Medellín MED
1
Andrés Cadavid 27',Andrés Cadavid 74'

Millonarios 2 - 1 Medellín: Resultado, resumen y goles

AMDEP560. BOGOTÁ (COLOMBIA), 04/04/2023.- Leonardo Castro (i) de Millonarios celebra su segundo gol hoy, en un partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana entre Millonarios y Defensa y Justicia en el estadio El Campín en Bogotá (Colombia). EFE/ Mauricio Dueñas Castañeda

Final de Millonarios 2-1 Medellín: Jornada 12 de la Liga BetPlay

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Millonarios vs. Independiente Medellín

Millonarios mantiene el liderato con remontada ante el DIM

El equipo de Gamero ganó 2-1 en Bogotá con gran actuación de Cataño y Cortés. El Medellín se quedó con 10 por expulsión de Cadavid.

¡Hasta la próxima!

En minutos la crónica del juego disputado en la cancha del estadio El Campín.

La asistencia que hubo en El Campín en un día que se pensaba que la gente iba a estar ausente por motivo de Semana Santa.

Resultados de Millonarios en los últimos cuatro duelos. Tres victorias al hilo.

Estadísticas de la victoria de Millonarios sobre Independiente Medellín.

8
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

Millonarios se impone con anotaciones de Óscar Cortés y Jader Valencia. Dos asistencias de Daniel Cataño.

90+3'

La salida de Cadavid expulsado fue determinante en el duelo ya que el visitante había hecho un gran trabajo defensivo.

90+1'

Ruiz no alcanzó al centro de Jader Valencia. Hubiera sido largo el marcador por lo hecho por DIM en el primer tiempo.

89'

Figura AS del partido

Daniel Cataño con dos asistencias para darle vuelta al marcador.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Jader Valencia pone el gol de la victoria para los Azules sobre el final del duelo. Tiro de esquina ejecutado en corto, centro de Cataño nuevamente con jugada previa preciosa y se la puso en la cabeza al 16.

85'

Nuevamente Cortés le quema las manos a Luis Vásquez que está onfire el día de hoy ya que anotó el empate.

83'

Luis Vásquez salva al DIM

Fuerte remate de Cortés de pierna izquierda que hace que el guardameta intervenga y la mande al córner.

80'

Con mucha paciencia ahora lo trabaja Medellín. El deber es para Millos que tiene diferencia numérica a favor sobre la recta final.

78'

Se toca el posterior Jhon Palacios que ingresó hace poco a la cancha del estadio El Campín.

76'

Roja en Independiente Medellín

Cadavid observa nuevamente la tarjeta y se va del partido por falta sobre Leo Castro. No es tan clara la acción como para expulsión.

75'

Afirman desde El Campín que la barra del DIM ya está siendo desalojada de la tribuna. Esto no puede pasar en el FPC, el hincha paga por ir a ver el espectáculo completo.

73'

Remate de Luciano Pons con potencia que se va por un costado del arco defendido por Álvaro Montero.

71'

Remate de Cortés que se va por un costado del arco defendido por Luis Vásquez. Se tomó confianza con la anotación.

69'

Amarilla en Independiente Medellín

Muy rápido Diber Cambindo es amonestado en el visitante por cortar con falta una salida del rival.

67'

Cambios en Millonarios

Juan Carlos Pereira y Stiven Vega por Mackalister Silva y Daniel Giraldo.

65'

Doble cambio en el DIM

Salen Cetré y Monroy para darle ingreso a Emerson Batalla y Diber Cambindo.

64'

Cetré casi pone el segundo para el DIM

Se suelta el Poderoso luego de recibir el empate. Intentó definir por encima, pero la pelota pegó por el lado de la red que no val.

62'

Amarillas en Millonarios

Andrés Llinás y Larry Vásquez son amonestados uno por falta y otro por protestar.

Estadísticas del empate en la cancha del estadio El Campín de Bogotá.

5
58'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Óscar Cortés pone el empate para los de la capital del país luego de una gran acción de Cataño que aguantó la dura marca de Cetré, mandó el centro y encontró al joven que la mandó adentro.

