Medellín 2 – 2 Equidad: resumen, resultado y goles

BOGOTÁ, 15 de febrero de 2023.- El jugador David Camacho (i) de Equidad disputa un balón con Daniel Torres (d) de Independiente Medellin en la 1 fecha de la liga BetPlay I 2023 en el estadio Metropolitano de Techo. (Colprensa-John Paz).

Final: Medellín 2 – 2 Equidad

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Con igualdad a dos goles finalizó el juego entre Independiente Medellín y Equidad.

90+3'

Ataque de Independiente Medellín que termina con un remate cruzado de Cetré pero la pelota se va desviada al saque de meta.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega cinco minutos al segundo tiempo.

87'

¡GOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE MEDELLÍN!

Fuerte remate de Edwuin Cetré a la parte alta del arco y nada puede hacer el portero Ortega.

85'

¡Penal para Independiente Medellín!

Es derribado dentro del área Edwuin Cetre cuando intetaba sacar un remate y el árbitro pita la pena máxima.

82'

Bryan Fernández recibe la pelota dentro del área, pero erra al momento de sacar el remate. Se pierde el tercero Equidad.

79'

Medellín sigue atacando

Tiro de esquina desde el sector izquierdo que cobra Edwin Cetré pero la pelota es despejada en el área por Acosta.

76'

Doble sustitución en Equidad

Salen: José Lloreda y Johan Rojas.

Entran: Juan Maecha Bryan Fernández.

73'

Amarilla en Medellín

Es amonestado José Ortiz por cometer una infracción en campo propio.

70'

Pase filtrado desde la mitad del campo de Déiner Quiñones pero la pelota va muy fuerte y se va sin encontrar receptor.

65'

Último cambio en el DIM

Sale del partido David Loaiza y en su lugar ingresa Diego Moreno.

64'

Equidad tuvo el tercero

Remate rastreo desde fuera del área de Johan Rojas pero e balón queda en poder del portero Mosquera Marmolejo.

61'

Sustitución en Equidad

Sale del partido Joiner Moreno y en su reemplazo ingresa Joiver González.

59'

Independiente Medellín intenta llegar al área rival por medio de pases largos pero hay imprecisión en las antregas de la pelota.

55'

Queda tendido sobre el terreno de juego Jhon Alexander Palacios luego de recibir un golpe con el balón en el rostro.

53'

Doble cambio en Independiente Medellín

Salen: Victor Moreno y Miguel Monsalve.

Entran: Yulian Gómez y Déiner Quiñones.

50'

¡GOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Francisco Javier Chaverra cobra fuerte el penal al centro, el portero va al palo izquierdo y se pone en ventaja el cuadro asegurador.

47'

¡Penal para Equidad!

En el primer ataque del segundo tiempo del cuadro capitalino, es derribado dentro del área José David Lloreda y el juez central sanciona la pena máxima.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Atanasio Girardot.

Medellín cerró el primer tiempo con 10 hombres

Luciano Pons no pudo continuar luego del golpe recibido en la cabeza y fue retirado por lo paramédicos directamente al vestuario del estadio. Posiblemente sea sustituido para el complemento del partido.

Estadísticas del partido

Estos son los números que dejó la primera parte entre Medellín y Equidad.

4
45+5'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan los 45 iniciales con empate a un gol.

45+1'

Luego de un choque de cabezas, quedan tendidos sobre el campo de juego Luciano Pons y Martín Payares. Ambos jugadores presentan cortes en el rostro y ya son atendidos.

42'

¡Que cerca estuvo el segundo del DIM!

Gran desborde por la banda de Cetré que pone el pase al centro del área para que Pons remate y el portero Ortega envíe la pelota al tiro de esquina.

39'

Amarilla en Independiente Medellín

Es amonestado Daniel Torres por una falta en la mitad del campo.

38'

Responde Equidad

Fuerte remate rastrero desde fuera del área de Johan Rojas pero el arquero Mosquera Marmolejo se exige para atajar la pelota.

35'

Medellín quiere seguir de largo

Luego de empatar el partido, el cuadro local sigue atacando en busca de ponerse en ventaja. Daniel Torres intenta desde fuera del área pero el portero Ortega se queda con el balón.

31'

¡GOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE MEDELLÍN!

Tiro libre desde la derecha que llega a cabecear de gran manera Luciano Pons y la pelota va al fondo de la red.

27'

¡Medellín se pierde el empate!

Gran remate dentro del área de frente al arco de Brayan León pero el portero Ortega se luce y se queda con la pelota.

25'

Es atendido dentro del campo de juego el defensor de Equidad Martín Payares.

22'

Llegada de Medellín por medio de Daniel Torres que intenta poner un pase filtrado al área pero la pelota es rechazada por un defensor de equidad.

19'

Luego de abrir el marcador, Equidad continúa atacando en campo del DIM que no logra recuperarse del gol recibido.

