Millonarios 1 - 0 Junior: Resultado, resumen y gol

BOGOTA - COLOMBIA, 30-03-2022: Millonarios F. C. y Atletico Junior durante partido de la fecha 13 por la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 jugado en el estadio Nemesio Camacho El Campin de la ciudad de Bogota. / Millonarios F. C. and Atletico Junior during a match of the 13th date for the BetPlay DIMAYOR I 2022 League played at the Nemesio Camacho El Campin Stadium in Bogota city. / Photo: VizzorImage / Luis Ramirez / Staff.

Final de Millonarios 1-0 Junior: Jornada 13 de la Liga BetPlay

Millos gana y vuelve al liderato

Richard Celis 92'

Millos gana en el último minuto y recupera el liderato

En la última jugada del partido, Richard Celis anotó el gol que lleva de nuevo a los Embajadores a la parte alta de la tabla de posiciones.

¡Hasta la próxima!

Los mejores de cada equipo

Miguel Borja es el goleador del Junior, pero hoy no pudo anotar. Mismo caso para Diego Herazo, quien fue suplente.

En minutos les traemos la crónica del juego

El equipo de JCR perdió pero cierra el grupo de los ocho mejores.

Millonarios Femenino vence a Orsomarso y se acomoda en los 8

Sharon Ramírez e Ivonne Chacón anotaron los goles del juego en El Campín. Las Embajadoras escalaron al quinto puesto.

Millonarios regresa a la victoria

Por la mínima como ante Once Caldas se impuso sobre el final el equipo Embajador.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Millonarios regresa al liderato y queda a solo un punto de la clasificación.

12913922
22713832
32613823
42213715
52113562

Estadísticas de la victoria de Millonarios

Los locales la pasaron mal, pero se llevaron los tres puntos.

10
95'

¡Termina el partido en El Campín!

Los Embajadores se imponen en la última acción del juego con gol de Richard Celis.

93'

Amarilla en Millonarios

Richard Celis se lleva la amonestación por ir a celebrar con el público en la grada.

92'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Richard Celis pone el único gol del juego tras centro desde el vértice del campo. Increíble por lo que había sido un partido parejo. La bajó en el área y le pegó fuerte lejos de la humanidad de Sebastián Viera.

90'

Figura AS del partido

Danny Rosero en Junior de Barranquilla

88'

Atención personalizada de Llinás para Borja. Pelota rechazada y patada en su rostro sin intención. No fue ni amonestado.

86'

Caras de preocupación en Millonarios ya que son dos partidos consecutivos en los cuales no pueden ganar.

84'

Muy flojo el rendimiento de Borja en Junior. Solo toma malas decisiones cada vez que recibe la pelota.

82'

Rosero le pide a sus compañeros que estén muy atentos en los minutos finales ya que tienen posibilidades de vencer sobre el final con algún contra ataque.

80'

Diego Herazo, quien ingresó por Jader Valencia casi pone el primero. Se lamenta luego de haber perdido una acción clara en ataque.

78'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Fabián Ángel para darle su lugar a Daniel Giraldo.

77'

Fabián Ángel no podrá seguir en el terreno de juego. Viendo bien la infracción puede ser esguince de tobillo.

76'

Andrés Murillo es amonestado por dura infracción sobre Fabián Ángel. Se le fue con toda la carrocería encima.

74'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Fabián Ángel observa su primera tarjeta del campeonato.

72'

Decisión equivocada de Miguel Borja

No sabemos si el aplauso de Cariaco González es sincero o un reclamo sobre su compañero que escogió la acción más difícil de ejecutar.

70'

Revisión de VAR finalizada

Sigue el partido su trámite ya que no es considerada como infracción la acción donde el central de Millonarios cayó en el área de Viera.

69'

Revisión del VAR en progreso

Analizan un posible penal para Millonarios por sujeción de Andrés Murillo en el área.

67'

Siete tiros de esquina para Millonarios y en ninguno han podido generar riesgo. La pelota parada no ha sido determinante para ninguno.

65'

Yesus Cabrera ahora es el que intenta marcar. Gamero tiene mala mirada en el banco local y seguramente ya buscará alternativas en ataque.

63'

Remate de Ángel que hace trabajar a Álvaro Montero. Adelantó líneas, la tiene a la par de Millonarios y ahora busca profundizar.

61'

Tijera hermosa de Jader Valencia que logra despejar con la cara Jorge Arias. Con esto seguramente no volverá a regalar nada.

