Medellín 2 - 1 Envigado: Resultado, resumen y goles

Final de Medellín 2-1 Envigado: Jornada 4 de los cuadrangulares

Sigue la transmisión de Caracol Radio.

Nos despedimos por hoy, pero los invitamos a seguir conectados con nosotros con más fútbol de primera división en Colombia.

¡Hasta la próxima!

Estadísticas de la victoria del DIM

Partido limpio, que se dejó ver y que tuvo varias llegadas claras. En el segundo del local, el guardameta Felipe Parra fue cómplice.

Tabla de posiciones Grupo B

Medellín es primero con ocho unidades, producto de dos victorias en casa y dos empates por fuera.

grupo BPTPJPGPEPP
184220
274211
364202
414013

El Grupo B tiene nuevo líder

DIM se impuso ante su gente, a la cual no le importó la lluvia para llegar hasta el Atanasio Girardot y montar la fiesta.

94'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Independiente Medellín se impone con doblete de Andrés Cadavid. El descuento fue de Carlos Ordóñez.

92'

#ELDATO

30.988 asistentes hoy al Atanasio para Medellin vs. Envigado.

90'

¡Serán cuatro los minutos adicionales que se disputen en el Atanasio Girardot!

88'

Figura AS del partido

Andrés Felipe Cadavid con su doblete.

86'

Remate liviano de Bryan Castrillón que no le pudo hacer daño a Felipe Parra que en esta ocasión si pudo detener.

84'

El local ya opta por hacer todo su accionar muy lento. No propone e intenta mantener la ventaja que les brindó Cadavid.

82'

Se lamentan todos los jugadores del Envigado luego del mal remate de Jesús Hernández luego de una gran acción colectiva.

80'

Cambio en Independiente Medellín

Adrián Arregui no puede más y en su reemplazo ingresa Juan Carlos Díaz.

78'

Remate con mucha fuerza de Luciano Pons. Por encima salió su disparo en la puerta del área.

76'

Todavía falta mucho y Envigado con poco le puede hacer el daño al Poderoso que ya se nota nervioso.

74'

¡GOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!

Carlos Ordóñez pone el descuento luego de un remate seco y con pierna izquierda en el área luego del centro de Yaser Asprilla.

71'

El Poderoso no se puede relajar, ya que Alberto Suárez desde el comienzo del segundo tiempo ha jugado mucho mejor y puede descontar.

68'

Arregui aprovechó el cambio del DIM para hablar con Yaser Asprilla en tono amistoso. El '10' le agradeció con una sonrisa.

66'

Sale Felipe Pardo y en su reemplazo ingresa Bryan Castrillón.

64'

Llueve mucho por la zona del Atanasio, pero nadie se mueve de su puesto ya que su equipo gana.

62'

Muy poca participación de Yaser Asprilla en este duelo. Recordamos que se va para el exterior terminado el semestre.

Estadísticas en una hora de juego en el Atanasio

Más aproximaciones del local al arco de Parra que la ha pasado mal esta noche.

5
58'

DIM sigue cargando sobre el arco de Felipe Parra. No da espacio para que su rival se acerque al arco de Mosquera Marmolejo.

56'

Acción de gol anulada al DIM

Era una gran anotación de Felipe Pardo con pierna izquierda después de dejar a dos rivales en el camino. Sin embargo, partió en fuera de lugar.

54'

Comesaña se disgustó con Pons al ver que quiso engañar al juez del partido con una falta normal de juego en una banda del campo.

52'

Alberto Suárez ya piensa en más variantes, debido a que lo que intentó con Hernández se cayó en segundos con la anotación de Cadavid.

50'

Muy rápido aumentó la ventaja el DIM y se puede relajar un poco desde que se pare bien. En la próxima fecha recibe a Tolima en este escenario.

48'

Primer gol de tiro libre directo para el DIM en lo que va del campeonato. De los pocos que hemos visto en este semestre.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MEDELLÍN!

Andrés Felipe Cadavid anota de tiro libre con bomba a la mitad del arco que no pudo detener el guardameta Parra que tiene gran responsabilidad en la celebración del local.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

45'

Cambio en Envigado

Jesús Hernández por Diego Moreno que jugaba bien en el medio campo.