56'

Nuevamente Luis Vásquez empieza a pedir asistencia médica. Así fue en el partido de Copa Libertadores a mitad de semana y les igualaron sobre el final.

54'

Parcialmente el DIM se mete al grupo de los ocho con esta victoria. Sería la segunda derrota del conjunto de Gamero en el torneo.

52'

Centro de Cortes que pegó en el cuerpo de Marulanda y se va al tiro de esquina. Millos tiene que mejorar en esas llegadas al área del DIM.

49'

El desgaste de la altura le limita la salida rápida a los visitantes que se guardan y esperan por una buena posición para ir sobre Montero.

47'

Muy temprano queda Pons tendido en el campo del estadio El Campín. Es bueno, pero hace todo para que la gente se meta con él por la perdida deliberada de tiempo.

45'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN SU SEGUNDA PARTE ENTRE MILLONARIOS Y DIM!

Resultados del DIM en las últimas comparecencias. Victoria parcial luego de tres empates seguidos 1-1.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Millonarios con esta derrota sigue tercero del campeonato.

12212642
22111632
32111632
42010622
51811461

Estadísticas de la victoria del DIM ante Millonarios en Bogotá.

4
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BOGOTÁ!

Ganan los visitantes con anotación de Andrés Cadavid.

44'

Luciano Pons es atendido en la cancha del estadio El Campín. Se gana algunos segundos luego de un choque con Vargas.

42'

Daniel Torres con nota alta en este primer tiempo manejando los tiempos del partido con solvencia y jerarquía.

40'

Cuando se suelta Moroy Ararat al ataque DIM genera peligro. De esta manera podría llegar el segundo.

38'

La salida del DIM ahora es muy lenta y en las que supera la mitad del campo corta Millonarios con facilidad para volver a cargar por el empate.

36'

Millonarios exige mucho la defensa de Medellín. No se puede despistar el Poderoso si se quiere ir victorioso al descanso.

34'

Cadavid es amonestado por cortar el ataque de Cortes con falta cerca del área.

32'

Se empieza a jugar mucho en terreno del DIM y eso preocupa a David González ya que es difícil aguantar así.

Estadísticas de la victoria parcial del DIM sobre Millonarios en la cancha del estadio El Campín.

4
28'

Luis Vásquez vuela sobre la base de su palo derecho para evitar el empate de Cataño con fuerte remate de pierna derecha.

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Andrés Cadavid de golpe de cabeza pone arriba al visitante. Pide perdón, pero sus compañeros celebran luego de la buena ejecución de pelota parada.

24'

El partido se corta a ratos por faltas entre duelos marcados que nos brinda el compromiso en El Campín.

22'

Víctor Moreno es advertido por el juez Hinestroza ya que ha salido lejos en dos ocasiones a cortar.

20'

DIM monta en defensa un 4-4-2 que le permite salir con rápidez cada vez que recupera la pelota.

18'

Remate por encima de Luciano Pons

El DIM sigue avisando, sale rápido y hace ver mal al Azul en defensa.

16'

El partido es animado ya que ambos proponen y buscan arco contrario con varios hombres en ataque. Mejor el DIM que Millonarios.

14'

Cabezazo de Vargas que se va por poco del arco defendido por Luis Vásquez. El central pedía tiro de esquina con certeza.

12'

Centro de Cataño para Castro

El delantero no alcanzó a impactar la pelota en el área chica, pero más de uno se emociona.

10'

Medellín adelanta sus líneas, se nota con buenas sensaciones y no se le esconde a Millonarios.

8'

Se la negó Pardo a Cetré en una salida rápida del visitante. Escogió el camino más complicado.

6'

Supuesta mano de Arias en el área de Millonarios que protestan los visitantes, pero que el juez del partido no ve como punible.

4'

Medellín tiene en el frente de ataque como es habitual a Felipe Pardo y Luciano Pons. El argentino como centro delantero y el colombiano como un segundo punta.

2'

Con el mismo equipo que le ganó a Defensa y Justicia sale Millonarios para este duelo ante el DIM.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!

Estos son los jugadores para tener en cuenta en cada uno de los equipos.

