Elkin Mosquera 61'

Millonarios 1 – 0 Chicó: resumen, resultado y gol

Final: Millonarios 1 - 0 Chicó

👋🏻

Gracias por seguir esta victoria de Millonarios con AS, los esperamos mañana para la continuidad de la segunda fecha de los cuadrangulares.

Los invitamos a leer la crónica del juego y enterarse de todos los detalles. ¡Hasta pronto!

Millonarios hace la tarea: vence a Chicó en El Campín y es líder

Los dirigidos por Gamero ganaron 1-0 con una gran anotación de Leo Castro que es el goleador de los azules. Álvaro Montero fue otra de las figuras con un penal atajado.

Difícil momento en Chicó

Luego de la derrota con Millonarios, el cuadro ajedrezado completa ocho juegos sin conocer la victoria.

Juego bastante parejo en Bogotá

Las estadísticas son el reflejo numérico de lo visto en cancha, un partido muy disputado que tuvo opciones de ambos equipos pero que termina con el triunfo de Millonarios gracias al gol de Leo Castro y las atajadas de Alvaro Montero.

Millonarios se mantiene líder

Con el triunfo sobre Boyacá Chicó el cuadro embajador llega a cuatro puntos y se asegura finalizar la jornada en lo más alto gracias al punto invisible.

grupo BPTPJPGPEPP
142110
211010
311010
412011

Felicidad en Millonarios

Importante triunfo de Millonarios en su estadio para terminar una gran semana donde también ganó por Copa Sudamericana.

90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el juego con triunfo de Millonarios por la mínima.

90+3'

Contra ataque de Millonarios que termina tras el error en el pase de Juan David Torres.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega cuatro minutos al segundo tiempo.

87'

Remate desde fuera del área de Omar Bertel, Juan Pablo Vargas intenta un taco pero la pelota queda en las manos del portero Caicedo.

84'

Doble modificación en Chicó

Salen: Geimer Balanta y Sebastián Támara.

Entran: José Soto y Wilmar Cruz.

80'

Último cambio en Millonarios

Sale del partido el autor del gol Leonardo Castro y en su lugar ingresa Fernando Uribe.

77'

¡Estuvo cerca el segundo!

El recién ingresado Juan David Torres saca un fuerte remate desde fuera del área pero el portero Caicedo se queda con el balón en dos tiempos.

76'

Dos cambios más en Millonarios

Entran: Juan David Torres y Edgar Guerra.

Salen: Beckham David Castro y Luis Paredes.

75'

Tarjeta amarilla en Millonarios

Es amonestado Elvis Perlaza por un fuerte entrada sobre la banda.

73'

Boyacá Chicó intenta llegar al empate lo más pronto posible pero por ahora la defensa y arquero de Millonarios responden adecuadamente.

68'

Doble modificación en Millonarios

Entran: Omar Bertel y Stiven Vega.

Salen: Jorge Arias y Larry Vásquez.

67'

Nuevo cambio en Chicó

Sale del partido Kevin Londoño y en su lugar ingresa Sebastián Colón.

65'

Remate de larga distancia de Angelo Peña pero la pelota queda tranquilamente en las manos del portero Alvaro Montero.

63'

Modificación en Chicó

Sale del partido con molestias físicas Michael Nike Gómez y en su lugar ingresa Galileo Del Castillo.

60'

¡Expulsión en Boyacá Chicó!

Elkin Mosquera comete una falta sobre Leonardo Castro, recibe la segunda amarilla y debe irse al vestuario.

55'

Tiro de esquina para Boyacá Chicó que cobra Henry Plazas, hay un cabezazo en el área pero la pelota se va al saque de puerta para Millonarios.

52'

¡De nuevo salva Montero!

Gran jugada de Boyacá Chicó que termina con un fuerte remate de Angelo Peña pero el guardameta albiazul se luce y evita el empate.

50'

Amonestación en Millonarios

Recibe la tarjeta amarilla Larry Vásquez luego de golpear en el rostro a un rival en una disputa del balón.

48'

Tarjeta amarilla en Chicó

Es amonestado Delvin Alfonzo luego de una fuerte entrada sobre Beckham David Castro.

45'

¡Comienza la segunda parte!

Ya se juega el complemento en el estaadio El Campín.

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja el triunfo parcial de Millonarios sobre Boyacá Chicó.

4
45+4'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la primera parte con victoria para Millonarios.

45+3'

¡Lo atajó Alvaro Montero!

El portero de Millonarios se queda con la pelota tras el fuerte cobro de Geimer Balanta.

45+2'

Jorge Arias recibe la tarjeta amarilla por la mano que genera el penal.

45+2'

¡Penal para Chicó!

Luego de la revisión, el juez central sanciona pena máxima para la visita.

45+1'

Posible penal para Chicó

El juez central revisa una jugada previa donde la pelota pega en la mano de Jorge Arias dentro del área de Millonarios.

45'

El juez central agrega dos minutos al primer tiempo.

43'

Chicó busca la igualdad

Centro que buscaba a Michael Nike Gómez pero primero aparece Andrés Llinás para enviar la pelota al tiro de esquina.

40'

Millonarios sigue atacando y quiere aumentar la ventaja pero Beckham David Castro erra al momento de poner un centro al área.

36'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Leonardo Castro recibe un pase de Beckham David Castro y saca un fuerte remate que vence al portero Caicedo.

