Alianza ALI
1
Steven Rodríguez 33' (p)

Millonarios 3 – 1 Alianza Petrolera: Resultado, resumen y goles

Millonarios recibió la visita de América MG en la tercera fecha de la Copa Sudamericana.

Final de Millonarios 3–1 Alianza Petrolera: Jornada 3 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Juan Pablo Vargas 29', 83', Leonardo Castro 64', Steven Rodríguez 33'

Millonarios vence a Alianza con categoría y se afianza en el liderato

Los dirigidos por Alberto Gamero ganaron 3-1 con doblete de Juan Pablo Vargas que por segundo partido consecutivo fue la gran figura de los azules.

¡Hasta la próxima!

En minutos la crónica del juego en Bogotá.

Millonarios, Nacional o América, a cortar racha en cuadrangulares

Los 3 equipos más grandes del FPC están clasificados a las finales de Liga, sin embargo, este formato no los ha favorecido cuando están juntos.

Álvaro Montero, baja de último momento en Millonarios

El arquero aparecía en el XI ante Alianza Petrolera, pero una molestia en el calentamiento le impidió jugar en El Campín.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Millonarios es el líder en solitario del campeonato con 36 puntos y doble digito de victorias.

136181062
23318963
33117872
43118945
52818774

Estadísticas de la victoria de Millonarios ante Alianza por la jornada 3 de la Liga BetPlay.

9
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

Ganan los locales con doblete de Vargas y otro gol de Leonardo Castro.

90+2'

Daniel Cataño es uno de los que se perderá el próximo duelo por acumulación de tarjetas amarillas.

90'

Se juega la adición en Bogotá. Millonarios termina cargando por el cuarto ante un Alianza que cayó en el rendimiento.

88'

Figura AS del partido

Juan Pablo Vargas con su primer doblete como profesional.

86'

Amarilla en Millonarios

Larry Vásquez la buscó, pero suma por ahora cuatro. Tiene cara de querer limpiar para cuadrangulares.

Minuto 84

Jerarquía de Millonarios para llevarse los tres puntos hoy ante un rival que le propuso en el arranque y estuvo cerca de abrir el marcador. Doblete de Vargas y otro de Leo Castro. La pelota parada fundamental.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLOS!

Juan Pablo Vargas anota su segundo del partido y el tercero del Embajador. Pelota quieta ejecutada desde el tiro de esquina, el central se levantó solo y de pica barra sentencia el duelo.

80'

Últimos 10 minutos en Bogotá

Millonarios por ahora es el primer equipo que se sube a doble digito en victorias en la Liga BetPlay.

78'

Remate directo de Cataño que salva el guardameta. Bien ubicado para evitar el tercero y definitivo de Millos que ahora carbura por el tercero.

76'

Mucho más claro el partido para Millonarios en este momento, Alianza se juega por el empate y le da espacios en la parte de atrás.

74'

Cambio en Alianza Petrolera

Sale Santiago Orozco para darle su lugar a Harrison Mojica.

72'

Los técnicos comienzan a mirar opciones diferentes en los bancos. Parece que se viene Mojica en Alianza Petrolera, un ex Millonarios.

70'

Cambio en Millonarios

Sale Juan Carlos Pereira y en su reemplazo ya esá Larry Vásquez.

68'

Millonarios con este resultado se pone líder en solitario del torneo y llega con confianza a las últimas dos jornadas.

66'

Ingresó hace algunos instantes Pier Grazziani en reemplazo de José Luis Chunga.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Jugada colectiva del Embajador que termina de buena manera Leo Castro para sumar su anotación 101 como profesional. Pelota al área de Pereira que baja bien Ruiz y que el goleador solo tiene que empujar.

62'

Cabezazo de Jorge Arias que casi se convierte en el segundo. Pasó silbando el palo y Chunga salió mal a cortar.

Estadísticas del empate parcial de Millos con Alianza Petrolera por la jornada 3 de la Liga BetPlay.

7
58'

Millos nuevamente pone el ritmo en el partido y está más cerca del segundo que su rival que ha ido perdiendo campo.

56'

José Luis Chunga quedó mal luego del choque con Leo Castro. Pide asistencia médica para poder seguir en campo.

54'

Error de Chunga en salida

Le entregó la pelota a Castro, que le pegó de primera en la medialuna del área. Sin embargo, el guardameta tuvo que aparecer en dos ocasiones para poderse quedar con la pelota.

