Disparo de Villalobos que se va elevado sobre el arco de Mosquera

90'

Tiro de esquina para Medellín, Cobra Vladimir Hernández sin potencia

90'

4 minutos de adición

89'

Medellín con todas sus herramientas al ataque, el estado del terreno de juego luego de la intensa lluvia, hace que no sea sencillo el dominio el balón

87'

Partido detenido por jugadores de ambos equipos golpeados en jugadas fortuitas

85'

Balón al palo por Luciano Pons, la mejor situación de Medellín en el partido

83'

Cabezazo de Cambindo que no genera mucho peligro y sale por un costado del arco

82'

Salen Pablo Rojas y Jhonier Viveros, ingresan Nelino Tapia y Carlos Copete

80'

Tiro de esquina para Medellín, que no logra concretar ninguna de sus opciones en ataque

78'

Partido complicado para Medellín, que encuentra a un Jaguares que juega el partido con tranquilidad, evitando el peligro por parte de Medellín

76'

Amarilla para Independiente Medellín

Amarilla para Johan Martinez

76'

Jaguares responde con ataque que produce falta al borde del area por el sector izquierdo

74'

Tiro de esquina a favor de Medellín, que busca insistentemente el primer gol del compromiso

72'

Cambio en el Medellín

Ingresa Yulián Gomez, se retira Germán Gutierrez

70'

Jaguares se acerca, con centros venenosos y disparos de media distancia, Medellín rechaza a tiro de esquina

68'

¡Por poco llega el primero de Jaguares!, remate por parte de Pablo Rojas, que pasa muy cerca del palo del arco defendido por Mosquera Marmolejo

66'

Medellín ataca ya con menos claridad que en el primer tiempo, Jaguares controla los ataques

64'

Jaguares toma posesión del balón, hace que Medellín salga a presionar, generando espacios al ataque para Jaguares

62'

Tiro de esquina para Jaguares tras jugada de Pablo Rojas por banda izquierda

60'

Cambio en Medellin

Sale Jordy Monroy, ingresa Johan Martinez

58'

Remate de media distancia de  Pablo Rojas que pasa por encima del arco de Mosquera, sin mayor peligro

56'

Balón que viaja por el corazón del área de Medellín, muy cerca del palo, que termina en estrellón del arquero Mosquera Marmolejo con atacante de Jaguares, Omar Duarte

55'

Tarjeta amarilla para Vladimir Hernández, por protestar decisión arbitral

54'

Tiro de esquina a favor de Deportivo independiente Medellín, que termina en contragolpe de jaguares

53'

Falta de Arregui que se salva de recibir su segunda tarjeta amarilla

51'

Tiro de esquina de Medellín, que no logra concretar el gol

50´

Falta sobre Vladimir Hernández al borde del área de Jaguares

46'

Andrés Cadavid llega a su quinta amarilla, se pierde el próximo partido contra Millonarios

46'

Amarila para Medellin

Para Andrés Cadavid, por falta sobre Jaime Díaz en el borde del área

45'

Inicia la segunda parte en el Atanasio

Finaliza el primer tiempo

Partido parejo, entretenido, opciones claras para los dos equipos, la lluvia ha sido protagonista para el dinamismo del juego, que ya cuenta con 4 amonestados en la primera mitad. Los arqueros, las figuras de los dos equipos.

4
45+2'

Tarjeta amarilla para el lateral izquiero de Jaguares, Mauricio Castaño

45+1'

Tiro de esquina a favor de Jaguares, que ataca en los ultimos minutos

45'

3 minutos de adición

45'

Tiro de esquina a favor de Medellín

42'

Partido detenido por falta sobre Diber Cambindo, fuerte choque con Jaime Díaz

40'

Partido disputado en el área de Jaguares, Medellín adelantó sus líneas para atacar, se expone ser contragolpeado por Jaguares

37'

Aproximación de Jaguares, Duván Rodríguez remata, disparo que pasa lejos del arco, sin potencia

35'

Jaguares busca llegar al arco de Mosquera Marmolejo con balones aéreos, Medellín responde con contraataques a gran velocidad

32'

Medellín recupera rápidamente el balón, y busca generar jugadas que lleven peligro al arco de Soto, disparo de Arboleda que pasa elevado

30'

Falta de Cadavid sobre Pablo Rojas

28'