34'

Michael Nike Gómez anotaba el primero del partido pero el juez de línea sanciona fuera de juego. Se mantiene el empate a cero.

32'

Leonardo Castro recupera la pelota cerca al área rival, saca un remate que va al fondo del arco pero el juez central ya había sancionado falta.

29'

Tarjeta amarilla en Boyacá Chicó

Elkin Mosquera es amonestado por la falta previa sobre Leonardo Castro.

28'

Queda tendido sobre el campo de juego Leonardo Castro luego de recibir un fuerte golpe de Elkin Mosquera.

25'

Gran salida desde el fondo de Millonarios que termina con un centro al área que no alcanza a cabecear pleno Leonardo Castro.

20'

Mackalister Silva recupera la pelota en campo de Chicó pero el juez central sanciona falta y evita el ataque de Millonarios.

17'

Centro de Boyacá Chicó desde la derecha que tira Angelo Peña pero el remate no fue bueno y el balón se va ampliamente desviado.

14'

Millonarios responde

Mackalister Silva saca un remate rastrero en diagonal al arco pero la pelota se va desviada al saque de meta.

12'

Chicó sigue atacando

El cuadro boyacense tiene una serie de tres remates consecutivos dentro del área de Millonarios, en todas las oportunidades el balón fue bloqueado por la defensa emnajadora.

8'

Tiro de esquina que cobra Beckham David Castro y tras un desvío en el área, la pelota se va al saque lateral para Millonarios.

5'

¡Espectacular Alvaro Montero!

Sebastián Támara saca un fuerte remate dentro del área pero el guardameta azul se luce y envía el balón al tiro de esquina.

2'

Estuvo cerca el primero de Millonarios

Recuperación de Leonardo Castro, el atacante pone el pase hacia la banda para que Mackalister Silva saque el centro al área pero Luis Paredes no logra controlar con éxito la pelota.

0'

¡Comienza el partido!

Ya rueda la pelota sobre el césped del estadio El Campín.

8:08 PM

¡Equipos en cancha!

Ya salen los jugadores al terreno del Estadio El Campín. Se vienen los asctos de protocolo.

Entrada en calor

Los jugadores de Boyacá Chicó ya hacen sus ejercicios precompetitivos en la previa al inicio del partido.

¡Todo listo en el camerino azul!

Así luce el vestuario del equipo en la previa al partido ante Chicó.

Millonarios, a sacar ventaja en el grupo ante Boyacá Chicó

Millonairos buscará sumar sus primeros tres puntos en el cuadrangular.

Millonarios ya tiene lista su formación

El equipo de Gamero va con: Álvaro Montero; Elvis Perlaza, Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Jorge Arias; Larry Vásquez, Daniel Giraldo; Beckham Castro, David Silva, Luis Paredes; Leonardo Castro.

Así formará Chicó

El equipo visitante irá con: Caicedo; Banguero, Plazas, Mosquera, Alfonzo; Cruz, Lozano, Londoño, Tamara; Nike, Balanta.

Millonarios ya está en casa

Los jugadores del equipo azul ya hacen su arribo al estadio El Campín de Bogotá.

Millonarios

El cuadro embajador finalizó el todos contra todos en la segunda casilla de la tabla de posiciones, motivo por el cual es el equipo que tiene el punto invisible en este cuadrangular, ventaja tendrá que reafirmar en la cancha consiguiendo el primer triunfo de esta fase.

En la primera fecha de los cuadrangulares, visitó a Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot. Partido en el que tuvo la ventaja en dos ocasiones con los goles de Beckham David Castro y Jorge Arias pero el resultado final fue empate a dos.

En el ámbito internacional, los dirigidos por Alberto Gamero vienen de conseguir un importante resultado. Por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana derrotaron 3 a 1 a Peñarol de Uruguay, juego en que fueron superiores de principio a fin y se acercaron a la clasificación a octavos de final.

AS a seguir: Juan Pablo Vargas

El central costarricense es una pieza fundamental en la zona defensiva de Millonarios, en los últimos juegos ha sido fundamental para evitar acciones de gol del rival y promedia uno de los mejores puntajes del equipo.

Boyacá Chicó

Pese a que logró afirmar la clasificación hasta la última fecha, el cuadro ajedrezado hizo una muy buena campaña en la fase regular. Finalizó en la quinta posición con 30 puntos y una diferencia de gol de 6.

Estos buenos resultados además de haberle servido para estar en la fase final de la Liga Betplay, ayudaron al equipo de Tunja a alejarse de la zona de descenso. En esta tabla quedó en el sexto puesto con un promedio de 1,50, incluso hubo momentos del torneo donde ocupó el primer lugar.

En la apertura del grupo, los dirigidos por Mario García empataron a un gol frente al América de Cali, juego que iniciaron ganando con el gol de Sebastián Colón pero que se igualó a los 64 minutos para el 1-1 final.

AS a seguir: Geimer Balanta

El atacante de 30 años es uno de los jugadores que disputó todos los partidos de la fase regular, demostrando que es pieza clave para el entrenador Mario García. En este punto de la liga, junto a Henry Plazas es uno de los máximos anotadores del equipo con cinco goles.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Chicó jornada 2 de los cuadrangulares de la Liga Betplay, que se jugará hoy 27 de mayo, desde las 8:15 p.m., Estadio El Campín.