52'

Luciano Ospina remató de media distancia, pero no hizo daño. Sin embargo, cuidado Millos que hemos contado tres aproximaciones del visitante.

49'

Impecable Juan Moreno

Le gana el mano a mano a Santiago Orozco que no pudo darle buena dirección para asegurar la clasificación.

47'

Remate de Sebastián Acosta que no toma la curva necesaria para hacerle daño a Juan Moreno que ha estado bien en su quinto partido como titular de la temporada.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN BOGOTÁ!

Alianza por ahora no gana en el mes de mayo al perder con Tolima y empatar de momento con Millonarios.

A dos puntos y con dos partidos por delante queda Alianza de la clasificación con este empate parcial.

33117872
43118945
52818846
62818774
72618756

Estadísticas del empate parcial entre Millonarios y Alianza Petrolera por la jornada 3 de la Liga BetPlay.

4
45'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BOGOTÁ!

Empate entre Millonarios y Alianza Petrolera por la fecha 3 de la Liga BetPlay.

43'

Pedro Franco ha estado muy conectado con el juego hoy. En todas aparece para despejar y mantener igualando a su equipo en Bogotá.

41'

Millos hoy muestra el 87% de efectividad en los pases. Tiene buen flujo de pelota, pero poca velocidad con Castro y Ruiz en ataque.

39'

Amarilla en Alianza Petrolera

Santiago Orozco es el primer amonestado del duelo por falta sobre Juan Pereira.

37'

Cabezazo de Llinás que casi termina dentro del arco de Chunga. Le está haciendo mucho daño Millos a su rival con la pelota parada.

35'

Empate en la cancha del estadio El Campín. La diferencia no le duró nada a Millonarios que se demoró para conseguir el primero del duelo.

Minuto 33

Goles muy rápidos y sin poderlos comentar. En el de Millos la precisión de Cataño y la técnica de Vargas. En el de Alianza Petrolera Rodríguez le pegó duro y arriba.

31'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA!

Steven Rodríguez iguala el partido desde el punto penal. En la primera aproximación del visitante luego de la anotación de Millos cae el empate.

29'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLOS!

Juan Pablo Vargas pone el primero con acción preparada. Cataño se la puso a la altura del punto penal, el central se desmarcó y la mandó adentro con pierna izquierda.

28'

Millos cambia un lateral por un balón de costado que caerá con seguridad al área para ser impactado.

26'

El juego hoy de Millonarios no es tan vertical, es un equipo más para tocar y llegar con calma donde José Luis Chunga.

24'

Chunga regala un segundo tiro de esquina para Millonarios. Le metió la mano sin necesidad ya que en segundo palo no aparecía nadie.

22'

Ahora el balón empieza a transitar más en el campo de Alianza Petrolera que comenzó alegre, pero que se ha ido quedando poco a poco.

Minuto 20

Hoy vemos a un Millos sin afán, esperando la propuesta de su rival y esperando el momento perfecto para profundizar.

18'

Por ahora la mano se la gana Bodhert a Gamero con los hombres de corte defensivo que puso y el paso rápido desde la defensa hasta el ataque.

16'

Millonarios no pudo finalizar de buena manera un contragolpe que montó Cataño y en el cual iban 3vs.3.

14'

Tiro libre de costado para Alianza Petrolera. Juan Manuel Angulo le está ganando fácil a Elvis Perlaza que hoy está en problemas con este juvenil.

12'

Millonarios pese a que tiene la pelota en sus pies no llega donde José Luis Chunga que tiene una noche tranquila de momento.

10'

Nuevamente Alianza llega al área de Juan Moreno. En la última resaltamos el trabajo del guardameta al ganarle el duelo a Luis Miguel Angulo.

8'

Alianza sabe que una victoria hoy ante Millonarios lo deja casi con su tiquete asegurado para la siguiente fase del torneo.

6'

El que pone el ritmo es Alianza Petrolera, por ahora el equipo de Gamero no encuentra el ritmo al cual estamos acostumbrados.

4'

Acosta nuevamente le manda el aviso a Juan Moreno. Tiro de media distancia que se va por un costado del arco de Millonarios.

2'

Primera aproximación de Alianza Petrolera, pelota a la espalda de Perlaza para Acosta, quien tiró el centro, pero no encontró receptor para empujar la pelota en el arco de Juan Moreno.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE MILLONARIOS Y ALIANZA PETROLERA!

Alineación de Millonarios para hoy por la fecha 3

Moreno, Perlaza, Llinás, Vargas, Arias, Pereira, Giraldo, Silva, Cataño, Ruiz y Castro.