16'

¡GOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Fuerte remate desde fuera del área de Felipe Acosta y nada puede hacer el portero Mosquera Marmolejo. Golazo del cuadro bogotano para abrir el marcador.

13'

Tiro libre en campo contrario que cobra Cetré y tras un desvío en el área, la pelota queda en las manos del portero Washington Ortega.

8'

¡Medellín tuvo la primera!

Gran pase desde el sector derecho que recibe dentro del área Daniel Londoño, el lateral intenta pasar el balón sobre el portero pero muy bien respondió Ortega para salvar a su equipo.

7'

Continúa atacando Equidad por la banda izquierda. La defensa del cuadro local responde adecuadamente para evitar la caída de su arco.

4'

Pablo Lima cobra el tiro libre con dirección al arco pero la pelota rebota en la barrea y acaba el peligro para Independiente Medellín.

3'

El partido inicia con juego en campo de Independiente Medellín. Equidad presiona alto y logra un tiro libre en cercanía al arco de Andrés Mosquera.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota, inicia la Liga BetPlay II para Independiente Medellín y Equidad.

3:54 PM

¡Equipos en cancha!

Los 22 jugadores y el cuerpo arbitral ya salen al terreno de juego y en instantes comenzará el juego en el Atanasio.

Anderson Plata, uno de los refuerzos del Medellín

Mal momento del DIM

El cuadro antioqueño cerró la temporada pasada con doble derrota en la liga, siendo eliminado de la Copa Libertadores y cayó de local frente a San Lorenzo en el juego de ida del repechaje de la Copa Sudamericana.

Altas y bajas en Liga BetPlay II-2023 | Bolsa de jugadores y fichajes

Conozca los diferntes fichajes que han realizado los equipos para este semestre.

Así saldrá Equidad

Los bogotanos irán con: Ortega; Correa, Payares, Palacio, Acosta; Rojas, Lima, Moreno, Camacho; Chaverra, Lloreda.

Medellín anuncia su titular

Los locales van con: Mosquera; Ortiz, Moreno, Palacdios, Londoño; Torres, Moreno; Monsalve, Cetré; Pons y León.

Los convocados de Equidad

Estos son los jugadores con los que podrá contar Alexis García en su visita al DIM.

DIM estrena equipación

El equipo antioqueño jugará ante Equidad con la camiseta conmemorativa al Día de la Tierra.

Independiente Medellín

El cuadro poderoso inicia esta edición de la liga con la obligación de borrar la mala imagen dejada en la fase final del torneo pasado. En aquella oportunidad ocupó el último lugar del cuadrangular B con tan solo dos unidades.

En el ámbito internacional, el presente del cuadro antioqueño no es favorable. Luego de quedar en la tercera casilla del grupo B, fue eliminado de la Copa Libertadores, motivo por el cual está en el repechaje de la Copa Sudamericana enfrentando a San Lorenzo de Argentina, serie en la que va abajo luego del 1 a 0 en contra el pasado 12 de julio en el Atanasio.

El de hoy será el segundo juego que dirija el nuevo entrenador del club, el uruguayo Alfredo Arias. El ex técnico del Deportivo Cali e Independiente Santa Fe llega al banquillo del rojo de la montaña luego de los malos resultados obtenidos con Peñarol en la Copa Sudamericana, torneo en que fue eliminado luego de perder todos los juegos de la fase de grupo

AS a seguir: Anderson Plata

El delantero guajiro regresa la Liga BetPlay luego de su paso por el fútbol suadí, sus recientes y buenas actuaciones en Deportes Tolima generan ilusión en los aficionados del DIM de cara a lo que será esta temporada.

Equidad

El cuadro asegurador fue uno de los equipos que en el primer semestre luchó hasta el final pero se quedó sin cupo en los ocho clasificados a los cuadrangulares finales, hecho que buscarán mejorar ya que son dos los torneos consecutivos en que quedan eliminados.

Para este semestre, el club capitalino ha confirmado dos incorporaciones a su plantilla. Se trata de Martín Payares, defensa central de 28 años que llega de Tigres; y Felipe Acosta Bayer, volante de 29 años con experiencia en el fútbol europeo con paso por Rumania y España.

En cuanto a bajas, han sido tres los jugadores que han salido del plantel. Kevin Londoño que fue anunciado como contratación de Independiente Santa Fe, Carlos Arboleda y Ederson Moreno que finalizaron su vínculo con el club y se encuentran libres.

AS a seguir: Andrés Correa

El antioqueño de 29 años se puede desempeñar como defensa central o lateral izquierdo, es uno de los jugadores que más tiempo lleva en el equipo lo que ha generado que sea pieza clave para Alexis García.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín – Equidad jornada 1 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 15 de julio, desde las 4:00 p.m., Estadio Atanasio Girardot.