Liverpool 2 - 2 Wolverhampton: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - FA Cup Third Round - Liverpool v Wolverhampton Wanderers - Anfield, Liverpool, Britain - January 7, 2023 Liverpool's Cody Gakpo in action with Wolverhampton Wanderers' Jonny REUTERS/Phil Noble

Final: Liverpool 2 - 2 Wolverhampton

Crónica Liverpool 2 - 2 Wolverhampton

Con el relato de lo sucedido en el partido entre Liverpool y Wolverhampton, cerramos la transmisión en vivo de la FA Cup.

​​​​​​​Gracias por acompañarnos y síguenos en as.com para no perderte toda la información y actualidad deportiva de Colombia y el mundo. Hasta una próxima ocasión.

Habrá replay

Tras el resultado de esta noche la serie se definirá en cancha de Wolverhampton en fecha por definir

Resumen

Un partido en el cual el Liverpool dominó en cuanto a tenencia del balón pero en el cual se encontró a un fuerte rival que le supo jugar y aprovecho los errores a su favor.

Wolverhampton jugó un partido táctico y logró un resultado favorable de cara a lo que se viene

90'+5

Final del encuentro

Liverpool 2 - 2 Wolverhampton

90'+2

Liverpool llega a campo rival pro no genera mucho peligro en los últimos minutos

90''

5 minutos de adición

88'

Disparo de Elliott, desde el borde del área, el balón pasa ligeramente desviado

84'

Triple cambio en Librpool

Se retiran, Gakpo, Salah y Alexander-Arnold , ingresan Doak, Chamberlain y Gomez

Tarjeta amarilla para el entrenador JulenLopetegui tras airada protesta por decisión del VAR

82'

Jugada de gol anulada por fuera de juego de TotiGomes

80'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!! de WOlves

Luego de jugada de tiro de esquina el balón lo vuelve a centrar Nunes y tras una serie de rebotes el balón entra luego que TotiGomes define de taco

77'

Liverpool pasa malos ratos luego de jugar encima del campo de Wolverhampton, y tiene errores atras que le pueden costar

74'

Cambio en Liverpool

Se retira Fabinho, ingresa Elliott

73'

Cambio en Wolves

Se retira AïtNouri ingresa Buenio

72'

El partido estuvo detenido por golpe sufrido por AïtNouri

68'

Cambio en Wolverhampton

Ingresa Semedo por Lembikisa

66'

Ingresa Keita se retira Henderson

65'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!! de Wolverhampton

Hwang anota tras asociarse con Cunha y el balón ingresa tras serie de rebotes a su favor

63'

Triple cambio en Wolves

Se retiran Jimenes, Neves, y Guedes, ingresaron Hwang, Nunes y Cunha

62'

Tarjeta amarilla para Toti de Wolves

59'

Liverpool es amo el partido y busca aumentar la diferencia con balones a profundidad

56'

Gran intervención de Alisson tras fuerte disparo de AïtNouri des​​​​​​​de el centro del área

54'

Tiro de esquina para Liverpool que domina el encuentro a esta altura

52'

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!!!!! De Liverpool

Gol de Salah quien define luego de intento de rechazo en defensa que cae en sus pies, define de zurda para poner el segundo para Liverpool

47'

Liverpool toma la iniciativa en el inicio del segundo tiempo, Gakpo y Nuñez hacen incomodar a la defensa de Wolves

45'

inicia el segundo tiempo

Liverpool 1 - 1 Wolverhampton

Entretiempo

Un primer tiempo donde se vio un Liverpool decidido a ir por la victoria en el inicio, pero que luego de encajar un gol en contra tras un grave error de su portero Alisson, no logró desplegar su juego ya conocido. Y que solo hasta el final tras una gran jugada entre Alexander-Arnold y DarwinNuñez lograron darle el empate antes del final de la primera mitad

Final del primer tempo

45'

3 minutos de adición

44'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL de Liverpool

Golazo de DarwinNuñez que asiste a profundidad de Alexander-Arnold, desde sector derecho

41'

Wolves se aproxima cada vez con mas peligro al área de Alisson, defiende  Matip del juego aéreo

37´

Liverpool insiste buscando el segundo pero queda expuesto constantemente a contraataques de Wolves a campo abierto, centro de Traore que pasa cerca del segundo palo de Alisson

34'

Alisson salva del segundo a su equipo luego de disparo potente de Guedes desde media distancia

31'

Wolverhampton tiene un poco mas la pelota luego del primer gol, pero Liverpool sigue buscando el empate cada vez que recupera el alón

26'