Recordamos la alineación de Alianza Petrolera ante Millonarios

Chunga, Navarro, Franco, Saldaña, Ospina, Acosta, Orozco, Angulo, Castillo, Colpa y Rodríguez.

El equipo arbitral para el juego que se disputará en unos minutos en la cancha del estadio El Campín de Bogotá.

Quinto partido para Juan Moreno como titular con el equipo Embajador. Sin guardameta suplente tendrá que afrontar el compromiso.

Álvaro Montero no jugará este partido contra Alianza Petrolera por lesión en el calentamiento. En su lugar estará Juan Moreno.

Leo Castro ya está en el selecto club de los jugadores con 100 goles o más en el torneo colombiano.

En otro de los aplazados que tenía el torneo colombiano, Unión Magdalena y Boyacá Chicó igualaron sin goles en el Sierra Nevada de Santa Marta.

Millos no tiene el mejor presente en los últimos días. Solo una victoria en cuatro juegos referenciados.

Transmisión en vivo de Caracol Radio

Millonarios vs. Alianza Petrolera

Últimos resultados de Alianza Petrolera

Los dirigidos por Bodhert vienen de un empate a un gol con Bucaramanga y de dos triunfos frente a Águilas Doradas y contra Orsomarso.

Millonarios quiere ser líder solitario. Es primero con 33 unidades producto de nueve triunfos, seis empates y tan solo dos derrotas. De sumar hoy le sacará ventaja a Águilas Doradas.

13317962
23318963
33117872
43118945
52818774

El Campín, escenario de muchos juegos de Millonarios en muy pocos días

Cabe resaltar que este juego estaba aplazado por la tercera jornada de la Liga BetPlay.

El equipo de Bogotá ya está en las instalaciones del estadio El Campín

Los dirigidos por Alberto Gamero ya hicieron su arribo al escenario deportivo para ponerse al día en el calendario en la Liga BetPlay.

Números de Millonarios y Alianza Petrolera

Óscar Cortés se fue a la Selección Colombia Sub 20 y dejó cinco goles marcados en Millonarios, mientras que Rubén Manjarres ha cometido 26 infracciones.

Alberto Gamero parará este XI para medirse a Alianza Petrolera:

Montero; Vargas, Perlaza, Arias, Llinás; Giraldo, Cataño, Silva, Pereira; Castro, Ruiz.

Hubert Bodhert pondrá a estos 11 jugadores en el campo de El Campín:

Chunga; Navarro, Ospina, Franco, Saldaña; Colpa, Orozco, Castillo, Acosta; Angulo, Rodríguez.

Millonarios

El equipo de Gamero consiguió su clasificación en el partido anterior al imponerse por la mínima diferencia ante Santa Fe en el clásico de la capital del país. Seguramente para hoy en este aplazado por la fecha 3 el entrenador mandará a la cancha varios de los jugadores que han tenido poca actividad en este semestre.

Hasta la fecha suman 33 puntos, producto de nueve victorias, seis empates y solo dos derrotas. Tienen 26 goles a favor y 16 en contra siendo el segundo arco menos vencido del campeonato.

Su rendimiento en los últimos cinco duelos fue de dos victorias, dos empates y solo una derrota ante Junior en condición de visitante en la cancha del Metropolitano de Barranquilla.

AS a seguir: Luis Paredes

El extremo podría tener participación hoy en el segundo tiempo. Saldrá desde el banco, pero su velocidad siempre es tenida en cuenta por los rivales.

Alianza Petrolera

Los de Bodhert quieren dar un paso más a la clasificación hoy ante Millonarios. Una victoria los pondría con 30 unidades y difícilmente quedarían eliminados, mientras que una derrota les podría enredar el camino.

Luego de este partido en Bogotá recibirán a Atlético Nacional en el Daniel Villa Zapata y posteriormente en la última fecha visitarán al Deportivo Pereira.

Además, la idea hoy de sumar en la capital del país es seguir escalando en la tabla del descenso ya que se encuentran cerca de equipos como Unión, Huila y Once Caldas que están más abajo.

AS a seguir: Pedro Franco

Experimentado que seguramente tendrá partido especial en la cancha del estadio El Campín. Fue defensor del cuadro Embajador por varias temporadas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Alianza Petrolera, jornada 3 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy miércoles 10 de mayo, desde las 8:10 p.m., en el estadio El Campín.