llegar al empate pero la defensa de Millonarios no lo permite por ahora. Los ataque terminan antes de poder ingresar al área.

13'

Tiro libre para la visita desde la mitad del campo, la pelota va al área y tras una serie de rebotes, habrá saque de portería para Millonarios.

10'

Tiro de esquina para Nacional que cobra Neyder Moreno y la pelota sale del área sin encontrar receptor. La posesión pasa a ser de Millonarios.

8'

Posterior a la anotación, Millonarios sigue atacando ante un Nacional que no logra reaccionar.

5'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Centro desde la izquierda de Daniel Ruiz que llega a cabecear Daniel Cataño para enviar el balón al fondo de la red.

3'

El juego inicia bastante movido, los dos equipos salen a proponer hacia el arco rival. Nacional ya tuvo un remate al arco por medo de Andrés Román, pelota que queda en manos del portero Montero.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El juez central da la orden y ya se juega en gran clásico del fútbol colombiano en El Campín.

3:53 PM

¡Equipos en cancha!

Los 22 jugadores en compañía del cuerpo arbitral ya salen al terreno de juego para los actos de protocolo.

Millonarios termina el calentamiento

El club albiazul ya regresa al camerino para ponerse en dispocisión del inicio del partido.

Nacional llega en racha

El cuadro verde acumula 14 puntos producto de cuatro triunfos y dos empates. Aún mantiene el invicto a esta altura del campeonato.

Millonarios necesita ganar

Los dirigidos por Alberto Gamero iniciaban la jornada en zona de clasificación pero debido a los demás resultados, en este momento ocupa el puesto 11. De conseguir la victoria en el juego de hoy, regresará al grupo de los ocho.

9108242
1098161
1197232
1286222
1387223

Nacional ultima detalles

Los jugadores de la visita realizan los calentamientos previos al inicio del partido bajo el gran clima que regala Bogotá a esta hora.

Comparativa entre los jugadores de ambos equipos en las siete fechas disputadas de la Liga BetPlay.

Nacional busca mantener el liderato

El cuadro antioqueño llega a este partido en lo más alto de la tala de posiciones, un empate le bastará para mantener esta casilla.

1146420
2147421
3126330
4117322
5116321
Millonarios presenta su nueva camiseta: Precio y dónde comprar

El equipo bogotano reveló su indumentaria visitante, “un homenaje a la pasión del hincha azul”. Ya está disponible para los aficionados.

¡Titular de Nacional!

Los 11 del Nacional: Kevin Mier, Andrés Román, Cristian Zapata, Felipe Aguirre, Álvaro Ángulo, Jhon Duque, Robert Mejía, Nelson Deossa, Neyder Moreno, Dorlan Pabón, Jefersson Duque.

¡Titular del Campeón!

Millonarios formará con: Álvaro Montero, Omar Bertel, Jorge Arias, Andrés Llinás, Sander Navarro, Larry Vásquez, Daniel Giraldo, David Silva, Daniel Cataño, Daniel Ruiz, Leonardo Castro.

¡Se viene fiesta en El Campín!

Millonarios y Nacioanl se vuelven a ver las caras luego de la final de la Liga BetPlay 2023-II

¡Nacional llega al estadio!

Los convocados por William Amaral ya están en el escenario deportivo. En instantes iniciarán su calentamiento.

¡Nacional ya listo en Bogotá!

Así se encuentra el camerino del equipo antioqueño en el estadio Nemesio Camacho El Campín

¡Todo listo en el camerino de Millonarios!

Los Embajadores estranarán su nueva indumentaria en el partido ante Atlético Nacional

Juan P. Vargas, baja en Millonarios para enfrentar a Nacional

El defensa costarricense no se recuperó de la lesión sufrida en el partido ante Deportivo Cali y fue desconvocado a último minuto.

Millonarios

El elenco capitalino se encuentra en zona de clasificación por primera vez desde el inicio del campeonato, actualmente se ubica en la séptima casilla con nueve puntos producto dos triunfos, tres empates y dos derrotas. En su última salida igualó sin goles visitando al Deportivo Cali.

Los dirigidos por Alberto Gamero se mantienen con vida en la Copa BetPlay, el próximo jueves 31, iniciará la fase de cuartos de final recibiendo a Alianza Petrolera, equipo que ya lo ha eliminado en dos ocasiones de este certamen.

El de esta tarde será el primer juego oficial frente a Atlético Nacional luego de la final del primer semestre. En el historial completo, las cifras favorecen al cuadro albiazul. Teniendo en cuenta todas las competencias, se han enfrentado un total de 287 veces, con un saldo de 108 victorias de Millonarios, 96 empates y 83 triunfos para los antioqueños.

AS a seguir: Sander Navarro

El lateral de 20 años es uno de los jugadores que ha debutado bajo el mando de Alberto Gamero, en el juego ante Once Caldas participó en la jugada que terminó en el autogol de Andrés Correa, anotación en el que tuvo un dedicatoria especial.

Atlético Nacional

Posterior al triunfo 2 a 0 sobre Deportivo Pasto en la jornada anterior, los dirigidos por William Amaral se ubicaban en el primer puesto de la tabla de posiciones. Puesto que mantendrá esta fecha con tan solo un empate en la noche de hoy.

Al igual que su rival de esta noche, el cuadro antioqueño está en competencia en la Copa BetPlay. En los cuartos de final enfrentarán a Águilas Doradas, serie que iniciará en el Estadio Alberto Grisales de Rio Negro y que se definirá en el Atanasio, con fecha aún por confirmar.

Aparte de sumar para buscar la clasificación este semestre, Nacional necesita mantenerse en la parte alta de la tabla de reclasificación para asegurar participación en torneo internacional el otro año. Actualmente ocupa el primer puesto con 63 puntos, posición que otorga cupo a la fase previa de la Copa Libertadores.

AS a seguir: Eric Ramírez

El atacante venezolano fue una de las incorporaciones del equipo para este campeonato, viene de anotar en la victoria sobre Deportivo Pasto, siendo este su segundo gol en la Liga BetPlay.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Nacional jornada 8 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 27 de agosto, desde las 4:00 p.m., Estadio El Campín