Atlético Bucaramanga ATB
0
Stevenson Jérez 67'

Medellín 2-0 Bucaramanga: Goles, resumen y resultado

En vivo online Medellín - Bucaramanga, jornada 14 de la Liga BetPlay que se jugará hoy 25 de septiembre a las 8:35 p.m.

Final: Medellín 2-0 Bucaramanga

DIM vence a Bucaramanga y se acerca a la clasificación

Revive lo mejor del triunfo del Poderoso en el Atanasio Girardot con la crónica del partido. Gracias por acompañarnos en esta narración y los esperamos en una próxima transmisión.

Triunfo del Poderoso en casa

Con gol en contra de James Aguirre y un tanto de penal de Edwuin Cetré, Medellín superó al Bucaramanga y se acerca a la clasificación a los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

Los números del partido

Estas son las estadísticas del triunfo del Poderoso sobre Bucaramanga.

Los 3 puntos se quedan en casa

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

90+2'

Aguirre evita el tercero

Zapatazo de Gómez que le quemó los guantes al portero del Bucaramanga.

90'

Se jugarán 4 minutos más en el Atanasio Girardot.

87'

Amonestado en el Leopardo

Tarjeta amarilla para Chávez en el Bucaramanga por una patada abajo sobre Londoño.

84'

Medellín maneja el ritmo del partido. Esta victoria le permite ascender al tercer lugar y acercarse a la clasificación.

78'

Chunga evita el descuento

El arquero llegó abajo para evitar la anotación de Reina. El balón iba suave pero esquinado.

75'

Alfredo Arias agota sus cambios

Ovación para Cetré, León y Alvarado. Los que entran son: Monsalve, Londoño y Ricaurte.

70'

Cambio en el Bucaramanga

Sale Misael Martínez e ingresa Flórez.

68'

Bucaramanga se queda con 10

El juez le borra la amarilla a Jérez y le muestra la roja. Fuerte entrada sobre León.

67'

Revisión por posible roja

Llamado al juez por posible tarjeta roja para Jérez. Entrada muy fea en la canilla de León.

66'

Amarilla en la visita

Fuerte infracción de Stevenson Jérez sobre León que le costó la amarilla en Bucaramanga.

64'

Cambio en el Poderoso

Se retira Anderson Plata para el ingreso de Andrés Ibargüen.

63'

Amarillas para ambos lados

Amonestados Jaime Alvarado en el DIM y Juan David Rodríguez en Bucaramanga por agarrones antes de un córner.

59'

Jugada de gol anulada al Bucaramanga

Tiro libre de Zárate que se desvió en la barrera y le quedó servida a Jérez, que la empujó sin oposición, pero estaba en claro fuera de juego.

54'

Pons se pierde el tercero

El argentino cazó un rebote en el área y sacó un remate que se desvió en el camino. Apenas afuera.

EL GOL:

Después de las protestas de los jugadores de Bucaramanga y luego de no haber llamado al juez para revisar la acción, Cetré cambió el penal por gol con un derechazo inatajable.

52'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL MEDELLÍN!

Zapatazo de Cetré para dejar sin chance a Aguirre.

49'

¡Penal para el DIM!

Carga de Mejía sobre Cetré que terminó en el piso antes de la línea de fondo. El juez pitó penal.

48'

Otra oportunidad de Cetré

Tijera del '18' que se fue apenas arriba del travesaño.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN MEDELLÍN!

Cambios para el segundo tiempo

Dos modificaciones en la visita para el complemento. Entran Mosquera y Córdoba en lugar de Becerra y Valencia.

Descanso: Medellín 1-0 Bucaramanga

Medellín gana al descanso por la mínima diferencia. El local tuvo la iniciativa y encontró premio en una pelota quieta, serie de rebotes y remate final de Varela que pegó en el palo y rebotó en la cabeza de Aguirre para terminar en el fondo.

El DIM tuvo opciones para el segundo con Cetré y Chaverra, mientras que lo único de Bucaramanga fue un cabezazo alto de Martínez.

Las estadísticas de la primera parte

Los números que deja la victoria parcial del Poderoso en casa frente al Bucaramanga.

0

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

45+1'

Cambio obligado en el DIM

Chaverra deja el campo en el carrito de asistencia médica por un problema físico. Al campo Luis Manuel Orejuela.

44'

Preocupación en el DIM

Chaverra se lesionó en el remate en el que estuvo cerca de marcar un golazo. Ya se prepara Luis Manuel Orejuela.

43'

Chaverra iba a hacer el gol del año

Zapatazo del lateral del Poderoso y voladota de Aguirre, que alcanzó a desviarla con los dedos para enviarla por encima. Atajadón.

41'

Remate cruzado de Reina que se fue desviado. Aproximación del visitante.

39'

¡¡¡Cetré!!!

Se lo perdió Cetré luego del error de un defensor que se la dejó servida. El '18' le erró al arco.

35'

Cerca Cetré

El juego aéreo casi le da el segundo al DIM. Cabezazo de Cetré que se fue apenas arriba. Aguirre solo la seguía con la mirada.

32'

Cerca el empate

Solo había que decir que no había presencia en las áreas para que llegara una opción clara: Centro desde la derecha y cabezazo de Misael Martínez que se fue por encima.

