Medellín 4-2 Metropolitanos: Resumen, goles y resultado

Déinner Quiñones habla sobre Millonarios

Final: Medellín 4-2 Metropolitanos

Sigue la transmisión del Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio

Triunfo importante de DIM

Los poderosos consiguieron sumar su primera victoria en la fase de grupos de la Copa Libertadores ante Metropolitanos.

Siga conectado con la mejor información de Diario AS Colombia.

¡Hasta la próxima!

Final del partido

Medellín consigue la primera victoria en su grupo de la Copa Libertadores. 4-2 derrotó a Metropolitanos en el estadio Atanasio Girardot.

Goool de Metropolitanos

Tiro libre de Marchán en el que Vásquez queda descolocado y la pelota lo sorprende para meterse al fondo de la red.

90'

Se jugarán tres minutos de adición en este partido.

86'

Contragolpe de Cetré con Batalla que arman una buena acción colectiva y rompen la defensa de Metropolitanos que se resigna de a poco a la derrota en la Copa Libertadores.

Problemas para Cadavid

Andrés Cadavid recibe un pelotazo fuerte y tiene que ser atendido por el cuerpo médico. Luego de varios segundos se levanta y reincorpora.

83'

Marchán abre la cancha por la derecha y le cede la pelota a Cova que remata y Vásquez se tiene que estirar para despejar al tiro de esquina. Se sigue acercando Metropolitanos en el final del encuentro.

El dato

18.051 personas asistieron al partido que de momento gana Independiente Medellín 4-1 ante Metropolitanos.

78'

Entra al partido Jorge Cabezas en lugar de Andrés Ricaurte, una de las grandes figuras del encuentro.

76'

Doble atajada de Schiavone a Pons y a Londoño para evitar el quinto gol de Medellín. Par de intervenciones claras del arquero visitante que se convierte en figura en el segundo tiempo.

73'

Cetré busca ser explosivo por la izquierda, pero es derribado en más de una ocasión. Signos de impotencia en los venezolanos que no saben cómo cortar las acciones.

70'

Vargas trata de salir en contragolpe, pero no es claro a la hora de pasar la pelota y la regala al saque de banda. Edwuin Cetré entra al partido en lugar de Déinner Quiñones.

67'

Por poco Londoño

Londoño se inventa una jugada ofensiva en solitario, deja en el camino a un rival y dispara con su pierna izquierda. El balón se va desviado por muy  poco. Se salvan los venezolanos.

66'

Ricaurte vuelve a aparecer en la mitad para juntarse con Pons y mantener unos segundos la pelota. Ibarguen y Quiñones entran en escena por la izquierda y le dan tranquilidad al partido.

64'

Ortiz deja regado a Cadavid en su propia área, pero aparece Ricaurte para cortar la jugada. Se sigue acercando Metropolitanos al segundo gol. Loaiza y Batalla todavía no entran en la continuidad del encuentro.

61'

Entran Loaiza y Batalla y salen Alvarado y Monsalve en el Medellín.

Minuto 60

58'

Flores sigue intentando por la banda izquierda, pero no logra superar la marca de Londoño que se para firme y DIM retoma el control de la pelota. Cadavid sigue rechazando todas las pelotas que llegan al área de Vásquez.

55'

Araujo se va en solitario y logra entrar en el área de Vásquez, pero llega Cadavid para despejar el balón. Pons pierde una gran oportunidad al quedar mano a mano con el arquero de los venezolanos tras un pase de Andrés Ricaurte.

52'

Disparo desviado de Laszo que inquieta a Vásquez. Metropolitano salió a la etapa complementaria con sus líneas adelantadas y sorprende a la defensa de DIM. Ibarguen tiene que bajar para apoyar a Londoño en la marca.

48'

Metropolitano trata de hilvanar jugadas colectivas por la zona izquierda, pero Flores no tiene la claridad necesaria y pierde la pelota.