En segundos vuelve la acción

Por ahora se ha visto a un DIM con buenos movimientos, colectivo y con la capacidad para hacer daño. Envigado poco se acerca al arco de Mosquera Marmolejo.

Resultados del DIM en sus últimos juegos

Antes del empate con Guaireña hay que sumarle la victoria ante Equidad con doblete de Vlacho.

Tabla de posiciones en el Grupo B

El Poderoso suma ocho unidades, producto de dos victorias y dos empates. Los triunfos fueron en casa.

184220
274211
364202
414013

Por ahora el equipo local suma los puntos y se pone primero por encima del Tolima.

0
46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Por ahora los puntos son para el local con gol de Andrés Felipe Cadavid.

44'

Amarilla en Independiente Medellín

Jean Pineda es otro de los amonestados del duelo. Le cobraron una acción anterior.

42'

Se intenta soltar Envigado en estos últimos segundos. Alberto Suárez manda a calentar a los suplentes de cara al complemento.

40'

Con este resultado lo único fijo es que Envigado queda sin chances de conseguir el cupo a la gran final.

38'

Diego Moreno puso a volar a Mosquera Marmolejo luego de una asistencia de Yaser Asprilla. Le cerraron el ángulo al 10 y por eso la soltó.

36'

Se nota una muy buena actitud en el conjunto local. Comesaña ve muy tranquilo el partido y habla, pero poco.

34'

Los de Comesaña no se conforman y siguen buscando el arco de Felipe Parra, quien en el penal no tuvo nada que hacer.

32'

Con esta anotación el conjunto paisa suma ocho puntos y es líder de la zona B.

30'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL MEDELLÍN!

Andrés Cadavid desde los 11 pasos pone el primero para el local que pica en punta en el grupo B.

28'

Penal para Independiente Medellín

Francisco Báez derrumbó en el área a Vladimir Hernández. Roldán mira la pantalla y sanciona para el local.

26'

Con solo un hombre en punta sueña Envigado hacer daño. Guisao es el encargado de la velocidad cuando la pelota va a la espalda de los defensores.

24'

Alienta el hincha local que en gran número se hizo presente en el Atanasio Girardot. Envigado por ahora regala pocos espacios atrás y por eso la tarea es difícil.

22'

Yulián Gómez cayó de manera aparatosa en el gramado del Atanasio Girardot. Es uno de los que ha sido titular en cuadrangulares.

20'

Envigado tiene jugadores de muy buen pie, se nota cuando la agarran en la mitad y la ponen chiquita dejando a los extranjeros del DIM sin posibilidades.

18'

Luciano Pons luce un poco ansioso ya que se estancó desde hace rato en 10 goles y está a dos de Dayro Moreno, goleador del campeonato.

16'

La defensa del Independiente Medellín se para muy arriba y se expone a la salida rápida de los veloces del contrario.

14'

Envigado parece que no tiene fondo para hacerle daño al DIM que tiene el camino y comienza a hacer méritos para irse adelante.

12'

Nueva aproximación del DIM

Cabezazo de Adrián Arregui, pero la resolución no fue la mejor y por eso se lamenta el capitán de campo.

10'

Espectacular lo que acaba de hacer Felipe Parra

Salió a despejar la pelota con sus puños, el remate de un rival fue inmediato, pero así mismo fue su reacción para quedarse con la bocha sin dar rebote.

8'

Tranquilos por ahora los bancos en el Atanasio Girardot. Envigado quiere seguir con vida y el DIM ser el líder de la zona.

6'

Se armaba un lío Mosquera Marmolejo

Se la devolvieron y no la pudo impactar de primera. Yaser Asprilla le robaba la cartera, pero no pudo definir.

4'

Por las bandas salen mucho los laterales del equipo local. Los extremos se tiran al centro y buscan sociedades.

2'

El equipo de Comesaña sale impulsado al conocer el marcador en Techo, donde Equidad se impuso ante Tolima.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ATANASIO GIRARDOT DE MEDELLÍN!

El 1vs1 del DIM-Envigado

DIM pone a prueba el Atanasio en nuevo choque con Envigado

DIM, a asegurar su paso a la final. De ganar, se haría con la cima del grupo (Tolima queda con 7 y Equidad con 6)

Envigado, el peor de los 8

Envigado FC solo ha podido sumar una unidad en lo que va del cuadrangular y es el equipo que menos puntos ha logrado en esta fase del torneo.

