México 2-0 Colombia. amistoso Sub 23: Resumen, resultado y goles

Colombia y México disputaron un amistoso más.

México 2-0 Colombia, final de partido

Colombia Sub 23 cierra gira de amistosos con caída ante México

Los dejamos con la crónica del amistoso que se jugó a puerta cerrada. La Selección termina su gira en territorio mexicano con dos derrotas.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Terminó el segundo amistoso nuevamente con derrota para Colombia 2-0. Así termina la gira de este equipo.

¡Segundo gol para México!

Empezó el segundo tiempo y de inmediato los locales ampliaron la ventaja. Ettson Ayón fue el encargado de marcar el segundo para el 2-0 en 46 minutos de partido.

¡Comienza el segundo tiempo!

Arranca la segunda parte en territorio mexicano. La ventaja es para los locales 1-0.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina el primer tiempo entre México y Colombia con marcador a favor para los locales 1-0 con gol de Jesús Brigido.

Los locales se imponen

Brigido convirtió el primer gol del partido. El jugador de Chivas fue el encargado de vulnerar el arco de Colombia para ponerse arriba en el marcado.

¡GOOL DE MÉXICO!

El equipo local abrió el marcador a través de Brigido para poner a México arriba 1-0 en el primer tiempo.

Partido parejo

Se mantiene el 0-0 entre ambos equipos. Juego muy disputado y sin un claro dominador. En minutos finalizará la primera parte.

Colombia en el primer amistoso

La Selección en el juego del pasado sábado jugó de la siguiente manera:
Juan Diego Castillo; Juan David Mosquera, Cristian Castro (C), José García, David Contreras; José Caicedo, Johan Rojas, Daniel Ruiz, Marino Hinestroza; Jersson González y Kénner Valencia.

Habrá que ver los cambios que hizo Cárdenas para este nuevo amistoso.

El amistoso sigue 0-0

Poco más de 20 minutos de partido y se mantiene el 0-0 entre México y Colombia. Por el lado de la FCF no se dio a conocer la nómina con la que arrancó Cárdenas. Mientras que, los locales están con este equipo en cancha.

Noticia de última hora

La FCF confirma que la Selección Colombia de mayores disputará un amistoso ante México el 16 de diciembre en Los Ángeles.

Colombia, a reconquistar un Monumental golpeado

La Selección no se meterá atrás en su visita a Chile, quiere cerrar la doble jornada de Eliminatorias con los 6 puntos. La presencia de Cuadrado en la titular es poco probable.

Mientras aguardamos por la definición del amistoso sub 23 entre México y Colombia, empezamos a vivir la previa del Chille-Colombia por Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de mayores 2026.

La selección de Néstor Lorenzo visita Santiago, ciudad en la que no pierde desde hace 15 años.

Pese a que la transmisión del partido estaba programada para iniciar a las 11:00 a.m., se conoció a última hora que el amistoso entre México y Colombia se disputará a puerta cerrada y sin transmisión en el Estadio Centro de Alto Rendimiento.

En AS les contaremos repercusiones y detalles del encuentro una vez la FCF informe lo sucedido durante los 90 minutos.

¡TODO LISTO PARA EL INICIO DEL PARTIDO!

Sin confirmación de nóminas por parte de los equipos, México y Colombia están prestos para disputar el segundo amitoso de este mes.

Convocatoria Selección Sub 23: Ruiz, Solís y Jersson...

Recordamos la convocatoria de Colombia para los dos amistosos contra México.

Se destaca la presencia de Daniel Ruiz, Jhon Solís, Jersson González, Cristian Castro Devenish y Juan Diego Alegría

¡MEDIA HORA PARA EL INICIO DEL AMISTOSO!

Aún aguardamos por las alineaciones de México y Colombia Sub 23.

Con la mira en Chile y en 2024

Cabe recordar que estos amistoso ante México sirven como preparación de la Selección Colombia para los Juegos Panamericanos de Chile 2023 y el Torneo Preolímpico 2024.

Selección Colombia Sub 23 pierde con México y deja dudas

El primer amistoso fue para México. El pasado sábado, el equipo local se impuso 2-0 en el Estadio Tlahuicole de Tlaxcala.

Segundo amistoso en México

Nueva prueba para el equipo dirigido por Héctor Cárdenas a partir de las 11:00 a.m. de Colombia.

Selección Colombia

El equipo dirigido por Héctor Cárdenas tendrá la oportunidad de jugar nuevamente con México en la categoría sub 23 como preparación para los Juegos Panamericanos de Chile.

En la primera salida fueron derrotados 2-0 y esta será la quinta ocasión en la cual se vean las caras ante este conjunto en esta categoría luego de hacerlo en Mar de Plata, Argentina en 1995 en dos ocasiones, otra en los Juegos Panamericanos de Santo Domingo 2003 y hace algunos días en compromiso amistoso.

En cancha nuevamente se verían jugadores como Daniel Ruiz, Cristian Castro Devenish, Marino Hinestroza y el guardameta Juan Castillo. Algunos de los jugadores que estuvieron en el banco en el primer partido tendrían la oportunidad desde el arranque.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de México - Colombia, amistoso internacional sub 23, que se jugará hoy 12 de septiembre, desde las 11:30 a.m., en el Centro de Alto Rendimiento.