Manuela Vanegas se pierde los octavos de final por amarillas

La defensora de la Selección Colombia recibió su segunda tarjeta ante Marruecos por una dura falta sobre Ibtissam Jraidi.

Manuela Vanegas se perderá los octavos de final por tarjetas amarillas.
LUISA GONZALEZREUTERS

Durísima baja tendrá la Selección Colombia en octavos de final del Mundial Femenino. Manuela Vanegas, quien ha sido una de las más destacadas del equipo nacional por su trabajo defensivo y por su aporte en ataque (Fue la autora del histórico gol para la victoria ante Alemania) no podrá estar en la siguiente fase por tarjetas amarillas.

La defensora que juega como lateral izquierda recibió la primera tarjeta en el debut ante Corea del Sur. Para Colombia fueron difíciles los primeros minutos del Mundial y Manuela Vanegas se revolucionó y le sacaron amarilla por una pierna arriba que golpeó la cabeza de una rival.

La segunda llegó en el último juego de la fase de grupos ante Marruecos. Fue en el comienzo del segundo tiempo, Colombia salió a buscar el empate y adelantó líneas, Marruecos lo aprovechó y en el minuto 50, Manuela Vanegas realizó una fuerte falta sobre Ibtissam Jraidi.

La Selección Colombia Femenina terminó primera del grupo H y ahora se enfrentará a Jamaica. El encuentro será el próximo martes 8 de agosto a las 3:00 a.m. (hora colombiana).