Contraataque mal aprovechado por el Medellín, Melendez recupera la compostura defensiva de Jaguares

28'

Jaguares se aproxima con centros constantes que generan peligro sobre el arco de Medellín, Mosquera Marmolejo envía a tiro de esquina

26'

Amarilla para Jaguares

Amarilla para Villalobos por falta sobre Andrés Ricaurte

24'

Partido pasado por lluvia, con oportunidades para ambos equipos, con llegadas e intervenciones de los arqueros

23'

Gran disparo de Arregui, atajado por el portero Soto quien manda el balón a tiro de esquina

20

Amarilla para Adrián Arregui, tras protestar por mano pitada a Vladimir Hernandez

18'

Gran atajada de Mosquera Marmolejo

Tras gran jugada de Jaguares, Rojas define de taco, hace exigirse al portero Mosquera

17'

Medellín es dueño del balón, circula la posesión, se acerca con remate sin fuerza de Cambindo, tercera aproximación del Medellín

15'

Amarilla para Medellín

Para Luciano Pons, por falta sobre Padilla

12'

Cabezazo con peligro de Andrés Cadavid, el rebote le queda a Cambindo quien falla en su remate y erra un gol más que claro.

9'

Aparece la lluvia en el Atanasio Girardot. Medellín intenta adelantar sus líneas para tener más presencia en la delantera.

6'

Gran atajada de Mosquera Marmolejo tras un potente disparo de Rojas. Jaguares ya arremetió a DIM en el inicio del partido.

3'

Medellín maneja la pelota en su zona defensiva, mientras que Jaguares espera para ver los movimientos de los locales.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en el estadio Atanasio Girardot para el partido entre Independiente Medellín y Jaguares.

Últimos resultados de Medellín

El equipo de David González viene de una derrota ante Bucaramanga, otra frente a Nacional y un triunfo contra Unión Magdalena.

Líderes de Medellín y Jaguares

Tabla de posiciones

Jaguares llega a esta jornada ubicado en la decimosexta posición de la tabla con 19 unidades producto de cuatro triunfos, siete empates y siete derrotas.

142519748
152218576
161918477
1716184410
181518369

Inicialistas en Jaguares

Medellín es sexto en el escalafón de la Liga BetPlay luego de ocho triunfos, cuatro empates y cinco derrotas.

42918783
52818774
62817845
72818846
82818846

Titular de Medellín

Marmolejo; Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Arregui, Ricaurte, Monroy, Hernández; Cambindo, Pons.

Así viven la previa en el DIM

Deportivo Independiente Medellín

El equipo de David González es otro de los que está luchando por asegurarse en los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay. A mitad de semana jugó uno de sus dos compromisos aplazados y perdió en el Atanasio Girardot 1-2 con goles de Gustavo Torres, Dayro Moreno y Diber Cambindo.

Hoy ante Jaguares tienen la oportunidad de conseguir la clasificación a falta de una fecha ya que suman 28 puntos y con 31 se harían inalcanzables para los que vienen luchando por meterse en la disputa del título final en el 2022.

Su calendario es complicado ya que le restan el partido de hoy, luego ante Millonarios en El Campín y Deportivo Pasto en el estadio Libertad.

AS a seguir: Andrés Ricaurte

Es el encargado de las ideas desde la primera línea de volantes. Desde la llegada del nuevo DT siempre ha sido titular indiscutido.

Jaguares

El semestre para Jaguares ha resultado malo ya que está en la parte baja de la tabla de posiciones y a mitad de torneo sacó a su entrenador para la llegada de Alexis Márquez. A este partido arribaron en la posición 16 con 19 puntos, producto de cuatro victorias, siete empates y siete derrotas.

En condición de visitante no ha sido tan malo el balance ya que suman dos triunfos, el último fue ante Once Caldas en la cancha de Palogrande por la jornada 15 al imponerse por la mínima diferencia.

La intención para lo que resta es sumar hoy y terminar en casa ante Junior con una victoria que le impida al Tiburón participar de los cuadrangulares de final de año.

AS a seguir: Pablo Rojas

Es el capitán de campo del equipo de Montería. Estuvo alejado de las canchas por lesión, pero ahora está en plenitud de condiciones y marcando goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - Jaguares, jornada 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 22 de octubre, desde las 8:15 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.