Inglaterra

Liverpool - West Ham: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Horarios, cómo y dónde ver Liverpool - West Ham, partido de la fecha 12 de la Premier League que se jugará en Anfield desde la 1:30 p.m.

Andrew PowellGetty

Se viene un partidazo en la Premier League. Liverpool que se viene recuperando de a poco quiere revalidar su momento con una victoria ante West Ham. Los dirigidos por Klopp quieren acercarse a los puestos de Europa y un triunfo será muy importante para lograrlo.

Sin Luis Díaz y sin Diogo Jota quien confirmó que sufrió una fuerte lesión, Liverpool tendrá que arriesgar y lograr un resultado positivo. West Ham también necesita sumar para alejarse de esa zona de descenso.

Horario: ¿A qué hora es el Liverpool - West Ham?

Liverpool - West Ham se medirán este miércoles 19 de octubre a partir de la 1:30 p.m. de Colombia, en Anfield. Este partido corresponde a la jornada 12 de la Premier League.

Televisión: ¿Dónde ver el Liverpool - West Ham?

El duelo entre Liverpool y West Ham se podrá ver por Star + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Liverpool - West Ham?

Star + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.