Medellín 1 - 1 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Final de Medellín 1-1 Millonarios: Jornada 12 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Daniel Ruiz 26, Joaquín Varela 53'

Medellín y Millonarios empatan en un intenso partidazo

Independiente Medellín y Millonarios empataron 1-1 en el cierre de la decimosegunda jornada de la Liga BetPlay en el Atanasio Girardot.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Millonarios sigue por fuera del grupo de los ocho. Ahora es décimo con 16 unidades. Por su parte, DIM está metido en la zona de clasificación.

81612444
91612444
101612444
111512435
121512363

Estadísticas del empate entre Medellín y Millonarios por la jornada 12 de la Liga BetPlay.

8
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE DIM Y MILLONARIOS!

Empate con goles de Ruiz y Varela.

90+2'

La última será para Millonarios que tiene la pelota en los pies y no sufre en el arco de Álvaro Montero.

90'

Se juega la adición en el Atanasio Girardot de Medellín. Puede ser para cualquiera ya que han hecho méritos.

88'

Tiro libre peligroso para Independiente Medellín. Ricaurte se para detrás de la pelota y Gamero se molesta por la infracción.

86'

Figura AS del partido

Álvaro Montero en Millonarios.

84'

¡Se salva el DIM luego de la llegada de Millonarios!

Ortiz lo celebra como si hubiera sido un gol ya que Chunga estaba vencido. Centro atrás de Bertel para Mackalister que no pudo celebrar.

82'

La hinchada del DIM se hace sentir, saben que la victoria los pone en el segundo lugar detrás de Águilas.

80'

Entramos en la recta final del partido

Los cambios de Millos han sido efectivos ya que Cetré sigue sin verse por lo que hace Ómar Bertel en el área.

78'

Canscancio mental y físico ahora en el DIM. Tiene que ser justo y ordenado para no quedarse con las manos vacías con un Millos que desde hce rato está esperando su momento.

76'

Muy cerca del arco de Chunga pasó el remate de Leonardo Castro. Se toma la cabeza el delantero con lamento al no poder celebrar.

74'

#ELDATO

15.128 asistentes al Atanasio para DIM vs. Millonarios.

72'

Guerra queda tendido en el campo juego luego de un choque con Daniel Londoño en la medialuna del área de Montero.

70'

DIM no se puede confiar de lo que propone en este momento Millonarios, ya que en este semestre ha demostrado que puede ser efectivo sin necesidad de tocar tanto la pelota.

68'

Cetré nuevamente remata desviado. En esta ocasión lo hizo en el área luego de recuperar una pelota. Le puso mucha potencia.

66'

Millonarios espera en propio campo y cerca de Montero. Deja que el DIM haga el gasto y lo busque en reiteradas ocasiones.

64'

Daniel Ruiz no la impactó plena y por eso se salva el DIM que da ventaja en zona defensiva. Cuando Millonarios consigue acelerar genera mucho riesgo.

Estadísticas del empate parcial entre DIM y Millos por la jornada 12 de la Liga BetPlay.

4
59'

Primer remate de Cetré en el partido. ¿Es que estaba jugando?

Lo tienen sin protagonismo los defensores del Embajador.

57'

Doble cambio en Independiente Medellín

Andrés Ricaurte y Diego Moreno a la cancha en reemplazo de Daniel Torres y Anderson Plata.

55'

Era un golazo de Luciano Pons

Pecho, media chilena y la pelota iba cambio al arco de Montero. En el camino apareció el cuerpo de Llinás para mandarla al tiro de esquina.

53'

Le están llegando por todas partes a Millonarios que en algunos jugadores acusa cansancio y se nota al momento de ir a marcar.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN!

Joaquín Varela anota su primer gol con el Poderoso. Daniel Torres la peinó en el primer palo y el defensor solo la tuvo que empujar para igualar el duelo.

49'

Tiro de esquina para Independiente Medellín

Será el primero en el segundo tiempo y DIM sube con sus centrales para buscar el empate.

47'

Medellín con el cambio de Chaverra espera tener más marca y que juegue menos por el sector izquierdo Daniel Ruiz.

