Millonarios - América de Cali: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Millonarios - América de Cali, partido de la fecha 5 de la Liga BetPlay que se jugará en El Campín desde las 8:00 p.m.

Millonarios

Sigue en vivo el partido entre Millonarios y América de la Liga BetPlay.

Se viene un partidazo entre Millonarios y América de Cali. El equipo azul está obligado a buscar la victoria en casa tras el mal resultado en Ibagué. Mackalister Silva será el gran ausente del partido por una lesión muscular que lo alejará dos semanas y media de las canchas.

El equipo vallecaucano también llega sin su máximo referente por una molestia lumbar. Adrián Ramos se perderá el partidazo. América llega con un nuevo proceso que ya tiene dos victorias y una derrota. Será un encuentro importante con un estadio completamente azul.

Horario: ¿A qué hora es el Millonarios - América de Cali?

Millonarios - América de Cali se medirán este miércoles 7 de febrero a partir de las 8:00 p.m. de Colombia, en El Campín. Este partido corresponde a la jornada 5 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Millonarios - América de Cali?

El duelo entre Millonarios y América de Cali se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Millonarios - América de Cali?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.