Manchester United 1 - 1 Rayo Vallecano: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Pre Season Friendly - Manchester United v Rayo Vallecano - Old Trafford, Manchester, Britain - July 31, 2022 Manchester United's Isak Hansen-Aaroen in action Action Images via Reuters/Ed Sykes

Final: Manchester United 1-1 Rayo Vallecano

Falcao vuelve a Old Trafford con empate ante el United

Con la crónica del partido cerramos nuestra transmisión.

Gracias por su compañía, ¡hasta la próxima!

El Rayo, por su parte, iniciará su participación en LaLiga 22/23 frente a Barcelona en el Camp Nou, el sábado 13 de agosto.

Este amistoso dio por terminada la preparación del United para la nueva temporada en el fútbol inglés. El equipo de Ten Hag debutará en la Premier el próximo fin de semana, enfrentando a Brighton en Old Trafford.

Un gol por lado y sin diferencias en el marcador. El United cierra con empate su pretemporada ante el Rayo de Falcao García, que fue titular y jugó 64 minutos. Cristiano volvió a Mánchester.

Los goles los anotaron Amad (Man. Utd) y Álvaro García (Rayo).

¡TERMINA EL PARTIDO EN MÁNCHESTER!

87

Minutos finales en Old Trafford. Todo indica que nos iremos con empate en el marcador.

85'

Otra modificación en Manchester

Isak Hansen-Aarøen reemplaza a Chong.

83'

Sigue el festival de cambios, esta vez es el Rayo el que modifica su nómina.

Sergio Moreno y Santi Comesaña ingresan en lugar de Álvaro García y Pathé Ciss.

81'

Se salvó el visitante. Zidane Iqbal tomó el balón en la frontal y no lo dudó dos veces: remate de media distancia que pasó muy cerca.

78'

Rayo parece cerrar mejor el partido, aunque United apuesta por la velocidad de sus juveniles para crear peligro.

75'

También hay cambio en el Rayo.

Randy Nteka sustituye a Isi Palazón para el tramo final del partido.

74'

Erik ten Hag mueve el banco.

A la cancha Zidane Iqbal y Shola Shoretire por Garner y Garnacho.

72'

Se animó Óscar Valentín de larga distancia, sin problemas para el guardameta local.

70'

Últimos 20 minutos de tiempo reglamentario. El juego está muy cortado por las constantes sustituciones, aún no entramos en ritmo.

67'

A la tribuna un remate de Van de Beek tras un tiro libre en corto.

64'

Tres sustituciones en Rayo Vallecano

Salen Falcao, Óscar Trejo y Unai López; ingresan Salvi Sánchez, Óscar Valentín y José Pozo.

Así fue el gol de Amad Diallo que abrió el marcador en Old Trafford. Primera pelota que tocó y adentroooo.

61'

Dos cambios más en el United.

Eriksen y Martínez se retiran en medio de aplausos  y en sus lugares ingresan Hannibal y Bailly.

Así fue el gol...

Remate de Isi Palazón desde la derecha, el portero Heaton dejó un rebote hacía el costado, pero apareció Álvaro para empujar la pelota y poner a celebrar al equipo visitante.

Muy similar a la anotación del United.

57'

¡GOOOOOOOOL DEL RAYO!

Álvaro García empata el partido. Se veía venir.

54'

Rayo va a buscar la igualdad. El equipo de Iraola adelanta líneas en el 'Teatro de los sueños'

52'

¡El travesaño le negó el gol a Falcaooooo!

El colombiano recibió en el borde del área y sacó un remate con pierna derecha que se estrelló en el horizontal. Por poco llega el empate.

Luego de otra mala salida del Rayo, Telles tomó el balón y remató de media distancia. El portero López dejó un rebote en el área y ahí llegó Amad, que entró por CR7, para enviar el balón al fondo de la red.

48'

¡GOOOOOOOOOL DEL UNITED!

Amad Diallo, recién ingresado, abre el marcador en Old Trafford.

46'

Cristiano Ronaldo no sigue para esta segunda mitad. El portugués fue reemplazado en el entretiempo por Amad Diallo.}

En el Rayo, Diego López reemplazó a Dimitrievski.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Postal que dejó el primer tiempo en Old Trafford. Veremos si hay modificaciones para la segunda mitad.

La más clara de Manchester en 45'. Eriksen tomó un rebote y desde la frontal probó con pierna derecha. Pasó muy cerca.