31'

Últimos minutos con escasa presencia en las áreas. El juego se disputa en el medio.

26'

Bucaramanga adelanta líneas, pero todavía no genera peligro sobre el arco de Chunga.

21'

Por ahora no hay respuesta de Bucaramanga. Noche tranquila para Chunga de momento.

17'

Blooper que casi acaba en el segundo

Pase atrás para Aguirre, que controló mal y el balón casi termina en el fondo.

EL GOL:

Balón en el área de Bucaramanga tras un córner, pasividad de los defensores y doble toque de Joaquín Varela y José Ortiz, hasta que el uruguayo sacó el remate que pegó en el palo y rebotó en la cabeza de James Aguirre, con la mala fortuna que el balón terminó en el fondo. Autogol del arquero.

13'

¡GOOOOOOOOOOL DEL MEDELLÍN!

Mala fortuna de James Aguirre que anota en propia puerta.

8'

Moreno probó de media distancia, desvío en el camino y balón a las manos de Aguirre.

5'

Muy atento Aguirre

Rápida salida del arquero de Bucaramanga para llegar primero a la pelota que Gómez, que se alistaba para definir.

2'

Primer acercamiento del local

Centro desde la izquierda y remate defectuoso de León que se fue muy alto.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Minuto de silencio en el Atanasio

Jugadores de ambos equipos se mezclan en el círculo central para el homenaje por el fallecimiento del presidente de Tigres FC.

¡Salen los equipos al campo!

Ya están los jugadores sobre el césped del Atanasio. Actos protocolarios en Medellín.

Medellín, a extender el invicto

El Poderoso quiere volver a ganar tras tres empates al hilo. Además, lleva 10 partidos al hilo por Liga sin perder. Su última caída fue a inicios de agosto (1-0 ante Santa Fe en Bogotá).

El visitante, obligado a sumar

Atlético Bucaramanga necesita sumar esta noche en el Atanasio Girardot para no alejarse de ese grupo que pelea por un cupo en los ocho. De momento, 3 puntos lo separan del octavo que es Deportes Tolima.

121613445
131614446
141613445
151514293
161412354

Bucaramanga necesita volver al triunfo

El equipo de Alexis Márquez quiere poner fin a la racha adversa de cinco partidos al hilo sin ganar. Su último triunfo fue 1-0 sobre Deportivo Cali a finales de agosto.

DIM quiere acercarse a la clasificación

El Poderoso buscará una victoria en casa que le permita ascender un puesto y acercarse a la clasificación a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay.

22614752
32414734
42213571
52214644
62214644

Alineación confirmada de la visita

Javier Reina comanda el XI de Atlético Bucaramanga para esta noche ante Medellín.

Así va el Poderoso

Estos son los elegidos por Alfredo Arias para recibir a Bucaramanga por la jornada 14 de la Liga BetPlay.

Los viajeros del Leopardo

Lista de convocados de Atlético Bucaramanga para enfrentar al DIM en el Atanasio Girardot.

Convocados del Poderoso

Estos son los jugadores que están a disposición de Alfredo Arias para recibir a Atlético Bucaramanga.

Independiente Medellín

El equipo de Alfredo Arias necesita una victoria que lo ponga con 25 puntos y cerca de la clasificación. Hasta la fecha han conseguido cinco triunfos, siete empates y solo han caído en una oportunidad, lo que tiene contentos a sus hinchas.

El Poderoso tendrá que apretar ya que vienen empujando equipos como Millonarios, Santa Fe y Tolima, los cuales están en zona de clasificación y parece que seguirán de largo por el ritmo que traen.

"Me voy conforme porque hicimos casi 500 pases y en ataque hicimos casi el doble. Hoy cumplió el equipo aún sabiendo que estábamos expuestos a un rival que tiene gol, pero preparamos un juego donde las transiciones no nos hizo tanto daño, aunque sufrimos en algunas", manifestó el DT luego del empate 2-2 con Deportivo Cali en la última fecha.

AS a seguir: Edwuin Cetré

El delantero es el goleador del equipo. Viene con buen ritmo y es el encargado de la pelota parada. Si hay un penal el es el primero en la lista para buscar el arco rival.

Atlético Bucaramanga

En problemas para clasificar llega el equipo de Alexis Márquez ya que desde la jornada 8 no gana en el campeonato cuando lo hizo ante Deportivo Cali en condición de local. Los malos resultados empezaron desde su derrota en el clásico ante Alianza en condición de local.

Hoy se ubican en la posición 14 con 16 unidades, producto de cuatro victorias, cuatro empates y cinco derrotas. La clasificación al grupo de los ocho hoy parece un imposible pese a comenzar el campeonato con buenos números y liderando el mismo.

La última vez que ganaron fuera de casa fue el 14 de julio cuando se impusieron en la primera fecha del campeonato 3-1 ante Envigado en el Polideportivo Sur de Envigado.

AS a seguir: James Aguirre

El guardameta se quedó con el puesto de titular luego de sus buenas actuaciones en el comienzo del campeonato. Ha estado con el equipo durante varias temporadas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - Bucaramanga, jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 25 de septiembre, desde las 8:35 p.m., en el Atanasio Girardot.