Inicia el segundo

Ya se juegan los segundos 45 minutos para este partido. Gana Medellín 4-1.

Final del primer tiempo

Termina la etapa inicial con goleada parcial de Medellín que fue de menos a más y se impone ante un Metropolitanos bastante pasivo en su zona defensiva y con errores individuales y colectivos.

Gooool de Medellín

Gran centro a tres dedos de Andrés Ricaurte a Luciano Pons que se lanza y cabecea perfecto para poner el cuarto gol del partido para Medellín. Magia pura la del volante que es felicitado por todos sus compañeros.

43'

Remate muy desviado de Flores para Metropolitanos que encontró unos espacios tras un ataque de DIM. Sin embargo, poco y nada para los venezolanos en el final de la primera mitad.

40'

Dura entrada sobre Pons y se sanciona una falta peligrosa a favor del DIM, pero en esta ocasión Ricaurte no dispara de la mejor manera posible. Sale jugando a ras de césped el cuadro venezolano, pero se estrellan con la muralla Cadavid.

36'

Medellín ahora controla la pelota con la tranquilidad de tener el resultado a su favor. Alvarado saca al equipo del fondo, se junta con Monsalve quien se la cede a Ricaurte para que busque a Pons y por poco llega el cuarto.

33'

Goool de Monsalve

Gran jugada del juvenil Monsalve con Ibarguen en el área de los venezolanos que fue muy pasivo y remate con el arquero vencido para el tercero de la noche para Medellín.

30'

Metropolitanos vuelve a adueñarse de la pelota, pero ahora sin tanta profundidad como antes. Ibarguen, Pons y Monsalve tratan de mantener el balón en su poder, pero no tienen ideas para atacar.

Gooool de Cadavid

Andrés Cadavid cabecea tras un tiro de esquina de Ricaurte y la manda a guardar. Floja respuesta del arquero de Metropolitanos al que se le escapa la pelota cuando intentó atajar.

23'

Cadavid se impone en el juego aéreo y rechaza la pelota en más de una ocasión. DIM ataca tras el empate, pero con más ganas que ideas.

Minuto 20

16'

Autogol de Londoño

Mal cálculo del lateral Londoño que decidió devolverle la pelota al arquero Vásquez, pero la pelota lo superó y entró en su propia puerta. Mala suerte para los dirigidos por González que no puede creer lo que vio.

13'

Toques cortos en la mitad para la visita que le baja el ritmo a los dirigidos por González. DIM no tiene la pelota, pero tampoco sufre el partido y su triunfo parcial no está en riesgo. Déinner Quiñones busca ponerle otra velocidad, pero se va en solitario y no le alcanza.

10'

DIM es superior a los venezolanos y de a poco vuelve a tener la intensidad del principio y se acerca al arco contrario. Tiro libre peligroso que dispara Ricaurte, pero ahora Grueso sí logra rechazar bien.

7'

Monsalve empieza a aparecer en la mitad del campo para darle juego a los locales. Salida limpia de Londoño que conecta con Ibarguen, pero los venezolanos le quitan la pelota al atacante.

4'

Metropolitanos se adueña de la pelota tras el autogol. DIM espera en su defensa y ya no tiene el afán de buscar el gol como en los primeros segundos que hizo una presión alta.

Autogol de Metropolitanos

Centro desde la izquierda de Andrés Ricaurte buscando a Ibarguen y Pons, pero el defensa Grueso apareció para querer rechazar y desvió la pelota hacia su propia red.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en el partido entre Independiente Medellín y Metropolitanos por la tercera jornada de la Copa Libertadores.

Salen los equipos a la cancha

Se vienen los actos de protocolo en el Atanasio Girardot.

Calienta Metropolitanos

Los jugadores del equipo venezolano hicieron su entrada en calor y ya están listos para el pitazo inicial.

Segunda jornada grupo B

Los dos clubes vienen de caer derrotados. Metropolitanos perdió por la mínima diferencia ante Internacional, mientras que Medellín perdió 2-1 en Uruguay contra Nacional.