59'

Regala tiro de esquina Jorge Arias

Veremos si pueden aprovechar los locales para recuperar la punta del campeonato.

57'

Jueguito de Viera y luego atajada

Tremendo lo que hizo el guardameta luego del remate de Larry Vásquez que casi hace la ley del ex.

55'

Jueguito de Viera que hace enojar a más de uno. Remate de Mackalister Silva y el guardameta la detuvo con el pecho, luego hizo unos toques en el aire y se la puso en el cuello para sonreír con sus compañeros.

53'

Tiene muchos problemas por la lateral izquierda el conjunto Embajador desde la lesión de Omar Bertel.

51'

Se prepara Luis Cariaco González en Junior. El DT visitante sabe que lo puede ganar por como se presta el juego.

49'

Partido sin dominador claro, ya que ambos comienzan el complemento con la intención de poner el ritmo y la dinámica de juego.

47'

¡Uuuuhhhhhhhhh!

Esta si es clara por parte de Millonarios. Remate de Sosa que puso a volar al guardameta visitante. Se mantiene el empate pese a la buena acción del venezolano.

45'

Sale Carmelo Valencia y en su lugar ya está Miguel Ángel Borja.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en El Campín!

En minutos vuelve a rodar la pelota

Veremos quien se queda con los puntos en El Campín.

Últimas comparecencias de Millonarios

Dos victorias, un empate y una derrota por ahora para los de Gamero.

Millonarios con este empate suma 27 puntos y es segundo del campeonato.

12713832
22713832
32613823
42213715
52113562

Estadísticas del empate parcial en El Campín

Posesión para el local, sin embargo, ninguno ha tenido llegadas claras para anotar.

3
48'

¡Termina el primer tiempo en El Campín!

Sin goles empatan Millonarios y Junior en el cierre de la jornada 13 de la Liga BetPlay.

46'

Primer minuto de los tres adicionados por Wilmar Roldan, quien no ha tenido retos arbitrales en este duelo.

44'

Muy compacto el bloque de Junior, no pasa trabajos y por ahora el premio es el empate en El Campín.

42'

Curiosamente Junior defiende la pelota parada en contra muy cerca de su golero. Por ahora la táctica funciona.

40'

¡Uuuuuhhhhhhh!

Se lo pierde el conjunto visitante luego de un centro desde el costado izquierdo. Quedan mal Danny Rosero y Jader Valencia.

38'

El Tiburón rompe el bloque con pelotas filtradas y a la espalda de los defensores locales. Es buena la idea, falta en el último cuarto del campo.

36'

Remate lejano de Elvis Perlaza

El lateral sigue sin atinar al arco de Sebastián Viera que la pasa bien esta noche en El Campín.

34'

Cara a cara de Ruiz con Yesus Cabrera

No le gustó el marcaje al talentoso de Millonarios e increpó al visitante.

32'

Llamado de atención por parte de Roldán para Viera. Le pide que reanude pronto y no se tome tanto tiempo.

Estadísticas de media hora de juego

La pelota es más para el local que todavía no llega con peligro pese a buscar por fuera.

0
28'

Llinás queda tendido en el suelo luego de un encontrón con Rosero en el área de Junior de Barranquilla.

26'

Por ahora no tenemos llegadas o aproximaciones claras pese a que el partido es bueno y animado.

24'

Tiro libre para Millonarios

Elvis Perlaza se para detrás de la pelota. Lo malo es que desde hace mucho no hace un gol por esta vía.

22'

Junior sale de la cueva, empieza a proponer y el partido ya es diferente al arranque.

20'

Salida rápida de Junior que dejó partido al cuadro local. Hinestroza sorprendió por izquierda, pero nadie lo acompaño.

18'

Se hicieron un lío entre Jorge Arias y Gabriel Fuentes en la salida de Junior. Terminaron regalando la pelota y quedaron mal parados.

16'

Buen cierre de Llinás para evitar que el centro de Hinestroza llegara a Carmelo Valencia que acompañaba la jugada.

14'

El local es el que debe hacer más rápido para llevar a su rival al error, ya que esta vez los de JCR no presionan arriba como cuando visitaron a Santa Fe.

12'

Junior recupera cerca de Viera, avanza unos metros, pero cuando pasa la mitad del campo no es determinante.

10'

Tiro libre de costado para Millonarios

Ruiz es el encargado de mandarla al área de Junior para buscar el cabezazo.