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!!!!! de Wolverhampton

Gonçalo Guedes aprovecha monumental error de Alisson, y anota el primer gol del encuentro

24'

Rayan Aït Nouri ​​​​​​​de Wolverhampton ha sido el jugador mas destacado al ataque con aproximaciones constantes sobre la defensa de Liverpool

21'

Liverpool juega a gusto en campo de Wolves, circula el balón pero no logra finalizar las jugadas colectivas

19'

Partido detenido por golpe en el tobillo sufrido por Neves de Wolves

16'

Liverpool juega en campo rival y genera peligro con sus atacantes llegando constantemente al área

13'

Tras error conceptual de Matip, el balón le queda a Neves que no logra rematar de la mejor manera, avisa Wolverhampton

10'

Lopetegui muestra descontento con el rendimiento de su equipo en los primeros 10 minutos

7'

Tiro de esquina para Wolverhampton que llega por primera vez a campo rival

4'

Liverpool ataca insistentemente a Wolves, llegada de Gakpo que llega a rematar sin mucha potencia, controla Šarkić

3'

Salah cobra el tiro libre y el balón pasa muy cerca del arcon de Šarkić

2'

Tiro libre para Liverpool muy cerca del área tras falta sufrida por Salah

0'

Más de 100 millones de euros, el valor de venta de Luis Díaz

Según el CIES, el Liverpool podría vender al colombiano en una cifra que casi triplicaría la que pagó en enero de 2022. Top 5 de los más valiosos de Premier.

Más imágenes del camerino local en la noche de FA Cup:

Liverpool pierde identidad en el juego sin Luis Díaz

Los dirigidos por Klopp cayeron en el primer partido del año, la temporada ha sido irregular y el aporte del colombiano se hace extrañar.

Trent Alexander-Arnold cumplirá 250 partidos con la camiseta del Liverpool hoy en Anfield ante Wolverhampton

Todo listo en el camerino dle Liveprool. Acá está la camiseta del debutante: Cody Gakpo

Así fue la llegada de los Wolves a Anfield.

Así luce Anfield, listo para la noche de tercera ronda de FA Cup.

Los Wolves receurdan en sus redes una victoria ante Liverpool en FA Cup.

Así formará el Liverpool con el debut de Cody Gakpo

Alisson; Robertson, Matip, Konate, Alezander-Arnold; Fainho, Thiago, Henderson; Gakpo, Núñez, Salah.

Este es el XI inicial del Wolverhampton

Sarkic; Lembikisa, Collins Toti, Jonny; Traore, Neves, Hodge, Ait-Nouri; Jimémez, Guedes.

​​​​​​​¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Liverpool

Los dirigidos por Klopp llegan al partido de tercera ronda de la FA Cup, luego de una dura derrota por Premier League frente al Brentford por 3 - 1, en un partido en el cual se vio un mal funcionamiento defensivo del Liverpool.

Además ha sido muy criticado el equipo en cuanto al ataque, pues es un equipo que genera llegadas a campo rival, pero que no logra transformar esas llegadas en goles, cuestión que preocupa a su entrenador, pues el equipo cuenta con excelentes atacantes.

Empieza la FA Cup para el Liverpool, y esta es la oportunidad de corregir los errores que le vienen costando resultados.

AS a seguir: Darwin Núñez

El delantero uruguayo no pasa por el mejor de los momentos a pesar de contar con 5 goles en 13 partidos desde su llegada al equipo, durante el último encuentro falló una oportunidad de gol impensada para un delantero de su valor, es por eso que Núñez tendrá el chance de resarcir su falla, que tanto lo tienen en boca de los aficionados en Inglaterra.

Wolverhampton

Los dirigidos por Julen Lopetegui llegan a la FA Cup tras empatar fuera de casa ante Aston Villa en un partido donde no se les vio muy bien en cuanto al dominio del encuentro, pues fueron superados por sus rivales en cuanto a posesión, llegadas y demás aspectos claves del juego.

El equipo viene mejorando poco a poco en cuanto a resultados, y aunque ocupa puestos de descenso en la Premier League, se le ha visto levantar su nivel poco a poco desde la llegada del entrenador vasco.

Es el momento de enfrentar a un gran rival como lo es el Liverpool, y mostrar la mejoría que representa el cambio en el timonel.

AS a seguir: Daniel Podence

El atacante portugués, es el jugador que más se ha destacado desde la llegada de Lopetegui, con 2 anotaciones en los últimos 3 encuentros y es por esta razón que pondremos la lupa sobre su desempeño.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Wolverhampton en vivo online: 3ra ronda de la FA Cup, que se juega hoy sábado 7 de enero en Anfield Road a las 03:00 p.m.