Felipe Pardo, 4 meses fuera: Será operado de una lesión de hombro

Dura baja para Medellín que tendrá cuatro meses por fuera a Felipe Pardo tras sufrir una lesión en el hombro.

DIM, listo para el partido

El plantel que dirige González ya está en el estadio para enfrentar a Metropolitanos a partir de las 9 de la noche en el marco de la tercera jornada de la Copa Libertadores.

Metropolitanos llega al Atanasio

Los venezolanos ya están en el máximo escenario deportivo de Medellín para afrontar la tercera fecha de la Copa Libertadores.

Titular de Metropolitanos

El equipo venezolano saldrá de la siguiente manera:

Schiavone; Vargas, Ferro, Gruezo, Valderrey; Laszo, Larotonda, Cermeño, Castillo; Flores; Ortiz.

Se palpita la Copa en Medellín

La Libertadores está en Medellín y los hinchas del DIM confían en sumar de a tres para lograr su primer triunfo.

Así va el DIM

Estos son los 11 inicialistas en Independiente Medellín para la tercera jornada de la Copa Libertadores:

Vásquez; Marulanda, Moreno, Cadavid, Londoño; Alvarado, Ricaurte, Quiñones, Monsalve, Ibarguen; Pons.

DIM se juega ante Metropolitanos su futuro en la Copa

DIM, todo o nada ante Metropolitanos en la Copa Libertadores. Los dirigidos por González necesitan de su primer triunfo en el torneo.

Disposiciones logísticas

Datos para tener en cuenta si va a asistir al estadio Atanasio Girardot para el encuentro de esta noche.

Independiente Medellín

Independiente Medellín quiere conseguir su primera victoria en la fase de grupos, tras solo sumar un punto en sus dos primeras salidas. Los dirigidos por David González tiene que aprovechar su localia para poder sumar de a tres y así meterse en la pelea por los primeros puestos.

“Es la oportunidad de recomponer el camino en el grupo. Estamos convencidos de que el calendario que se viene nos va a permitir estar casi que hasta la última fecha peleando por la clasificación, incluso terminar en la parte alta del grupo. Trataremos de todas las formas de ganar este partido”, afirmó el entrenador.

La principal baja para el Poderoso será Felipe Pardo que será operado del hombro izquierdo y estará cuatro meses fuera. Daniel Torres por su parte estará ausente por acumulación de tarjetas amarillas.

AS a seguir: Andrés Mosquera Marmolejo

El arquero regresó tras su lesión y tras ser suplente en los dos encuentros recientes de Liga, está listo para disputar su primer partido en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Esta temporada ha sacado su arco en cero en cuatro partidos

Metropolitanos

El equipo venezolano llega al Atanasio Girardot con la obligación de sumar tres puntos que lo mantengan en la pelea por clasificar a los octavos de final. Metropolitanos perdió en su primer partido ante Nacional de Uruguay y posteriormente fue derrotado por Inter de Porto Alegre. Los dirigidos por José María Morr.

El equipo de Caracas contará con piezas como el arquero Giancarlo Schiavone y el delantero Charlis Ortiz, además de Jefre Vargas, Edwin Laszo, Andrés Ferro y Christian Lartonda, entre otros.

Metropolitanos viene de golear 3-0 a Mineros de Guayana con anotaciones de Robinson Flores, Jhon Marchán y Diego Castillo. En el torneo local, el equipo ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos. Este será su primer partido en territorio colombiano.

AS a seguir: Robinson Flores

El extremo izquierdo de 24 años es una de las grandes figuras del equipo venezolano esta temporada. El jugador ha anotado en los dos últimos partidos de su equipo y actualmente es el líder de asistencias de toda la Liga con cuatro pasegoles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - Metropolitanos, fase de grupos de la Copa Libertadores, que se jugará hoy 3 de mayo, a partir de las 9:00 p.m. (hora colombiana), en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.