Medellín buscará salir de su racha de empates

En sus últimas actuaciones, el equipo de Comesaña ha dejado puntos importantes en el camino. El el torneo local, empató con Envigado como visitante y con Tolima en la misma condición.
En Copa Sudamericana, empató contra Guairena FC de Paraguay y finalizó como tercero en el grupo E con 5 unidades

¡A las 8:15 p.m. se dará inicio al partido!

Antes del comienzo, DIM es tercero (con la victoria parcial de La Equidad ante Tolima) y Envigado es colero del Grupo B

DIM lanza una iniciativa para la hinchada

En el partido, el Poderoso de la Montaña premiará la mejor foto y los elegidos participarán por una beca en Estados Unidos

¡Así formará Envigado!

La visita formará con: Parra, Báez, Palacio, Ordoñez, Londoño, Rojas, Moreno, Zapata, Asprilla, Mosquera y Guisao

El Atanasio: listo pare recibir el partido

Comesaña revela su 11

Los locales saldrán al campo con: Marmolejo, Mosquera, Moreno, Cadavid, Gómez, Arregui, Méndez, Pardo, Hernández, Pineda y Luciano Pons

Envigado recuerda a Duván Vergara

En la previa del partido, Envigado repasó uno de los goles que le ha anotado al DIM en el Atanasio Girardot. El gol, anotado por Duván Vergara, actual jugador del Monterrey de la Liga MX, surgido en la Cantera de Héroes, como se le denomina a las categorías formativas del equipo

Estos son los convocados por Suárez

La delegación del Envigado cuenta con 18 jugadores y destaca la presencia del juvenil Yaser Asprilla

Envigado, listo para enfrentar al DIM en el Atanasio

Así fue la presentación del partido realizada por el equipo visitante

Deportivo Independiente Medellín

El Poderoso parece ser el único que le puede quitar la posibilidad al Tolima de conseguir una nueva final. En la primera ronda de los cuadrangulares triunfaron ante Equidad en este escenario y empataron con Tolima y Envigado por fuera de caso.

Ahora con dos partidos en casa - uno de ellos ante Tolima- los dirigidos por Comesaña esperan dar la sorpresa y clasificarse por el grupo B para disputar la primera estrella del 2022.

Para este juego estaría disponible Andrés Felipe Cadavid luego de perderse el partido en el Polideportivo Sur ante Envigado por acumulación de amarillas. "Cometeríamos un grave error si nosotros subestimamos a Envigado (…) no va a regalar nada. El hecho de haber perdido dos juegos no significa que no tenga posibilidades", manifestó el DT uruguayo.

AS a seguir: Yulián Gómez

El volante suma 609 minutos en esta Liga BetPlay. Ha alternado mucho con otros jugadores, sin embargo, desde el 2020 está con el club y ya superó los 100 partidos como profesional.

Envigado

Los dirigidos por Alberto Suárez necesitan de una victoria para seguir con posibilidades de llegar a la final. Un empate o una derrota ya los dejaría sin chances de pelear por el título del fútbol profesional colombiano.

Las derrotas ante Tolima y Equidad golpearon al grupo, sin embargo, en la jornada anterior con el regreso de Yilmar Celedón y Daniel Londoño, la defensa mejoró y pudo mantener el cero en el arco.

"Vamos a enfrentar al rival más complejo para Envigado, pero vamos a salir a pelearlo porque sabemos que si hacemos los puntos tenemos la opción de pasar. Hay que ir paso a paso, y lo primero es ganarle a Medellín", manifestó Alberto Suárez.

Hasta la fecha los números son regulares para el plantel Naranja, ya que suman 22 triunfos, 28 empates y 30 derrotas ante el Poderoso.

AS a seguir: Francisco Báez

El paraguayo tendrá que ayudar a los jóvenes defensas para mantener el cero en el Atanasio Girardot. Comenzó como suplente los cuadrangulares, pero ya recuperó el puesto y la banda de capitán.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - Envigado, jornada 4 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 9 de junio, desde las 8:15 p.m., en el estadio Atanasio Girardot