Millonarios - Deportivo Cali: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Millonarios - Deportivo Cali, partido de la fecha 7 de la Liga BetPlay que se jugará en El Campín desde las 3:30 p.m.

Juan David Beetar Peñuela

Millonarios necesita ganar ante Deportivo Cali para no alejarse mucho de los ocho a pesar de que le quedan dos partidos pendientes. Los azules quieren llegar motivados al encuentro de Copa Libertadores. Alberto Gamero utilizaría una nómina mixta.

Por otro lado, los dirigidos por Jorge Luis Pinto también deberán buscar al victoria en Bogotá para seguir alejando el fantasma de la B. Cali ha tenido un rendimiento irregular, en ocasiones muestra un buen fútbol, pero luego se cae.

Horario: ¿A qué hora es el Millonarios - Deportivo Cali?

Millonarios - Deportivo Cali se medirán este domingo 5 de marzo a partir de las 3:30 p.m. de Colombia, en El Campín. Este partido corresponde a la jornada 7 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Millonarios - Deportivo Cali?

El duelo entre Millonarios y Deportivo Cali se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Millonarios - Deportivo Cali?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.