8'

Los extremos de Junior tienen mucho trabajo en la faceta defensiva, por eso no son determinantes cuando se recupera la pelota.

6'

El partido es animado en el arranque. Junior se la pone complicada al conjunto local con su bloque adelantado y sin brindar espacios.

4'

Cabezazo de Danny Rosero solo en el área de Millonarios. Le pegó en el cuerpo a Murillo que evitó el primero del compromiso.

2'

Román no le pudo pegar bien a la pelota luego de pase de Sosa. Era buena, sin embargo, el estado del terreno le jugó una mala pasada.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Millonarios y Junior de Barranquilla!

Tenemos un rival complejo en frente, venimos a hacer un gran partido. Confiamos mucho en lo que podemos realizar.

Juan Cruz Real, Junior de Barranquilla

Tenemos que hacer lo mismo de todos los partidos, aunque en frente tenemos a uno de los mejores equipos del campeonato.

Millonarios es un equipo que tiene proceso, nosotros no llevamos ni tres meses en este proceso.

Junior y su andar irregular

El equipo visitante aún no ha podido consolidarse como un candidato fuerte en la Liga BetPlay. Una victoria, un empate y una derrota en sus últimos 3 encuentros por el torneo local.

A empezar de nuevo

Con la derrota ante el DIM, Millonarios cortó su racha ganadora de 7 victorias consecutivas por Liga BetPlay.

Los destacados de cada conjunto, en números.

El once del visitante

Los elegidos del técnico Juan Cruz Real:

Viera, Castrillón, Arias, Rosero, Fuentes, Moreno, Ángel, Cabrera, Hinestroza, Valencia, Albornoz.

El XI de Millonarios

Así saldrá Millonarios esta noche en El Campín:

Montero, Llinás, Murillo, Perlaza, Román, Vega, Vásquez, Sosa, Silva, Ruiz, Valencia.

Junior necesita cementar su posición en los ocho

El cuadro barranquillero está en una disputa con cuatro equipos en igualdad de puntos. De no sumar hoy el octavo y último puesto a los cuadrangulares quedaría totalmente abierto.

62013553
71913472
81912615
91913544
101813463

Millonarios no quiere perderle la pisada a Nacional

El conjunto bogotano, con un partido menos, puede superar al líder Atlético Nacional con una victoria, separándose a dos puntos del equipo verdolaga.

12713832
22612822
32613823
42213715
52113562

Millonarios

El plantel dirigido por Alberto Gamero quiere seguir siendo el líder solitario del torneo y para eso deberá vencer a Junior en el cierre de la jornada 13 de la Liga BetPlay.

Los Embajadores actualmente tienen 26 unidades y están a cuatro puntos de la zona de clasificación a los cuadrangulares finales del torneo.

Hasta la fecha suman ocho victorias, dos empates y dos derrotas, 13 goles a favor y tienen el arco menos vencido con cuatro anotaciones recibidas. La última de ellas fue en la derrota ante Medellín en el Atanasio Girardot con penal de Andrés Felipe Cadavid.

Solo un partido ha perdido en casa en lo que va del torneo y fue ante Atlético Nacional, único equipo que les ha anotado más de dos goles.

AS a seguir: David Mackalister Silva

Es el técnico en el terreno de juego, su experiencia lo lleva a estar bien ubicado para poder asistir a sus compañeros en el ataque.

Junior de Barranquilla

El conjunto de Juan Cruz Real llega a esta jornada por fuera de los ocho al sumar 19 unidades en 12 partidos disputados. Seis victorias, un empate y cinco derrotas son su carta de presentación en El Campín.

La única victoria fuera de Barranquilla se presentó en el Manuel Murillo Toro ante Deportes Tolima, por eso hoy los hinchas se ilusionan con una nueva victoria que los meta a los ocho y los ponga quintos.

"Tenemos 19 puntos, quedan ocho partidos, tenemos que seguir trabajando para clasificar, arrancar bien la Copa Sudamericana y seguir adelante. Tenemos que seguir evolucionando como equipo”, manifestó Juan Cruz Real.

AS a seguir: Yesus Cabrera

El volante será fundamental en el medio campo para que este equipo consiga la victoria. Ha sido intermitente ya que no se ha podido consolidar en la titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Junior, jornada 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 30 de marzo, desde las 8:00 p.m., en el estadio El Campín.