Tal como empezamos. Igualdad 0-0 en el marcador al término de los primeros 45 minutos. El United intentó tomar la iniciativa y por momentos lo logró, con un Garnacho sensacional por el costado izquierdo. Rayo falló en pases en salida y no pudo conectar a volantes con delanteros para crear opciones de gol, sin embargo, supo imponerse desde lo físico en varios tramos del partido.

Eriksen, para el local, y Falcao, en la visita, dispusieron de las mejores opciones en el primer tiempo. Esperemos que los goles lleguen en la parte complementaria.

¡AL DESCANSO SIN GOLES EN EL MARCADOR!

A los 45' cerrados, el juez central pitó el final del primer tiempo. United y Rayo no se sacan diferencias en Old Trafford.

42'

Otro intento de Chong que se va por encima del travesaño. El neerlandés recibió de Garnacho -gran jugada previa del argentino- y buscó un remate con curva al segundo palo. Desviado.

39'

Bajó mucho el ritmo de juego y la intensidad en este tramo final de la primera etapa. Hace rato que no tenemos oportunidades claras de gol.

37'

Gran partido de Garnacho y Chong, los dos extremos del United. Ambos buscan el duelo 1 vs. 1 contra los laterales rivales y ganan por velocidad y habilidad.

33'

Se detiene el compromiso. El cuerpo médico de Rayo atiende a Fran García en el campo de juego. El resto de jugadores aprovecha la pausa para hidratación.

31'

Cruzamos la media hora de partido. Duelo parejo en Old Trafford, con United intentando adueñarse de las acciones. Falcao y Eriksen, los que más se han acercado al gol.

29'

¡Por poco marca Eriksen! El danés, que llegó en este mercado a Manchester, probó de media distancia desde la frontal y el balón pasó ronzando el poste derecho del arco defendido por Dimitrievski.

27'

Rayo sigue sin poder conectar a sus volantes con los delanteros. Isi, Falcao y Álvaro quedan muy aislados del juego del equipo, que hasta tres cuartos de cancha intenta construir con paciencia.

25'

Ronaldo sale permanentemente de la posición para intentar recibir en zonas libres. El crack portugués arranca como '9', pero se recuesta hacia la izquierda buscanso su mejor perfil.

23'

Rayo reacciona y vuelve a disputar el control del balón. El United perdió ritmo en estos últimos minutos.

20'

¡Lo tuvo Falcaooo!

El delantero apareció en el área para conectar un centro de Balliu, pero entre Martínez y Varane evitaron que rematara con comodidad y la pelota terminó en el córner. Cerca, muy cerca el gol del Tigre.

17'

Presión alta, rápida circulación de balón.. Se comienza a ver lo que Ten Hag quiere de su Manchester United.

15'

¡Nueva llegada del local! Chong recibió en el borde del área y probó con un disparo de pierna zurda a colocar, sin embargo, el balón salió sin potencia ni dirección y terminó en las manos del portero Dimitrievski.

13'

Poca participación de Falcao hasta el momento. Rayo no logra conectar con su delantero, que de momento se ve encerrado por el cuadrado del United en defensa (dos centrales y dos mediocampistas de primera línea).

11'

¡Lo tuvo Ronaldo! Otra recuperación del Manchester en mitad de campo y contragolpe que termina con remate desviado del portugués.

9'

Ya ha fallado en dos oportunidades el Rayo por querer salir jugando. El equipo de Iraola pierde la pelota en campo propio y da espacios a su rival.

7´'

Erik ten Hag le da constantes indicaciones a Van de Beek. El DT espera la mejor versión del volante neerlandés, que brilló bajo su mando en Ajax.

5'

Poco a poco, el United va tomando el control de la pelota. El equipo local busca permanentemente a Garnacho por el sector izquierdo; Ronaldo va de '9'.

3'

Altísimo el ritmo de juego en el arranque. De ida y vuelta el partido en Old Trafford. Luce bien el Rayo de Iraola.

1'

¡Primera oportunidad para el Rayo! El equipo español sacó del medio y de inmediato llegó al área rival. Remate de Álvaro García que pasó muy cerca.

¡INICIA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!

Ya juegan Manchester United y Rayo Vallecano en amistoso de pretemporada.

¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CAMPO DE JUEGO!

Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes.

Los equipos están próximos a salir de vestuarios para disputar el amistoso. Hace un rato terminaron el calentamiento y regresaron al camerino para terminar de preparar el partido.

