COPA LIBERTADORES

Medellín - Nacional: TV, horario y cómo ver online la Copa Libertadores

Horarios, cómo y dónde ver Medellín - Nacional, partido de la fecha 4 de la Copa Libertadores que se jugará en el Atanasio Girardot desde las 7:00 p.m.

Diario AS

Sigue en vivo el partido entre Medellín y Nacional de la Copa Libertadores.

Partidazo en el Atanasio Girardot, se espera un partido con mucha intensidad, similar al que sucedió en Montevideo. Medellín sabe que una victoria lo pondría en octavos de final a dos fechas para terminar la fase de grupos. Los uruguayos son fuertes y han conseguido buenos resultados en condición de visitante.

Medellín que viene de empatar en la fecha 1 de los cuadrangulares ante Millonarios, necesita el triunfo para luego enfocarse en el torneo internacional. Será el primer partido dirigido por Sebastián Botero en la Copa Libertadores.

Horario: ¿A qué hora es el Medellín - Nacional?

Medellín - Nacional se medirán este martes 23 de mayo a partir de las 7:00 p.m. de Colombia, en el Atanasio Girardot. Este partido corresponde a la jornada 4 de la Copa Libertadores.

Televisión: ¿Dónde ver el Medellín - Nacional?

El duelo entre Medellín y Nacional se podrá ver por Star + y por ESPN en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Medellín - Nacional?

ESPN y Star + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.