Internacional INT
1
Alan Patrick 85'

Medellín 1 - 1 Internacional: Resultado, resumen y goles

AMDEP527. MEDELLÍN (COLOMBIA), 04/04/2023.- Felipe Pardo (d) de Medellín disputa un balón con Gabriel Mercado de Internacional hoy, en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Deportivo Independiente Medellín (DIM) e Internacional en el estadio Atanasio Girardot en Medellín (Colombia). EFE/ Luis Eduardo Noriega A.

Final de Medellín 1-1 Internacional: Jornada 1 de la Copa Libertadores

Goles del partido

Víctor Moreno 51, Alan Patrick 85'

DIM deja escapar el triunfo y cede puntos ante Inter en el Atanasio

Medellín no pudo sostener la ventaja y arrancó la fase de grupos con empate frente al equipo brasileño. Patrick selló el 1-1 en el minuto 85.

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

Con la cabeza abajo salieron la mayoría de los jugadores del DIM al no poder sostener el resultado ante su afición.

Tabla de posiciones en el Grupo B

Inter y Medellín suman un punto, mientras que sobre esta hora juegan Nacional y Metropolitanos.

grupo BPTPJPGPEPP
111010
211010
311010
411010

Estadísticas del empate en el Atanasio Girardot de Medellín.

7
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE DIM E INTER!

Empate que deja a los colombianos con molestia luego de ir ganando con el gol de Víctor Moreno.

90+4'

Medelín carga, pero por ahora no alcanza pese a que se termina jugando en terreno de Internacional.

90+2'

Desde el banco de Inter piden mucha concentración. Ya no quieren saber nada del compromiso al conseguir la igualdad.

90'

Cinco minutos finales en la cancha del Atanasio Girardot. Aparecieron los goles sobre el final.

88'

Cambio en Independiente Medellín

Sale Luciano Pons para darle ingreso a Diber Cambindo.

86'

Empate importante para Inter que estuvo al borde del K.O. No lo pudo liquidar el DIM y en este momento dividen los puntos.

84'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE INTER!

Alan Patrick aprovechó la segunda jugada luego del rebote tras la excelente atajada de Luis Vásquez que no pudo hacer nada en el segundo remate.

82'

Se detiene el partido para la atención de Luis Vásquez. Compañeros de Brayan Benítez, tercer arquero del DIM le hacen alguna broma por la posibilidad de ingresar.

80'

Sale Emerson Batalla para darle paso a David Loaiza.

78'

Excelente por Luis Vásquez luego de un remate fuerte por parte de Pedro Henrique que le quemó con fuerza en su entrada al área.

76'

Mucho más desgaste en el visitante con este duelo en una cancha que ha estado rápida, pero que ha interpretado mejor el DIM.

74'

Poco a poco y con la pelota parada, Inter se acerca y DIM aguanta con buena táctica de sacrificio e intensidad.

72'

Cetré es el único que aporta velocidad porque Batalla está resignado a tapar la salida del lateral de Inter.

69'

Tiro libre peligroso para Internacional

Se montan cuatro a la barrera para mantener la diferencia y estar más cerca de la victoria en la primera salida.

67'

Cambio en Internacional

Jhonny sale lasionado y en su reemplazo ya está Gabriel.

65'

Poco a poco se va acercando Inter que sin tener un fútbol de destello maneja bien la primera y la segunda jugada con pelota parada.

63'

Medellín acaba de completar los 300 pases en la noche de Copa Libertadores. Porcentaje de efectividad del 82.8%

61'

Keiller hace que el staff médico de Inter ingrese para su atención. Parece que sí le duele ya que va perdiendo y pierde tiempo en esto.

59'

Pedro Henrique al campo en reemplazo de Mauricio.

57'

Amarilla en Independiente Medellín

Daniel Torres es amonestado por falta en la mitad del campo.

55'

Desde el banco de Inter cayeron los reparos para la defensa y el guardameta que regalaron la anotación al DIM con Víctor Moreno.

