CD El Nacional CDN
1
Andrés Micolta 75',Jerry Parrales 91'

Medellín (4) 2-1 (3) El Nacional: Resultado, resumen y goles

En vivo online Medellín - El Nacional, fase II de la Copa Libertadores, que se jugará hoy 1 de marzo desde las 7:00 p.m.

Final: Medellín (4) 2-1 (3) El Nacional

¡Gracias por acompañarnos!

Termina nuestra narración. Sigan conectados con Diario AS Colombia.

¡Estadísticas!

Estos son los números que deja el partido entre Independiente Medellín y El Nacional

Independiente Medellín avanza a Fase III de Copa Libertadores

Always Ready o Magallanes su posible rival.

¡Termina el partido!

Independiente Medellín vence a El Nacional en la Fase II de la Copa Libertadores

¡Gol de El Nacional!

Tiro de esquina por el costado derecho que rechaza la defensa del DIM. El rebote le queda a Jerry Luis Parrales que remata de primera y deja estático al portero Andrés Mosquera Marmolejo

88

Independiente Medellín juega con la tranquilidad del marcador y mueve el balón de un lado al otro sin desgastarse

86

El Nacional intenta en los últimos minutos, pero no tiene profundidad ni efectividad. Intenta con más ganas que con buen fútbol.

84

Último cambio en DIM

Entra: Edwuin Cetré

Sale: Jordy Monrroy

81

El cuerpo médico atiene a Felipe Pardo, que abandona el terreno de juego en camilla mientras es chequeado.

79

Nuevo cambio en DIM

Entra: Emerson Batalla

Sale: Andrés Ricaurte

77

El Nacional se queda con 10. Tarjeta roja para Norman Andres Micolta por falta sobre Andrés Ricaurte

76

Independiente Medellín juega con el desespero de El Nacional, que no encuentra la forma de descontar y cada vez toma peores decisiones en ataque.

Minuto 75:

¡Gol de Medellín!

Tiro libre por el costado izquierdo que cobra Andrés Ricaurte que conecta Diber Cambindo en toda el área chica y con un potente cabezazo aumenta la ventaja para el DIM que sueña con la Fase III

¡Gol del Medellín!

Luciano Pons recibe un balón un tres cuartos de cancha, elude a un rival y filtra un pase a su costado derecho para Jordy Monrroy, que recibió dentro del área y sacó un remate cruzado que venció al portero David Cabezas

66

¡GOOOOOL DEL MEDELLÍN!

Gol de Jordy Monrroy

64

Jugada de gol anulada para Independiente Medellín por fuera de lugar de Luciano Pons.

62

Ever Valencia prueba de larga distancia, pero su disparo se va bastante desviado.

Minuto 60:

59

Cambio en El Nacional

Entra: Stiven Gómez

Sale: Byron Palacios

58

Los dos equipos están cerca de anotar, pero les sigue faltando en definición. Los dos clubes quieren asegurar la clasificación en el tiempo reglamentario.

56

¡PAALOO!

Disparo de media distancia de Felipe Pardo que se estrella en el horizontal cuando el portero visitante ya estaba vencido. ¡Por poco llega el primero para el DIM!

54

¡Vuelve a acercarse el DIM!

Centro por el costado izquierdo que conectó Andrés Ricaurte pero el cabezazo se va elevado.

52

El segundo tiempo está mucho más parejo. Medellín mejoró, mientras que El Nacional mantiene la misma idea.

50

¡Se lo pierde Medellín!

Jugada por el costado izquierdo de Felipe Pardo que envía un centro rastrero para Daniel Torres, que recibe solo y de frente al arco, pero su remate se va elevado.

48

Independiente Medellín mejora en la construcción de juego ofensivo en campo contrario, pero sigue sin ser suficiente ante el buen juego de su rival.

46

¡Otra ataja de Marmoeljo!

Un nuevo remate de El Nacional en el inicio del complemento que vuelve a detener el arquero de Independiente Medellín, que se convierte en la figura del juego.

Cambio en DIM

Entra: Yulián Andrés Gómez

Sale: Daniel Londoño

¡Inicia el segundo tiempo!

Medellín y El Nacional ya juegan el complemento

¡Regresan los equipos al terreno de juego!

Se vienen cambios en Independiente Medellín

Con el 0-0 parcial, el clasificado a la Fase III en esto momento se definiría en los lanzmaientos desde el punto penal.

Estos son los números que deja el primer tiempo entre Independiente Medellín y El Nacional

43

Independiente Medellín mejoró en los últimos minutos, pero por el momento no es suficiente. Al DIM le gusta ingresar con claridad al área.

41

Primera oportunidad de peligro para el Independiente Medellín, sin embargo, la jugada de gol fue anulada por fuera de lugar de Jordy Monroy que estrelló el balón en el palo

40

Muchos fallos de Independiente Medellín cada vez que se lanza al ataque. Toma muy malas decisiones.

37

¡Otra gran atajada de Marmolejo!

Tiro libre por el costado derecho de Bryan Cristhian Nazareno que toma camino al arco, pero el portero del DIM rechaza el balón con los puños.

35

Independiente Medellín defiende el cero en los últimos minutos, hace un buen tiempo que no pasa al ataque ni genera peligro.

32

Remate de larga distancia de Norman Andres Micolta que se va elevado. Un nuevo acercamiento de los ecuatorianos.

31

¡Vuelve a salvar Marmolejo!

Disparo a todo el ángulo de Jerry Luis Parrales que ataja Andrés Mosquera Marmolejo enviando el balón al tiro de esquina.

Minuto 30:

29

El visitante es el que maneja el partido e impone condiciones, por más de su falta de profundidad.

27

buena jugada de asociación del DIM por el costado izquierdo que termina en un disparo de Daniel Londoño que se queda en la defensa.