45'

Cambio en Independiente Medellín

Leyser Chaverra al campo en reemplazo de Luis Orejuela.

45'

Doble cambio en Millonarios

Bertel y Llinás al campo en reemplazo de Jorge Arias y Óscar Vanegas.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE DIM Y MILLONARIOS!

La polémica en el Atanasio Girardot. Una descripción más exacta de lo sancionado y de lo que pasó.

Millonarios se mete a los ocho con esta victoria parcial en Medellín.

22212642
32112633
42012552
51912543
61812534

Estadísticas de la victoria parcial de Millonarios sobre el DIM en la cancha del Atanasio Girardot.

4
45+7'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Gana Millonarios con anotación de Daniel Ruiz.

45+7'

Amarilla en Millonarios

Óscar Vanegas es amonestado por manotazo en la cara de Bryan León.

45+5'

Espectacular el guardameta Álvaro Montero para evitar la anotación del DIM luego de un cabezazo de Anderson Plata.

45+4'

Alfredo Arias se incómoda con lo determinado por el juez del partido. Tira una botella de agua lejos y le habla al cuarto hombre.

45+2'

Acción del VAR finalizada

El juez del partido Jhon Alexander Ospina se echa para atrás y no hay penal para Independiente Medellín.

45+1'

Acción del VAR en progreso

El juez del partido es llamado por sus compañeros para que analice la jugada en la pantalla y vea la intensidad del contacto de Arias sobre Plata.

44'

Penal a favor de Independiente Medellín

Jorge Arias le hace infracción a Anderson Plata y el juez del compromiso sanciona de inmediato.

42'

Independiente Medellín no se quiere ir al descanso perdiendo. Inclina, carga y se deja ver en el área de Álvaro Montero.

40'

Leonardo Castro hizo volar a Chunga para detener su remate luego de una combinación con Mackalister, Cataño y Ruiz.

38'

Daniel Giraldo es amonestado en el visitante. Un poco excedido el juez del partido en esta.

36'

Independiente Medellín con mejores formas que Millonarios y está abajo en el marcador. Seguramente el equipo Embajador intentará aumentar la ventaja.

34'

¡Uuuuuuuuuuhhhhh!

Lo que se pierde Anderson Plata para el DIM. Enganchó en el área con mucha calidad, pero la mandó lejos por la potencia que le puso al remate.

Tabla de posiciones parcial en la Liga BetPlay

Millonarios se mete a los ocho y el damnificado es Huila que sale del grupo de clasificados.

42012552
51912543
61812534
71812534
81712453

Estadísticas de la victoria parcial de Millonarios en la cancha del Atanasio Girardot. En el primer remate al arco de Chunga la mandó a guardar.

3
28'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Daniel Ruiz anota el primero del partido con una pinchadita entrando al área y lejos de la humanidad de Chunga que le hizo vista.

28'

Millonarios no hace una presión agresiva en la salida del DIM. El conjunto local tiene la capacidad de salir con velocidad y la pelota dominada.

26'

Hasta el momento los que han buscado el arco de Montero son Luciano Pons en la última referenciada, Anderson Plata y Varela.

24'

Álvaro Montero salva a Millonarios

Remate directo de Luciano Pons que hace volar al guardameta que estaba en el lugar indicado para despejar al tiro de esquina.

22'

El partido poco a poco va ganando en emociones. Cumple las expectativas el espectáculo en el Atanasio Girardot de Medellín.

20'

Juan Carlos Pereira la bajó con el pecho en el área, nadie lo referenció, pero su disparo se fue por encima del arco de Chunga.

18'

Amarilla en Independiente Medellín

Daniel Torres es el primer amonestado del juego en la cancha del Atanasio Girardot. Puño en el rostro de Daniel Ruiz.

16'

Varela apareció en la trayectoria de la pelota para evitar la celebración de Ruiz que se ganó un pedazo del campo ya que cobraron rápido el tiro de esquina.

14'

Algo no le gusta a Gamero y se evidencia por las indicaciones que da en la línea. Se voltea constantemente para hablar con sus emergentes.

12'

Muy parejo el compromiso en el Atanasio, pero el que más intenta anotar el primero es el local ya que presiona con vehemencia la salida de Millonarios.