53'

Gran ambiente en el Atanasio luego de la anotación del DIM. Cambiará el decorado del partido ya que Inter deberá salir a buscar un poco más.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Víctor Moreno pone el primero para los locales luego de un rebote en el área tras el rebote por parte de Keiller que salió de mala manera y dejó su arco solo.

49'

Cetré la mandó lejos en su entrada al área luego de una buena habilitación por parte de Pipe Pardo. Esas tiene este jugador en ocasiones.

47'

Tiro libre de costado para el DIM

La va a manda al área Emerson Batalla que también le puede pegar al arco.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN MEDELLÍN!

Reseña del primer tiempo

Partido complicado para el DIM por las fortalezas de su rival en el juego colectivo. Los de González solo han podido llegar en una oportunidad de manera clara sobre el arco rival con remate de Pipe Pardo.

En el arco del Poderoso hemos visto a un Luis Vásquez muy seguro, pese a no tener ritmo por el momento de Mosquera Marmolejo.

El DT del Poderoso se ha visto satisfecho con el trabajo en defensa, pero no tanto con la faceta ofensiva.

Estadísticas del primer tiempo entre DIM e Inter por la primera fecha de grupos en la Copa Libertadores.

0
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Empate sin goles.

45+1'

Remate lejano que termina en las manos de Keiller guardameta de Inter que ha estado concentrado.

44'

Muy arriesgada la salida de Víctor Moreno con pelota dominada, cayó en la mitad del campo y dejó su zona libre para una contra.

42'

Se empieza a cortar mucho el duelo, ambos con el temor de no irse abajo antes del descanso que puede ser un duro golpe.

40'

Luiz Adriano es uno de los más experimentados que tiene Inter, pero en realidad no hemos visto gran accionar ya que la pelota no le llega de manera clara.

38'

Todo parece que se definirá en el segundo tiempo ya que no se sacan ventajas y la pelota se empieza a alejar de los dos arcos.

36'

Mano a mano de Luciano Pons con Keiller

Le gana el duelo el arquero y luego se chocan por las condiciones de la cancha. Están ambos tendidos en la cancha del Atanasio.

34'

Luis Vásquez es atendido en este momento por el staff médico. Problemas en su posterior de la pierna derecha, pero no hay señales de cambio.

32'

Daniel Londoño se jugó la ropa antes que pudiera llegar Bustos a impactar en el área de Luis Vásquez. Se lamentan en el conjunto brasileño.

Estadísticas del empate parcial entre DIM e Inter por la Copa Libertadores de América.

0
28'

Tiene que mostrar un menú más variado el DIM si quiere causar sorpresa. Por ahora solo tenemos un remate directo de Pipe Pardo.

26'

Cetré no ha vuelto a salir en velocidad por su sector. Parece que David González le pde más marca que otra cosa.

24'

Lo compite bien el DIM, pese a que Internacional muestra mejores sociedades y cosas en la cancha del Atanasio Girardot.

22'

Tiro de esquina para Inter que llega con frecuencia por las buenas sociedades y la coordinación en sus ataques.

20'

DIM ahora es el que pone el ritmo de juego. Pons está arriba en solitario, pero cuando sus compañeros le brindan compañía se convierte en un cinco en ataque.

18'

Aplausos para Felipe Pardo por su remate que pasó cerca e hizo volar a Keiller que acompañó la pelota en todo momento.

16'

Pelota quieta para Inter por mano de Monrroy. Ya suben los centrales para buscar el cabezazo y pasar a ganar el partido en el Atanasio.

14'

Poca acción de Emerson Batalla en ataque. Le ha tocado mucho jugar en defensa para tapar la salida de Fabricio Bustos.

12'

Va mejorando el DIM con el paso de los minutos, se tira por derecha Cetré para ganar en velocidad y Pipe Pardo pasa a ocupar carril del centro.

10'

Alan Patrick, el capitán de Inter juega muy suelto y se para entre la línea defensiva y la de los volantes que tiene a Torres y Alvarado.