Calentamiento en Mánchester

El United también realiza los ejercicios precompetitivos en el césped de su estadio. Cada vez falta menos para que ruede la pelota.

El Rayo estrena indumentaria. El equipo de Falcao utilizará su nueva camiseta esta tarde/noche en Mánchester.

Dos argentinos de arranque en el local. Lisandro Martínez, exjugador del Ajax, jugará su primer partido en Old Trafford.

Salta a calentar el plantel del Rayo. Resta menos de media hora para el inicio del partido.

Cristiano pide al United que le tase

El futuro de Cristiano Ronaldo continúa siendo una incógnita. Según pudo confirmar AS, el jugador ha pedido ser tasado para seguir trabajando en una oferta que tiene para salir del United.

El United da la bienvenida a Falcao, que jugó una temporada con los Red Devils.

Durante la 2014/15, el Tigre disputó 29 partidos, marcó 4 goles y dio 5 asistencias.

Alineaciones confirmadas: CR7 VS. FALCAO

United: Heaton, Laird, Varane, Martínez, Telles, Garner, Van de Beek, Chong, Eriksen, Garnacho, Ronaldo.

Rayo: Dimitrievski; Balliu, Mario Suárez, Catena, Fran García; Pathe Ciss, Unai López, Trejo; Álvaro García, Isi; Falcao.

Los aficionados disfrutan de la plantilla. En su llegada a Old Trafford, los jugadores aprovecharon para dar autógrafos y tomarse fotos con los fanáticos.

Todo listo en el 'Teatro de los sueños'. Primer partido de pretemporada para el United en condición de local. Vuelve CR7, debuta Erik ten Hag... Inmejorable marco.

Falcao, inicialista en Rayo Vallecano.

Estos son los XI elegidos por Andoni Iraola para el amistoso.

Con Cristiano Ronaldo como titular, así va Manchester United.

Los jugadores del Rayo hacen reconocimiento previo al césped de Old Trafford. Esperemos por las alineaciones.

¡VUELVE CR7!

Manchester United ya está casa. Este amistoso será el primer partido de Erik ten Hag en Old Trafford.

Manchester United

De la mano de Erik ten Haag, el Manchester United busca recuperar su jerarquía. El neerlandés ha sido el elegido para dirigir al equipo en la temporada 2022-2023. Con cuatro partidos de pretemporada, ya muestra resultados prometedores.

Tres victorias, incluida la goleada 4-0 a Liverpool, y un empate son los resultados que ha tenido Ten Haag en sus primeros juegos con los Diablos Rojos. Las llegadas de Lisandro Martínez, Tyrell Malacia y Christian Eriksen buscarán mejorar el nivel de la plantilla.

La continuidad de Cristiano Ronaldo sigue siendo una incógnita. Sin Champions League, el portugués quiere buscar otras opciones. Atlético de Madrid, Chelsea y Napoli son algunas de las opciones para llevárselo.

AS a seguir: Bruno Fernandes

Tras no mostrar su mejor versión en la última campaña, el portugués ha sido titular con Erik Ten Haag en todos los partidos de pretemporada. Tras cambiar al dorsal ‘8’, Fernandes buscará luchar por la Premier League con los Diablos Rojos.

Rayo Vallecano

Antes de iniciar una nueva temporada de LaLiga, en la que el Rayo Vallecano buscará conseguir la permanencia como objetivo principal, el equipo de Andoni Iraola cerrará su pretemporada en El Teatro de Los Sueños. Visita al Manchester United en su estadio para concluir una serie de juegos en Inglaterra.

En los cuatro partidos anteriores venció al Sheffield Wednesday 2-0 yal Leganes 2-1. Empató 2-2 con Birmingham y cayó 3-0 ante Friburgo. Radamel Falcao García le dio el triunfo al cuadro de Vallecas ante Leganés, pero también sumó minutos en todos los juegos, excepto ante Sheffield.

El Rayo incia la temporada 2022-2023 del torneo español el sábado 13 de agosto cuando visite al Barcelona en el Camp Nou.

AS a seguir: Isi Palazón

El extremo de 27 años viene de tener una buena campaña con el Rayo y, ahora en la pretemporada, ha demostrado que está listo para volver a Vallecas y demostrar que es una pieza clave en el esquema de Iraola. Tres goles en los cuatro juegos de preparación demuestran su nivel.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Manchester United - Rayo Vallecano, amistoso internacional, que se jugará hoy 31 de julio, desde las 10:00 a.m., en Old Trafford.