Millonarios MIL
1
Juan Carvajal 33',Nicolás Árevalo 55'

Millonarios, con nómina alterna, sufre y cae ante Equidad

Los dirigidos por Alberto Gamero cayeron 2-1 en Techo con los aseguradores. La expulsión de Nicolás Arévalo complicó todo.

Equidad vence a Millonarios en Techo.

La nómina alterna de Millonarios no pudo ante Equidad en Techo. Alberto Gamero ya había dicho que para este último partido usaría los jugadores que menos minutos tuvieron este semestre. El primer tiempo estuvieron fuertes y seguros, pero en la parte complementaria todo cambió cuando los azules se quedaron con 10. Los dirigidos por Alexis García remontaron y se llevaron la victoria 2-1.

Ahora, los azules deberán pensar en los cuadrangulares y en la final de la Copa BetPlay. Buen descanso para el equipo titular porque se vienen durísimas pruebas para los embajadores.

Millonarios golpea primero con golazo de Carvajal

Millonarios salió desde el arranque a presionar. Equidad trató de manejar la posesión los primeros minutos, pero los azules la recuperaban de manera inmediata siempre. Los locales aprovecharon los espacios que dejaron los dirigidos por Alberto Gamero.

En el minuto 8 llegó una clara de Equidad con un remate de Joan Castro que pasó cerca del arco de Juan Moreno. Tres minutos después el que lo tuvo fue Kevin Salazar que hizo una gran jugada individual, pero no pudo definir ante el portero azul. Millonarios respondió con un remate de media distancia de Kliver Moreno que sacó de gran manera Washington Ortega.

En el minuto 16, llegó otra clara de Millonarios con Fernando Uribe que recibió solo en el área, el delantero remató de primera, pero el portero salvó una vez más. Equidad lo intentó con Felipe Acosta de media distancia, pasó cerca y asustó a los azules.

El partido se empezó a jugar en el mediocampo y el ritmo del partido bajó. Con el pasar de los minutos, Millonarios volvió a tener la posesión y en el minuto 34 llegó el primero. Golazo de Juan Carvajal, que aprovechó un error defensivo. El delantero la bajó, la dominó y definió cruzado de primera para vencer a Washington Ortega.

En los minutos finales del primer tiempo, Millonarios tuvo el segundo. Gran jugada colectiva y conexión entre Fernando Uribe y Juan Carvajal, el canterano entró solo al área luego de varios tacos, pero no pudo definir ante el portero.

Los azules se quedan con 10 y Equidad remonta

En la parte complementaria, Equidad empató a los segundos de arrancar el partido, golazo de Johan Rojas que pasó solo por el medio y remató potente para vencer a Juan Moreno. Millonarios siguió sufriendo y en el minuto los azules se quedaron con 10, tras una expulsión infantil de Nicolás Arévalo. Roldán le sacó amarilla, pero luego fue llamado por el VAR para mostrarle la roja.

Equidad presionó y ahogó a Millonarios, sin embargo, los azules se defendieron bien y trataron de romper la defensa con la velocidad de Edgar Guerra y Yúber Quiñones que sigue sin aprovechar las oportunidades.

Los aseguradores aprovecharon los espacios de Millonarios y en el 82′, llegó el gol de la victoria. Golazo de Jonathan Caicedo que remató al ángulo para dejar sin opción a Juan Moreno. Alberto Gamero se mostró molesto por la pasividad defensiva.

Con esta derrota, Millonarios se quedó con 30 puntos en el séptimo puesto. Equidad terminó con 26 unidades y ahora deberá pensar en el próximo semestre. Los azules se ponen como objetivo los cuadrangulares y la Copa.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.