8'

Remate seco de Inter que duerme en la bolsa de Vásquez que muestra seguridad pese a sus pocos minutos por la Liga BetPlay y la Copa Libertadores.

6'

Interesante el planteamiento del visitante que muestra un 4-2-3-1 y pone en cancha jugadores jóvenes. La media es de 27.5 años.

4'

Medellín hoy muestra a Luis Vásquez en el arco ante la lesión de Mosquera Marmolejo que lo tendrá por fuera de las canchas por lo menos dos meses.

2'

La lluvia bajó y se puede jugar en la cancha el Atanasio. Sin embargo, los guardametas tendrán que estar muy concentrados.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE DIM E INTERNACIONAL!

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Independiente Medellín vs. Internacional

Facundo Tello de Argentina ya habla con los capitanes de campo en la cancha del Atanasio Girardot de Medellín.

Salen los equipos a la cancha

Se vienen los actos protocolarios en el Atanasio Girardot.

Grupo B

Independiente Medellín comparte el grupo B de la Copa Libertadores con Nacional de Uruguay, Inter de Porto Alegre y Metropolitanos de Venezuela.

100000
200000
300000
400000

Los brasileños ya tocan la pelota en la grama del escenario. Keiller que será el guardameta titular es el que más le pone dinámica a los ejercicios precompetitivos.

La grama del Atanasio Girardot responde pese al fuerte aguacero que cayó en las horas de la tarde y que tiene a más de uno een los interiores del escenario.

Indumentaria tradicional para el DIM que hoy no contará con su golero titular por lesión. El capitán de campo será Daniel Torres.

DIM llega a la competencia internacional luego de pasar las Fases II y III ya que se clasificó por medio de la reclasificación en la Liga BetPlay.

Inter llega al Atanasio Girardot

El equipo brasileño tiene como objetivo los tres puntos en una cancha que estará complicada ya que llovió casi toda la tarde en la capital de la montaña.

Titular de Inter

Keller; Bustos, Mercado, Vitao, Lara; Johnny, De Peña, Mauricio, Alan Patric; Wanderson, Luiz Adriano.

Así formará DIM

Vásquez; Monroy, Moreno, Cadavid, Londoño; Alvarado, Torres, Batalla, Cetré; Pardo, Pons.

Independiente Medellín

El equipo Poderoso pudo superar las fases anteriores y meterse a grupos de la Copa Libertadores donde quedó ubicado con Nacional de Uruguay, Metropolitanos de Venezuela e Inter de Brasil.

En el torneo local llegan con dos empates de manera consecutiva ante Tolima y Nacional, mientras que su última victoria fue ante Jaguares de Córdoba en este escenario por la mínima diferencia.

En el mano a mano entre estos dos plantes está a favor de los brasileños con dos victorias en dos juegos disputados. Por eso hoy el reto es llevarse los puntos para empezar con pie derecho su participación en esta instancia del torneo.

AS a seguir: Andrés Ricaurte

El volante es el mejor calificado con 7.19. Es el encargado de las ideas y filtrar los balones a jugadores como Luciano Pons y Diber Cambindo.

Internacional

Los brasileños han tenido participación este año por el torneo Gaucho con cuatro victorias, tres empates y una derrota. Sin embargo, en el último juego ante Caixas cayeron en penales y quedaron fuera de la competición.

Ahora el reto es ganar en Medellín para empezar bien el torneo continental el cual tiene grandes premios para los que avancen de ronda. Los números favorecen con dos victorias en dos duelos disputados hasta la fecha.

Los jugadores más destacados son Carlos De Pena, Rene, el guardameta Keiller y el volante Matheus Dias. Su última presentación internacional fue ante Melgar en la Copa Sudamericana, rival con el cual perdieron en tanda de penales en instancias definitivas

AS a seguir: Gabriel Mercado

El argentino de 36 años hace parte de esta plantilla inscrita para la Copa Libertadores. Tuvo experiencia en River Plate y el fútbol de Europa.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - Internacional, fase de grupos de la Copa Libertadores, que se jugará hoy 4 de abril, desde las 7:00 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.