10'

Juan Pereira se equivocaba en la salida de Millonarios, sin embargo, Bryan León no pudo hacerse a la pelota para tirar al arco de Montero.

8'

Millonarios quiere recuperar la pelota cerca del área de Chunga, para evitar el traslado y sorprender al guardameta de manera efectiva.

6'

Daniel Giraldo estaba en el suelo luego de un golpe en su cara. Sin embargo, se levantó y el partido sigue su curso normal.

4'

Protagonismo de arranque en el compromiso por parte del local. Se para en terreno contrario y junta hombres que saben con la pelota.

2'

El primer tiro de esquina del juego es para Medellín. Buscará por el segundo piso el equipo de Alfredo Arias.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE DIM Y MILLONARIOS!

Comparativa de los equipos

Millonarios todavía no suma doble digito en goles anotados. Por su parte, DIM tiene un promedio de 0.82 goles por partido.

por partido431.554747

Resultados de Millonarios en el torneo. Viene de derrotar a Bucaramanga en la cancha del estadio El Campín.

Últimos resultados de Medellín en el campeonato. Tres empates y solo una victoria ante Nacional.

Medellín quiere dormir y terminar la jornada como líder. Para eso deberá ganar ante Millonarios.

La camisa del Capitán David Mackalister Silva

Millonarios jugará con su segunda equipación. Camiseta blanca para visitar a Medellín.

Titular del DIM: José Luis Chunga, Luis Orejuela, José Ortíz, Joaquín Varela, Daniel Londoño, Daniel Torres, Jaime Alvarado, Edwuin Cetré, Ánderson Plata, Brayan León y Luciano Pons.

AVAR: Diego Ruiz

Titular de Millonarios: Álvaro Montero, Juan Pablo Vargas, Óscar Vanegas, Jorge Arias, Sander Navarro, Daniel Giraldo, David Mackalister Silva, Juan Carlos Pereira, Daniel Cataño, Daniel Ruiz y Leonardo Castro.

¡Así llegó el campeón de Colombia!

Millonarios llegó al Atanasio para enfrentar el partido de la jornada 12 de la Liga BetPlay.

¡Estadio listo!

El Atanasio Girardot acogerá el duelo entre DIM y Millonarios.

INDEPENDIENTE MEDELLÍN

El equipo dirigido por Alfredo Arias llega a esta jornada en la cuarta posición con 20 unidades, producto de cinco victorias, cinco empates y solo una derrota. Es el segundo conjunto que menos ha perdido y por eso la hinchada se ilusiona con dormir hoy en lo más alto de la tabla de posiciones.

En el duelo anterior empataron con Deportes Tolima 1-1 en condición de visitante, mientras que su más reciente presentación en casa vencieron al Atlético Nacional en el clásico paisa por la mínima diferencia.

“Hoy cumplió el equipo aun sabiendo que estábamos expuestos a un rival que tiene gol, pero preparamos un juego donde las transiciones no nos hizo tanto daño, aunque sufrimos en algunas”, manifestó el técnico luego de la última fech

AS a seguir: Bryan León Muñiz

El delantero espera tener espacio para recuperar la confianza goleadora con la cual llegó del Junior de Barranquilla. Su mejor temporada fue con Deportivo Pereira hace poco.

MILLONARIOS

El actual campeón de Colombia necesita una victoria para dormir dentro del grupo de los ocho. En la actualidad tiene 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas.

Su campaña en condición de visitante es mala ya que apenas suma dos puntos en cinco juegos disputados ya que cayó en tres oportunidades y ante rivales como Jaguares, Alianza Petrolera y Águilas Doradas.

Jader Valencia y Fernando Uribe no fueron convocados para este partido por lesión, sin embargo, el que fue convocado pese a no estar al 100% fue Andrés Llinás, quien comandará la defensa del Embajador.

AS a seguir: Leonardo Castro

El goleador tendrá un partido especial ya que jugó con la camiseta del Medellín en varias temporadas. Seguramente quiere celebrar en el Atanasio y ante una hinchada que lo alentó.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - Millonarios, jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 19 de septiembre, desde las 8:50 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.