25

Por el momento, El Nacional tiene más claridad en el frente de ataque que el Independiente Medellín, que luce confundido en el último cuarto de cancha.

23

¡ATAJADÓN!

Disparo de media distancia de Jerry Luis Parrales  que ataja Andrés Mosquera Marmolejo enviando el balón a un costado. ¡Primera gran oportunidad de peligro!

21

El Nacional busca ahcer daño mediente la pelota quieta y los centros de costado, pero aún no tiene efectividad para ganar los duelos aéreos.

19

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Daniel Torres en Independiente Medellín por falta en tres cuartos de cancha.

17

El Nacional adelanta sus líneas y lleva el juego a campo contrario. Medellín por su parte, responde en fase defensiva.

Minuto 15

14

¡Cerca el DIM!

Gran contragolpe de Independiente Medellín, que termina en un remate de Jordy Monroy que bloquea la defensa rival

12

Partido de ida y vuelta, pero sin grandes opciones de peligro en el Atanasio Girardot

10

Muy compacto el bloque defensivo de El Nacional. Los ecuatorianos se agrupan bien y no le dan espacio a los locales.

8

Independiente Medellín intenta jugar con balones largos a la espalda de la defensa rival, pero por el momento no logra hacer daño.

6

¡Primer acercamiento!

Tiro de esquina por izquierda que conecta Walter Jhonnier Chalá, pero su cabezazo se va elevado

4

Ni Independiente Medellín ni El Nacional salieron a esconderse. Los dos intentan imponer condiciones para asegurar su clasificación a la siguiente fase

2

Partido de ida y vuelta en los primeros minutos, por el momento no hay ningún claro dominador.

¡Inicia el partido!

Empieza el partido en el Atanasio Girardo. Ya juegan DIM y El Nacional

¡Salen los equipos a la cancha!

Inician los actos protocolarios en el estadio Atanasio Girardot

¡Todo listo para el inicio!

Termina el calentamiento, regresan los equipos a los camerinos y se preparan para el inicio del compromiso

¡Así avanza el calentamiento!

Tanto El Nacional como DIM realizan sus trabajos precompetitivos cuando falta menos de media hora para el inicio del compromiso.

¡Ecuatorianos en el Atanasio!

Los hinchas de El Nacional ya están en el Atanasio Girardot para acompañar a su equipo ante Independiente Medellín.

Inicia el calentamiento en el Atanasio

Independiente Medellín y El Nacional ya realizan sus trabajos precompetitivos en el terreno de juego.

Fase III de la Copa Libertadores

El ganador de la llave entre Independiente Medellín y El Nacional se medirá en la Fase III de la Copa Libertadores al ganador de la serie entre Always Ready de Bolivia y Magallanes de Chile.

El partido de ida terminó 3-0 a favor de los chilenos, mientras que la vuelta se jugará este jueves a las 5:00 p.m.

¡Así formará El Nacional!

Cabezas; Parrales, Nazareno, Julio, Solis, Palacios, Carrillo, Valverde, Micolta, Ordoñez y Chala

¡Así está el Atanasio Girardot!

Gramilla en perfecto estado para el partido entre Medellín y El Nacional.

¡Así formará Medellín!

Marmolejo; Palacios, Moreno, Cadavid, Monroy; Londoño, Ricaurte, Torres; Pardo, Valencia y Pons

¡DIM ya está en casa!

Independiente Medellín ya hace presencia en el estadio Atanasio Girardot

David González: “No pasar en la Copa sería un fracaso”

El DT dijo que el Rojo tiene la obligación de avanzar en Libertadores y que la mala racha les puso una “coraza dura” para afrontar duelos como el que se avecina.

Independiente Medellín

El equipo de David González ha mejorado sus resultados luego del empate frente a El Nacional en condición de visitante por la Fase II de la Copa Libertadores. En su última salida derrotaron por la mínima diferencia al Alianza Petrolera en la Liga BetPlay y eso brinda un poco de ánimo para afrontar esta serie.

El entrenador manifestó que no practicaron penales y que esperan ganarlo en los 90 minutos. Cabe mencionar que el DIM desde hace rato no gana en este escenario ya que la última vez fue el año anterior frente al América en los cuadrangulares finales.

En convocatoria aparecen jugadores como Edwuin Cetré, Andrés Cadavid, Miguel Monsalve y Diber Cambindo, quienes fueron emergentes en Barrancabermeja y hoy podrían tener minutos nuevamente.

AS a seguir: Andrés Ricaurte

El volante y capitán de campo espera seguir en la competición internacional. Para ello deberá aportar toda su clase en la mitad del campo y ser influyente con la pelota parada.

El Nacional

El equipo ecuatoriano apenas comenzó el torneo local este fin de semana con victoria ante Aucas en condición de visitante con anotaciones de Steven Gómez en apenas tres minutos y luego Byron Palacios, quien fue uno de los que ya festejó ante el DIM.

En este partido el entrenador Ever Almeida mostró un 4-4-2 con Jorge Ordóñez y Gustavo Asprilla en el frente de ataque. En mitad de cancha aparecieron Madison Julio y Jefferson Valverde, mientras que el guardameta fue Leodan Chalá.

Técnico, Independiente del Valle, Cuenca, Emelec y Gualeceo también comenzaron con victoria el torneo ecuatoriano que será interesante por la calidad de jugadores que han llegado a los diferentes equipos en este arranque

AS a seguir: Jhonnier Chala

El defensor viene haciendo su carrera desde hace rato en este club. Estuvo como titular en el primer juego en el cual derrotaron a Aucas

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - El Nacional, fase II de la Copa Libertadores, que se jugará hoy 1 de marzo, desde las 7:00 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.