Así llegan ambos equipos al duelo en El Campín por la fecha 12 de la Liga BetPlay I-2023.

por partido434.274777

Una victoria dejaría a Millonarios como líder dle torneo y dos partidos menos que el segundo, Águilas Doradas.

12212642
22110631
32111632
42010622
51811461

Medellín bsucará acercarse al grupo de los 8 intentando dar la sorpresa en El Campín.

101412354
111312345
121311344
131311272
141312417

En el camerino de Millonarios se vive un buen ambiente en la previa del juego ante Medellín.

Una vista previa a lo que es el Estadio El Campín.

Lorelei Tarón no ve imposible que Falcao juegue en Millonarios

La eposa del delantero colombiano habló con Semana y no cierra la puerta a un regreso al fútbol colombiano. Todavía no piensa en el retiro.

Millonarios viene de una buena seguidilla de partidos. Adicionalmente al buen rendimiento en el torneo local, también venció 3-0 a Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana.

Además de su empate por Copa Libertadores, Medellín acumula tres partidos en el torneo local sin perder.

Medellín va por golpe en El Campín ante Millonarios

El Poderoso espera repetir la presentación que tuvo hace seis meses en Bogotá y volver a vencer a los de Gamero para ascender en la Liga.

El equipo dirigido por Alberto Gamero ya se enceuntra en El Campín para disputar el juego correspondiente a la fecha 12 del torneo.

Se calienta la previa.

Independiente Medellín recordó en sus redes algunos de los goles de sus últimas victorias en la capital del país.

Leo Castro y Yeison Guzman, en el XI ideal de la Sudamericana

Luego de disputarse la primera fecha de la Copa Sudamericana, Leonardo Castro de Millonarios, junto a Yeison Guzman de Tolima, ingresaron en el Equipo de la Semana del torneo.

Este es el XI de Millonarios

Montero; Arias, Vargas, Llinás, Perlaza; Vásqeuz, Giraldo; Silva, Cataño, Cortes; Castro.

Así formará el Medellín en El Campín.

Vásquez; Marulanda, Moreno, Cadavid, Londoño; Torres, Alvarado; Monroy, Cetré, Pardo; Pons.

Millonarios - Medellín: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Mira acá todo lo que necesitas saber para no perderte nada del juego entre Millonarios vs. Independiente Medellín.

Millonarios

Los de Alberto Gamero quieren ganar hoy ante Medellín para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones y estar más cerca de la clasificación a los cuadrangulares de mitad de año que se disputarán en Colombia.

A mitad de semana vencieron 3-0 a Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana en este escenario, Leonardo Castro se despachó con doblete y Mackalister Silva también pudo celebrar para los Embajadores.

Los Azules tienen un gran presente ya que suman tres victorias y dos empates en sus últimas cinco salidas, ya que no pierden desde el 15 de marzo cuando fueron superados por Mineiro en la tercera fase de la Copa Libertadores de América.

AS a seguir: Leonardo Castro

El goleador se recuperó de la lesión y ahora parece estar en gran estado para competir por los dos torneos en los cuales está Millonarios. Fue el goleador de la Liga el año anterior.

Independiente Medellín

Los de David González están 11 en la tabla de posiciones con 13 unidades, producto de tres victorias, cuatro empates y cuatro derrotas. A mitad de semana igualaron en su casa ante Internacional en el primer partido de grupos en la Copa Libertadores.

La necesidad para hoy son los tres puntos ya que se meterían al grupo de los ocho faltando menos de la mitad del torneo por disputarse. En los más recientes duelos ante Millonarios ganaron en dos oportunidades, empataron en uno y solo fueron superados en una ocasión.

Para hoy se mantendría en el arco Luis Vásquez, guardameta que está reemplazando a Mosquera Marmolejo que está lesionado. Además, Luciano Pons seguirá como único punta por encima de Diber Cambindo.

AS a seguir: Jordy Monroy Ararat

El lateral se ha ganado su puesto en la titular del equipo Paisa. En Copa Libertadores tuvo un buen desempeño y ante todo estuvo siempre en faceta de ataque.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Medellín, jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 8 de abril, desde las 8:30 p.m., en el estadio El Campín.